АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Генно-модифицированные продукты уже производят в России.

«Монсанто» открывает первый завод в России.

При том, что внесенным Е.А. Федоровым законом ГМО в сельскохозяйственном производстве запрещено. Да плевали они на закон!

Сегодня возле поселка Октябрьский Зуевского района Кировской области торжественно открыли первый в России открыли семенной завод американской компании «Монсанто», мирового лидера по выращиванию генно-модифицированных организмов. Для плодотворной работы предприятия администрация Кировской области на льготных условиях выделила 63 тыс. гектаров.

«Мы давно ждали «Монсанто» на Кировских землях и уже несколько лет вели планомерную работу. Очень большую роль в переговорах со стратегическим инвестором сыграл Никита Юрьевич Белых, а я уже успешно завершил эту работу» — заявил в.р.и.о губернатора области Игорь Васильев.

Надежду на длительное и успешное сотрудничество выразил и руководитель компании «Монсанто Россия» Исаак Левенштайн.
«Мы хотели обосноваться на российском рынке раньше, но нам мешало национальное законодательство. Однако на днях мы получили приятное известие от академии наук об отмене запрета на ГМО на территории страны. У нас большие амбиции. Мы планируем накормить нашими продуктами огромное количество людей. Надеемся обеспечить нашими агрикультурами розничные сети, заведения общепита, а также школы и детские сады» — сказал он.

Напомним, Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований собирается издать меморандум, опровергающий информацию о вреде генно-модифицированных продуктов (ГМО). Об этом сообщил руководитель комиссии Евгений Александров. Очень интересны личности этих лжеученых. Присмотритесь к ним повнимательнее. Руководитель компании Исаак Левенштайн- просто кричащая фамилия!!

http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/ekonomika/2017/02/2..

«Монсанто» открывает первый завод в России
rusnod.ru
Они уже свои семена в Россию завезли , на Кубани сажают ГМО и производство продуктов поставлено на поток.
Мы видим, что эксперименты черных жрецов- Архонтов с геномом растений и насекомых, растений и животных - это всего лишь продолжение их опытов с живыми. Только сейчас люди начинают понимать насколько опасны эти эксперименты. Смешивая геном человека и растений, человека и животных они получили страшных монстров без души и совести. Смешивая растения с насекомыми они получают оружие полного уничтожения живых на планете. Ведь мы уже знаем, что все эти геномодифицированные огранизмы вызывают онкологию у живых. Архонтам нужна планета без живых, населенная рабами- клонами. Просто они внедряют свой план очистки земли от всего живого и захвата планеты под свои нужды.
Tags: ГМО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments