АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

Мужчины-истерички.

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у angelika_soul в Мужчины-истерички
Поведение, недостойное даже нервных и слабых женщин, все чаще проявляют представители сильного пола.
Все мы сталкиваемся с такими недомужчинами в быту, на работе, в магазинах, пробках, интернет-форумах и в практически любой жизненной ситуации.

Remarok_net12665


Как распознать мужчину-истеричку



Истероиды не уверены в себе, они испытывают страх быть высмеянными, страх, что их темные дела раскроются.

Это демонстративные личности с огромным желанием нравиться всем, причем желание настолько велико, что даже дурные поступки они будут выдавать за хорошие, не останавливаясь перед ложью и подтасовкой фактов. Они считают себя центром Вселенной, капризны, ипохондричны, отличаются нездоровым самолюбием.

Такое поведение обычно приписывается женщинам, именно поэтому в определении «мужчины-истерички» второе слово - женского рода.

Как они себя ведут


Мужчины-истерички - сплетники. Они обсуждают всех за спиной в нелицеприятном свете.

Они всегда чем-то обижены, недовольны, обделены, но никогда не будут выражать свое мнение открыто. У них нет на это смелости.

Они подозревают весь мир в сговоре против них, прекрасных, всюду видят несуществующие заговоры.

По малейшему поводу подобные мужчины разражаются вспышками «праведного» гнева
: брызжут слюной, кричат, возмущаются, обвиняют всех, пытаются унизить и оскорбить.

Мужчина-истеричка любит приврать
, чтобы выставить себя в выгодном свете, вызвать восхищение, уважение или сочувствие. Врать и изворачиваться - их любимые занятия.

[Еще особенности поведения]

Мужчины-истерички не очень умны, но это не мешает им считать, что все воруют у них идеи, хотя все происходит наоборот: не обладая достаточным умом, образованием, эрудицией, данные индивиды выплывают только на том, что рассказывают одним людям от своего имени истории, взятые у других людей. Или выдают цитаты из известных фильмов за ситуации, произошедшие с ними в жизни. Плагиат - прямой и косвенный - смысл их жизни и способ существования.

Мужчины-истерички скупы. Они могут часами изводить вас историями о том, как их обсчитали на несколько рублей, причем со временем количество рублей возрастет, а продавщица превратится в злобную гарпию, которую герою удалось победить.

Достоинство - не про них, хотя им очень нравится считать себя благородными и достойными. При малейшем касании их больного эго на вас выльется столько грязи, что вы просто удивитесь, как человек может быть настолько мелким и недостойным.

Этим людям нельзя доверять, потому что все в жизни они делают только для себя и с легкостью нарушат обещания и договоренности, если им это выгодно.


Вне зависимости от социального и материального положения, подобный мужчина чувствует свою неполноценность.
Связано это с глубоко переживаемыми комплексами. Комплекс Наполеона у мужчин маленького роста, комплекс облысения, комплексы, связанные с величиной детородных органов и проблемами в сексуальной жизни, комплекс неполноценности, боязнь неуспеха, комплекс вины и так далее.

Мужчины-истерички боятся женщин. Если они и женаты, то на тихих бессловесных существах, которыми помыкают.

Мужчины-истерички - не очень развитые существа, обремененные комплексами, поэтому они пытаются доказать свое мнимое превосходство по половому признаку. Это от них можно услышать, что женщины по определению глупее, что место женщины на кухне, фразу «Баба за рулем - смерть на дороге» и тому подобное.

Если такой мужчина сталкивается с умной, самостоятельной женщиной, мнение которой противоположно его взглядам на жизнь, начинается банальное хамство самца, который не обладает достаточным интеллектом, чтобы вести полноценную дискуссию или спор.

Самое распространенное и практически единственное клише, которым оперируют подобные самцы, - это (в самой мягкой форме) «В ее жизни не хватает секса, муж/любовник не удовлетворяет». А уж если дама не замужем, мужчине-истеричке подавно «все ясно».

Они, в качестве аргумента используя «Сама дура!»,
считают, что их пол дает им какие-то преимущества и что вся жизнь основана на сексе. И не догадываются, что подобные заявления сигнализируют, прежде всего, о серьезных проблемах в сексуальной жизни у самого «заявителя». Такие примитивные взгляды на мир обусловлены низкой культурой и уровнем развития личности.

Как с ними бороться?


- Больше всего на свете мужчины-истерички боятся открытой конфронтации
.

Если есть возможность, выявив такого мужчину, постарайтесь вообще не вступать с ним ни в какие взаимоотношения.

Не берите подобных на работу, не общайтесь с ними в коллективе, игнорируйте их нападки в дружеских компаниях, на вечеринках, в офисе, очередях, пробках и в Интернете. Ничего позитивного и полезного от них исходить не будет, а навредить хотя бы вашему настроению они очень даже могут. Поэтому оберегайте себя от недостойных людей и умейте дать им отпор.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/53587

Tags: Секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments