АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

я есть Жива.

Оригинал взят у tato4ka22 в я есть
Ты есть, естьсама себе выбор и сама себе хозяйка. Нет никаких В Я. Ты вибрационный спектр , от самых низких частот ,до самых верхних , тонких, хрупких , нежных. В каких то спектрах тебя, есть сломленные участки, через навязанные стереотипы, чужие идеи и чужие интерпритации всего, как есть. И, только ты сама решаешь, чему верить и чему не верить и где ,тебя через насилие сломали,сказав, ища свою выгоду ,что ты там чего то не достойна. То, в этих местах твоего спектра, вместо твоего ,вставлено чужое, через насилие. Ты в этих местах себя ,это отторгаешь, возникает напряжение и ложное чувство вины, ты и пытаешься сама же вернуть свое ,истинное, чистое ,твое невинное и первозданное ,но только твое. Это нормально. А все эти "вознесенные учителя" и ВЯ это идеи тех, кто боится взять на себя ответственность за свое собственное сотворение. Они думают если они прикинуться ВЯ, каким то ,непонятным или еще не дай бог ,ну например, Эль Морией, то они смогут привлечь к себе огромное число внимания. И в случае чего ,ответственность можно спихнуть и на Морию. ( вот он наверное то счастлив).
Ты просто есть, живая ,настоящая ,ты серцебиение- импульсивность ,ты бесконечное живое чистое и невинное пространство ,со своими ни на кого не похожими вибрациями. Наслаждайся собой насыщайся и дай своему телу избавиться от чужих.
Все эти Архангелы, Высшие учителя ,это просто разнообразная форма жизни. Там они живые, здесь лишь отголоски нас самих. Мы здесь их собой оживляем. И чувствуй, если идет где то, идет  навязывание через насилие , чего то не созвучного с твоими вибрациями жизни, то, это всегда через выгоду. Истинное дарение никогда не заставит тебя сомневаться в своем скромном величие. Если запугивают и сложно все это втиснуть в себя ,значит это не твое. Не насилуй, даже если это прикрыто Светом ,слушай только себя и ты будешь брать из дарения сущего, только то, что тебе сейчас созвучно. И не будет вины. Ты нормальная какая есть. Не один человек не знает, какой ты должна быть и какая ты Есть, не одно воплощенное или невоплощенное сознание не знает тебя лучше чем ты сама. Все эти " учителя" они не смогут тебя научить чему то больше ,чем твоя истинная ,неприкасаемая ,вечно невинная и чистейшей красоты, суть. Ты оживляешь собой мертвое, когда то бывшее жизнью. Зачем тебе это, лучше оживляй свои мечты свои ,все неповторимые живые импульсивные вибрации. Когда ты будешь знать свои выборы и для чего ты их делаешь, придет спокойная и легкая ответственность за все, что ты делаешь. Это станет твоей средой обитания и твое сердце и тело избавиться от напряжения и страдания и тебе будет просто, все равно, что кто то считает тебя ,чего там не достойной. Я это проживаю сейчас. Я запредельность и мои границы я определяю сама и не на кого ни обижаться или бояться быть не достойной глупого Света. Ты есть тотальное проявление света, во всей своей глубине. Мироздание все живое. В мироздании есть вечные ученики, с действием дарения всего чему научилось. Просто, искреннее дарение с уважением к твоему праву выбора ,что ты хотела бы взять себе. Если появляются " учителя" это всегда признак того, что возникло напряжение на границах раздела фаз. Если выстроены границы ,значит есть зависть и желание взять вверх, это всегда через выгоду ,получить что то силой. Не верь никогда не одному " учителю" верь вечным ученикам с великой бережностью к тебе, как уникальному неповторимому существу.

Морэдесс Ауресс вээрдесс Крайон " эсс вьяредесс Мьядоэсс Эрмина и Аура Сефероно Атмо иткх Аррэее....

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments