АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

Время стрелок, бегающих по кругу

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у tandava в Время стрелок, бегающих по кругу
Если разобраться, то часы со стрелками страшный инструмент. Они заставляют живых быть механизмами, бегающими по арене цирка. Раз за разом. Круг за кругом. На каждом круге время собирает с них свою дань - забирает их жизнь, энергию.

Это время противоречит самому существу живых. Живые - волна, не механизм.

Волны накладываются друг на друга, непрерывно взаимодействуют, меняют друг друга. И это никогда не повторяется.
Если бы это повторялось раз за разом, то не было бы никакого смысла во всей Вселенной.

Да, вам внушили, что его, смысла нет. Какой ты себе придумаешь - тот у тебя и будет. Надоест, придумаешь, мол, новый.

Что просиходит с волновыми существами - у них нет циклов, но у них есть периоды, когда они начинают какую-то трансформацию и заканчивают её. Вот это и есть промежуток времени, которым могут оперировать живые. Никак не часами с 12 цифрами и стрелками.

И у каждого живого свое время. Как они синхронизируются? Очевидно, такое время синхронизируется попаданием многих в однду трансформацию. Чем измерять такое время? Собой. Пока нет других ответов.

Как повлияет смена времени дурной бесконечности (круговых часов), на время трансформации волн?

Будет новый мир.

Что будет с этим?

Побегает по кругу, пока пружинка не кончится и встанет. Навсегда, так как заводить некому будет. И не за счет кого то, а за счет нас.

Такое впечатление, что время ускорилось, именно в третьем тысячелетии, незаметно просто почти 16 лет пролетели. Сутки стали прилично короче. Интересно, это только у меня такое ощущение в связи с количеством прожитых лет, или молодежь тоже замечает, что украдено часов 6-7 из суток?

В своё время у меня были механические наручные часы, и я очень часто замечал, что ход часов зависит от моего состояния и настроения, и соответственно, иногда они уходили вперёд, иногда начинали отставать. Это происходило в моменты каких-то переживаний, волнений. Я для себя сделал вывод, что течение времени нелинейно, и мы можем влиять на него даже неосознанно. А если делать это осознанно, думаю можно получить интересные результаты...

часы - происки черных жрецов, чтоб мы все померли, а не жили как боги кучу лет в одном воплощении) Ход стрелок по часовой приближает старение и смерть, а если запустить часы против часовой, и носить на руке, то организм начнёт омолаживаться, бессмертие почти.

Главное - внутренние часы организма запустить против часовой.

Еще вспомнилось, что Дон Хуан или кто-то из его учеников никогда не держал в своем доме часов, чтобы не быть обусловленным временем)

Tags: МАГИЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal