АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Что мы можем?

Оригинал взят у cohxaoca в Что мы можем?
Как-то сидел я вечером дома, бездельничал и в голове моей роились разные мысли. И вот какая интересная картина у меня стала вырисовываться в итоге.

Тот, кто интересуется эзотерикой, пара нормальным, загадочным и т.п. вещами наверняка заметили, что в последние лет 5-6, стала лавинообразно выливаться информация по данным направлениям. Причем чем дальше, тем хуже по качеству и смыслу, в результате это стало похоже на безумно неконтролируемый поток всего и обо всем, короче полный бред.

[читать далее]Вот только не задача. При более-менее детальном изучение на лицо явно не прикрытый и наглый плагиат. Шпарят не стесняясь, просто перечитывают друг у друга инфу, ни хрена не понимая, о чем даже шла речь. Прогоняют через себя прочитанное и уже дальше интерпретируют как получится. Как правило в большинстве случаев рожают полную лажу и больше ничего.

Теперь сама задача, которая обозначилась. Думаю, что большинство со мной согласятся, главным вопросом, который начинает мучить, после того когда проживешь 1/3 пути есть следующее. А для чего все это нужно? Конечно слова и буквы могут меняться местами, но смысл будет тот же самый.

Вот вопросы, с которыми надо попытаться разобраться и расставить все точки над И.

1. Рождаясь все люди имеют одинаковую стартовую, базисную платформу или нет?
2. С какого возраста необходимо начинать развивать способности?
3. Способностями обладают абсолютно все или это скорее исключение?
4. Способности можно развить путем существующих практик и методик или для этого необходимо физическое вмешательство в тело (клиническая смерть, удар молнии и т.д.)?
5. Способности - это врождённое, приобретенное или наработанное?
6. Каким образом и как можно активировать и понять свои способности, и возможно ли вообще это сделать?

Может есть и еще какие-то вопросы по характеристикам и параметрам способностей, но и этих достаточно что бы загрузится по полной программе. Теперь самое главное. Что я вкладываю в смысл слова способности?

1. Внутреннее зрение с возможностью, полной самодиагностики и управления функциями и параметрами своих внутренних органов и систем
2. Экстрасенсорика с возможностью считывания информации с инфополя
3. Энергетический обмен с со настройкой и осознанной возможностью подключения к эфирному полю Земли
4. Возможность снять блокировку для начала прямого взаимодействия тело-душа-дух

Знаю, что многие мне станут рассказывать про йогу, цыгун, ОС, выход в астрал и т.п. Сам могу по этому поводу причесывать очень долго. Все это фигня, ни на один вопрос в полной мере эти практики не отвечают и не одну из вышеперечисленных способностей полноценно развить не смогут. Отсюда вывод.

Своими способностями, которыми могут воспользоваться люди, обладает очень ограниченное количество. Как, когда, при каких обстоятельствах и в результате чего они у них появились, в большинстве случаев им не известно? Были у них эти способности от рождения, приобрели они их просто во время жизни или развили с помощью каких-либо практик, четко и точно могут ответить единицы? Причем эти способности могут как усиливаться на протяжении жизни, так и пропадать совсем полностью. Что на прямую указывает о полном непонимании и не возможности ими управлять и их контролировать.

Отсюда следует.
1. Способностями могут обладать единицы, механизм их активации абсолютно не понятен и не поддается логическому объяснению
2. Возможность контроля за способностями условный, может быть потерян в любой момент

Либо мы все разные и те, кто обладают данными способностями стоят на ступень выше. Либо кто-то очень не хочет, чтобы большинство из нас начало познавать и осознавать самих себя и все мироздание в целом.

Что тогда придется делать им, и как объяснять весь тот бред и лапшу, которую они так долго и упорно вешают нам на уши? Про мироздание и взаимоотношение полов и рас, про космос и физику, астрономию и многое другое?


Кто, что думает по этому поводу?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments