?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Порталы Самары

Оригинал взят у mirai8 в Порталы Самары
Самара, как и всякий крупный центр цивилизации, имеет очень важные порталы, каждый со своим назначением:

1. Арка Никольского мужского монастыря - часть мировой сети порталов


Уникальный памятник мировой архитектуры. Примечателен тем, что большевики, разрушившие монастырь в 1917 году, при всех усилиях не смогли уничтожить арку - динамит на нее не действовал вообще. В этом месте очень мощная концентрация эфирной энергии, которая и защитила физический объект от внешнего разрушительного воздействия. Этим арка похожа на арку монастыря из Японии, которая пережила ядерную бомбардировку и цунами.

Конструкция портала типичная - арка и две башни-электрода. При подаче на них энергии портал активируется: восходящий поток энергии из Земли повышает вибрацию пространства в арке до характеристик эфирного уровня, "захватывая" при этом и находящийся в ней живой объект. Человек поднимается в план эфирных каналов (мерность 3,3) и там выбирает направление и пункт назначения, после чего телепортируется в нужное место.
Спектр портальной энергии и самих эфирных каналов - фиолетовый в золотистом пространстве. Активация башен портала производится белой энергией в темно-синем пространстве - такой же спектр имеет и обычное электричество.

Разумеется, через порталы можно не только перемещаться, но и транслировать энергоиформационные потоки, оказывая воздействие на всю территорию, прилегающую к нему. Сейчас этой функцией пользуются в основном техногенные цивилизации серых, захватившие некоторые параллельные реальности Земли. На месте порталов в их реальностях могут стоять психотронные излучатели или другая негативная техника.

Самарский портал является частью сети порталов, расположенных по всей Земле (всего их более семи тысяч - крупнейшие цивилизационные центры и "места силы". В некоторых из этих мест сохранились древние постройки с арками, а кое-где были возведены и современные схожего типа, хотя сами строители ни о чем не подозревали, а просто выполняли сценарии, вложенные в их сознания.

Места порталов также были в прошлом (и являются сейчас в параллельных мирах) крупными центрами цивилизаций фиолетово-золотистого спектра (их звезды видны в западном полушарии Земли). Эта цивилизация отличалась любовью к искусству, и ее центры были чем-то вроде богемных салонов 19 века, где собирались для занятий поэзией, музыкой, танцами и т.д.

Через порталы возможен также переход в миры некоторых внеземных цивилизаций.

2. Ладья - космический порт



Мощное место силы, связанное со стихией воды, на котором расположен портал, предназначенный для космических путешествий. Прямой переход невозможен, для перемещения нужен корабль. Раньше космические путешествия осуществлялись на обычных парусных кораблях, через план эфирных каналов, связанных со стихией воды (мерность 3,25). Память об этом отразилась даже в языке. Современные "космические корабли" ничем не похожи на морские корабли, но, тем не менее, мы их так называем. Да и слово "воздухоплавание" тоже, вероятно, сохранилось с тех времен.

Спектр портальной энергии - бирюзовый на темно-синем. Спектр энергии, активирующей портал - темно-синий на черном - такой спектр имеет само космическое пространство.

Сам же портал находится не там, где построен сам объект, а немного в стороне - на дороге перед спуском к "Ладье".
нннн

Места этих порталов были также центрами цивилизаций бирюзово-темносинего спектра (Орион и Атлантида). Они выбрали техногенный путь развития, и активно используют психотронику и генераторы голограмм для воздействия на Землю через водные космические порталы. Из самарского портала Ладьи есть прямой канал на базу Лиги миров Аштара Шерана - главный центр техногенных цивилизаций, откуда также идет негативное воздействие.

3. Плеядеанский портал



Он относится к тому типу порталов, которые объединяют крупнейшие энергетические центры Земли и внеземные цивилизации соответствующего энергетического спеткра. Самара является самой сильной территорией фиолетово-золотистого спектра энергии в восточном полушарии Земли. Она напрямую связана энергетически с созвездием Плеяд и центральной звездой этого спектра, видной с восточного полушария - Альционой. Альциона - вторая по силе фиолетово-золотистая звезда, первая видна с западного полушария, ее название мне неизвестно.

Для перемещения через порталы такого типа нужна ракета. Ракеты раньше не работали за счет физического топлива и перемещались также не в физическом пространстве, а в эфирном. Мерность каналов Земля-ВЦ - 3,28. Спектр канала соответствует спектру места на Земле и спектру планеты, на которую осуществляется переход. В данном случае фиолетово-золотистый. Спектр энергии, активирующей портал - синий на темно-синем.

Сейчас портал полностью перекрыт техногенными цивилизациями и представляет собой мощную негативную зону. На месте бывшего космодрома построен большой торговый центр МВидео (Московское шоссе, 1б). Огромное количество одновременно включенных мониторов, компьютеров и телевизоров и магазине в разы усливает психотронные воздействие, которые серые осуществляют через этот портал.

С этим местом связаны многие значимые события в неизвестной истории Самары. Именно здесь вел свою энергетическую работу Христос в тот период, когда он был на территории Самары. Через плеядеанский портал он напрямую контактировал с цивилизацией Альционы и путешествовал туда, используя свою способность к телепортации для распространения своих знаний и активации энергии Любви во всем мире.

Также это место было и настоящей целью поволжского похода Тамерлана - в то время там хранились магические артефакты очень большой силы.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Profile

wangeliy
Фрейя

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel