АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

Энергетический вампиризм

[Spoiler (click to open)]В человеческом обществе очень широко распространен энергетический вампиризм, многие это делают неосознанно, из-за недостаточного уровня развития осознанности. </div>
 
Часто приходится встречать настолько необразованных людей, которые считают, что в мире дефицит энергии и нужно брать энергию из воды, деревьев, животных, других людей. 
 
Конечно, дефицит, если Сахасрара и Муладхара не работают.
 
Чаще всего встречается эмоциональный вампиризм
 
Это когда человек в ходе разговора, заводит другого на эмоциональные реакции и успокаивается тогда, когда получит достаточный выброс эмоций со стороны собеседника.
 
Причем, многие делают настолько мастерски и бессознательно, что просто удивляешься. 
 
Чаще всего это случается по следующему сценарию. Человек-вампир вызывает либо недовольство, либо агрессию, либо злость, либо осуждение, либо презрение к другим людям.
 
При этом идет наговор – поток информации, пробивающий чакру или несколько у собеседника, вследствие чего происходи эмоциональная реакция с выбросом чувств. 
 
Реже, встречаются случаи, когда человек нарывается либо на комплименты, на одобрение своих поступков, либо на сожаление и сострадание. За счет высказанных комплиментов, одобрения, сожаления, сострадания, жалости к нему, человек получает некоторое количество астральной энергии. 
 
Энергетических вампиров очень много, они находятся и среди друзей и родителей, от них не скроешься, но полезно следить за собой во время общения. Если вы чувствуете, что вас буквально высасывают свадхистанной, постарайтесь избежать общения с этим человеком. 
 
Бывают такие рассказчики, которые рассказывают, рассказывают что-то, слушаешь их слушаешь, а рассказы их такие яркие, красочные, что прямо таки взрывают слушателя на возмущение, восхищение, сопереживание. Вот как раз эти яркие эмоции им и нужны. 
 
Любое общение, это обмен информацией и впечатлениями, эмоциями. Старайтесь настроить свою жизнь так, чтобы в вашем кругу общения было как можно более интересных, позитивных людей и поменьше скучных, угрюмых, негативно настроенных людей. Сразу почувствуете разницу в перемене настроения и отношения к жизни. 
 
Влияние музыки 
 
Любая музыка - это прежде всего частотные колебания, которые несут воздействие на наши чакры, на наше тело, на наше эмоциональное и ментальное состояние. Музыку нужно выбирать. Скажи мне, что ты случаешь, и я скажу кто ты. Очень много энергии несут в себе слова. Они буквально настраивают ментальное тело на определенную волну. 
 
Если вы слушаете музыку – она воздействует и на ваше настроение, и на ваши мысли и на определенные чакры. С помощью осознанного подбора музыки можно ввести себя либо в активное состояние, либо в расслабленное, сонное состояние. 
 
Если вы слушаете песни про любовь, романтику, расставания – у вас будет складываться такое же настроение. Если вы слушаете песни про беспредел, анархию, свободу от всего – вас будет выбивать из привычного ритма жизни, открывать от социума. 
 
Если вы слушаете песни про войну и криминал – вам будет хотеться подраться, повоевать, будет агрессивное настроение к окружающим. Если вы слушаете Эру, Энигму – вас будет вводить в мечтательное, депрессивное состояние, в глубокую задумчивость. 
 
Если вы будете слушать медитативную музыку в то время когда нужно сосредоточиться на уроках, подготовке к экзамене – ваш мозг будет отключаться в полусонное состояние и сконцентрироваться будет очень трудно. То же самое будет, если музыка слишком быстрая, танцевальная, вас будет активизировать по нижним энергетическим центрам, и за место того, чтобы сосредоточиться вы будете сбиваться на активизирующие физическую активность ритмы музыки. 
 
Поэтому музыку слушать нужно осознанно, выберете себе определенные песни, композиции, разберите их по сборникам – для умственной работы, для медитации, для активности, для хорошего настроения, для романтики и включайте их тогда, когда нужно, а не все любимые песни подряд. 
 
Влияние фильмов и передач 
 
Фильм – это информационный пакет, в котором заложены мысли и эмоции режиссера. Режиссер это профессионал, задача которого, передать определенную идею и чувства для телезрителя. То же самое касается телевизионных передач. 
 
Есть идеологические фильмы, которые направлены специально в массы с поддержки государства, министерства культуры для того, чтобы вызвать у людей определенное настроение, отношение к чему-то. 
 
К примеру – нас приучили что инопланетяне – это всегда злые, коварные существа, разрушающие Землю и людей. Нас приучили, что американский полицейский это нечто вроде супермена, который охраняет закон и порядок днем и ночью. 
 
СМИ и киноиндустрия это очень хитрая машина. Видна только верхушка айсберга, которая выглядит как машина для зарабатывания денег, распространения информации. На деле, там все гораздо глубже и раньше 5ого курса туда соваться не стоит. Средства управления коллективным сознанием очень сложные и хорошо продуманные энергоинформационные машины. 
 
Главное что для вас нужно понять сейчас, это то, что в любой информационной передаче или фильме заложена идея, которую вы либо пропускаете в себя и она вызывает какие-то изменения в вашей психике, либо вы не пропускаете ее и не зависите от ее влияния. 
 
Касательно новостных передач, газет, журналов, Интернет сайтов. Нужно понимать что в обществе идут информационные войны. Если раньше были войны на манипуре с применением физических сил, то потом шли религиозные, идеологические войны – 18-20 век. 
 
Сейчас идут информационные войны.
 
Предыдущие типы еще тоже существуют. Но информационные войны это нечто новое, еще не изведанное народом. Причем война идет между государствами, между политиками, между артистами, между компаниями и другим уровням. Нередко пишется заказная статья или серия заказных статей, по которым расходиться нужная заказчику информация, либо о нем самом, либо о его конкурентах. 
 
США заказывают через своих агентов негативные статьи про Россию. Российские спецслужбы через сеть агентов подогревают массовое сознание США, настраивая их против своей страны. Политики заказывают статьи друг против друга, артисты портят имидж своим конкурентам через частных детективов или репортеров. И все это сливается в массовое сознание. 
 
Это вязкая каша с огромным количеством информации, в котором люди тонут. Часто мысли людей заняты проблемами Пугачевой, Бритни Спирс, Путиным, Медведевым, Бушем, Газпромом, противостоянием США и России, системой ПРО, и целый день они обсуждают друг с другом новости. 
 
Ради Бога, берегите свою ментальную энергию, не давайте туда сливать отходы СМИ. В мире происходит огромное количество событий, фильтруйте информацию, фильтруйте фильмы и передачи, чтобы в вашей голове было нужное вам, а не то, что хотят вам рассказать СМИ. 
 
Я лично занимаюсь просмотром новостей с утра на Интернете за 20 минут я быстро сканирую все сообщения о произошедшем в мире. И начинаю заниматься своими делами. К счастью мне уже четко понятно по содержанию, откуда возникла информация и против кого, или с какой целью она опубликована. Таким образом, удается следить за вечным сериалом «Эгрегоры тоже плачут», понимаешь, куда и откуда идут циклоны массовых мыслей. В обсуждениях новостей, слава Богу, участвую редко. 
 
Еще немного о фильмах. Просмотр ужастиков, боевиков, криминальных фильмов – вызывает соотвестувующие низкочастотные настроения. Мелодрамы заводят в состояние депрессии и грусти. Приключения, фантастика и документальные фильмы ( интересного, не политического содержания) открывают горизонты мышления, рекомендую. Вообще, в каждом жанре есть свои шедевры и свои «уроды». Можно научиться разбираться по обложке диска и по краткому описанию сюжета. 
 
Старайтесь не пускать в свой внутренний мир низкочастотную, негативную информацию. Ужастики, вампиры, монстры, бандиты, воры, маньяки, комедийные дебилы – не сделают вашу жизнь совершеннее, а только отнимут энергию, да еще и добавят низкочастотных энергий вам во внутрь. 
 
Берегите себя. Экранируйтесь от негативных эмоциональных и информационных воздействий. Целостность вашей психики, хорошее настроение, позитивное отношение, стремление к развитию, желание добиться поставленных целей зависят от вашего образа жизни, от вашего круга общения, от информации и впечатлений, которыми вы напитываете себя. 
 
Хотите добиться большего, чем другие, расширяйте горизонты своего восприятия. Смотрите выше поверхности массового сознания. Всего этого можно добиться благодаря Осознанности. 
 
Очень тяжело смотреть на различие между вашей утончающейся энергетикой и грубым окружающим миром и при этом ни на кого не злиться и не осуждать систему человечества и государства. Для высокоразвитых, она тесна, груба, низкочастотна. Для нижестоящих по уровню развития это как раз то, что нужно. 
 
Не забывайте, что на земле 6 млрд душ и большая часть из них на уровнях Муладхара - Свадхистана, вся система работает в основном на них. Задача кшатриев это нарабатывать манипуру через стремление упорядочить этот хаос. Это их эволюция. 
 
Ваша же задача заключается в нынешнем развитии вашего Сознания, в развитии личностных качеств, гармонии внутри себя. И может быть, кто-то из вас, собравшись вместе в союз, когда-нибудь поможет человечеству перейти на новую ступень развития и на новое мышление, восприятие мира. 
 
Все люди, какими бы они не показались, энергетические вампиры, глупые, скептики, эгоисты, это все души, которые являются частью Сознания Бога, и они здесь для того, чтобы развиваться. От сознания животного до Архата путь в десятки тысяч лет. Но у каждого есть право на жизнь и эволюцию. Нужно спокойно воспринимать все происходящие процессы, и по возможности не мешать их развитию. 
 
Главное для вашего развития – это обретение внутренней гармонии, спокойствия, целостности внутреннего мира. Чтобы не было резких перепадов настроения, депрессий, негативных мыслей. 
 
В дальнейшем, вы будете способны увеличить энергоемкость своей энергетической системы в несколько раз, а это может быть опасным для вашего здоровья. 
 
Если сейчас вы испытываете негатив с зарядом, не выводящим из строя вашу энергетическую систему, то дальше за счет усиления мощи, ваш негатив может вызвать быстрое разрушение чакры или болезнь в физическом теле в считанные минуты.
Tags: ТЕХНИКИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments