АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Патриархат как деградация разума.


Причины, разрушающие женщину:
Мужчина запрещает, не одобряет чтобы женщина общалась с подругами. Он может использовать любые аргументы. Причин огромное количество почему это разрушает семью. У женщины огромное количество слов, которые она должна выговорить, для этого и нужны подруги. Если мужчина замыкает круг общения только на себе, он ее не потерпит, он не сможет заменить ей общение подруг.

Мужчина оскорбляет женщину, либо говорит гадости, унижающие ее, либо придумывает обидные прозвища. А если женщина возмущена, то он выгораживает себя, говоря, что у неё нет чувства юмора, что она всё слишком серьёзно воспринимает. Женщина никогда не должна терпеть оскорбления мужчины. Если ты чувствуешь себя обиженной, значит тебя обидели.

[Spoiler (click to open)]Мужчина в своих неудачах винит женщину. Мужчина не может сливать негатив тому, кто ниже тебя стоит. Мужчина должен быть ответственным за себя, свои поступки и тех, кто от него зависит. Когда мужчина под ответ ставит свою женщину, он перекладывает на её ответственность, и это означает что он не лидер, он слабый мужчина.

Мужчина употребляет алкоголь или наркотики. Мужчина, который зависит от чего-то, он не может давать покровительство. А если у мужчины случилась зависимость, нужно сделать три шага: добиться чтобы это было не за твои деньги, добиться чтобы этого не видела ты и твои дети, желать издалека счастья.

Мужчина наказывает женщину за время, не проведенное с ним. Такие проблемы появляются от отсутствия конкуренции во время ухаживаний. Он считает, что она всегда должна быть с ним, но он не понимает, что он не сможет быть с такой женщиной. Все проблемы мужчине приходят из социума, у женщины проблемы приходят из головы.

Мужчина старается контролировать женщину собственными эмоциями. Это психологический насильник, прививающий женщине чувство вины. Если мужчина извиняется, он стирает из памяти всё что случилось, у женщины не так. Если женщина извиняется, это не означает что она не будет больше так делать. Чтобы женщина простила мужчину, она должна выговориться как ей было плохо.

Мужчина бьет женщину. Никогда нет никаких оправданий такому мужчине. Женщин никогда нельзя бить. Её невозможно воспитать так, это приведет к большому испугу. Но если мужчина вас бьет, это говорит, что он перестал видеть в вас женщину.
Мужчину развивает Женщина, сам он развиваться не способен генетически. Блокируя Высший женский аспект Богини, мужчина разрушает не только свой разум, но и разум женщины, превращая ее в себе подобное животное. Развитие прекращается. Женские сладкие энергии блокируются страхом. Мужчина не получает достаточно творческих энергий для ТвоРения. Прекращается созидание и остаются только животные инстинкты, которые приводят к вырождению расы. Цикл вырождения отражается на детях, а потом и внуках.
А мне бы так любви хотелось...
Что жизнь – театр, это точно,
порою скучен он без шутки;
я обалденно непорочна,
а роль играю проститутки...

Моё лицо, оно под маской,
ничуть на правду непохожей;
в душе я Золушка из сказки,
но ложью вход в неё заложен...

Сорвать присохшее! Открыться!
Сверкнуть небесными глазами!
На белоснежную страницу
упасть невинными слезами...

Но невозможно, правды гири
убьют эмоции невесты –
я виртуальна, в вашем мире,
мне, к сожаленью, нету места...

В реале я всегда краснею,
при мужиках робею малость,
несу на сайте ахинею,
хотя ещё не целовалась...

Мчит мысль моя, как внедорожник,
но нет в реальное возврата,
и образ мой, увы, заложник
гнилой поэзии разврата...

"Любовь и голод правят миром",
секс ободрал любовь, как липку,
и заплывают мысли жиром,
не тратя силы на улыбку...

Меня считают здесь за тётку,
купают в ванне неприличий,
не замечая в строчках кроткой
души непугано-девичьей...

Не утолить любовью жажды,
испить бы этого напитка,
но честь, её отдашь однажды,
на всё про всё одна попытка...

Печальна участь скомороха,
шутить мужчин имею смелость,
оно, конечно, всё неплохо,
но мне бы так ЛЮБВИ хотелось...
МетаФизика полов

В наш демо(но)-кратизированный век отношения полов, как и миллионы лет назад строятся на основе борьбы. В перерывах между турнирами/атаками/боями происходит «постельная любовь», а потом рождается новая жизнь, которая становится частью одной из противоборствующих сторон. Причина данного конфликта заключена в том, что мужчины и женщины противоположны друг другу внешне, но внутренне едины. Выражается это в том, что мужчины расширяются вовне, а женщины – вовнутрь.

Цель каждого мужчины, если и не поглотить собой весь мир, то хотя бы оставить о себе какую-то память. Проявляется это по-разному: кто-то пытается изображать из себя Наполеона, кто-то пытается заново изобрести колесо, а кто-то в энный раз открывает Америку, остальные же просто участвуют в массовках. Впрочем, результат во всех случаях предсказуем изначально, завоевать мир пытались многие, и где они сейчас? Живут в памяти человечества, памяти, которая крайне дискретна и избирательна, в какой-то момент она неизбежно забудет своих героев, как это уже было множество раз. Про тех же, кто просто жил и тужил, память хранит гробовое молчание, ведь они никому не интересны. В конечном счете, только клеточная память помнит всех и поэтому размножение это природный и самый простой вариант оставить после себя не просто какой-то след, а в общем-то стать бессмертным. В этом смысле мужчины за всё время своего существования преуспели только в одном деле, в оПлодоТворении женщин, остальные достижения, не смотря на всю их помпезность, всё-таки второстепенны.

Женщины, в отличие от мужчин, не занимаются мировой экспансией, им это не интересно, они наоборот озабоченны внутрисемейным климатом: детьми и мужем, которых нужно кормить, убирать за ними, развлекать и спать укладывать. Не удивительно, что реально в доме хозяйка – домо-хозяйка. В действительности, это та цена, которую они платят за возможность лепить из родных, как из глины то, что им кажется прекрасным, при этом не забывая о себе любимых. Хотя из любых пРаВил есть исКЛЮЧения, в данном случае это некоторые особи женского пола, которые решили, что обычной семьи им мало и поэтому они начинают заниматься бизнесом и даже пытаются управлять целым народом. Но быть «отцом народа», все-таки проще чем «матерью народа», потому что ответственность у них разная. Поскольку отец обычно добывает проПитание, то действительно восПитанием ребенка занимается только мать. И если в масштабах семьи это обычно выглядит приСкорбно, то на уровне страны это смотрится как ужасное недоразумение, наводящее на мысль, что до пРаВит(ь)еля надо еще доРасти. По этим причинам женская стезя как была, так и остается – рожать и восПитывать детей, чем большинство из них и занято, а как уж у них это получается, дело второе.

Несмотря на всю противоположность, мужчины и женщины не смогут выжить друг без друга. Мужское расширение вовне закончится только одним – мужчины погибнут в бесконечной борьбе между собой и миром, а женщины, всё больше расширяясь вовнутрь, постепенно заматереют и превратятся то ли в каменные изваяния, то ли в силиконовых кукол барби. Видимо поэтому мужчины и женщины почти бессознательно тянутся друг к другу, каждый раз надеясь обрести свою ПОЛовинку, чтобы хотя бы на мгновение стать целостным существом.

Аспекты Любви

В общем-то, притяжение полов и есть то незыблемое явление под названием Любовь. Точней это один из фундаментальных ЕГО/ЕЁ проЯвлений, имеющих множество оттенков: от по истине Духовных (платонических) отношений до банальных физиологических (секс), от нежной и чистой юношеской влюбленности до жесткой и порой бескомпромиссной страсти. Вариантов, как всегда, множество и какой из них лучше это дело вкуса и уровня соЗнания. А так как уровень человеческого сознания чуть выше животного, то не удивительно, что несколько десятков лет назад грянула сексуальная революция, и мир поглотил вирус похоти.

Вроде бы хотеть не вредно, а даже полезно, но как показывает статистика, рост глюков неуклонно продолжается. К списку половых заболеваний прибавились всякого рода психические расстройства, в результате, по проДвинутой Европе бродят маньяки, педофилы, зоофилы и вечно борющиеся за свои права цветные извращенцы. Им завидуют импотенты, которые ничего уже не хотят и поэтому не могут и естественно онанисты, которые по определению никого не хотят, кроме игрушек для особо похотливых.
Ты прилетела на метле,
мне стало грустно.
Окурок тлеет на столе,
в бутылке пусто.
Мечтал весь вечер о другой,
облом конкретный.
Ну, раз припёрлась то постой,
тут незаметно.
Зачем явилась ты опять,
скажи на милость?
Не нужно только заливать,
что ты влюбилась.
Известна слабость мне твоя,
к мужскому телу.
Но, вряд ли что-то для тебя,
смогу я сделать.
Не намекай мне на постель,
так откровенно.
Тебе скажу я без затей,
ты в ней полено.
Что топчешь бестолку паркет,
трясёшь тут гривой?
Спиртного в доме больше нет,
слетай за пивом.
А без него, кури бамбук,
либидо в минус.
Завис мой похотливый друг,
в программе вирус.
*************************
Ну, блин, спорол по пьяни чушь,
что сразу скалкой,
ведь я же всё-таки твой муж,
совсем не жалко?

Можно конечно сказать, что физическая любовь груба и примитивна, но разве половой акт это не акт Творения новой Жизни? Разве половые органы не говорят сами за себя: женские, уходящие внутрь тела (расширение вовнутрь) и мужские, наоборот вынесенные наружу (расширение вовне).
Близость это не прост акт Творения, это еще возможность двум телам слиться в одно и на миг почувствовать себя Единым. Но мига будет явно мало, а вечность вернет нас на круги своя, во времена, когда всё только начиналось, до разДления на ПОЛовинки. Но, не имея опыта-знания, мы вновь разДелимся и повторим круг, хотя кто сказал, что мы его не повторяем вновь и вновь? Но это ведомо только тем, кто соХранил связь с ДухОМ, ибо Материя есть Его ПОЛовинка. Но чтобы быть Духовным нужно быть целомудренным, обладать цельной мудростью, а не разделенной двойственностью ПОЛовинок и Их Игр в свои отРаЖения. Именно поэтому Он (Дух) предпочел пасть в Неё (Материю), чтоб родить продолжения Себя, но уже Иного.

Плодом близости Материи и Духа, стала любовь человеческая, которая лишь частично привязана к телу, но и далека от духа. Эстетически чувственное наслаждение противоположным полом, влюбленность, которая не имеет страсти, она эфемерна и прекрасна, как ожидания Ассолью своего возлюбленного. Но в мире четких форм и рамок, трудно оставаться невесомым и наслаждаться утонченными материями, равно как и не реально возноситься на уровни вечно движимо-недвижимого Огня. И поэтому влюбленность лишь девственный миг, райский мир астральных грез, которые, не имея мощи Духа, будут низвергнуты в низ страсти запретных удовольствий. Где всепоглощающая жажда слившихся тел, возлежа на ложе страсти, будет пить живительную влагу любви. И когда сосуды опустеют, наступит тяжелая серость животной похоти и вновь Матер(ь)иЯ, глядя на своих неразумных детей, будет призывать на поМощь Отца, чтоб он разжег в их сердцах вечный Огонь, а Она наполнив их чаши жизнью, вынудит повторить круг.

Тайна

Так что такое любовь? Это предВечное притяжение двух ПОЛовинок или/и их слияние, порождающее новую жизнь? Или может жажда вновь ощутить себя Единым и Целостным является любовью? Ответ так далек и так близок, что даже Там, на вершинах Трансцендентных миров, Дух в абсолютном молчании шепчет молитву радости, своей Земной возлюбленной.

Чтоб ощутить всю полноту эТого, нужно всего лишь понять простую вещь. Мать видит в своем ребенке не просто любимое чадо, не только продолжение себя, а прежде всего саму себя. Поэтому для матери ближе и важней ребенка ничего не может быть, если конечно она настоящая мать. Ведь ребенок это сама она, её отражение в игре материальных форм, а так как мать и материя это одно лицо, то становится видна вся бездонная глубина любви, что поглощает саму себя в попытке насладиться собой же.

Так что ищем мы все по жизни, взлетая до небес и падая в самые низы, борясь за все богатства жизни, оставаясь при этом беднее самой беды? Не этого ли взгляда, не этого ли ощущения, где все люди это возлюбленные братья и сестры, где нет больше врагов и друзей, а лишь ты сам во множестве обличий. Разве не об эТом говорил Иисус две тысячи лет назад: «ВозЛюби ближнего своего, как самого себя». Но чтобы возЛюбить ближнего своего, нужно для начала возЛюбить самого себя, то есть соединить все свои фрагменты Я. Примирить две вечно воющие стороны – ум и сердце, и объяснить им, что тело тоже нуждается в любви, а не в постоянном потреблении чего-то, от которого оно толстеет, болеет и в конце концов стареет и умирает.

Но если углубиться в суть явления, то станет видно, что ум это отражение мужского восприятия, а сердце – женского, а тело – реализатор их мотиваций. В этом смысле лишь гармоничные отношения полов станут залогом выхода из замкнутого круга рождения, развития и гибели энной по счету цивилизации. Ведь в каждом человеке присутствует все атрибуты противоположностей женского и мужского, духовного и материального.
А ответ на вопрос: «Почему так, а не иначе?», надо искать в единственном пРаВиле данной Игры - «Всё познается в сравнении». Так что борьба противоположностей это лишь один из способов поЗнания, но никто никому не мешает поЗнавать иным способом, например, с поМощью соТрудничества.

При появлении человечества эго было объединяющим фактором. Именно вокруг эго были сформированы различные состояния существа. Сейчас должно родиться сверхче-ловечество, а эго должно исчезнуть, предоставив место психическому существу, которое медленно развивалось под действием Божественного, с тем, чтобы проявить Божественное в человеке. Божественное проявляется в человеке под влиянием психического – так готовится приход сверхчеловечества.
Психическое существо бессмертно, поэтому, благодаря ему, на Земле может быть про-явлено бессмертие. Из этого вытекает, что самое важное сейчас – найти свое психиче-ское существо, объединиться с ним и позволить занять ему место эго, которое будет вы-нуждено либо обратиться, либо исчезнуть.
Tags: ПАТРИАРХАТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments