АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

Сексуальные отношения

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у angelika_soul в Сексуальные отношения
... есть необходимость регулировать частоту сексуальных отношений. Для этого есть много причин.

Во-первых, вы, наверное, знаете о том, что количество мужского семени отмерено мужчине в определенном объеме на всю жизнь. При превышении этой нормы, мужчина теряет жизненные силы, ему сложнее сосредоточиться, работать и так далее. Это придумали не какие-то древние тексты, об этом говорит и современная медицина.

Во-вторых, и этот фактор важен для обоих – энергия творчества и сексуальная энергия – это одно и то же. Эта энергия двигается с самых нижних чакр, где она ощущается как сексуальная. Поднимаясь до верхних чакр, она становится энергией творчества.

Наша творческая или сексуальная энергия двигается снизу вверх, по позвоночному столбу, через все наши чакры. Мы очень часто сбрасываем напряжение на нижних уровнях, воспринимая ее как неудержимый сексуальный порыв, и тогда выше она уже не поднимается.

А ведь выше находятся самые интересные чакры: и любовь, и самовыражение, и творчество, и ясновидение, и связь с Богом.

Если мы слишком часто занимаемся сексом, то энергия не может подняться выше, и она не может достигнуть других энергетических центров. Тогда мужчине не будет хватать сил и желания, чтобы найти свое место в этом мире и реализоваться как мужчина.

В этом месте даже современные психологи говорят о том, что сублимированная сексуальная энергия необходима для творчества. Сублимированная – это значит переработанная, видоизмененная. Энергия на самом деле та же самая. Просто она не выпускается сразу, а проходит некий процесс трансформации.



[Зачем женщине секс?..]

Зачем женщине секс?

На самом деле для женщин и мужчин секс — это абсолютно разные понятия. Мужчина слова «секс», «сексуальная удовлетворенность» воспринимает как физический контакт и физиологический процесс. Это и является для него целью сексуальных взаимоотношений.

Для женщины это происходит немного иначе. Я много общалась с разными женщинами, почти все говорят, что <b>сексуальные отношения — это некая верхняя точка близости, которую они себе могут позволить с мужчинами.

И действительно, это может быть высшей точкой близости, когда у вас нет этой близости на высших энергетических центрах. Когда у вас нет сердечной дружбы, например, или совместного творчества или общей цели. Тогда действительно секс становится жизненно необходим для отношений. И тогда секс является единственным способом сохранить отношения. Потому что женщина хочет испытывать близость. Если не получается какую-то душевную, духовную, то хотя бы физическую.

Сексуальная удовлетворенность женщины – это не количество сексуальных контактов в неделю. Мне очень нравится, как сказал Руслан Нарушевич – что сексуальная удовлетворенность женщины — это количество объятий, количество теплых слов и новых нарядов. И это очень тонко подмечено.

Нервная и истеричная женщина чаще всего недополучает именно теплых слов и объятий. А сексуальных контактов у нее может быть даже больше, чем нужно (ведь принято считать нервных женщин сексуально неудовлетворенными) .

Нам нужно понимать, что у мужчин и у женщин сексуальные потребности разные. Женщинам нужны прелюдии, которых не любят мужчины. Мужчинам нужны активные действия, на которые не всегда соглашаются женщины (особенно не получив своей прелюдии).

Что происходит во время сексуального контакта?

Я хотела вам рассказать еще о том, что происходит во время сексуального контакта. Мы с вами разговаривали о чакрах и о том, что у женщины вторая чакра является отдающей. Вторая чакра, которая отвечает за удовольствие, за наслаждение. Когда вы занимаетесь любовью со своим мужем, вы ему передаете свою энергию.

Меня спрашивают: «Как женщины отдают мужчинам свою энергию?»

Вот один из способов:

Когда мы занимаемся с ним любовью и при этом главная цель – доставить удовольствие партнеру. То есть основная идея не насладиться партнером, не заставить его сделать мне хорошо, не использовать его как инструмент получения удовольствия. А насладиться служением ему. Поверьте, это не менее, а скорее даже более приятно. Для обоих. Так вот, при таком настроении наша накопленная женская энергия переходит к мужчине. И дальше он может ее использовать в своей жизни.

Бывает, что женщина занимается сексом с мужем в другом настроении — «Ты должен доставить мне удовольствие». И это совсем по-другому. Это имеет другой эффект. Так она просто сжигает всю свою энергию и вытягивает силы из партнера.

Как понять, в каком именно умонастроении вы занимались любовью? Оцените свое состояние после. Все закончилось – и вы либо чувствуете легкую (ключевое слово легкую) усталость, либо невероятный прилив сил. В первом случае вы увидите прилив сил у партнера, а во втором случае – услышите храп.

Если вы сразу подскочили, бодры и веселы, начали прыгать и творить дела, а ваш мужчина отвернулся устал и отдыхает, то, скорее всего, вы ничего ему не отдали.

Если же вы видите, что мужчина начинает творить дела, активно проявляет себя и очень бодро выглядит, а у вас при этом есть легкая усталость – готовьте сундук. Скорее всего, полученной от вас энергией он начнет сворачивать горы.

Этот способ передачи хорош, если опять-таки им не увлекаться. Потому что вам ведь тоже нужно восстановить силы и накопить новую порцию энергии. А мужчине нужно все полученное поднять до более верхних центров, чтобы материализовать.

Есть и другие способы передачи энергии.

Они начинают работать, когда между вами устанавливаются близкие отношения на других уровнях. Близкая дружба, совместное дело, совместный рост. Тогда вы сможете передавать энергию мужу одним только взглядом или словом. Вдохновлять его. Но для начала стоит научиться делать это хотя бы самым доступным и простым способом. Через сексуальный контакт.
(с)


Tags: СЕКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment