АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

Что такое болезнь?

[Spoiler (click to open)]

Потеря смысла жизни, отсутствие радостных переживаний , счастья и желаний - причина всех болезней. Особенно сердечно-сосудистых. Врачи удивляются статистике смертей за последние 6 лет.Статистика удручающая. Мужчин в возрасте от 40 до 60 лет умирает в 2 раза больше, чем женщин. Самое интересное происходит в больницах, когда врачи , например, боролись за жизнь пожилого мужчины 3 часа , реанимировали его. Операция прошла очень успешно , все радовались и были уверены в том, что пациент встанет на ноги. А утром он умер, при самых отличных показателях жизненных, но ни психологических. Просто мужчина не хотел жить. Просто его ни кто не ждал и жизнь его никому была не нужна. Просто он так решил, что устал жить и пора уходить. Любите люди, испытывайте острые ощущения от нежности друг к другу, не закрывайте свои сердца в створках ракушек своих желаний. Пусть из ваших сердец всегда льется любовь к близким и дальним. И тогда вы поймете , насколько вы счастливы и готовы жить дальше, неся добро окружающим. Мы все живые, аватары Творцов. И наше естественное состояние - любовь и нежность.

Все люди, в общем похожи,
Страдают от одного и того же:
От сомнений, от скуки быта,
От простуды и от обиды.
И в каждом подъезде свой алкоголик,
Мешающий жить соседям.
И скоро за нами приедет троллейбус,
И все мы на нем уедем.

Небо темнеет к грозе,
Льётся из крана вода,
А он не такой, как все,
И это моя беда!

Двери хлопают, плачут дети,
Глупо чувствует себя третий.
Одинаково злы подростки,
Повороты, перекрестки.
В назойливой спешке несутся машины,
Торопятся сбить человека.
Работай, вертись в напряженном режиме,
Пока ты еще не калека.

Тот же запах книг и газет,
Понедельник, вторник, среда,
А он не такой, как все,
И это моя беда!

Ошибается даже компас,
Любопытство нас ведет в пропасть,
Тянет скептиков убедиться,
В очевидном - что мы не птицы.
Фальшивой и подлой любовью и дружбой,
Иуды за искренность платят.
С балконов кричат на детишек старушки,
У каждой свой маленький садик.

А меня поджидала сеть,
Оголённые провода,
А он не такой, как все,
И это моя беда!

Вспомните, когда вы в последний раз болели, и мысленно вернитесь к тому, о чем думали перед тем, как почувствовали себя неважно. </div>
 
Скорее всего, о чем-то неприятном, грустном. 
 
Может быть, вы злились, ревновали или завидовали. 
 
А деструктивные мысли рождают энергетические блоки и сбои в организме. 
 
Он борется с этим, старается освободиться, очиститься – и заболевает, чтобы вывести ненужный ментальный балласт. 
 
Среди наших родственников и знакомых всегда найдутся люди, которые никогда не заболевают простудными заболеваниями – даже в пору эпидемии. Думаете, у них какой-то сверхъестественный иммунитет? 
 
А вообще, что значит слово иммунитет? В переводе с латыни immunitas – освобождение, избавление от чего-либо. То есть невосприимчивость организма к инфекциям, его способность противостоять внешним разрушающим факторам. 
 
Эзотерики считают, чем выше духовный уровень человека и чем сильнее его вера, тем больше вероятность, что он не заболеет. 
 
Психосоматика и иммунитет всегда идут в одной связке. Болезни, особенно вирусная инфекция, ОРЗ, бронхит, грипп, ларингит, ангина и подобные, напрямую связаны с нашим темпераментом и силой духа. Безусловно – и с физическими показателями. 
 
Ну, как может противостоять болезни организм, хозяин которого постоянно ослабляет его неправильным питанием, отсутствием физических нагрузок, сигаретами и алкоголем? 
 
Что касается детей и пожилых людей, то это особая группа риска. Ребенка, помимо его неразумности и слабого иммунитета, могут сглазить даже домашние – своей озабоченностью «как бы не заболел». 
 
А людей старшего поколения кроме изношенности организма подталкивает к болезни еще и то, что называется потерей интереса к жизни. 
 
Иногда наш недуг – это кармическая предопределенность. Нужно поболеть, чтобы «сжечь» завалы в подсознании. Но в этом случае болезнь наступает быстро и также быстро проходит, причем без осложнений. 
 
Любая вирусная инфекция связана с потерей радости жизни, чрезмерной озабоченностью. В человеке что-то «умерло», он перестал чувствовать прекрасное, его ничто не вдохновляет, не радует... 
 
Респираторные заболевания – это все виды страхов, мелкие обиды, а также суетливость: когда человек пытается одновременно сделать множество дел и боится, что не сумеет. А ларингит вдобавок – еще и страх сказать правду, лживость, злые слова, брань... 
 
Как правило, бронхиты и трахеиты связаны с домашней атмосферой. Особо к ней чувствительны дети. И если ваш ребенок часто болеет, задумайтесь: не слишком ли нервозная обстановка у вас в семье? Можно сколько угодно пичкать ребенка лекарствами, но если мама с папой будут активно выяснять отношения, то ребенок станет их примирять вот таким способом: жертвовать собой, болеть. 
 
Пневмония, с точки зрения эзотерики – это страх перед жизнью, будущим. А еще желание все про всех знать, все контролировать, везде совать свой нос и всех учить, «как оно должно быть на самом деле». 
 
Что делать?
 
Человек должен учиться работать над собой. Понимая свои страхи и зажимы, искать выход, просить о помощи, очищаться, укреплять дух. За нас самих этого никто не может сделать
 
Тогда и витамины, и правильное питание, и ароматерапия, лук, чеснок и прочие средства профилактики помогут противостоять простудным заболеваниям, не поддаться всеобщей истерии и не заразиться ментально. 
 
Ведь любая профилактика только хорошее дополнение к правильной психологической самонастройке на невосприимчивость к болезням.
Tags: ЗДОРОВЬЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments