АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

Вам уже ясно показывают масоны вашу сущность. Кролики Плейбоя. Ушки на макушке.



В этой жизни все делается для того, чтобы перекрыть всем каналы свободного самовыражения. Все эти журналы, продукты, логотипы, бренды рассчитаны сделать ваше сознание бессмысленным, как у кроликов. Вас считают всего лишь стадом животных, приговоренных к убою после откорма. За размножение отвечает не сексуальная энергия, а плотное материальное тело. Его заблокированость. Когда пробуждены 1,2, 3 чакры нижнего треугольника, когда тело разблокировано и энергии кундалини текут свободно и ровно, то восприятие людей противоположного пола изменяется кардинально. Взаимодействие мужчин и женщин происходит на другом уровне сознания. Люди начинают взаимодействовать больше на сердечном и духовных уровнях. Когда нижние чакры нижнего треугольника заблокированы, то и тело блокируется. Возникает сексуальная неутолимая жажда, которую не снять ничем. На самом деле достаточно только открыть эти каналы нижних чакр и все изменится. Тогда у вас проявится адекватное восприятие реальности и жажда секса исчезнет. То, что сейчас происходит с вами, живыми людьми- это аномалия, перебор неправильного поведения. Единственная потребность человека заключается в получении достаточного количества сладких сексуальных энергий Живы. И эти сексуальные энергии не должны направляться целиком только на утоление жажды своего заблокированного тела. Эти энергии должны идти на расширение сознания, на поднятие вибрационных частот, на интеллектуальность, наконец. Деградация разума прогрессирует. Люди не могут понять и связать воедино ту информацию, которая на них льется потоком. Одни упорно борются с евреями, другие зависли в борьбе с подселенцами и сущностями. Все это лишь энергии, сущности, подселенцы, евреи, репты. Достаточно сказать каждой из этих видов энергий- стань собой и все угрозы будут нейтрализованы, потому что все это лишь иллюзия. Мы сами творим эту иллюзию своими сознаниями. Черные жрецы наплодили этих иллюзий достаточно, пришло время менять реальность и нейтрализовать иллюзии их больного и злобного воображения.

[Spoiler (click to open)]Один неглупый человек сказал: «Основная цивилизующая нерелигиозная сила в мире — это секс». Это Хью Хефнер. И основал ныне культовый журнал </span>Playboy.
Дух Playboy был, в некотором смысле, революционным. В 1950 сама сексуальность – как грязная, позорная тайна тщательно скрывалась или просто выдавливалась из сознания членов общества. Хефнер признал красоту и силу эротических образов, и полагал, что тема заслуживает признания. Он визуализировал мечты гетеросексуальных мужчин - мечты о культурной, утонченной и с умным, но веселым лицом женщине.







Сегодня все знают слово Плейбой и все, что с ним связано: курение, халаты, особняки, гроты, блондинки, кролики в галстуках. Журнал, безусловно, имеет свои подводные рифы – объективизация и фетишизация женщин и невозможные идеалы красоты. Но так это, или нет, Плейбой изменил отношение общества к сексу.






Потребительские продукты Playboy продаются в более чем 180 странах.
Логотип Кролик - один из топ - 20 брендов в мире, продолжает подпитывать будущее Playboy и его глобальной экспансии.















USA-ENTERTAINMENT/



Summers, the 2014 Playboy Playmate of the Year, poses next to a Mini John Cooper Works Roadster at the Playboy Mansion in Los Angeles


A peacock walks on the grounds of the Playboy Mansion in Los Angeles, California

Павлины и призраки было... Как быстро все опустело!


USA-ENTERTAINMENT/




Экспозиция, посвященная журналу



Выставка


Playboy Magazine founder Hefner smiles at the news conference for the upcoming Playboy Jazz Festival, at the Playboy Mansion in Los Angeles





</div>
Tags: Трансмутация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment