?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ЦИВИЛИЗАЦИЯ АРКТУР.

[Spoiler (click to open)]ВЦ I из системы ; Волопаса (Арктур) – одна из наиболее развитых цивилизаций нашей Галактики. Удаление 36,6 световых лет от Земли. Атмосфера планеты, где обитает ВЦ сильно отличается от Земной, тепловой режим равномерный, без экстремальных перепадов температур. Численность населения – 7 миллиардов жителей.
Арктурианцы относятся к гуманоидным существам плотного типа. Обладают карликовым ростом – 1 – 1,2 метра, телосложение стройное, тонкое. Все очень похожи один на другого, и этому они рады, поскольку устраняются различия и зависть. Кожа белая оттенком. Глаза миндалевидные, большие, чёрного или тёмно коричневого цвета. На голове могут быть короткие чёрные волосы. На руках по три пальца.
Арктурианцы - очень любящие и не осуждающие никого существа. Полностью владеют телепатией и телекинезом. Главный орган зрения – т.н. «третий глаз» (канал ясновидения., но не физические глаза. Очень чувствительный слух, который можно назвать яснослышанием. Также могут чувствовать сторонами своих голов. Вокруг головы у каждого наблюдается светлый, вибрирующий ореол.
Максимальная продолжительность жизни около 1000лет. На планетах воплощаются до 25 раз (25 инкарнаций). Питаются компактными таблетками и особой шипучей жидкостью, насыщенной жизненными элементами. Их высокоразвитая духовная природа позволяет избежать старения с тех пор, как получили способность к трансцедентированию вне времени и пространства. Арктурианцы сами прерывают жизнь, когда завершён «контракт» организованный для их существования. На планете нет болезней, они ликвидированы столетия назад. Военных конфликтов у них не бывает. Атомной энергией не пользуются, как на Земле, поскольку давно уже открыли другие источники энергии. города похожи на кубы – компактные и собранные в единый мегаполис. В обществе правят старейшины, почитаемые за мудрость. Цивилизация преодолела двойственность мышления (дуальность) и живёт в единстве.
Профессии арктурианцев определяются по вибрационным частотам и цвету ауры. Например, воспитатели детей должны иметь доминирующий фиолетовый цвет в аурах, только мудрейшим душам разрешено общаться с молодыми. То же самое в отношении тех, кому разрешено давать рождение. Их просвечивают и проверяют по аурическим и вибрационным частотам. После отбора существа проходят через удивительный процесс.
Вибрации обоих индивидов (мужчины и женщины) нагнетаются и достигают частоты 7-го измерения, чтобы гарантировать привлечение наиболее высокочастотных душ. (частота 7 измерения – это частота вознесённого мастера). Воспроизводство считается делом чести. Реальный репродуктивный акт не происходит в физическом смысле так, как это понимается на Земле. На Арктуре это происходит через связь сознаний, в которых энергии (мужская и женская) полностью сбалансированы.
Через этот процесс протекает определённый вид энергии между двумя сущностями, и это создаёт другое существо. Новая жизненная форма помещается в специальное помещение, которое эманирует соответствующие вибрационные частоты до тех пор, пока сущность не будет готова к интеграции в семейный союз Арктура. Многие существа с Арктура поселены на другие планеты, т.к. Великий совет разрешил это как великий акт.
Сама раса арктурианцев возникла благодаря участию орионских цивилизаций, от которых она пересняла самые лучшие этические и эстетические устремления. При этом отмечается сходство не только во внешнем виде, но и манере поведения, эмоциональности.
В своей повседневной жизни арктурианцы пользуются только внутренней устремлённостью. Они не устраивают соревнований (умственных, физических и пр.) Каждая мысль, слово, действие и продукт оцениваются по способности поднимать вибрацию ближе к Высшему Разуму (Богу). Если данный принцип не соблюдается, значит этого просто на Арктуре. Частота вибрации индивида прямо соотносится со степенью овладения своим телом, эмоциями, мыслями и поступками.


Внимательное изучение происхождения рас на Земле приводит нас к интересным выводам. Совершенно очевидно,
что теория происхождения человека из обезьяны не в состоянии объяснить появление человеческих рас с различным цветом кожи – белым, чёрным, жёлтым и красноватым цветом кожного покрова.
В настоящее время мы приходим к однозначным выводам, что это разнообразие связано с деятельностью внеземных цивилизаций, пополнявших генофонд человечества на протяжении, как минимум, последних 3-4 –х млн. лет!
Пришельцы прибывали на Землю и вновь убывали, участвуя в извечной миграции духо – монад. Кто – то оставался здесь на века, другие пришельцы гостили недолго и делились своими знаниями, оставляя след в истории культур земных народов. Главные мировые религии – Буддизм, Ислам и Христианство – были также привиты внеземными цивилизациями (но это тема отдельной статьи).Стало известно, что гуманоиды посещали Землю даже в эпоху динозавров – найдены человеческие следы (отпечатки ступней ног) рядом со следами динозавров в одновозрастных слоях мезозойских осадочных пород. Этот факт долгое время скрывался от общественности. Находка была сделана в штате Техас (США) в долине реки Палиха. Возраст находки – 100 млн. лет! Человеческие следы находили и в других местах, их возраст определили в 300 и 250 млн. лет. Найдены следы и ещё более ранних посещений Земли разумными существами –
Детали от машин, болты, катушки, гальванические элементы, цепочки металлические, цилиндры, гвозди и целый бур, оставленный в породе (десятки и сотни артефактов). Но об этих сенсационных находках археологи и палеонтологи предпочитали помалкивать…
Какая же картина эволюции человечества рисуется теперь, с позиции новых знаний? Общая картина примерно следующая. Самые первые расы со смуглым цветом кожи пришли на Землю из созвездия Лиры, (смуглые лирианские расы) окончательно обосновались на Земле. Они были довольно высокого роста.
Краснокожая раса пришла с Марса. Гибридизация этих рас привела к возникновению индейских племён в Южной и Северной Америке.
Лемурийцы (страна Му, Ми) имели невысокий рост и желтоватый (оливковый) цвет кожи – это потомки сириусян
(точнее, низкорослой расы с планеты Трон), теперь мы их называем «восточной расой» с узким разрезом глаз – китайцы, корейцы, японцы,
Темнокожие и смуглые представители южных народов Земли – это потомки чёрной расы с Ориона, смешавшиеся с лирианами и лемурийцами. Светлокожие расы (самые молодые на Земле) – это, в основном, представители потомков арийской расы, расы лебедянцев с планеты Тиса, и плеядиан и центаврийцев, смешавшиеся в процессе гибридизации до такой степени, что теперь их невозможно выделить и называют просто «европейской расой» Так называемая,«черная раса» на земле – одна из древнейших рас, давно появившаяся на нашей планете. Не исключено, что она древнее красной марсианской расы, но не древнее смуглой коричневой расы лириан (возраст последней – около 4 млн. лет). Затем появилась жёлтая раса. Таким образом, выстраивается цепочка появления рас: коричневая и чёрная расы ( цивилизация Арктида и Хиттида), жёлтая раса (Пацифида = Лемурия) – красная раса (Атлантида) – белая раса (Европейская цивилизация). Представители всех этих рас до сих пор проживают на нашей планете, проходя порой через конфликты к мирному сосуществованию, Единая проблема выживания должна в итоге сплотить их в единую нацию землян.
Откуда у нас, на Земле, появилась раса чернокожих людей? Кто их предки, где они жили ранее и как попали на Землю? Возникает множество вопросов, на которые дано мало ответов. Вообще, настоящий, чёрный цвет кожи (угольно чёрный) – это очень редкое явление среди всевозможных гуманоидных рас обитаемого Космоса, (мы это уже отмечали и ранее). Таковых буквально единицы на сотни других рас. Однако смуглый и коричневый цвет кожного покрова встречается среди гуманоидных цивилизаций довольно часто.
Стало известно, что чернокожая раса пришла к нам из созвездия Ориона (информация от Владимира Бабанина). Но в секторе Ориона обитают не только темнокожие даже синекожие виды гуманоидных рас! Они относятся как к светлым, так и к тёмным силам. Поэтому В. Бабанин был лишь отчасти прав: действительно, среди многочисленных орионских рас встречаются также и темнокожие представители, которые оставили свой заметный след в истории человечества. Среди духовных традиций они проповедовали мистическое обожествление стихий, связь с потусторонним миром (шаманизм).
Среди перечисленных орионских рас мы бы выделили бронзовокожых гуманоидов, поскольку чаще всего встречались именно гуманоидов с бронзовым цветом кожи, Это пришельцы с планеты Зар из созвездия Орион. Раса очень смуглых, почти темнокожих гуманоидов обитает в районе Ригеля (Бета Ориона), Ригелиане относятся к очень агрессивной цивилизации, несущей фашистские идеи в Космос.
Их энергетика мыслительная работа связана с разрушительно – активными, жёстко спектральными энергиями звезды Ригеля, в системе которой и обитает данная цивилизация. Светлокожие орионцы – это урусы, эулийцы и арийцы, синекожие орионцы – пришельцы с Минтаки
(система дельты Минтака в «поясе. Ориона»). Об этих типах гуманоидов мы сообщали ранее. Рассмотрим одну темнокожую расу, обитающую там же, в секторе Ориона. Представители её до сих пор нередко посещают Землю и, вероятно, посещали Землю и ранее, многие тысячелетия назад.
СЦ! Планета ТОЯ, система 29 Эпсилон Ориона. Гуманоиды очень похожи на людей, имеют рост выше среднего – 1,8,- 1,9 м. Они смуглые, темпераментные, могут быть эмоционально неуравновешенны. Тела физически развитые. С ними происходило множество близких контактов на сексуальной почве, причём, инициаторами контактов были всегда пришельцы (чаще всего, мужского пола).
Примечательно, что чернокожие народности Африки, в том числе эфиопы с шоколадным цветом кожи, темнокожие заирцы – это и есть потомки орионцев. Они обжили Центральную и Восточную Африку, Южную индию (смешение с восточной расой), Цейлон, практически всю океанию (островные архипелаги Тихого океана) и Австралию. Их отличительные признаки – шоколадного цвета кожа, курчавые чёрные волосы, физически очень выносливые, широкоплечие и мускулистые, темпераментные.
На Земле все представители т.н. чёрной расы (африканцы и полинезийцы) являются дальними потомками одной орионской расы (такой же темнокожей. Постепенно они начинают смешиваться с другими расами людей и терять свои первоначальные черты.
В системе 29 эпсилон Ориона расположены три планеты. Планета ТОЯ – вторая по счёту от звезды. Все планеты системы крупнее нашей Земли, Удаление 500 световых лет. Планета Тоя зелёного цвета – такой цвет вызван составом атмосферы. На планете три материка, морские акватории мелки, местность гористая, много вулканов, растительность скудная (редкие рощицы деревьев). Планетой управляли четверо избранных, существовали две враждующие партии. Тояне как и тионцы, вели войны с другими цивилизациями подобного уровня развития. Причиной войн была нехватка природных ресурсов.
В древние времена тояне участвовали в ядерной наземной войне, проходившей на территории современной Индии. Об этом свидетельствуют зеленоватые слои оплавленного песка с повышенным радиоактивным фоном, найденные в песчаниковых толщах на огромной территории. Такое возможно только при ядерных взрывах. Кстати, очень похожее зеленоватое стекло образуется при проведении подземных ядерных взрывов на современных полигонах. В те далёкие времена пришельцы соперничали с цивилизацией Тионцев. Сейчас тояне ни с кем не воюют. А на Землю прилетают с более мирными целями. Корабли у них дискообразной и сигарообразной формы.

В настоящее время, планета Тоя является перевалочным пунктом, и ландшафты на её поверхности значительно переделаны. (Искусственная реконструкция поверхности). Планета несёт функции космопорта. Здесь производят ремонт, обслуживание, заправку кораблей, происходит смена экипажей, космопорт принимает также корабли других цивилизаций (уровень развития СЦ 1)
Подобные станции существуют у тоян специально для взлёта и посадки средне и крупно тоннажных кораблей, поскольку массивные корабли не приспособлены для непосредственной посадки на какой – либо планете. Любая внеплановая посадка сопряжена с риском для экипажа и проживающих там живых существ: Корабль попросту развалится под собственным весом. Чтобы этого не произошло, для крупных звездолётов имеются специальные космодромы – приёмники. Один из таких космодромов и расположен на планете Тоя. Каждому вновь прибывшему кораблю отводится своё место (ячейка в около портовом пространстве). При этом буксировка кораблей проводится автоматически, без участия экипажей. Дистанционно притягивают корабли и заводят на посадку направленным гравимагнитным лучом. Сопровождает корабль диспетчер, (он берёт функции управления на себя). По прибытии корабль окружается энергетическим колпаком, под которым происходит, стабилизация поля и уничтожаются пришлые микроорганизмы (процедура стерилизации). Пилоты прибывшего корабля также проходят дезинфицирование и затем через систему шлюзования выходят в жизненное пространство планеты.


Гуманоидные цивилизации широко распространены в Космосе. Одна из таких цивилизаций проживает на планете Прозерпина, находящейся на окраине нашей галактики.
Прозерпинцы – это высокоинтеллектуальные гуманоиды ростом от 1,5 до 2,5 метра. Среди них различаются как мужчины, так и женщины, индивиды тонко костные, выражено астеничные (быстро утомляются), сухощавые и утончённые. Кожный покров у них имеет зеленоватый оттенок по причине недостатка солнечных лучей на планете. Глаза зеленовато – жёлтого цвета, довольно крупные и выпуклые. Кости лицевого черепа тонкие, соединённые хрящами, губные валики слабо – розового цвета. Уши сильно вытянутые, слуховой проход в виде щели. На лбу хорошо выражены лобные бугры.
Гуманоиды существуют также в эфирно – энергетическом состоянии. (Информация Ремизовой – Бабушкиной Н.Ю.).
Из другого источника сообщается, что на контакт вышли представители планеты Прозерпина. Инопланетянина звали Сил. Внешне он похож на человека, но тело казалось размытым, прозрачным, точно состоящим их эфира. Рост примерно 1,5 метра. Голова чуть меньше чем у людей, а вот уши большие, причём мочки ушей очень низко провисают. Ноги и руки очень гибкие, будто в локтевых коленных суставах находятся шарниры. Внешне симпатичные и доброжелательные. Тело у них состоит из энергии и желеобразной жидкости. Живут до 1000 лет по их исчислению.
Сексуальных отношений и половых гениталий нет, но, тем не менее, семьи у них существуют. Дети рождаются при совмещении частей энергий мужских и женских особей в специальной ёмкости. Образуется энерго – эмбрион, которому задают программу – Внешний облик и знания. Питаются прозерпинцы солнечной энергией через определённые передатчики. Органические вещества они употребляют в пищу в малых количествах. Правит планетой президент – правитель. Пришельцы способны посылать своих энерго - двойников на другие планеты. В дела других миров не вмешиваются. Группа прозерпинцев работает по вопросам контактов (изучение контактных возможностей человека).
В группу входят прозерпинцы: Сил, Лоунказе и другие.
Базовый космический корабль имеет форму шара и во время полёта напоминает комету – корпус начинает светиться ярко жёлтым, а позади, остаётся огненный шлейф. Малые околопланетные модули дисковидной формы и напоминают типичные «летающие тарелки». Диаметр около 10 м, высота 3-3,5м. Модулем управляет один пилот. Близкие визуальные контакты с пришельцами происходили в Волгоградской области (1980г.), контактёр Андрей Горелый; с 1991г. – контактёр Ирина Егорова (в то время ей было 11лет), По информации В. Г. Васильевой (1993г):
Имеются и несколько другие описания пришельцев с планеты Прозерпина. Себя они называют «акапы» (Акапа – второе название планеты Прозерпина). Пришельцы имеют высокий рост – до 3 метров, возраст достигает 900 лет. Их разум на 19 порядков выше нашего (скорее всего, контактёры неправильно поняли и разница только в 19 раз).
Цвет кожи сине – серый. Глаза очень добрые, головы, заметно сужающиеся к низу с аккуратным волосяным покровом. Длинные и прямые носы, губы узкие и короткие.
Пришельцы способны на расстоянии управлять нашей техникой, их образы могут фиксироваться кино – фотоаппаратурой.
Общаются между собой и с людьми телепатическим способом и с помощью астральных выходов. Они контактируют с теми людьми, у которых изменилось мышление, повысилась сенсорная восприимчивость.
Один из методов контакта – психография, с помощью, которой проводится письменное тестирование мышления контактёра. Затем контакт может быть продолжен уже в форме телепатического диалога.
Космический корабль называется «Немлунг». Экипаж 5 гуманоидов. Пришельцы сообщили свои имена; Мунт, Сутур, Парам, Русам, Никта, Микта, Адома.
Кроме того, они сообщили, что на Земле живут люди, прибывшие из других галактик.

Recent Posts from This Journal

Profile

wangeliy
Фрейя

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel