АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Женская Сила не в матке.



Сейчас я вам расскажу про строение пупка и, как он распределяет саму энергию жизни, которую предки называли Живой. Мне надоело слышать и читать умозаключения мужчин , каким местом женщина накапливает сладкую энергию. Все, что они пишут- ложь. Энергия накапливается не в матке. Даже при операциях по удалению матки при гормональных заболеваниях, миомах, фибромиомах, онкологии и проч., женщина остается полноценной во всех отношениях. Значит, дело совсем не в маточке. Я расскажу вам все, что знаю с рождения.
После того, как ребенку пуповину обрезали, повитуха завязывала ее в узел с определенными заговорами, создавая защиту и открывая каналы для Живы, которые после этого постепенно оживляли все органы.

[Spoiler (click to open)]С этого момента начинает формироваться золотое яйцо внутри пупка, бабка повитуха, зашептывая его, вдыхает в него жизнь. В этот момент она, призывая Богиню Живу, выступает проводником ее духовной силы, и через повитуху сама Богиня оживляет своим дыханием маленького человека. Помним в библии, Бог сотворил из глины тело человека и вдохнул в него жизнь. Именно так делали наши повитухи, зная тонкости рождения человека. После этого пупок оживает и начинает пульсировать с первых дней его жизни. Это очень важно, потому что в первые три дня тело человека принимает все потоки вселенной и выстраивает свои. Повитуха, таким образом, сразу настраивала каналы ребенка на резонансное соединение с потоками этого мира.
Золотое яйцо, или как его называют в народе, золотник, соединяет в себе семьдесят две тысячи тонких жизненных ручейков, через которые идет Жива по всему телу. Оно находится перпендикулярно к позвоночнику.

Вы можете его самостоятельно нащупать у себя. Если он не смещен, он находится ровно под пупком, если же золотое яйцо смещено, вы его сможете нащупать рядом с пупком.

Смещение Золотого Яйца несет для тела болезни. Давайте попробуем его самостоятельно диагностировать.
Для этого необходимо лечь спиной на пол, ноги согнуть в коленях и указательным пальцем посильнее надавить на пуп. Здесь проецируется так называемый чревный ствол — очень крупный кровеносный сосуд, от которого отходят три артерии. Они направляют кровь почти ко всем внутренним органам.
Если в организме все в порядке, то в зоне пупка при пальпации определяется хорошо ощутимый, ровный пульс. Если его не ощущаете, то передвигайте палец в любом из восьми вышеперечисленных направлений, и где почувствуете биение пульса, в той стороне и находится смещение ваших органов. Вот и сравните свои симптомы со смещением пупа.

Причин смещения «золотника» немало.
Это и неправильное поднятие тяжести. И удар, полученный в область живота во время агрессии вашего любимого мужчины. И неудачное приземление после прыжка с большой высоты. Сильный испуг, стресс, нервное перенапряжение.

У новорожденного смещение золотника («враз») случается вследствие неправильного принятия родов акушерками.
О смещении золотника сигнализирует боль в животе, а точнее в поджелудочной области (вверх под желудок и по центру). При многолетнем нахождении золотника в области желудка, это место припухает, причем при пальпации прощупыванием четко ощущается опухоль.

Это влечет за собой нарушение работы кишечника и с годами даже приводит к возникновению больших последствий для всего желудочно-кишечного тракта. Нередко это приводит к гастритам, к ослаблению мышечной ткани желудка, и в результате — к опущению желудка. Через некоторое время, это может вызвать язвенную болезнь. У женщин опускание пупка к матке приводит к бесплодию, а у мужчин — к импотенции.

Когда пупок смещается вниз, появляются расслабленные движения, расстройства пищеварения, колющие боли, плохой сон и др.
Если пупок сдвинулся в сторону, боли становятся острыми. Они не облегчаются ни лекарствами, ни обращением к другим средствам. Но как только пупок станет на свое место, так сразу появляются благотворные результаты.У женщин смещение пупка вызывает такие заболевания, как выделение белей, расстройство менструального цикла, менструации будут слабыми и болезненными. Имеются даже случаи постоянного бесплодия, нездоровый цвет менструальных выделений и др. Дети, родившиеся у матери с таким состоянием здоровья, недополучают энергию Живы и постоянно болеют, а нередко и умирают обесточенными. Вот откуда синдром внезапной смерти младенцев.

Вот именно этим золотником в животике , женщина забирает энергию Солара, золотник - это маленькая модель Солара, источника жизни. И вы уже поняли, чтобы наш Солар всегда был активирован и накапливал достаточно энергии, необходимо, чтобы не было его блокировок. Солар должен располагаться именно по центру, но никак иначе. Животик - это сакральное место Силы женщины.Его надо беречь. Никаких колечек, проколов в пупке быть не должно. Правка живота при смещении обязательна и вовремя. Висцеральный массаж делать каждый день. И именно через этот канал золотника с Соларом и приходит ребеночек. При бесплодии очень мало врачей способны вам помочь. Они просто не знают ничего. Если вы восстановите свой золотник и поставите на место, то беременность наступит сразу же при желании. Хотя, сейчас рожать детей нежелательно. Зачем заставлять их страдать? Да, и есть техника в магии, накопления сладкой энергии через золотник, путем проведения нижних и верхних потоков. У женщин золотник является источником жизни, у мужчин - приемным устройством. Без этой энергии от золотника в животике женщины, они бы не родились и не смогли существовать.
Псы, мужики. Убирайте свои животы. Золотники у вас смещены, отсюда и импотенция, и недостаток энергии, которую вы пытаетесь набрать обжорством.
Tags: ЗОЛОТНИК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal