АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Тело боли.



https://www.youtube.com/watch?v=MPO5T2TxzRE&feature=youtu.be

Пророк, покоривший своим словом целый мир,
умолял жену: "Поговори со мною, о Айша".
Пророк говорил, что женщины покоряют мудрых мужчин, но тупые мужланы держат женщин в кандалах ...
Любовь и доброта - человеческие качества, а гнев и похоть - животные.
Женщина не только "сладость" для мужчины, она - свет Божий!


Мне понравился Ковалёв. Умный. Он так чётко все в систему одну свёл ,изучив опыт восхождения многих живых. Но, у Ковалева есть и искажения. Как у мужчины с каменным сердцем, он ничего не знает о святом пространстве, через вхождение в которое и надо начинать расширение. Не вовне, не расширяясь по горизонтали и вертикали, а именно войдя в свое пространство сердца, через любовь и свет, можно раскрыться полностью. Про стадии Вульфа правильно.
Долгий путь раскрытия . У наших предков - гиперборейцев было два течения раскрытия сверхспособностей.
Первый - естественный путь ,долгий , когда сознание проходило раскрытие через все стадии - аскезы ,осознавание себя, как высшего аспекта богов.
Это работа вся связана с договорённостью своего сердца со своим умом.
Ум наш враг.
Он нам внушает ,что мир застывший и материальный.
Что надо выживать, оставлять потомство.
Что ничего в мире не изменить сознанием ,можно только силой мышц и руками , войнами и сопротивлением природе.
Так вот ,гиперборейцы тоже страдали от ума. Помните пьесу Грибоедова -горе от ума? Ведь никто тогда не понял смысла этого произведения. Все умники с закрытыми сердцами ,а значит, и с закрытыми каналами яснознания и силы.
Вы видите этих философов везде. Камень вместо сердца и нет видения и способностей. Пустышки - болтологи, не представляющие из себя ничего. Мясо ходячее на ножках, еда для паразитов.

Ум делал живых слабыми. Странно только то ,что при таком мощном развитии ,знаниях и осознанности путешественников по Древу Жизни, они так и не создали единой техники раскрытия своих возможностей. В те времена была и другая группа гиперборейцев , которые нашли способ раскрытия быстрое через стрессы и боль. О чем и говорит Ковалев. Тело боли оно у всех сильно переразвито.
Они воздействовали на своё эмоциональное тело болью.Именно болью и страданием. Кстати, эта школа осталась на земле по сей день.Разные ,особо одаренные ,монахи и отшельники себя самоистязали плетьми ,колючей проволокой, наносили себе раны и увечья.
Давали всякие обеты - стоять год на одной ноге на постаменте и не есть ,не спать . Я читала Жития Святых .Там описывается подвиг мужика, который стоял на одной ноге год. На него ходили смотреть люди и восхищались его выдержкой и силой духа.. Йог Русский .И таких йогов было много. Цель всего этого- раскрытие себя , как сверхчеловека, сверхразума, своих возможностей .
Это особая техника ,когда эмоциональное тело превращалось в тело боли и это приносило особый кайф . Если долго жить в страданиях физических и психических,то это страдание превращается в наслаждение . Наш дух всегда счастлив и горд, если мы начинаем восхождение по вертикали. Это заложено в нас генетическими программами эволюции. Так вот ,те гиперборейцы ,которые шли через боль, как наслаждение ,раскрывали каналы яснознания и силы тоже. Быстрее, чем те ,кто долго уговаривал свой ум поверить в тонкий мир и свои возможности духа и сердца.
Если эмоциональное тело превращается в тело боли ,как в тело наслаждения ,то получается урод .Его дух считает, что в боли - счастье.Вот поэтому произошло разделение гиперборейцев. Уроды отделились от своих нормальных сородичей и создали своё государство -Атлантиду. Там они занялись генетическими экспериментами над живыми существами 1 и 2 уровня плотности ( камни, растения и животные) и живыми людьми ,скрещивая их между собой
Эти уроды не ведали сострадания потому ,что их тело боли наслаждалось страданиями своими и чужими.
Так произошло разделение на темных и светлых. Это разделение привело к войне и гибели всего живого на земле.Причем Атланты выжили после этой войны. Многие светлые гиперборейцы ушли по Древу Жизни в более высокие плотности. Но, многие остались на земле . Выжившие Атланты стали жрецами и начали восстанавливать жизнь на планете .Они создавали себе армии рабов из остатков генетического материала.Создавались народы и расы.Причем каждый из 12 черных жрецов старался создать такой подвид человека ,чтобы он был более живучим и агрессивным ,по сравнению с конкурентами. Так были выведены подвиды людей- насекомых -родов, типа азиатов.
Псоголовые -арабы. Змееголовые -евреи.
Серые это подвид насекомых с ящерами.
Рептилии скрещивались с генами человека. Получились репты. Которых мы сейчас и наблюдаем везде. Жена Трампа , например- чистая рептосамка. Гибриды были созданы для управления и власти над ними. Причём, память у живых стирали начисто особыми технологиями, которые применяются до сих пор. Многие помнят случаи потери памяти людьми . Когда человек садится в поезд и выпивает напиток из рук попутчика и потом не помнит кто он и откуда. Эти технологии воздействия на сознание и уничтожение личности в этой реальности существуют уже многие века.
Атланты обладали технологиями захвата и переселения сознания в новые тела -контейнеры, поэтому живут бесконечно долго . Постоянно меняя тела и омолаживаясь. Самым удачным экспериментом Атлантов с геномом живых людей ,было скрещивание с моллюсками.
Получились хитрые и пронырливые особи, которые умели договариваться и находить компромиссы везде, выгодные им . Голубокровые стали хорошими и послушными рабами Поэтому черные жрецы их ставили во главе государств и полностью доверяли . То, что голубокровые имели в своём составе крови медь, привело к тому ,что медь они стали добывать из мяса и крови живых людей,пожирая их .
С рептилиями тоже самое. Чтобы получать необходимые для выживания элементы, репты ели мясо не только животных ,но и людей.
Причём в крови людей содержится больше необходимых элементов. Энергетически люди полезнее для гибридов ,чем собственный вид особей 2 плотности . Вторая плотность это животные и растения.
Человек -это 3 уровень плотности . Поэтому он более развит, по наличию в телах нужных микроэлементов и витамин роста-энзимов.
Как мы понимаем, цель нашего воплощения на земле- это нахождение техники, которая выведет живого человека на новый уровень сознания, трансформируя его в сверхсовершенное. Ибо, сознанием мы можем делать больше, чем руками . Это магия . Магия управления материей, стихиями, Духами природы. Я вам даю технику потоков. Это бесценный дар . Ибо - это самая совершенная техника всех времен и народов к собственному раскрытию как Богочеловека. Я не боюсь, что моя техника попадет в руки гибридов, потому что точно знаю, что , если гибрид сможет ее освоить, то это уже Богочеловек. Единство приветствует любое раскрытие , даже гибридов. Потому, что тогда мертвое становится живым. Пользуйтесь. Это путь к счастью и сверхвозможностям. Вы же все хотите стать магами ? Внутри каждого из вас глубоко запрятано это желание. Но, помните только, что магами вы можете стать, только при слиянии с Единством. Полном слиянии чистотой своих намерений. А маги, как мы видим , бывают разные. Есть черные жрецы, которые пошли против Законов Жизни и превратились в сумасшедших подонков, служащих только себе. Они умерли. Их нет в Книге Жизни. Мертвые сейчас правят живыми, истребляя их. Это смешно. Мертвяки пытаются убить не убиваемое , вечное и живое :)) А сами, меж тем, в ловушке собственной боли и страданий. Мне жаль их, честнослово. Зачем они все это натворили??? Думаю, в каждом самце столько амбиций собственной глупости и неуязвимости, что мы имеем вот такие результаты. Страдают сами, заставляя страдать других. Мир их руками превращен в полный сумасшедший и не управляемый ад. Не бойтесь, люди духовные ада. Вы его уже прошли здесь , на земле. Хуже уже не будет. Там , в Едином, все наоборот. Там гармония, любовь и понимание. Общение через обмены сердца.

В конце поста, хочу затронуть наших старцев. Например, вот Беседы с батюшкой. Прославление старца Паисий Святогорец.
https://www.youtube.com/watch?v=YheCGbsp-qg

Меня всегда поражало то, что все эти духовные старцы и старицы так и не нашли своей техники входа в свое пространство сердца. 2000 тысячи лет они водили всех живых кругами, философствуя на темы добра и зла. 2000 лет , подумайте только!!! Это же надо столько жить , писать книги, болтать, служить в храмах, зарабатывать на этом деньги, но так и не найти пути выхода на новый уровень сознания. Не обрести способностей , не стать сверчеловеком , трансформируя себя. Значит, им это было выгодно. И выгодно их хозяевам, черным колдунам. Которые стояли за всеми этими институтами любой религии и управляли процессами раскрытия всех живых. Да, старцы служили долго и верно черным магам, вредя всему живому. И мы их считаем мудрецами и духовными людьми:)) Но, скоро завеса спадет и мы их святость увидим в ином свете.

Вхождение себя как сознания в свое пространство сердца, управление потоками энергий , трансформа в тела света- это наш путь. Он единственный верный. Этот путь откроет ваши глаза и вы увидите реальность истинную. Это доступно каждому живому. Не надо ходить кругами 2000 лет и мусолить одно и то же из века в век. Просто начните работать каждый день по часу, прокачка энергопотоками, обмены через сердце, слияние со всеми стихиями и духами природы. Почувствуйте себя наполненным и счастливым.
Tags: ТЕХНИКИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal