АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

ЧАША ГРААЛЯ.

Чаша Грааля находится внутри каждого человека, это не материальный объект. Это светоносный Логос над головой живого ,духовного человека. Его необходимо наполнять славой Создателю и всего Единства. Это дает сверхвозможности каждому светоносному , это энергия творчества и созидания. Вас 300 лет водили за нос и морочили головы , отправляя на поиски Чаши Грааля и филосовского камня, выдавая их за артефакты.


Никто на Земле не видел чашу Грааля, но во все времена, все тайные и явные структуры занимались этой проблемой, искали чашу для того, чтобы присвоить ее себе. Для чего?

Известно, что чаша Грааля дает обладателю бесконечные возможности, абсолютную власть над миром и бессмертную жизнь. И конечно, не мудрено, что именно из-за этой волшебной чаши на Земле происходят все глобальные конфликты. Все мировые войны и крестовые походы были связаны символично с образом чаши Грааля. Именно она была в центре всех событий. Ее искали и тамплиеры, и рыцари иезуитского ордена. Ее искали Наполеон, Гитлер и Муссолини, но никто ею так и не овладел, потому что время тогда еще не пришло. Тогда еще человечество было не готово обладать таким бесценным даром Бога.

Что предпринимал дьявол для того, чтобы овладеть этой чашей? Дьявол, может быть, единственный из существующих персонажей в истории человечества, кто не стремился обладать этой чашей, но лишь потому, что знал наверняка, что чаша эта находится в руках Господа и захватить ее ни теоретически, ни практически просто невозможно. Можно лишь участвовать в процессе строительства нового мира в центре которого и предполагается установить эту чашу. Но его подручные тайные структуры не оставляют попыток завладеть этой чашей и с помощью абсолютной власти и бессмертия сокрушить все человечество взяв его под свой собственный контроль. Сегодняшние кровавые события в центре Европы в Украине это их последняя попытка.

Человечество получив чашу Грааля становится бессмертным и получает возможность абсолютной власти добра над злом. Между тем, дьявол во все время своего присутствия на планете занимался тем, что мешал Господу запустить процесс установления этой чаши. Он делал все, что было в его силах, для того, чтобы этот процесс всячески затормозить, а может быть и разрушить. Поэтому, вокруг строительства нового мира и возникли такие грандиозные и кровавые схватки. Задача дьявола состояла в том, чтобы перевернуть мир вверх ногами, таким образом, чтобы чаша, которая должна была встать в центре этого мира не могла бы функционировать, не могла бы собирать духовный потенциал, который должен был нисходить из мира Господа. Чаша Грааля это возможность всего человечества наполниться силой и благодатью Бога. И, если чаша пуста или перевернута и потому, не может быть наполнена ни теоретически, ни практически, значит, мир не может приобрести необходимый потенциал любви.

Бог – это любовь и только Он в состоянии этот потенциал наполнить своей сутью. Поэтому, важно было осознать, что для того, чтобы мир получил такую возможность, Ему, Господу, необходимо было создать условия, при которых Его воля и любовь могли бы войти в заранее подготовленную чашу.

[Spoiler (click to open)]Очень важно понять, что эта чаша находится в центре любой Божественной структуры в виде сердца. Она присутствует и в человеке, и в народе, она есть и во всем человечестве. Это знание получили еще египтяне, когда строили свое государство на основе вечных ценностей. Господь Вседержитель через египетского посвященного жреца Гермеса Трисмегиста передал человечеству механизм построения всего сущего под названием кадуцей. Тогда же, Он передал и знания о строительстве Божественного мира. Гермес записал их в виде тайного труда, под названием «Изумрудная скрижаль». Этот труд в подлиннике не сохранился именно потому, что силы дьявола не хотели, чтобы и абсолютная власть на Земле, и вечная жизнь достались человечеству. Именно дьявол и его сподручные попытались эту власть присвоить себе и создать такой новый мировой порядок, при котором власть Бога не утвердится на Земле, и чаша Грааля не станет в центре нашей планеты.

Они, просто, обманули все человечество, перевернули чашу вверх дном и заставили людей подчиниться дьяволу и его команде. Ну вот пришло время Божьего суда и мне было поручено выстроить систему таким образом, чтобы сила Бога, Его любовь, Его Божественный огонь наполнил чашу доверху и человечество наконец-то узнало о себе все: откуда оно пришло и куда идет.
Чаша Грааля это не просто некий символ, это центральная деталь мироздания, ее действующая модель, своеобразный механизм прямого действия. Поэтому, обладание этой чашей является первостепенной задачей и целью любого глобального проекта. А то, что на Земле разыгрываются именно глобальные проекты сомневаться не приходиться. Достаточно познакомиться с сегодняшней реальностью и попытками США и их союзников взять под свой личный контроль все человечество.
[Spoiler (click to open)][Spoiler (click to open)]
Идея мирового господства отнюдь не нова. Еще во времена древнего мира она успешно реализовывалась и Александром Македонским, и Древним Римом. Наполеон Бонапарт, Адольф Гитлер и другие диктаторы пытались под знаменем языческого Рима реализовать эту идею. Эта же модель реализуется и сегодня.

Есть ли в этом действии или в этой попытке смысл? Конечно, есть, иначе он бы не повторялся многократно, на протяжении всей известной нам истории человечества. Договоримся заранее, если мы хотим, чтобы наше расследование было успешным, необходимо все эти попытки, разделенные историками на части современной истории человечества, объединить в одну неразрывную связь, в одну игру, которая когда-то началась и, безусловно, должна обязательно закончиться. Уверен, что такой подход даст нам понимание сути происходящего и поможет найти саму чашу Грааля.

Кроме необходимости объединить сами события в единый сюжет, следует определить и локальность, где эти события происходят, с тем, чтобы максимально сузить место поисков чаши Грааля.

Недавно один из признанных геостратегов современности Збигнев Бжезинский назвал происходящие на планете события большой шахматной партией. Это заявление не случайность, поскольку, Бжезинский является ключевым игроком во многих тайных структурах Запада, особенно мирового еврейства, поэтому такое смелое заявление делает ему честь, тем более, что Збигнев Бжезинский видимо решил, что в данной шахматной партии, одержали победу те фигуры которые он представляет, и потому, настало время открыть завесу многовековой тайны. Полагаю, что мистер Бжезинский поторопился, ведь в шахматной партии существуют заранее подготовленные, скрытые ходы, которые не видны противнику и именно они, в финальной стадии игры приводят к мату.

В этой статье я собираюсь подвести итоги этой многовековой глобальной партии и в конце этого текста рассказать о самом главном, о чаше Грааля. Поэтому, хотелось бы, чтобы те, кто любит расследовать тайные, секретные планы и события и те, кому не безразлично наше будущее включились наравне со мной в эту работу. Именно наше с вами расследование должно поставить точки над «i» и ответить на многие вопросы. Например: для чего казнили семью Николая Второго и почему, это произошло именно в Екатеринбурге? Почему США и их союзники развязали войну в Украине, и во главе этого процесса там встал представитель деловых еврейских кругов? Какие силы, и для чего пытаются привязать Россию и Путина к мировому конфликту? И самое главное, что такое чаша Грааля? Где она находится и кому принадлежит?



Мы знаем, что информационные войны существовали всегда, и при каждом новом императоре или диктаторе, обязательно присутствовал человек, который записывал его подвиги. Очевидно, в Англии в определенное время, некий император объявил себя наследником короля Артура, и это дало основания считать Лондон местом кульминационной точки на нашей планете. Наверное это не случайно, ведь Великобритания в новейшей истории, стала самой успешной империей, которая и по сей день контролирует основные финансово-экономические потоки на планете. И если верно определить диспозицию шахматной партии, то именно Великобритания должна стать одной из отправных точек нашего расследования. Помимо всего, тому существуют исторические и географические доказательства. Через Лондон проходит нулевой меридиан, то есть начинается отсчет географического ориентирования по вертикали стремящийся к северному полюсу, то есть к оси планеты.

Таким образом, наше поле шахматной доски и изображение чаши Грааля, на западе, очерчены нулевым меридианом и центром сил сосредоточенным в Лондоне.

В то же время, Лондон это концентрация сил и в горизонтальном плане. Великобритания царица морей, государство, чьи интересы всегда были направлены на восток и видимо, рыцари круглого стола не случайно были устремлены на восток в поисках неизвестной чаши. Иначе, если бы чаша им принадлежала, какой был бы смысл в самой игре?

Збигнев Бжезинский один из самых ярых русофобов всегда утверждал, что только Россия является препятствием для достижения западом абсолютной власти. Поэтому, Лондон и Москва это непримиримые антиподы. Но если Лондон является краем шахматной доски, то, в Москве такого края мы не наблюдаем. Москву ведь нарекли Третьим Римом, спутав тем самым всю шахматную партию. Позже, мы разберем зачем это было сделано, но для начала учтем тот важный факт, что для определения параметров шахматной доски, нам очень сложно обозначить ее край на востоке, а без этого наши поиски не получат никакого результата.

Если учесть, что шахматная доска это геометрическая фигура, имеющая в своем основании правильную форму, то для того, чтобы определить параметры доски хотя бы по вертикали достаточно найти центральную линию разграничения полей между западом и востоком, между черными и белыми фигурами.

Свое расследование автор проводил руководствуясь следующей логикой. Если рыцари круглого стола знают, что чаша Грааля расположена в центре круга и искали ее в Иерусалиме, а затем и в Константинополе во времена своих крестовых походов, то выходит, что именно там и должен находиться этот центр действия. Но как принято в любом расследовании, важно задать себе вопрос: кому это нужно? И тогда ты получишь ответ.

Иерусалим это законное наследие Господа Иисуса Христа. Именно с Его пребыванием на планету и связывают появление термина чаша Грааля. А сам Иисус Христос — воплощенный Бог тесно связан с судьбой еврейского народа.

Еврейский народ пришел в Палестину, в Иерусалим из Египта. А центром знания в Египте, центром сил всегда была египетская Александрия. Именно египетские жрецы и астрономы Александрии впервые дали человечеству точный календарь с летоисчислением, и календарь этот, позже был назван Александрийским календарем. Именно в запасниках самой большой библиотеки мира — Александрийской, хранились труды и манускрипты прошлых цивилизаций. Правда эту великую библиотеку сожгли, как и многие другие хранилища истины, видимо каким-то силам было нежелательно существование информации находящейся в Александрии. В любом случае, именно Александрия, находящаяся на карте мира на 30 меридиане и 30 параллели является низшей точкой доски по горизонтали и отправной для вертикали, которая очерчивает центральную разграничительную линию между западом и востоком, между белыми и черными фигурами на шахматной доске.

На этом меридиане находится Александрия, Константинополь (Рим Второй), Белгород-Днестровский (один из десяти городов мира, в котором на протяжении 2500 лет не прекращалась жизнедеятельность), Киев (столица Киевской Руси) и Санкт-Петербург (столица Российской Империи). И если определить, что высшей точкой на этой меридиане является Санкт-Петербург – участник многих мировых событий, то можно вывести и верхний горизонтальный размер шахматной доски, которой является 60 параллель. Он равен расстоянию от Александрии до Санкт-Петербурга. Эти отметки проходят через параллели и пересекаются в точках с нулевым меридианом. Определив западную часть шахматной доски, мы откладываем размер от Лондона до центра доски, и переносим этот же размер на восток. Получаем восточную часть нашей шахматной доски – это Екатеринбург расположенный на 60 меридиане. Именно эти параметры шахматной доски и есть поле борьбы за мировое господство и обладание чашей Грааля.

Теперь, когда мы определили главное, место на котором находится чаша Грааля, и на территории которой разыгрываются все главные мировые события, можно утверждать, что все, происходящее за пределами этой доски не имеет никакого значения для будущего планеты.
Tags: УСТРОЙСТВО ЧЕЛОВЕКА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments