АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Сидоров - кто он?

[Spoiler (click to open)]К книгам Сидорова следует относиться весьма осторожно.Уровень его осознанности по ходу Суда упал до обычного,2-х спирального, т.е. бытового,не смотря на более-менее нормальную генетику. Это означает,что он влез не туда. Т.е. его информация несёт деструктив. Люди же этого понять не смогут, т.к. его информация ими не проверяемая, т.е. включается механизм обычного верования. А это путь в бездну.
Его книги чем-то похожи на книги В.Г. Внешне вроде многое нормально и правильно,а вот энергетика - дыра в бездну.
После «прокола» Сидорова с полигамией, я отношусь к его информации весьма осторожно. Учитывая его сильнейшее подключение к matrix, он может несколько искажать уже известные факты или расставлять «запятые» не так, как надо.
Сидорова matrix как раз и купила на полигамии.
...высвечивается несколько другая её основа. Первые репты в человеческих телах нуждались в большом потомстве, что и обеспечивалось полигамией. Потом, по мере, рептилоизации общества, захвату ими власти, полигамия вошла в институт правящей элиты. Как отражение – массовое насилование победившими воинами женщин,правило первой ночи у дворян и т.п.
На территориях с большим подавляющим числом рептилоидов полигамия или многожёнство остается до сих пор.
Появление полигамии понравится, прежде всего, рептилоидам, в силу их программ ДНК быстрого размножения,..поощрение полигамии только увечит число рептов в России.
Кроме того, такой Принцип[заКон], как Разделения/концентрации не предусматривает взаимодействие множества пассивного (женского начала) и одного активного (мужского начала), или множества активного и одного пассивного начал. Мужское и женское начала действуют попарно.
Вот на возможность быть с несколькими женщинами Сидорова (на крючок поймали из-за рептилоидных ген, которые, впрочем, пусть и в малом количестве есть у большинства людей) и купили, и теперь он проповедует полигамную любовь, а заодно и рептилоидные (орионовские) корни у русских людей. В силу этого, после разрушения тех матриц, куда он был подключен, его «Я» резко начало духовно слабеть.
Рептилоид – агрессивен по своей натуре, его задача – захват территорий, как силой (войны), так и числом своего потомства. ...
Современные отношения между мужчиной и женщиной, это искажения от искажений.
Первичным искажением как раз и была полигамность, т.е. то состояния семьи, что давало резкое увеличение численности населения. И если во главе семьи стоял ретилоид, то за какие-то мгновения по историческим меркам их численность резко превосходила численность человеков, а потом шло обычное вытеснение с исконных территорий, как мирным путём, так и через войны. И таких ассимиляционных слоев со все увеличивающейся рептилоидной генетикой только в средние века было очень много, не говоря о том, что было ранее. Об этом говорят разрушенные города, храмы, которые ищет Г.Сидоров. Полигамия – это естественное явление для рептилоидов, и оно было внедрено ими для быстрого размножения самих себя.
... полигамия найдёт и находит своих ярых сторонников именно в среде с сильно выраженной рептилоидной генетикой. Т.е., борясь внешне с рептилоидами, тем не менее, он является проводником их задач.
Об этом говорит и сильнейшие подключения его к рептилидным «компьютерам», через которые и происходит управление его вниманием...
Стоит понимать, что раз прошлая цивилизация была разрушенa, значит, этот разрушитель имел силу тогда, когда белые люди тоже обладали силой, тогда, когда русских людей было много. Победитель не только пишет историю, не только её перестраивает под свои задачи, но меняет генетику всего населения. Т.е. мы имеем ассимиляцию рептилоидами не в рамках отдельного народа, а в рамках целой планеты. И если у победителя раньше нашлись силы для почти полного уничтожения населения целой планеты, то, разумеется, у него есть силы для манипулирования отдельными сознаниями или их группами. Не стоит ловиться на рыболовные крючки .

-далее/подробнее http://chitshakti.livejournal.com/6552.html
Tags: Сидоров

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments