АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Фантомы или модули.

Оригинал взят у mirai8 в Атака клонов
Как уже не раз говорилось, значительное большинство населения Земли (как, впрочем, и ряда других цивилизаций) представляют собой воплощенных низкоуровневых тварей. Низкоуровневые - все, кто не имеет ничего выше эфирного двойника, как в земном теле, так и в своем "оригинальном" виде. Самый распространенный тип - инсектоиды (более 50% населения), также распространены рептилии всех видов, титаны, серые и другие сущности техногенного происхождения, инфернальные демоны и некоторые другие.

Последнее массовое заселение Земли тварями начало происходить после дерного апокалипсиса" в 8-м веке. Значительная часть человеческого населения была уничтожена, а и из-за перезаписи временных веток они стали воплощаться в других реалньостях. На их место пришли миллиарды тварей.

У всех этих групп разные задачи воплощения, у каждой твари есть и своя индивидуальная задача и своя жизнь. У рептов, насекомых, демонов есть много разновидностей и гибридов. Но все это разнообразие зоопарка объединяет одно.
Все они обладают коллективным (роидным, стадным) сознанием, жестко подчинены управляющим системам матрикс и обладают низким уровнем свободной воли. В этом есть некий парадокс: массы, управляемые через матрикс, любят покричать о свободе, однако свободными они не были изначально и никогда не будут. Массовые сознания еще называют фантомами.

Массы управляются системами спрутов-логосов казуального и монадического плана. Подробнее о них можно прочитать здесь: http://ezobookslibrary.ru/publ/stati/razvitie/meduzy_pasushhiesja_v_matricakh_priroda_realnosti_glazami_astralnykh_puteshestvennikov_matrica_5/20-1-0-583

Медузы-логосы одновременно эманируют роидных тварей в материальные воплощения и служат им управляющей системой. Сами медузы логосы управляются более глобальными системами матрикс, связанными с игровыми сценариями.

Кроме них, массами управляют высшие демонические сущности, матки тварей и другие системы управления. Матки и высшие демоны обладают большей свободной волей и являются игроками в искаженных игровых сценариях, а массы - пешками, простым расходным материалом. Раньше управлять массами могли также Служебные и другие высшие воплощения - в рамках игровых договоров. Для этого им приходилось объединяться с системами управления массами или рождаться в семьях с  элементом их генетики (такое было в некоторых аристократических родах).

Однако в последнее время количество империла, искаженных энергий и влияние матрикс достигло такого уровня, что почти все, кто мог контролировать игру, были смещены с земного управления.

Каковы были причины воплощения роидных сознаний в человеческие тела? Изначально они были созданы в целях борьбы в рамках сценариев дуальности. С миллионами агрессивных и легко управляемых "мобов" (в терминологии компьютерных игр) очень сложно что-то делать просто из-за их количества. В более поздние времена, когда люди стали менее осознаны и перестали отличать настоящих людей от фантомов, последних стали активно использовать и для "мирной" ассимиляции народов массой, до тех пор, пока народ не исчезнет. Такой уже давно пытаются реализовать в России за счет некоторых "братских народов".

Кроме войн, массу пробовали использовать как рабов - для постройки пирамид, каналов, для обслуживания высших каст и т.д. Примерно так же сейчас используют гастрабайтеров. Но  такой подход приносил только проблемы: каким бы ни был сильным кастовый строй, массы (под управлением систем матрикс) усиленно плодились и восставали, создавая общество, в котором людей уже не существует вообще. Так произошло, например, в Китае в периоды, не задокументированные официальной историей, где низшая каста инсектоидов полоностью уничтожила высшие касты людей, которым принаделжали технологии уровня близкого к современному (http://sibved.livejournal.com/163996.html).

Массы не смогли ими воспользоваться просто в силу низкого среднего интеллекта. Так Китай откатился в развитии на много веков назад, но "зато" в нем народились сотни миллионов, а потом и миллиарды тварей, которые ассимилировали всех, кто не был убит.

На всякий случай отмечу, что говоря о том или ином народе как о тварном - имеется в виду масса (т.е. большинство), а не отдельные личности.

Со времен захвата в 8-м веке фантомы любых видов используются не столько для выяснения отношений на Земле, сколько для захвата Земли техногенными цивилизациями. Их задача - ассимилировать население, по возможности, полностью зачистив от людей. Тогда вибрационный уровень нашей реальности резко упадет, что даст возможность полностью получить доступ к ее управлению, переделать и заселить, к примеру, уже живыми рептилоидами или серыми, а не воплощенными в человеческие тела. И это уже будут не только фантомы, но и высшая каста, которой они служат - разумные рептилоиды и серые (с присоединенным человеческим началом). Хотя, естественно, и разумные виды эти рас несут в себе базовые искажения и относятся к неудачным экспериментам.

К слову, на Орионе "восстания масс" крайне редки, так как в их руках находятся все базовые и наиболее сильные системы управления тварями, которые работают как часы.

Сейчас идет разрушение всех сценариев с применением тварных масс. Разумеется и сами массы перестанут существовать в мире после очищения.

Tags: ФАНТОМЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments