АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Жрец Матрицы и знак 17

[Spoiler (click to open)]Как мы уже поняли, это призыв к жрецам роидов- серых. Только их социум построен на роидной системе насекомых. В центре их мироздания- матка. Она и создает рой. Жрец- это хранитель, защитник матки. Воин. Серым грозит опасность? Рой остался на земле или полностью отстранен от земли сейчас? Остатки роя опасаются за свою жизнь? Похоже, вся верхушка управления нашей страной состоит из роидов. Таня много пишет об этом. Так устроена система власти в России.

Оригинал взят у kara881 в Жрец Матрицы и знак 17

Жрец Матрицы и знак 17

26.10.2016 Жрецу Матрицы сегодня необходимо следить за своей работой. С этого дня начинается момент включения точек бифуркации. И не дай Бог Жрец пустит в свой канал шельму какую, это погибель для Матрицы и для самого Жреца. Во время работы Жрец настраивается и выходит на канал. Канал кормит его, поддерживает его работу, дает энергию. И Жрец возвращает своей работой энергию в Матрицу. Вы знаете как устроены пчелиный семьи? В середине улья живет Матка. Она основа основ. Пчелиная Матка — это точка включения и выключения пчелиной Матрицы. Не дай Бог пчелы накормят Матку не качественной пищей, Матка умрет, или даст не качественное, больное потомство. Потому покой и кормление Матки в сотах охраняют особые пчелы -охранники. Также у человечества, которое живет по принципу муравейника или пчелиного улья. Также есть охранники-жрецы. Их не один и не два. Но живут они раскинуто по всему человечеству. И если ты Жрец, то соблюдай обязанности.


Будь осторожен при общении с особями женского пола. С женщинами. Входя в канал, который напрямую выходит на Матку Матрицы, не впускай туда никакой другой женщины. Ибо любая женская энергия отравит Матку. Каждая живая женщина на нашей Земли чувствует это и знает на подсознании. И никогда не пойдет в этот канал. И только разрушители, присланные разрушить Матрицу, могут спровоцировать Жреца. Потому будь бдителен Жрец. Не проявляй любопытство, или еще чего. Ты должен быть стойким. И самое главное чистым входить в канал. И не загаживать чужим присутствием. Помни. Теперь разложим знаки точки включения. Знака Матрицы. Сегодня такой день.

26.10.2016 имеем две 2, две 6, одну единицу. Получаем 8 + 8 =16 +1 = 17 Единица стоит отдельно и с двумя восьмерками не сливается. То есть я не делаю общего подсчета, я выставляю цифровые опорные точки. Цифры это ведь не сплошное сложение. Это набор рабочих кодов. В данном случае два кода по 8. И один код единица. Этот принцип используется в практике.

Например организации такие как ФСО взяло себе 8 8 1. Это код Дракона, — как говорят…А другие говорят, что это код Матери. Или также принцип 6 6 1 17 число Матки Матрицы в итоге это число можно преобразовать в 8 — число бесконечности, число Матери Мира. УЧИСЬ, ЖРЕЦ! У природы. Ты один. Ты не имеешь права быть с кем-то, когда ведешь свою стаю. Когда работаешь.



Окружающий нас мир живет по правильным законам. Только человек, тварь неуёмная и безобразная, нарушает законы. Канал должен быть чистым. Любая женская энергия, входящая в канал во время работы, это грязь. Это яд для Матрицы, для Матки. Не проиграй, Жрец! Война идет серьезная. Не пускай пустышек в свой канал. Не рискуй. Ты рискуешь Матрицей, а не только собой. Серьезность войны стоит пересмотреть. Обрати внимание на штрейкбрейхеров. Я обратилась к Жрецу. Он не один. Жрецов много. В каждом регионе, Континенте, свой Жрец. Над ними есть ПервоЖрец. От него зависит многое в работе. Он направляет, определяет движение. Количество Жрецов сейчас не имеет значение. Важно знание и работа. Теги: 17, жрец, матка, матрица, муравейники, пчела, ульи


[b]Источник:[/b] http://kara-dag.info/zhrec-matricy

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments