АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

Секретный код Творцов.



[Spoiler (click to open)]Цикличность человеческого общежития на Земле, пребывание нашего общества — составляет 258 лет.

Сначала я решила показать эту дату в нашем журнале «Президент.Парламент.Правительство». В номере за 2008 год написала статью «Унижение страхом», где обозначила эту дату 258 лет. Затем прочитала лекцию в Академии Небополитиков, почитающих правду Белого царя. Лекция членам — бывшим разведчикам, понравилась.

По полученной информации получалось, что данное наше общество начало свое существование недавно. Возможно 200 лет назад. Возможно 230 лет назад. Вспомните фотографии 1908 года. Разруха, нищета, время без техники, одни мотыги да лошади. Вот и вся техника. Но ведь мы получаем сейчас все больше доказательств, что эпоха перед нами была более развитой, нежели наша — примитивная.

У природы, как и у всего Мироздания, как у Космоса, есть своя цикличность. Это как вдох-выдох. Каждый цикл начинается вдохом, задерживается дыханием, и заканчивается выдохом, — уничтожением, разрушением живого на Земле.

Вдох нашего Мироздания и выдох — проходит за 258 человеческих лет.

Возможно, начинает заново формироваться сознание. И для этого элементарные частицы приходят в определенное движение. Люди стали говорить о квантовом переходе в другое измененное состояние. Вот что пишет Елена Николаевна Мельникова:

Квантовый переход — это скачкообразный переход материи планеты и ее населения в качественно новую и минимальную ступень в сторону астрального мира. Материя примет утонченное состояние, а пространство будет четырехмерным.

Мы живем в многомерном мире. Наших человеческих миров — 33. Я не утверждаю это, как догму. Я исхожу из сакральных знаний, которые человечество считает большой тайной.
Конечно, мир наш старый, живущий веками. Но мы, как божьи твари,как создания чьей-то мысли, проживаем отведенный нам цикл. За нами идут уже другие. Они уже в эфире. Они созданы из мыслеформы Творца. Они наступают нам на пятки. Им необходимо чистое пространство, чтобы посеяться, взрасти, отцвести и уничтожится.

Поэтому идея «конца света» блуждает в умах людей. Каждая нация говорит о своей божественности. Русская нация более духовна. Европейская — примитивна. Зато Европа живет в каком-то законе, сохраняющем жизненное пространство людей, а духовная Россия уничтожает свою духовность на корню, и живут люди с явно нарушенным социальным пространством.

Конечно, мир наш старый, живущий веками. Но мы, как божьи твари,как создания чьей-то мысли, проживаем отведенный нам цикл. За нами идут уже другие. Они уже в эфире. Они созданы из мыслеформы Творца. Они наступают нам на пятки. Им необходимо чистое пространство, чтобы посеяться, взрасти, отцвести и уничтожится.

Поэтому идея «конца света» блуждает в умах людей. Каждая нация говорит о своей божественности. Русская нация более духовна. Европейская — примитивна. Зато Европа живет в каком-то законе, сохраняющем жизненное пространство людей, а духовная Россия уничтожает свою духовность на корню, и живут люди с явно нарушенным социальным пространством.

Вот посмотрите обычный, на первый взгляд НЕ политизированный сюжет. Жители города Алушта не хотят на своей набережной, вплотную к берегу, видеть громоздкие сооружения. Они хотят иметь свободный для купания пляж. Где здесь политика? Однако же, полиция, как в сказке о Чипполино, разгоняет, избивает, кидает в автозаки.
Вопиющая несправедливость подвигает человечество шаг за шагом к самоуничтожению. Люди, скованные страхом, начинают искать правду. Но только лишь потому, что их собственное жизненное пространство с узилось до минимума клетки Чипполино, когда вздох уже не возможен. Когда человечество захочет большой правды, то оно будет уничтожено. Жить в потёмках, значит быть управляемым. Свет — дает свободу. Если мысли всех будут свободны, то само собой рухнет устройство государственного управления в мире. Не ищите политики. Дело не в одном государстве. Дело в общей мировой политике управления человечеством.

Мы живем во время, когда Пастухи стали слабее Овец.

В Апокрифах гностиков, найденных в своё время Наг-Хаммади, говорится о том, что Троица представляемая Отцом, Сыном и Святым Духом, подоазумевает под Святым Духом ничто иное, как Женское Начало, т.е. само Наполнение формы мира иллюзий.

Павлианская христианская церковь сделала всё возможное, чтобы исказить Учение Иисуса, убрав само упоминание о том, что Женское начало есть одна из главных ипостасей сотворения Миров, являя Собой Жизненную Силу (Шакти в индийской терминалогии), мощь и энергию. Это – та Сила, что открывает Врата Знаний через посвящение, даваемые в Храме Исиды древнего Египта.

Женское Начало более других восприимчиво к постижению Тайн, о чём в «Пистис Софии» сказано практически открытым текстом: «Ответил Иисус милостивый, Он сказал Марии: «Мария, блаженна, то, что я исполню во всех тайнах тех, что принадлежат Вышине, скажи открыто, ты, которой сердце более, чем всех твоих братьев, напрямлено в Царствие Небес.» (Гл. 17).

Слово «интеллект» с латинского означает — понимание, познание. Позже, понимали, как умственные способности, способность к логическому мышлению. Сегодня, с развитием деградационной ментальности, это слово стало пониматься, как пустословный понос из ненасытных глоток.

Балабол сегодня интеллектуал!

Интеллектуальный статус России заменяется пустой болтовней. Умение засорять эфир пустой брехней, — принимается за интеллектуальность.

Второй тип: интеллектуал сегодня тот, кто успешно зарабатывает и имеет свой бизнес. А окружение на него работает.

Монетизация всех принципов человеческого бытия. Интеллектуальность и деньги идут рука об руку. Всякая интеллектуальность (теперь так можно говорить) измеряется деньгами.

Я говорю об общей массе народонаселения Планеты. Но… есть еще звезды на небе. Не вымерли мамонты. Верьте, есть среди нас настоящие интеллектуалы, но их теперь днем с огнем не сыщешь.

«Интеллект и деградация», поскольку сегодня одно с другим неразрывно связано. Один мудрый человек (которого убили и которого я уважаю, хотя таких мало сегодня) сказал так про ситуацию, описанную выше: ПОМОГАТЬ И ЖАЛЕТЬ НАДО ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ЭТОГО ДОСТОИН …он это на собственном примере понял давно и прочувствовал. Мудрые люди, которых осталось мало, знают, что на планете Земля\Терра\Мидгард запущены процессы СЕЛЕКЦИИ: обновляются Природа и окружающая среда (обгаженная «людьми» до предела). Но «люди» сегодня это уже на 90% есть одержимые и зомби (причем с разными степенями заражения). 10% нормальных и адекватных людей не могут изменить мышление и «сознание» придурков…искусственно загнанных в яму с дерьмом, откуда нет возврата ( подобное притягивается к подобному, а Дерьмо к дерьму!). Поэтому в следующую Цивилизацию будут допущены лишь примерно 10% Адекватов — (так решено Иерархами Космоса),как сдавших экзамен Жизни на планете. Все остальные с их «хозяевами»-Нелюдями получат по Деяниям в разной «заслуженной » степени и будут рассеяны по разным местам Вселенной… -
- See more at: http://kara-dag.info/kod-258/#sthash.mcdM2s20.dpuf
Tags: КОДЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments