АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Таро Вадима Зеланда - КАРТА РАВНОВЕСИЯ И СПОКОЙСТВИЯ!

Все в точку. РАВНОВЕСИЕ И ЕЩЕ РАЗ - РАВНОВЕСИЕ. И это относится не только ко мне, но и к России.

Смотрите, какой фильм реально интересный.


https://www.youtube.com/watch?v=332fA9LEYOY

Обыск у Мальцева со вскрытием квартиры! Все фейк. На двери , после того, как ее резали бензорезом нет никаких повреждений, целохонькая дверь, которую снимали соратники Мальцева через 2 дня. Значит, опять спектакль семьи упырей и еще одно доказательство, что Мальцев на них работает. Не даром дядя Мальцева в ФСБ работает, ему 4 года под крышей дяди дорогу давали говорить все, о чем другим запрещено было даже думать. Он так матом на самого ругался, что уши в трубочку сворачивались даже у мужиков:))) Читайте комменты!

И тут же, смотрим - мужчину математика , вот за эту писульку с математическими формулами , задержали реально и штраф в 20 тыс. припаяли.

17904450_1229961693739878_7362956514921976364_n.jpg

Вывод: Россию хотят зажечь на бунты, поэтому и закручивают гайки. Ставят спектакли со взрывами в метро в СПБ, везде актеры, начиная с Навального и заканчивая Мальцевым. Видимость оппозиции, видимость терактов. Кому это нужно? СЕМЬЕ УПЫРЕЙ, чтобы под шумок зачистить Россию от людей. Глобализаторы торопятся, вывести людей на улицы и спровоцировать народ не получается, поэтому семья придумывает все новые и новые ходы! Как же они мечтают о том моменте, когда смогли бы под убийство множества людей подвести их выбор, сами , типа пошли против нас - вот мы их и уничтожили. Обещал же президент своему народу, что если замутите бунты и революции, то войска НАТО войдут в Россию . А войска НАТО , предусмотрительно семья уже поставила на границах России. Тайно, ночами вывозили технику ! Готовится семья бессмертных, ресурс их заканчивается. Проигрыш в Сирии лишит их машины под храмом Баала, зомбирующего сознания живых. Они этого боятся, что откроются каналы блокированные их черными ритуалами и низкими частотами у живых, увидят люди истинную личину семьи упырей и не будет больше тайн на земле . Все все поймут. И сделают выводы, что правят ими анты со своими клонами, армия состоит из полуживотных. А ЖИВЫЕ- ЭТО БОГИ ТВОРЦЫ, которые одним намерением снесут всех этих ХИМЕР С ЛИЦА ЗЕМЛИ.





Получите свою карту
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments