?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сидоров - кто он?

[Spoiler (click to open)]К книгам Сидорова следует относиться весьма осторожно.Уровень его осознанности по ходу Суда упал до обычного,2-х спирального, т.е. бытового,не смотря на более-менее нормальную генетику. Это означает,что он влез не туда. Т.е. его информация несёт деструктив. Люди же этого понять не смогут, т.к. его информация ими не проверяемая, т.е. включается механизм обычного верования. А это путь в бездну.
Его книги чем-то похожи на книги В.Г. Внешне вроде многое нормально и правильно,а вот энергетика - дыра в бездну.
После «прокола» Сидорова с полигамией, я отношусь к его информации весьма осторожно. Учитывая его сильнейшее подключение к matrix, он может несколько искажать уже известные факты или расставлять «запятые» не так, как надо.
Сидорова matrix как раз и купила на полигамии.
...высвечивается несколько другая её основа. Первые репты в человеческих телах нуждались в большом потомстве, что и обеспечивалось полигамией. Потом, по мере, рептилоизации общества, захвату ими власти, полигамия вошла в институт правящей элиты. Как отражение – массовое насилование победившими воинами женщин,правило первой ночи у дворян и т.п.
На территориях с большим подавляющим числом рептилоидов полигамия или многожёнство остается до сих пор.
Появление полигамии понравится, прежде всего, рептилоидам, в силу их программ ДНК быстрого размножения,..поощрение полигамии только увечит число рептов в России.
Кроме того, такой Принцип[заКон], как Разделения/концентрации не предусматривает взаимодействие множества пассивного (женского начала) и одного активного (мужского начала), или множества активного и одного пассивного начал. Мужское и женское начала действуют попарно.
Вот на возможность быть с несколькими женщинами Сидорова (на крючок поймали из-за рептилоидных ген, которые, впрочем, пусть и в малом количестве есть у большинства людей) и купили, и теперь он проповедует полигамную любовь, а заодно и рептилоидные (орионовские) корни у русских людей. В силу этого, после разрушения тех матриц, куда он был подключен, его «Я» резко начало духовно слабеть.
Рептилоид – агрессивен по своей натуре, его задача – захват территорий, как силой (войны), так и числом своего потомства. ...
Современные отношения между мужчиной и женщиной, это искажения от искажений.
Первичным искажением как раз и была полигамность, т.е. то состояния семьи, что давало резкое увеличение численности населения. И если во главе семьи стоял ретилоид, то за какие-то мгновения по историческим меркам их численность резко превосходила численность человеков, а потом шло обычное вытеснение с исконных территорий, как мирным путём, так и через войны. И таких ассимиляционных слоев со все увеличивающейся рептилоидной генетикой только в средние века было очень много, не говоря о том, что было ранее. Об этом говорят разрушенные города, храмы, которые ищет Г.Сидоров. Полигамия – это естественное явление для рептилоидов, и оно было внедрено ими для быстрого размножения самих себя.
... полигамия найдёт и находит своих ярых сторонников именно в среде с сильно выраженной рептилоидной генетикой. Т.е., борясь внешне с рептилоидами, тем не менее, он является проводником их задач.
Об этом говорит и сильнейшие подключения его к рептилидным «компьютерам», через которые и происходит управление его вниманием...
Стоит понимать, что раз прошлая цивилизация была разрушенa, значит, этот разрушитель имел силу тогда, когда белые люди тоже обладали силой, тогда, когда русских людей было много. Победитель не только пишет историю, не только её перестраивает под свои задачи, но меняет генетику всего населения. Т.е. мы имеем ассимиляцию рептилоидами не в рамках отдельного народа, а в рамках целой планеты. И если у победителя раньше нашлись силы для почти полного уничтожения населения целой планеты, то, разумеется, у него есть силы для манипулирования отдельными сознаниями или их группами. Не стоит ловиться на рыболовные крючки .

-далее/подробнее http://chitshakti.livejournal.com/6552.html

Recent Posts from This Journal

  • Бессмертные среди нас.

    https://www.youtube.com/watch?v=k9eLdjx0VLA&t=2s Сталин и Гитлер перенесли свои сознания в новые тела Эти бессмертные и есть те черные жрецы…

  • ГИТЛЕР И ЧАША ГРААЛЯ.

    На гербе Ватикана изображено два ключа, которые по логике, подходят к двум дверям. Коль есть ключи, значит где-то, должны быть и двери. Мне кажется,…

  • ЧАША ГРААЛЯ.

    Никто на Земле не видел чашу Грааля, но во все времена, все тайные и явные структуры занимались этой проблемой, искали чашу для того, чтобы присвоить…

Comments

wangeliy
Jan. 12th, 2017 12:02 am (UTC)
Сидоров сам рептилия. Вся его инфа искажена и направлена на то чтобы только запутать живых и увести от истиного понимания. Накачивание славяно арийского эгрегора и захват сознания живых чтобы использовать в очередной раз чувство превосходства в очередной бойне как силу по зачистке всего живого на земле. В новой бойне которую организовать хотят паразиты именно на русов делают ставку как на нацистов в отечественную войну. Этой силой 4 рейх и матрикс хотят зачистить землю от лишнего населения и создать на земле всеобщий глобальный мировой порядок типа концлагеря . Полный захват сознания и контроль над каждым. Сидоров успешно реализует планы паразитов и ведет адептов по этой ветке реальности.

Edited at 2017-01-12 12:02 am (UTC)
michael101063
Jan. 12th, 2017 08:39 am (UTC)
Учитывая, что про Дэвида Айка говорят то же самое, то скорее всего "Держи вора!"- громче всех кричит сам вор.
Типичная рептилоидная контрпропаганда, против тех, кто разоблачает их планы.
Исходя из этой логики, если я пишу про рептилоидов, то я - тоже рептилия?
wangeliy
Jan. 12th, 2017 01:24 pm (UTC)
Нет, Миша. Ты человек живой. Просто никак не можешь избавиться от блоков и программ. Веришь Сидорову. Я его тоже слушала раньше, пока не начала видеть. Теперь открылось очень многое. но я не могу тебя судить. Каждый сам осознавать начинает , что происходит, по мере взросления. Многим это так и не удается. Ты ищущий. И на пути таких встают разные тварные гибриды, которые сбивают с пути. По Сидорову я давно уже пишу, что он работает на систему паразитов и многое искажает намерено. Но я читаю твой блог и вижу, как ты к нему трепетно относишься. Поэтому молчу. Ты же пришел ко мне и решил изменить мое мнение. А оно выстроено уже тем, что я вижу в Сидорове кучу искажений. Так же , как и в Шемшуке , Данилове и прочих гуру.
michael101063
Jan. 13th, 2017 06:36 am (UTC)
Алена, я не слушаю Сидорова, я читаю его книги, а потому могу судить по первоисточнику, а не с чьих-то слов. И, как и у других авторов, я выбираю лишь ту информацию, которая со мной резонирует. Если ты читаешь, мой блог, то могла сама убедиться, что про твою "любимую" полигамию и кое-какие другие темы я не пишу. Как гуру же я вообще никого не воспринимаю. :) "Гуруанство" - это удел фанатичных натур. Я лишь использую ту информацию, которую считаю полезной. А вот к паразитической "элитке" я действительно не равнодушен. Потому и дальше буду писать про них посты.
Я считаю, что о любом предмете или человеке можно судить после изучения первоисточников, а не с чьих-то слов. Про Кастанеду тоже многие, кто не читал его книги, говорят, что и "мошенник" и "наркоман" и т.п. Те же, кто прочитал только первые три книги зачастую начинают почитать его за "гуру". И те, и другие - не правы.
Одни основываются на нулевой информации, другие - на частичной. Но для того, чтобы понять, если не самого Кастанеду, то хотя бы смысл учения Дона Хуана, нужно прочесть все книги, потому что именно в последних книгах много чего раскрывается и совершенно с другой стороны.
Я с удовольствием почитал бы чей-нибудь тщательный анализ книг Кастанеды или Сидорова, пусть даже и критический. Но все, что я видел пока - это лишь обсуждение их личностей. Это как укропы или америкозы - ни дня не могут прожить без упоминания Путина, а значит, в глубине души перед ним преклоняются.
Голословный переход на личности - это типичный прием "борцов с лженаукой". Не следует уподобляться им. Слабости и недостатки есть у каждого человека. А святые - книги не пишут. И потом, любой пиар, даже темный, только способствует росту популярности. Потому в том же шоу-бизнесе "звезды" бывает, что специально закатывают скандалы, чтобы лишний раз напомнить о себе :)
wangeliy
Jan. 13th, 2017 09:28 am (UTC)
Понимаешь, Миша, тексты можно писать по книгам Сидорова, но многие уже сердцем видят подставу от его книг, роликов и мыслей. Даже отпечаток искажения можно передать другим и навечно запечатать их сознание. Сидорова читать и ТВ вредно всем смотреть. СМИ захвачены змеем глистом и его выводком. Знаете сейчас разные силы которые помогают в переходе земле говорят о такой ситуации которая будет через год два. Все живые вдруг прозреют и увидят рядом с собою совсем не людей ,а тех кого наплодили паразиты генетическими экспериментами. Змей с телом червя и длинными языками раздвоенными . Ящериц с маленькими злобными глазками и чешуей. Некоторые прямо с собой все это обнаружат. На работе, в постелях, в больницах ,в транспорте. И начнут люди сходить с ума. В фильме же истину вам про волшебные очки показали.
https://www.youtube.com/watch?v=JI8AMRbqY6w

Так оно и есть. Вокруг иные твари.Мертвые и холодные. Притворяющиеся теплыми. Все с проводами и подключками к единому центру управления. Через которые ими управляют натравливая или друг на друга или на вас. Заставляя убивать насиловать и грабить. В Гос. ДУМЕ например вообще нет ни одного живого сейчас. Там сидят только гибриды этих вот существ с проводами. Ну и гибриды животных. Вам ведь сейчас инфа идет об этом не просто так из разных источников. Готовят вас живые к этому. Заботятся о вашем психическом здоровье. Ну а ваши каналы яснознания и третьего глаза это и есть те волшебные очки через которые можно реально видеть всех тварных существ мертвых без духа и совести. И силы говорят что скоро уже наступит такое время. Гибриды будут умирать от СПИДА прямо на обочинах дорог. Потому что больниц не будет. Все живые оттуда убегут из за засилия в них нелюди. Из городов тоже убегут. Будут создавать поселения подальше от тварей. Это те кто с ума не сойдет окончательно. Это и есть зачистка земли от тварных существ Создателем . Это жесть. Представляете масштабы хаоса ? А теперь Миша, подумай , из кого состоит элита? Подумай и спроси себя, зачем врет Сидоров и им подобные? Понимаешь, эти все гибриды- они сами ничего не решают и ничего не могут изменить. ОНИ УПРАВЛЯЕМЫ сверху змеем и его рабами в ошейниках. Рептами, серыми. Так с кем боремся то? Кого обличаем? Управляемых роботов машин? Причем, в блогах тоже все , кто претендует на роль гуру , делают тоже самое. Никто пока ничего не видит сам. А вот когда увидят, то будет уже поздно. Наступит неуправляемый жуткий хаос.
michael101063
Jan. 13th, 2017 02:29 pm (UTC)
Гибриды и есть та самая мировая "элитка" из 300 богаейших и правящих семейств и их приспешников. И сидят они не только в ГД, но и в Конгрессе и Сенате и прочих подобных заведениях по всему миру, а не только в РФ.
А насчет хаоса - поживем-увидим. Появление очередной волны "страшилок" в последнее время и раскручивание нового проекта "Апокалипсис-2017" - явное свидетельсво того, что темные в очередной раз пытаются притянуть к человечеству негативный сценарий будущего. Но мы еще посмотрим, насколько им это удасться. В 200-м и 2012-м у них этот "номер" не прошел.
wangeliy
Jan. 14th, 2017 01:51 am (UTC)
Миша. Это самый позитивный сценарий за всю историю человечества. Это очищение от всех тварей в мироздании. Это лечение от гельминдного заражения всего Единого. Вот смотри сколько у тебя блоков в сознании. Ты уперся в свою точку зрения. Ограничил свое видение и настаиваешь именно на своем ограничении. И что ты посмотришь потом ? Все и так уже видно. Процессы идут. Гибриды массово мрут от СПИДА . Это низкочастотники. А СПИД всего лишь утрата иммунитета. У живых открываются каналы и они уже видят. Высокочастотные энергии убивают тварных. Так что ты хочешь увидеть дальше если не видишь ничего сейчас? Переход земли на уровень выше невозможен без очищения от разных тварных гибридов. Не закрывай себя всякими Сидоровыми и прочими мертвыми. Иди на свет. Иначе так и останешься с ограничителем сознания и с блоками. Ты цепляешься за новый порядок который многие хотят здесь построить. Мир на основе ваших представлений с Сидоровыми и прочими затейниками СССР. Не будет этого. Идут другие процессы. Полный переход и трансформация живых в световые тела.
michael101063
Jan. 14th, 2017 09:19 am (UTC)
А какое это все имеет отношение к "сташилкам"? Сама себе противоречишь. Если все это направлено против нелюдей, до чего людям бояться то? Потому и незачем их пугать зазря. Сознание способно менять реальность. Настраивание сознания на притягивание хаоса и разрушения для всего мира - это и есть приверженность Тьме. И это как раз и стараются навязать сторонники "нового мирового порядка", а не те, кто против него борется. Все эти вопли об очередном "Конце Света" на самом деле являются полным враньем. Это не "Конец Света", а Конец Тьмы. Это темным нужно боятся перемен, а не людям.
Время полной энергетической трансформации еще не наступило, а для того, чтобы его приблизить и нужно очистить Землю от нелюдей. Затем придет время преобразования физической реальности в гармоничное состояние. Для этого мы и пришли в этот мир в соответствии с замыслом Создателя. Иначе не было бы смысла воплощаться в мире грубой материи. Так что твой "Полный переход и трансформация живых в световые тела" еще не скоро будет. Потому что ни большинство людей, ни материя этого мира еще не готовы к таким глобальным переменам. Готовы только одиночки, да и то не до конца, учитывая наличие в их душе различных "зацепок" и "привязок" в форме ненависти и зависти к отдельным личностям и их словам, а также любой перекос в отношениях полов. Феминистки такие же "больные на всю голову" как и женоненавистники. Они являются проявлением информационного заражения этого мира.
Работы в этом мире еще предстоит много и после гибели паразитической системы, ведь она ни одно тысчелетие загаживала это мир и физически и информацмионно-энергетически. Ну а те, кто хочет сбежать от этой работы - самые настоящие трусы и лентяи. Тем более, что и паразитическая система пока еще сильна.
wangeliy
Jan. 14th, 2017 12:13 pm (UTC)
Миша, прочитала. Ничего не поняла. Чесслово:)) Ты что сказать то хотел? Все в кучу смешал. Не могу тебе ответить. Да и не хочу. Какая то спутанность мышления у тебя. Прости. Нет настроения разбираться с этим. Что то достали меня информационные вирусные сознания в последнее время. Только их и вижу везде.
michael101063
Jan. 14th, 2017 03:43 pm (UTC)
Значит, еще не время тебе с этим разобраться. :))
wangeliy
Jan. 14th, 2017 03:54 pm (UTC)
Миша, сосредоточься на других вещах. Все твои проблемы ерунда. Война на пороге. Почитай причины войны в последних моих постах. А ты все о ерунде.

http://eaquilla.livejournal.com/1789254.html Как думаешь, убьют паразиты Трампа?
michael101063
Jan. 14th, 2017 04:17 pm (UTC)
Читал еще два дня назад. Потому и выпустил этот пост
http://michael101063.livejournal.com/591228.html
По поводу Трампа думаю, что они попытаются его убить либо до, либо во время иннагурации. Но меры уже приняты.
Что касается войны - не паникуй. Вот вестной 2014 г. по нам США и Британия хотели навести превентивный ядерный удар. И тогда хоть все и вопили, что "Путин пропал", но с ТВ-репортажей также пропали и Обамка, и английская королева и Папа Римский. Все они отсиживались в подземных городах-убежищах. И тогда действительно все было серьезно и "Мертвая рука была активирована".
И перед любым серьезным "замесом" будет то же самое. Следи за светской хроникой и если несколько дней не увидишь там ведущие мировые фигуры, то будет повод задуматься. А пара америкозовских батальонов в Восточной Европе - это еще не война.
Конечно план убить Трампа и свалить вину на РФ у паразитов существует. Но любой план силен, пока он сохраняется в тайне.
Правда эта тема действительно важнее обсуждения личностей разных псевдо-гуру, в том числе и тех, которые иногда "говорят умные вещи". Ты же целые посты посвящаешь Сидорову. Так что твои слова "сосредоточься на других вещах" как нельзя лучше подходят к тебе самой. :)
wangeliy
Jan. 14th, 2017 04:25 pm (UTC)
Где это мои посты про репта Сидорова? Это первый и то не мой. Просто срезонировала с мыслями автора. И , да. Ядерной войны не будет никогда. Паразитам она не выгодна. Смотри лучше Карабанова. Ты совершенно не знаешь расклада, Миша. Ни глобального, ни политического.
wangeliy
Jan. 14th, 2017 02:05 am (UTC)
Если ты организм Единого считаешь темным и Создателя жизни тоже . То я не знаю кто же у тебя светлый ? Неужели гибрид Сидоров низкочастотный и с блоками нерушимыми в сознании? Или Данилов ? Может Шемшук? О да . Это самые светлые из всех светлых. Только где их свет ? Не вижу я их свечения. Вообще не светятся . А ведь живые это чистый Свет. Понимаешь чем отличается живой от мертвого ? Живые это световые. Их свет виден. У всех высших световые тела и ты их можешь видеть именно как яркий свет когда они иногда спускаются в 3д плотность. Странные вы гранитные мужские сознания. Живете в своих ограниченных сознаниях и ничего не видите. Построили как улитки себе домики . Усиками вылезли на секунду. Понюхали воздух и снова спрятались в ракушку. Мысли глобально и целостно . А не как улитка.
michael101063
Jan. 14th, 2017 09:28 am (UTC)
Глобальное мышление не разменивается на каких-то там Сидоровых или Карабановых. И с чего ты взяла, что я Создателя считаю темным? Не фантазируй. :)
Ограниченность сознания идет от разделения.
"Странные вы мужские гранитные сознания" - это типичное разделение, которое не является признаком "глобального и целостного мышления", при котором реальность воспринимается единым объектом, а не множеством разделенных. Получается, что при "глобальном и целостном мышлении" не может быть никакой вражды и ненависти, в том числе и к разным Сидоровам или Карабановым (не вижу по сути между ними разницы). Мы все части единого целого. Подумай об этом, прежде чем судить других.
wangeliy
Jan. 14th, 2017 12:10 pm (UTC)
Когда запускаются инфовирусы какими то Сидоровыми и прочими в сознание, нельзя молчать . Это приводит к куче блоков у живых , к болезням из за пробок в свободном течении энергии , смерти. Как у Данилова, например. Или Пякина. Его в прошлом году сильно накрыло . Из за блоков. Они все больные люди. И никогда не будут здоровыми, как бы не пытались питаться правильно и жить на природе. Все инфовирусы опаснее просто вирусов гриппа, например. Блоки сознания убивают медленно, но верно.
michael101063
Jan. 14th, 2017 03:42 pm (UTC)
Хочу сказать, что инфовирус Сидорова ничем не хуже инфовируса Карабанова и прочих. К любой информации нужно относиться избирательно, что я и делаю без каких-либо исключений.
wangeliy
Jan. 14th, 2017 03:56 pm (UTC)
Карабанов иногда говорит очень правильные вещи. А у Сидорова я ничего умного не слыхала. Этот Сидоров не понимает даже причин болезней, рака. А учит своих адептов жизни и как лечить. В общем, хочешь читай его. Я все сказала. У меня нет желания работать с твоими блоками. Это твоя работа с собой.
michael101063
Jan. 14th, 2017 04:03 pm (UTC)
Все они иногда говорят очень правильные вещи. Только не все стараются подороже продаться паразитической "элитке" и поливать грязью свою страну и народ, ради хозяйской "косточки".
Я и не прошу работать со своими блоками. Вообще считаю, что это - личное дело каждого :)
wangeliy
Jan. 14th, 2017 04:07 pm (UTC)
Вот именно твой Сидоров продался и работает на глистов. А Карабанов работает на живых. Ему нет смысла продавать свою душу, потому что он знает, что его ждет после смерти. А рыжий дегенерат Сидоров, как все репты будут просто уничтожены, как пустые гибриды.

Profile

wangeliy
Фрейя

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel