АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

История Голограммы еще продолжается.)))




[Spoiler (click to open)]История Голограммы еще продолжается.

Люди при своем создании получили бесконечный потенциал, действительно бесконечный, так как никто не знает, на что они способны. Но когда их создатели поняли, что это значит, были приняты меры по ограничению этого потенциала – это произошло тогда, когда Голограмма стала влиять на реальную жизнь. Творцы устрашились своего творения. Некоторые ограничительные меры включены в программу, а некоторые ограничения происходили автоматически вследствие насильственного стиля игры – например, люди получали раны. Расщепление ДНК произошло из-за запрограммированного вмешательства одной внеземной расы, оно такое же «реальное», как и все остальное, из-за слияния Голограммы и действительности.

Поскольку в программе заложено, то люди будут постоянно развиваться и чему-то учиться, даже если известная нам история свидетельствует об обратном, то с ходом времени они становились сильнее с каждой жизнью, с каждой смертью, и им удалось самостоятельно сломать некоторые ограничительные барьеры. Можно сказать, что это запрограммированная и все же «естественная» эволюция. Ведь если люди сумели самостоятельно снять ограничения, значит, они заслужили право на полное развитие своего потенциала.

Итак, два больших события встречаются вместе: развитие критической массы людей зашло настолько далеко, что были сняты эволюционные ограничения. Многие пришельцы были «искусственно» разбужены, чтобы помочь землянам использовать их потенциал на благо всех, на благо целого, голографического и «внешнего». Это цель, и для этого нужна сердечная энергия человека. По изначальной программе игры, она может достигать интенсивности, какой еще не видел и не чувствовал этот цикл существования.

Прежде частота сердечной вибрации была ограничена, потом призвали меня (а я прибыл из далекого мира), чтобы я снял те ограничения. Истинный потенциал человеческой любви не знает пока никто. Духовным мастерам удаются вибрации, которые намного выше среднего уровня, и они показывают, в каком направлении следует идти. Но и они лишь узкая полоска зари на горизонте того, что будет возможно. «Пробуждающиеся», пришельцы или земляне, должны показать, как и куда нужно идти. Чем больше «пробужденных» будет активировать свои вибрации любви, тем сильнее Земля будет сдвигаться в направлении Подъема. Такой сдвиг понесет с собой наверх Все-что-есть, поднимет его на небывалый уровень существования.

На духовных семинарах вы купаетесь в любви, которая стала возможной благодаря «Духовному Миру», нашей реальности. Ее силу вы ощущаете, когда снимаете с себя часть вашего «панциря», ваших ограничивающих мер. Часто у вас наворачиваются на глаза слезы, когда вы чувствуете такую любовь, но я говорю вам: это ничто по сравнению с тем, на что вы способны; у вас огромный потенциал, и вы перерастете своих творцов, особенно в том, что касается частоты сердечных вибраций.



Людям предстоит преодолеть свои первоначальные программы. Им также предстоит преодолеть искусственные ограничения. Тогда у них высвободятся огромные силы.



Но есть сущности, которые не понимают причин происходящего. Они «находят» Землю по ее излучению и чувствуют таящийся в людях потенциал. И тут происходит так же, как со стаканом воды: кто-то считает, что стакан полупустой, и огорчается, а кто-то считает, что стакан наполовину полон, и радуется тому, что есть. И здесь тоже бывают две точки зрения. Одни видят потенциал любви, который исходит от человека и благотворно влияет на эволюцию в целом. Другие видят потенциал насилия, который таится в человеке, и, таким образом, опасность, исходящую от человечества.

Долгое время эти «партии» тянули за противоположные концы каната, но теперь произошло нечто решающее: все сошлись на том, что в людях нужно пробуждать частоту любви, чтобы могла трансформироваться «партия насилия». Тогда опасность исчезнет, а людей можно будет действительно «выпустить в космос». Поймите, что все сюжеты из мифов, где говорится о летающих колесницах и удивительной технике, основаны на реальности, что у Земли долгая история, суть которой в том, что здесь спрятан ключ, которого добивались все. Ключ к эволюции. Теперь человечество стоит перед решающим шагом. На основе собственной эволюции оно покорит Вселенную, и это несмотря на множество ограничений и глобальных гибельных катастроф, отбрасывавших его не раз д[Spoiler (click to open)]алеко назад. Поэтому необходимо направить эволюцию в разумное русло – на мирный путь, на путь сердца. Истинное назначение людей – повсюду нести присущую им необычайно сильную энергию сердца.Сначала она распространится здесь, на Земле, и создаст Новое время, а потом двинется дальше. Мы все радуемся этому и жаждем увидеть, что она принесет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments