АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Как освободиться от времени Биг Бена и курантов Спасской башни

Оригинал взят у tandava в Как освободиться от времени Биг Бена и курантов Спасской башни


[Spoiler (click to open)]Магия часов, конечно есть.
Конечно, ею пользуются. Не во благо, иначе мы бы видели не деградацию населения и правителей, а развитие.
Как вырваться из плена часов с круговыми стрелками?

Для начала, как представляется, нужно остановить в себе внутренние часы. Те самые, которые тикают внутри нас и синхронизируют нас с Курантами и Биг Беном.

Потом, вероятно, перестать отмечать главный магичский праздник магов курантов - новый год. "Праздник", когда нам объявляют, что все обнуляется, всё снова пойдет по кругу.

Перестать считать свои года, дни до отпуска, часы до конца работы и пр.

Повысить осознанность, осознавать себя, свои процессы. И растягивать, растягивать, как можно больше все это. Длить столько, сколько нужно, проживая за минуты столько, сколько во времени Биг бена не прожить и за год.

Ну и конечно, нужно искать новый источник времени.

Другого времени и оттуда брать.

Часы могут являться не только средством измерения времени, и но и средством управления временем. В прошлом это было известно, и использовалось осознанно.

На тонком плане видно, что стрелки часов закручивают энергию времени, и с циферблата часов исходит излучение в виде спирали, в которое вкладывается информация о будущем. Но обычные часы современных конструкций обладают крайне слабым излучением. Сильным излучением обаладают только часы с гирями. Гири являются носителями энергии времени (прошлое и будущее). Такие часы уже можно программировать, заряжая энергией гири и вкладывая в них нужный сценарий.

С массовым распространением часов стали намеренно внедрять такие механизмы, которые не обладают никакими магическими свойствами.

Самыми сильными по энергетике являются башенные часы типа кремлевских или Биг Бена. Такие раньше устанавливались на соборах и правительственных зданиях. Башня обеспечивает очень сильный восходящий поток энергии времени, который захватывает также намерения молящихся в церкви или членов правительства. Излучение башенных часов направляется на большую площадь и задает процесс реализации намерения.

Интересно, что башенные часы начали массово строиться в Европе в Средние века. Разумеется, такую сложную, особенно по тем временам, работу, делали не для красоты и не для удобства: народу и солнечных часов было достаточно. Тогда при дворах слуществовала организация магов, владеющих энергией времени, которые и подсказали идею, а в дальнейшем проводили в башнях ритуалы по управлению временем.

Сейчас альтернативные историки любят выискивать ошибки и несоотвествия в средневековой истории, в частности, в истории крестовых походов. Мол, никак не могло войско на необъезженных лошадях с медленными обозами и т.д. так быстро добраться из Европы до азиатских пустынь. Якобы, если двигаться такими темпами, то половина войска отстанет и все лошади вымрут. На самом деле никаких ошибок нет. При помощи определенных ритуалов маги увеличивали запас энергии времени для войска, благодаря чему оно могло пройти за час столько, сколько в обычных условиях прошли бы за полтора.

На данный момент эти процессы на Земле никем не контролируются, поэтому башенные часы излучали беспорядочные хаотические энергии, либо управление их каналами перехватывалось враждебными ВЦ.

Также свойствами управления временем обладают песочные часы. Вообще песок, как вещество, является материальным носителем энергии времени и имеет с ней идентичный энергетический спектр - светло-зеленый на темно-синем. Распространенное выражение "пески времени" появилось тоже не на пустом месте. Песок в магии использовался для уничтожение неблагоприятных сценариев при помощи энергии времени: засыпание песком с соответсвтующим намерением символизировало смещение чего-либо в прошлое, т.е. временная ветка делалась неактуальной.


Мне довелось попасть во временную анамалию в Окунево Омской области. Нашу группу взялись проводить до Шайтан озера ребята из ашрама Шри Бабаджи. Они шли впереди группы с какими -то бубнами, рожками, колокольчиками и прочими звуковыми инструментами, Часто падали на колени и молились мы не были столь религиозны и посмеивались над ними( хотя нас предупреждали, что дорога на озеро непредсказуема), расстояние , которое следовало пройти всего 6 км. Но шли мы туда около трех часов, устали как - будто прошли 20, часы у всех показывали разное время, обратно с половины пути нам уже было видно место нашей стоянки и все пошли кто как хотел, вот же все рядом на виду, но возвращались все в разное время, часы у кого - то убегали вперед, у кого -то отставали от получаса до трех часов, определили это по радио в машинах, когда пришли в наш лагерь.

Если брать модель часов с тремя гирями, то гиря от механизма, отвечающего за ход часов, отвечает за будущее. Если в нее вложена программа, то механизм реализации сценария работает буквально каждую секунду.

Гиря от механизма боя часов связана с прошлым, либо уже совершившимся действием
Гиря от музыкального механизма усиливает энергию времени, задает дополнительную программу.
Здесь еще интересно то, что отдельные механизмы с гирями сделали и для боя и мелодии. Можно было сразу сделать всё намного проще, но не сделали.

И еще- левая сторона всегда везде символизирует прошлое, правая - будущее. Аналогично в часах всегда гиря для боя слева, гиря для хода часов справа от нее и гиря для мелодии еще правее.


Tags: МАГИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments