АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Плохо живётся в России? Да ты лентяй и предатель!

Оригинал взят у snow_wind38 в Плохо живётся в России? Да ты лентяй и предатель!
Городские менеджеры и прочие админы постоянно упрекают сибиряков в лени. Приезжайте к нам в Иркутскую область и попробуйте поработать на закрытых заводах, в разваленных колхозах и на несуществующих фабриках. Конечно в городах много бумагомарательных и клавишистучательных должностей. А в сёлах, на которых прежде держалась и кормилась вся Сибирь, хорошо живут только те, кто прямо или косвенно причастен к хищению леса, газа или нефти. Не плохо живут барыги, перепродающие своим землякам всякую хрень в тридорога. Ну и конечно чиновничьи группировки. А простой народ выживает, как в постапокалиптическом мире. Интересно, что будет дальше со страной, которая со всеми ссорится и уничтожает санкционную еду "врагов", а своего ничего не производит?! Ведь все 15 лет открывались только банки и нефтяные вышки, а крупные предприятия закрывались. Отдельные предприниматели энтузиасты, в масштабах такой страны не в счёт.
Понятно, что вскоре селяне полностью перейдут на свою картошку и домашние заготовки. Ну а успешные горожане видимо будут жрать айпады и всякие договора в формате А4.
Здравствуй голод-новый год!


Subscribe

  • Матрица

    В сакральных знаниях есть учение, что во главе важных мероприятий стоит женская энергия. Только женская энергия способна создать матрицу.…

  • ВОТ ЗВЕРОЛЮДИ!!!!

    В Cеть попали списки членов правительства, губернаторов и депутатов, которые имеют второе гражданство. То, о чем многие в Мире знали, но в России…

  • РЕАЛЬНОСТЬ ИСКАЖЕННАЯ КАК СРЕДСТВО ОТБОРА БОГОМ

    Приступим , к краткому содержанию лекции . Увы и ах, мы живем в мире занятом черными жрецами Амона. Неграми , заметьте. Эти черные жрецы Амона…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments