АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Как стать сверхсуществом и вернуться к исходному состоянию могущества.

Все такие разные.
Одна распахивает сердце, надеясь на взаимность.
Другая раздвигает ноги, принимая это за любовь.
© Галина Брик




ЗЕРКАЛЬНЫЙ КУБ - САМАЯ НЕСОВЕРШЕННАЯ ФОРМА СУЩЕСТВОВАНИЯ ДУХА, БЛОКИРУЮЩАЯ ПАМЯТЬ.

Это будет почти реально,
Это будет совсем как наяву.
Ты почувствуешь, как исчезает страх,
Подчиняясь внезапному волшебству…
Ты не сможешь сдвинуться с места,
Разорвать разноцветную сеть проводов.
Караваны неясных видений
Будут плыть по туманным озерам зрачков...

[Spoiler (click to open)]Нераспознанный всплеск волшебства
За пределами круга…
Две волны, что встретились
И поглотили друг друга...

Сонный ветер листает страницы,
Иллюстрации ко всем твоим ощущениям.
Ты не сможешь не подчиниться
Убаюкивающим ритмам течения…
Облака с долгожданным дождем,
Тихий шепот - как мост над туманною бездной.
Я пытаюсь не думать о том,
Что все это может внезапно исчезнуть…

Нераспознанный всплеск волшебства
За пределами круга…
Две волны, что встретились
И поглотили друг друга

Безотчетное, неосознанное
Абсолютное, неповторимое…
Недоступно-желанное, звёздное,
не проявленное, необъяснимое…

Ослепительный всплеск волшебства
За пределами круга…
Две волны, что встретились
И поглотили друг друга...


Итак, вернемся к понятию любви между мужчиной и женщиной. какой смысл несет в себе это чувство? Забудем про секс, как способ размножения. Это мужское застывшее , как лава сознание, могло чистое чувство любви, восторга и восхищения друг другом, свести до физиологических процессов организма, уничтожив само понятие высшего предназначения энергий любви. Только в женщине , обладающей частицей духовного знания, как совершенной и законченной формы Высшего женского аспекта Тримурти, оно еще сохранено. Именно женщины пишут стихи о любви, переживают процессы духовного страдания, когда мужское застывшее каменное сознание отвергает саму попытку полного слияния, как на физическом, так и на духовном уровне. А этот процесс сложный и очень важный для восхождения на другие уровни плотности.
Когда между одним Духом и другим при выбросе энергии Живы при оргазме пробегает искра- волна, то третий Дух по каналу спускается в яйцеклетку. Причем он состоит из энергий . А материально выглядит как атом водорода , который начинает делиться. Это я про Дух . И внутри этого атома -зеркало. Этот Дух помнит все. Все свои предыдущие жизни до и после воплощения. Но, в процессе построения тела физического, Дух зекралит пространство вокруг себя, идет как бы обучение, куда он попал. В какие условия. Дух это волна. Получается, что он сам закрывается этими зеркалами и отражает предыдущую волну. Две волны - внутренняя и внешняя поглощают друг друга. Сливаются в одну. При рождении ребенок еще помнит свои жизни, у него есть знания. Память целостная. Но потом, ему делают прививку в пяточку в роддоме, на тонком уровне новые волны от впечатлений, боли, страха поглощают волну сознания , которая была до этого и уже со временем он все забывает.

Мужское сознание- это как застывшая волна, она как камень. Ее трудно раскачать и заставить двигаться. Женская волна- мягкая, текучая, упругая. Она обвивает сознание мужчины, по спирали. Но волны не сливаются, есть граница. Если бы волны слились в единое они бы поглотили друг друга и стали единой волной. Это и есть слияние двух половинок в единое поле сознания . Наверное, это то, к чему стремится каждый человек в любви. К полной завершенной форме совершенного человека.

Мешает слиянию двух частиц Духа в единое именно мужское застывшее сознание или граница именно в мужской волне, как более грубое, с привязкой к физическому материальному плану. Женщины интуитивно чувствуют необходимость такого слияния, но постоянно наталкиваются на границу мужского животного сопротивления.

Если бы две волны поглотили друг друга и стали единым целым, то зеркальный куб стал бы шаром, это ТОР. Потому, что энергии закручиваются в эллипсоидную форму , который стремится к шарообразной форме. Два начала - мужское и женское , при слиянии двух волн энергии, становятся единым целым и их сознания становятся совершенными . Возвращается память о прошлых воплощениях, заблокированные знания обо всем. Уровень энергии в новом построении двух волн возрастает многократно и стремиться к бесконечности, так как полностью повторяет строение Высших сознаний этой реальности.

Получается, что для полной разблокировки памяти нужно именно объединение двух волн в одну для создания ТОра. Тогда мы вспомним все. И знания вернуться и мы станем сверхсуществами, как и были прежде.

Именно мужского и женского. Это разъединение при рождении сделало нас слабыми. Слияние двух разъединенных волн сознания в одну завершенную форму схоже со слиянием двух капель воды в одну шарообразную каплю, которая наполняет океан сознаний и становится могущей стихией жизни.
Волн, а именно направлений несколько. Источник+семь= Восемь, или иначе в сфере семь волн! Убирая преграды, убираем разрозненность волнового света!

Многие пришли к выводу, что нашелся один умник, который придумал, как блокировать память у других и сам стал Богом. Возможно ли , что Создатель специально создал такие условия игры в этой реальности! Ведь мы изначально сами Боги. Это игра, смысл которой найти нужный пазл и сложить целостную картину, чтобы вернуть себе утраченное могущество.
Tags: ЛЮБОВЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments