АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

О Карме

Оригинал взят у ladstas в О Карме
Карма - совокупность совершённых человеком поступков и их последствий, определяющая Судьбу и характер его нового рождения, перевоплощения.

О карме и ее особенностях на Земле

О карме как о механизме реализации причинно-следственных связей от решений человека написано очень много Лазаревым и другими авторами, как и о прохождении уроков, наказаниях за грехи и прочих сопутствующих процессах. Написано во всех подробностях, с многочисленными удачными и неудачными примерами, сделаны выводы, даны определенные практики.

В эпоху глобального информационного контроля со стороны матрикс такая детальная разработка механизмов кармы со стороны эзотерических учений может показаться подозрительной, и не зря. Карма, разумеется, существует, и многие процессы описывались верно, но что во всем этом не так?

Дело в том, что в эзотерике давались представления о карме в неких идеальных условиях, в которых нет негативных систем управления. В которых каждый человек проходит только свои уроки, отвечает только за свои действия, и может быть уверен, что все, что он получил в жизни - прямое следствие его поступков. Поэтому у Лазарева и других специалистов по карме нет информации о матрикс, нет упоминаний о воплощенных тварях, а есть только подселенцы. Соответствтенно и земные события считаются закономерными и справедливыми с точки зрения кармы.

Однако на Земле всё происходит совсем не так.

Для начала нужно иметь в виду, что карма как механиз прямой реализации ПСС существует только на каузальном плане (6м), где и находится душа человека, которая концентрирует в себе опыт, полученный им в материальных воплощенях. Там все достаточно просто: то, что способствует развитию, повышению уровня сознания - положительный опыт, то что препятствует - отрицательный опыт. Но на игровых планах (3-5м) механизмы кармы, как и многое другое, подпадают под эксперимент, а следовательно, определяются правилами Игры в той или иной цивилизации. Упрощенный пример - то для христианина грех, для мусульманина - добро, то, что в одном государстве не порицается законом, в другом может быть уголовно наказуемо и т.д. Эти правила непрерывно совершенствуются в процессе горизонтальной эволюции.

Правила Игры, или законы внутриигровой кармы, могут различаться, быть несовершенными, но как минимум они должны восходить к каузальному плану, иначе смысла в таком опыте просто нет. Однако в циклах существования Земли есть период, когда этот принцип отменяется, и когда воплощенные души не развиваются, а служат чисто утилитарной цели - переработке империла. Он известен как Кали-Юга. В этот период людям искусственно блокируют связь с каузальным планом и естественными механизмами кармы, и формируют системы управления кармой, не относящиеся к каузалу, так как ни одна душа не станет добровольно перерабатывать чужой империл. Выглядит это как плотный купол над Землей, от которого идут провода к каждому человеку. Купол, в свою очередь, управляется компьютерными системами на Дессе, Орионе и у прочих "космических друзей". Оттуда и идет программирование причиино-следственных связей всех земных событий, которые подчиняются одной главной цели - переработке империла. Если человек помогает активно сливать империл на Землю и перерабатывать его - матрикс ему помогает, а если не хочет - то создает цепочки негативных событий, в результате которых человек прерабатывает империл принудительно - через страдания. Кроме "купола" (который был недавно ликвидирован) есть другие системы, но суть их такая же.

Меахнизм этот был с самого начала создания цикла создания и разрушения миров ("Кальпы и циклы игры"). Когда не было еще систем на Дессе, в прошлые Кали-Юги перерабатывался империл других искаженных миров. Это был заранее продуманный механизм: мир, приходящий в упадок, перед своим уничтожением должен был послужить септиком для империла в других мирах. У них, в свою очередь, были свои циклы, связанные с переработкой империла более высоких уровней. В конечном итоге все это сводилось к нейтрализации побочных эффектов от глобальных игровых проектов, которые создаются на 100 уровне и проецируются на все уровни ниже.

В среднем на Земле в последние 20 тысяч лет 75-80% кармических причинно-следственных связей определялись системой переработки империла, 15-20% - программой рептилоидного захвата Земли с Ориона, еще какой-то процент - программами с Сириуса, Юпитера и других ВЦ. К прохождению личных уроков имели отношение не более 1-2% кармических ПСС.

Так над чем работают те, кто выискивает у себя кармические причины болезней, того, что нет денег и т.д., но никак не может найти? Правильно, ни над чем. Хотя различные гуру и любят учить, что все проблемы в вашей карме, но в большинстве случаев это не работает. Нужно не думать о карме, а просто находить и обрывать все подключки к матрикс и все каналы внешнего влияния. При этом быстрых изменений ситуации на физическом плане также может не последовать, так как в реальности просто нет необходимых условий для реализации намерения. Но сейчас ситуация, возможно, изменится, так как "кармического купола" над Землей уже нет.
Источник




Механизмы слива и переработки империла

Здесь - подробнее о том, каким образом идет переработка империла человеком и основные методы его подключки к каналам слива империла от ВЦ.

Итак, способов переработки империла четыре:

1) Физический. Активируется в том случае, когда империл имеет физический носитель, либо реализуется на физическом плане в виде каких-то веществ. При этом используются хорошо известные методы самозащиты организма от враждебных веществ (ядов, шлаков) и от враждебных организмов (микроорганизмы, паразиты). Так, ряд химических веществ, выделяемых вирусами, является материализованным на физическом палне империлом, и выводятся они также зачастую видимым путем: через слизь, гной и т.д.

2) Энергетический. Реализуется на эфирном плане, когда активируются механизмы энергетической самозащиты человека, при помощи которых и идет разрушение враждебной энергетики. Внешне проявляется, как ненависть, гнев и подобные чувства. Также активируется при страхе, ощущении опасности.

3) Ментальный. Реализуется в сознании человека, когда человек своей мыслительной деятельностью "разбирает по частям" различный ментальный мусор. Пряовляется как бредовые сны и мысли, навязчивый внутренний диалог, когда человек тысячу раз повторяет одну и ту же фразу, прежде чем успокоится.

4) Инфернальный. Происходит различными способами на инфернальных палнах, созданным для заключительных этапах переработки империла. Реализуется как после смерти в аду, так и при жизни, при погружении сознания на уровень инфернала (для этой цели служит, например, алкоголь).

Для подключки человека к каналу переработки империла создаются условия для активации п.1-4, а его сознание перенаправляется на системы Дессы. Это делает либо сам человек добровольно, т.к. не понимает сути происходящего, либо делается насильственным сторонним влиянием, которому противостоять сложнее.

Основные методы подключек, и, соотвественно, переработки империла ВЦ на Земле, следующие:

1) Роды. Именно во время родов создается больше всехго негативных подключек. Дело в том, что при рождении ребенок получает от эфирного тела энергетический импульс огромной силы, который действует всю последующую жизнь. Именно за ним и "охотятся" десситы. Созданы неправильные, травматичные методики родов в роддомах, на ребенка производятся нападения представителей ВЦ и инфернальных сущностей со сливом империла и т.д. В результате весь импульс уже в первые дни тратится на чужой империл, и энергетика ребенка после этого зачастую восстанавливается очень тяжело, и все это время идут постоянные болезни из-за сниженного иммунитета и психические нарушения. Раньше этот механизм был еще более жестким: обычным явлением было рожать 10 детей, из которых 8 умрут при родах или в раннем детстве. Сейчас способов слива империла больше, и они более "цивилизованные".

2) Болезни. Как уже писалось здесь, (" О болезнях"), многие вирусы и паразиты являются техническими средствами, подключающими людей к каналами слива империла, который приходится перерабатывать непосредственно физическим телом.

3) Война. Комментировать особо нечего - какой бы ни была цель войны, сливатели империла мимо не пройдут, используют п. 2 по максимуму. Некоторые войны (если они слабо мотивированы с политической и идейной точки зрения, но кровопролитные) провоцировались только для переработки империла.

4) Бытовой дискомфорт. Мелкие бытовые ситуации, создающие ощущения дискомфорта (раздражающий шум, запах, излучение от техники и т.д.) Некий негативный фон, который не особо страшен и давно привычен, но вызвает такую же фоновую реакцию самозащиты, а значит и слив империла на человека тоже идет.

5) Общение. Хамство, троллинг, постоянные жалобы и претензии и т.д. Чем больше после этого злишься и копишь обиду, тем больше перерабатываешь чужого империла.

6) Провокация страха и фобий. Внедряется через различную информацию. Страх, отложившийся в подсознании - это постоянно работающая в фоновом режиме самозащита, перерабатывающая чужой империл. Имеется в виду любой страх - от бытового до религиозного. Соотвественно все учения, под любым предлогом запугивающие людей и пропагандирующие идею спасения - имеют десситское влияние.

7) Любая словесная информация, подключенная к каналам слива империла через методы НЛП.

8) Прямая настройка на каналы слива империла через медитацию, ченнелинг и другие способы. Как пример можно взять Ошо, воплощенного через АЦ Дессы с искаженной миссией. Многие ощущали "грязный" энергетический фон у его книг, а его последователи после лекций и медитаций начинали вести себя как психи, т.е. переходили к утилизации империла более приземленными способами.

9) Курортная жизнь во всех проявлениях связана со сливом империла. Например, он сжигается при загорании. Секс-туризм (и секс-индустрия в целом тоже) также используется для слива. При этом семя используется как носитель империла, а женщин предназначают для его переработки. У десситов во 2-й чакре обычно есть специальный резервуар для империла, который им очень хочется освободить, когда он заполняется.

Есть и другие способы, играющие меньшую роль. Но общий вывод можно сделать такой: слив империла на человека - это эксплуатация его естественных механизмов физической и энергетической защиты.

Следовательно, если не удается полностью прервать связь с источником негатива, нужно занять по отношению к нему четкую позицию: либо оставаться полностью спокойным и игнорировать (при этом важно абсолютное отсутствие эмоциональной реакции) , либо полностью разрешить проблему и ликвидировать окончательно. Ни в коем случае не занимать промежуточную позицию "ни да ни нет" и не терпеть: именно в этих случаях и будут продолжать сливать.
Источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments