АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

ЙОГИ И РАДУЖНЫЕ МИРЫ.

[Spoiler (click to open)]Каждый из нас в течение дня испытывает множество эмоций. А задумывались ли вы о том, что эмоции это энергия?

Сильные эмоции сопровождаются целым рядом физиологических изменений, таких, как сильное сердцебиение, изменение артериального давления, частота дыхания, дрожание рук или ног, покраснение или влажность кожи. Более умеренные эмоции реже вызывают сильные физиологические реакции, однако в организме все же что-то происходит. Именно на выявлении и фиксировании физиологических реакции основывается принцип работы полиграфа – детектора лжи.

[Spoiler (click to open)]Амплитуда колебаний эмоций (смена настроений) у разных людей может сильно отличаться. Она зависит от множества факторов – темперамента, воспитания, характера, национальности и пр. Так, если у флегматика преобладает спокойное, ровное настроение, то в отличие от него для холерика частая резкая смена эмоций является привычным явлением.

На эмоциональное поведение влияют климатические условия. Всем нам известна эмоциональная сдержанность представителей северных народов: сдержанные жесты и интонации, скупая мимика. Ведь в холодном климате, где мало солнца, люди вынуждены экономить психическую энергию. В отличие от северян южанам избыток солнечной энергии горячит кровь. Представители южных народностей более импульсивны, темпераментны и щедро выплескивают эмоции.

Эмоции – это энергия, и эта энергия находится в постоянном движении, которое, порой неосознанно, улавливается окружающими. Энергия эмоций влияет на наше здоровье и самочувствие, на наши взаимоотношения, на нашу работоспособность. Человек, осознающий свои эмоции и умеющий ими управлять, является хозяином своей жизни.

В отличие от него тому, кто не умеет управлять своим эмоциональным состоянием, жить намного сложнее. В некоторых случаях такой человек мало чем отличается от пса, бросающегося на хозяина в порыве защитить кость, которую ему сам хозяин и бросил.

В начале 50-х годов прошлого века американским писателем – фантастом Роном Хаббардом была предложена так называемая Шкала тонов, где тоном называется эмоциональная позиция, эмоциональное состояние.

В соответствии с этой шкалой состояние человека регулярно колеблется. Повышение или понижение тона зависит от множества самых различных факторов – от того, как обстоят дела на работе и в семье, от полученных известий, удачных или неудачных сделок, общения с теми или иными людьми и пр.

Человек реагирует сменой тона на изменение ситуаций и обстоятельств. Порой резкое изменение тона может вызвать какой-нибудь пустяк. Кроме того, у каждого человека есть некий ставший для него нормой, привычный для него «тон» – свойственное ему эмоциональное состояние: для кого-то нормой является постоянное уныние и недовольство, для кого-то – агрессия, а для кого-то – бодрое, мажорное настроение, у кого-то более или менее серьезные события вызывают опасения и страх, а кто-то к любой проблеме относится с юмором.

Шкала тонов Рона Хаббарда

40,0 Безмятежность существовaния

30,0 Постулaты

22,0 Игры

20,0 Действие

8,0 Восторг

6,0 Эстетикa

4,0 Энтузиaзм

3,5 Рaдость

3,3 Сильный интерес

3,0 Консервaтизм

2,9 Умеренный интерес

2,8 Удовлетворённость

2,6 Незaинтересовaнность

2,5 Скукa

2,4 Монотонность

2,0 Aнтaгонизм

1,9 Врaждебность

1,8 Боль

1,5 Гнев

1,4 Ненaвисть

1,3 Возмущение

1,2 Отсутствие сочувствия

1,15 Невыскaзaнное возмущение

1,1 Скрытaя врaждебность

1,02 Беспокойство

1,0 Стрaх

0,98 Отчaяние

0,96 Ужaс

0,94 Оцепенение

0,9 Сочувствие

0,8 Зaдaбривaние

0,5 Горе

0,375 Искупление

0,3 Незaслуженность

0,2 Сaмоуничижение

0,1 Жертвa

0,07 Безнaдёжность

0,05 Aпaтия

0,03 Бесполезность

0,01 Умирaние

0,0 Смерть телa.

Несколько дней назад меня заинтересовало , почему у йогов светятся глаза и закрыт лоб какой то странной повязкой с письменами.





Мое любопытство было удовлетворено контактом с этими двумя представителями через канал яснознания. Сначала я почувствовала, как они меня сканируют и изучают. Потом они полностью вошли в мое сознание. И началась работа. Мне были показаны все блоки сознания, через которые утекает моя личная энергия. Блоки - это дыры, через них уходит огромное количество собственной энергии, которая могла бы увеличить личный потенциал. Йоги умеют накапливать эти энергии Живы на своем личном счету и увеличивать свой потенциал бесконечно. Именно поэтому внутри них и пылает этот огонь силы. За счет этих энергий потенциала и светятся их глаза. Через третий глаз тоже происходит утечка энергий, йоги пользуются третьим глазом только в исключительных случаях, когда нужно включить канал силы и использовать эту силу себе на пользу. В остальных случаях глаз и канал силы всегда закрыт, чтобы энергия не терялась зря.
Далее мне был показан мой беспокойный ум и мысли, как скакуны. У меня действительно горячий ум и очень много лишних мыслей и всяких планов, рассуждений и прочего мусора в голове. Справиться с этими потоками сознания я не могла. Через эту работу беспокойного ума и иногда даже не собственных мыслей, мыслеформ происходит огромная утечка Живы в никуда. Причем, толку от такой работы сознания мало. Вся энергия , в основном, уходит на эмоции. Мои мысли, окрашенные эмоциями гнева, раздражения, ненависти, радости, приятия- это все есть эмоции -паразиты, забирающие мою энергию личного потенциала. Мне показали технику остановки мыслей и как различать свои мысли от навязанных кем то. Причем, о каналу яснознания, при открытом сердце всем техникам обучаешься мгновенно, а передача знаний идет телепатически. Моя волна сознания изменилась сразу же. Она стала мягче и спокойнее. Исчезли лишние эмоции и возросла рассудительность.

Далее, мне была показана точка сборки в теле и возможность фокусировки сознания в этой точке, она расположена в гипофизе. Когда ты сосредотачиваешься на этой точке при полностью остановленных мыслях, то возникает воронка темно-фиолетового цвета, которая втягивает тебя внутрь. Это переход в другое параллельное пространство пустоты. Там существует радужный мир. Мир, в котором пребывают йоги во время медитаций, так называемых состояний сомадхи. Меня втянуло наполовину, дальше я не пошла. Хитрые йоги показали вход, но не показали выхода. Вероятно, выход нужно было найти потом самой. Но, мысль о том, что никто из родных не понял бы моего состояния, меня остановило. При вхождении в состояние сомадхи, нужно позаботиться о теле. Когда Э.Мулдашев описывал великанов Атлантов, оставшихся от предыдущей расы и не захотевших или не успевших перейти в 4 мерность, он описывал пещеры, в которых они сидят уже долгие века. Пещеры защищены психогенераторами собственных излучений. При попытке проникнуть в пещеры, у чужаков возникает жуткий страх и ужас. Причем многие участники экспедиции Мулдашева видели энергетические шары, летающие в пещерах и закрывающие туда доступ. Только проверенным монахам - служителям этих пещер открыт туда доступ. Они и ухаживают за этими телами, протирают их маслами, чтобы кожа не пересыхала. Смотрят, чтобы не было грызунов и плесени. Выработана целая система ухода за оболочками этих Атлантов, ушедших в параллельное измерение.

Куда же уходит и где живут настоящие йоги? Как мы знаем, между физическим телом и нашими тонкими телами, могут образовываться пустоты. Когда мы вдруг резко испугались, то физ. тело резко сжимается и между ним и тонкими телами образуется вакуум, в которое втягиваются всякие живые сущности- подселенцы. Когда физ. тело снова расслабляется и страх проходит, то эти существа запираются в этих пустотах, как в тюрьме. Сами они никогда не смогут выйти из вас. Им там очень плохо, они страдают. Питаются они вашими энергиями, потому что живые и хотят жить. От своего безъисходного положения подселенцы начинают влиять на ваше сознание негативно, потому что сами заключенные несчастны. Человек , одержимый такими сущностями, становится злобным параноиком. Страдает от негативных эмоций и мании преследования, все мысли , которые им внушает подселенец имеют только негативный окрас. Он как бы говорит человеку, выпусти меня из себя, мне плохо. Выпусти меня , даже умерев. Получается, что у подселенца просто нет другого выхода, как только убить вас или найти того человека, который его увидит и ему поможет выйти на волю.
Так же и у земли, как живого существа, существуют такие проблемы. Между ее физ. телом и тонкими оболочками, иногда образуются пустоты. Именно туда и попадают йоги через свою технику выхода через особую точку сборки. Там они живут годами, иногда возвращаясь в наш мир. Им не нужна еда, вода и прочие блага. Им не нужна одежда и секс. Вся их жизнь направлена на увеличение собственного потенциала силы. Когда то люди умели путешествовать по параллельным мирам , у йогов эти знания сохранились. Но, они нашли более удобный вариант, они нашли пустоты в этих мирах и создали там свои радужные миры. Йоги стали подселенцами в теле земли. Они отказались играть в игру, под названием эволюция сознания и пошли своим путем, отсиживаясь в теплых мирах и передавая свои знания по Роду. Из поколение в поколение. Причем, они наглухо закрыли себе расширение и повышение частотных вибраций. Развитие их сознаний происходит только через набор качественной чистой энергии в собственный потенциал. За многие годы йоги научились закрывать все дыры в сознании, через которые эта энергия могла бы утекать напрасно. Они не эмоционируют. Не любят. Не занимаются сексом. Не тратят энергию на лишние мысли. Не едят много. Раз в месяц - горстка риса. Живут и функционируют за счет своего энергетического потенциала и иногда энергию просто воруют , откачивая ее у тех, кто слишком любопытен и вступает с ними в контакт. Обосновывая это обменом. Они знания, ты им- энергию.

Можно ли считать йогов духовными существами? Думаю, что нет. Без энергий любви, без взаимообмена этими энергиями с землей и Создателем, просто существуя, как подселенцы в пустотах тонких тел земли, они закрыли себе путь эволюции сознания, просто накапливая собственный потенциал силы. Они не имеют возможности расширять сознание и повышать свой уровень частотных вибраций. Йоги бесконечно долго могут перерождаться здесь , на земле, но никогда не поднимутся выше того уровня, который себе установили всяческими ограничениями . Но опыт , который они мне передали , ценный. Я теперь знаю точно, кто такие йоги и Атланты в состоянии сомадхи. Я знаю как останавливать мысли и управлять эмоциями. Я знаю, что надо разрушать блоки сознания, через которые утекает огромное количество личных энергий. Я знаю, как накапливать потенциал личной силы. И я знаю, что существуют радужные миры в пустотах земли, в которых живут йоги. Там им спокойно и хорошо. Там можно создавать свои локки. Уютные и красивые. Но, согласитесь ли вы от эволюции сознания в угоду тюрьме из которой вы не сможете выйти никогда? Возможно, многие бы выбрали удобную норку, чтобы не проходить эту странную игру в войны, голод, страдания , битву за выживания здесь, на земле. Йоги никогда вам не скажут правды. Все это тщательно скрывается от людей, ибо сие есть тайна. Всю правду о них вы сможете узнать только через канал яснознания и контакт с ними. Через этот канал они вам все расскажут и покажут, но обесточат полностью. Ибо плату они берут не деньгами, а самым драгоценным ресурсом - вашим личным потенциалом силы. Кстати, вы свой потенциал можете потребовать назад, потому что это незаконно. Они могли бы предложить оплату какой то частью от вашего потенциала, но все забирать не имеют права. Договаривайтесь и работайте с ними через канал яснознания. Получите прекрасный опыт и научитесь у них многому. Удачи всем живым в познании себя и мира!
Tags: ЙОГИ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal