АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Матрица



[Spoiler (click to open)]В сакральных знаниях есть учение, что во главе важных мероприятий стоит женская энергия. Только женская энергия способна создать матрицу. Разберите слово по составу и вы увидите, что само слово МАТРИЦА состоит из слова МАТь.

Муравейник живет, пока живет матка. Пчелы кружатся только вокруг своей матки. Женская энергия пробуждает и осуществляет связь с Космосом.

На корпусе ракеты, выходящей в Космос, до сих пор военный маг пишет имя Богини астрального пути — ТАНЯ.

Вы заметьте: нет никакого Зевса, Посейдона. Есть только женское начало для связи с Космосом, со Вселенной. Мы часть Вселенной. Потому это для нас важнее, для понимания Мироздания.

Кто-то упорно уводит современное человечество от сакральных знаний. И заблудшие дети блуждают в потёмках. А все ведь так просто.

Нет женщины за спиной серьезных учреждений, значит и нет самого учреждения. Создавайте что хотите. Но, если не будет женщины, держащей на себе ваш груз мероприятий, то вы погубите своё детище. И бесполезно тратить на него силы. Любая организация разрушится, если ее создали неправильно, если даже после создания, туда не ввели женщину, как Мать всей организации. Обычно такую правильно выбранную женщину холят и ублажают всеми доступными средствами. Она Матка мероприятия, и этим все сказано.

Только некоторые, кто посвящен в тайны, способен понять и создать по принципу Мироздания Вселенной.

Во главе всех мафий — за спиной босса стоит женщина — это сердце мафии. Поэтому мафии неистребимы.

В Кремле всегда была такая женщина. Никто не знал сколько ей на самом деле лет. Я встречалась с ней. У нее всегда был ранг — советник Президента. Она была у Ельцина, она же осталась у Путина. Несколько лет назад она ушла. Что-то видимо пошло не так. Причины я не знаю. Мужчины Кремля не смогли удержать Матку. И был запущен бумеранг разрушения. Кремль рушится.

Не так-то легко найти правильную Матку для определенного дела. Для этого надо потрудиться. И только, обладая определенным ресурсом, вы сможете отыскать Матку. Их на земле мало. Но они есть.

Дело в правильной женской энергии, на которой держатся события.

Найти такую женскую энергию — событие редкое.



В тайных знаниях есть знания о треугольнике с женщиной во главе. Вся работа завязывается на женщину. Пифагоровский знаменитый треугольник завязывался только на женщину во главе. Нет женщины — нет и решения задачи. Есть женщина, — значит мужчины решат любую задачу. Учение Пифагора гласит:

Если есть проблема, — создай треугольник с женщиной во главе.

Любая работа Матки Матрицы происходит в условиях радости, удовольствия, удовлетворения, наслаждения. Если вы не смогли создать такую ситуацию вашей Матке Матрицы, то обижайтесь только на себя. Значит вы никудышный мужчина, не способный к созиданию муравейника. Любой муравейник — это пирамида. Матка муравейника лежит в самом центре. Это же надо так рассчитать строительство муравейника, чтобы Матка оказалась в центре.

Содержание Матки обходится муравейнику работой всех муравьев. Зато какая отдача! Муравейник разрастается, крупнеет. А мафии богатеют.

Если не смогли ухаживать за Маткой, если обидели Матку, то пеняйте на себя. Вы запустили БУМЕРАНГ разрушения.

Всё во вселеной управлясется звёздными Королевами. Они собирают информацию от своих миров/планет(мы умирая её отдаём им.) На основе этого они создают новые миры, более совершеные. Видите теперь кто на самом деле есть боги? Это женское начало везде. Для более тонкого понимания следует изучить работу пчелиного улья с его королевой.Она собирает информацию через нектар приносимый пчелами и вводит коррективы в их ДНК. ЕСли пасечники кормят их сахаром,то представьте себе последствия семьи пчелиных от того. Точно так-же с нами после генетически изуродованых продуктов..Мы снабжаем Создательниц ложной информацией. После этого деструктивным силам легче наступать..У них также во главе Королевы.И пример этого Елизавета 2 в Великобритании. Скопированный образ Королевы с оригинала Тримурти - Творцов..

Россия погибает сейчас именно потому,что в ней унижена женщина. Измордованная, благодаря патриархату, она тащит на себе все.Женское начало искалечено.А в этом постарались большевики .Такого дикого шовинизма мужского нет даже в Европе,но есть в мусульманских странах.Там,где унижают и топчут женскае начало-там нет развития и нет жизни.Там плодятся наркоманы,алкоголики и рождаются калеки- уроды дети.Там,где затоптаны розы-взрастает чертополох.
- See more at: http://kara-dag.info/matka-matricy/#sthash.Yv0vVJkf.dpuf
Tags: МАТРИЦА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments