АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Вы меня спрашиваете, будет ли финансовый кризис?

Оригинал взят у izolda_vigman в Вы меня спрашиваете, будет ли финансовый кризис?
У вас совершенно неправильное представление о финансовом кризисе. Это очередной проект кое-каких людей. В последний момент в этих кругах оказались предатели, и вся схема была нарушена. Эти люди даже не поняли, что они натворили. Они выпустили на волю очень опасного духа, который теперь стягивает со всего мира денежные потоки. Теперь они стали его слугами. Такие фамилии как Чубайс, Потанин, Сечин вам о чем-то говорят? Это только известные всем имена, есть еще многие, кто остается в тени.

Практически в каждой стране есть святыни, которые могут защитить народ от этого духа. В России одной из таких святынь было место, где провели Олимпиаду. Там потревожили древнейшее славянское кладбище, снесли множество дольменов.Это разгневало дух наших предков, которые покоились там и охраняли это место веками.

Проклятье за осквернение святыни, конечно же, легло на тех, кто организовал эту Олимпиаду и захотел на этом заработать. В первую очередь в этом виноват Володя и его дружки, которые стали служить этому духу. Тех, кто был послабее, уже настигла карма. Казак и Жуков уже прибежали ко мне, но я больше не хочу помогать таким подлым людишкам. Но вы тоже поплатитесь, потому что восхитились Олимпиадой, а значит, поддержали ее.

Я вижу, что самая сильная волна накроет сначала Россию, а затем и весь мир в феврале-марте 2015 года. Эти три года будут ужасом для людей. А чемпионат по футболу в 2018 году добьет всех.

Что же теперь вам делать?

Перестаньте гнаться за деньгами. Не мечитесь, как собаки на переправе, в поисках денег. Успокойтесь. Своим хотением вы усиливаете этого темного духа. Перестаньте жалеть деньги. Именно жадность сгубила Брежнева, Ельцина, а скоро это настигнет и Горбачева.

Закрывайте унитазы, когда вы ими не пользуетесь. Вы даже не представляете, какая дрянь высасывает ваши деньги оттуда.

Не машите своими купюрками перед Луной. Вы не представляете, какие силы стоят за ней. Но я не могу вам пока рассказать об этом. Мне не разрешают.

Не влезайте в крупные долги, особенно кредитные. Не давайте в долг. Это убило Хрущева. Характер у него был такой - сажал себе на шею всех подряд, постоянно давал в долг всяким поганцам, а они разворачивали это против него. Я смогла восстановить его после четырех инфарактов, но пятый оказался смертельным.

Сейчас все зависит от каждого лично. Либо пройдете этот кризис, либо провалитесь в него, как в дырку сортира, смотря что выберете.

Жду ваших вопросов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments