АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

О происхождении мужских половых органов. Кетская сказка

Кстати . В группе Глубинная Книга Пятибрата есть ролик о плесени и грибах. Там есть инфа что половой орган мужчин это гриб.Доказательства элементарные. И гриб и член состоят из пещеристого тела. Движение крови и питальных веществ у гриба и у члена одинаковое. Возникает вопрос как мужчинам удалось войти в симбиоз с грибами ?

ФИЛЬМ ПРО ПЛЕСЕНЬ И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ МУЖЧИН. Там 4 части . Подтверждение Кетской сказки.
https://www.youtube.com/watch?v=M0Yethb7WLU


https://www.youtube.com/watch?v=28Hqxn1R7X4



у мужчин член из плесени сделан , как гриб .про женщин много матов
наезд на женщин. Хотя я понимаю змееюношам не нравятся их рептильные змеиные самки :)))
Они их там матом гоняют :)))

оказывается здесь на земле параллельная жизнь.
Есть змеи и они свои ролики делают и своих змей теток ненавидят.
Есть обезьяны , у них свое все.Есть репты
Нужно ПРОЙТИ ЛОВУШКИ . Различать от каких гибридов выложена инфа. Змеям, конечно , не нравится такой способ размножения на их глубинном уровне сознания. Они предпочли бы откладывать яйца, как и пишет Пятибрат- способ размножения у змееюношей - почкование . Змеям также нравиться менять пол в зависимости от температуры окружающей среды. Поэтому, у этих гибридов нет деления на пол. Оно условное. Мы это замечаем в их гомосексуальном поведении. И не можем понять однополой любви.



Оригинал взят у maiorova в О происхождении мужских половых органов. Кетская сказка
Давненько я сказок не рассказывала. Послушайте же легенду древнего народа кетов (енисейцев) о том, откуда произошли мужские половые органы.

В древности у мужчин никаких половых органов не было, только гладкое место. А у женщин всё естество было, как и сейчас, и если которой-нибудь хотелось интимной близости, следовало пойти в лес, найти там гриб покрупнее и с ним взаимоотношаться. Но однажды одна женщина выбрала неподходящий гриб - то ли чрезмерной величины. то ли коварный и невоспитанный. После взаимоотношений он отказался покидать влагалище, плотно там застряв. Все товарки несчастной пытались вытащить гриб за шляпку - не тут-то было. Засел. А мимо шёл какой-то мужчина и предложил помощь. Ну, давай, тяни, чем шут не шутит. Мужчина потянул, и гриб, словно почувствовав родственную душу, выскочил, как пробка из бутылки. "Ура!" - закричали все вокруг, принесли освободителю кучу подарков, тот набрал и в заплечный мешок, и в обе руки - а куда девать гриб? Ну, мужчина по инерции сунул его между ног. И приключения продолжились. Гриб оказался пассионарный, не был склонен останавливаться на достигнутом. Он взял и прирос. Да так, что не оторвали.

С тех пор всё в нашей половой жизни так, как есть. Мало кто знает, что на самом деле это всего-навсего грибы.

А русские их едят.



Иллюстрация 1. Гриб весёлка, он же Фаллюс бесстыдный, он же Сморчок подагрический.

Tags: ХИМЕРЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal