АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Последняя война атлантов.

[Spoiler (click to open)]В каких бы экспедициях (Тибет, Гималаи, Сирия, Ливан, Египет…) мы ни касались глубокой древности, обязательно всплывали отрывочные сведения об атлантах - людях предыдущей цивилизации. И везде и всюду мы находили вполне четкие свидетельства того, что основой жизни атлантов были не нефть и газ, а заклинания - те самые заклинания, которые иногда бурчат себе под нос умеющие колдовать старушки. Как явствует из многих тибетских текстов, сила заклинаний древних атлантов была столь велика, что позволяла не просто добиться какого-либо желаемого психического эффекта, но и давала возможность воздействовать на гравитацию, делая камень легким как пух, обеспечивать энергией летательные аппараты, называемые вимана, и делать многое-многое другое. Например, если человек знал «антигравитационное» заклинание, то, ритмично произнося его, он мог взглядом поднять огромную каменную глыбу и перенести ее на необходимое расстояние. При этом особо подчеркивается, что заклинания никогда нельзя использовать в злых целях.
Стены и башни крепости атлантов
- Вы хотите сказать, что атланты погибли из-за того, что они нарушили обет - не использовать заклинания в злых целях?
- Да. В некоторых источниках описывается война атлантов. Они не пользовались обычным оружием. Они могли, например, всей страной с помощью заклинаний телепатически воздействовать на жителей другой страны, в результате чего все люди той страны впадали в глубокий сон, и оставалось только подлететь на летающих аппаратах (вимана) и захватить власть. И никакие крепости от этого спасти не могли. Как, например, крепость Шевалье на территории Сирии, которую считают деянием крестоносцев.
Резонансная ниша в крепости
- По вашей версии, она принадлежала последним атлантам?
- Наверно, многие видели крепости крестоносцев в Европе. Они имеют обычно 7 - 20 метровые глухие стены, сложенные из небольших камней или кирпича, башенки, бойницы, ров и ворота. Эта же крепость отличается гигантской высотой (100 - 150метров), а стены и башни сложены из прекрасно отделанных огромных каменных блоков. Неведомым образом построенные арки, характерные для «мертвых городов атлантов», дополняют внутреннее обустройство крепости. Трудно представить, что крестоносцы обладали столь высокой строительной технологией (выше современной!), чтобы построить такую крепость.
Думаю, что предназначение башен и бойниц было совершенно иным, нежели то, что из них обливали людей кипящей смолой. Башни, на наш взгляд, выполняли роль резонаторов, усиливающих воздействие заклинаний. Эта мысль появилась у нас тогда, когда арабский мальчик встал в одну из овальных ниш крепости и стал петь молитву, - казалось, что молитву поет хор из 200 - 300человек. А если представить, что в этой нише будут читаться заклинания, основанные на резонансном усилении тонких энергий, да еще их будут читать много людей, то вполне возможно, что из «бойниц» башен крепости вырвется энергия, которая разрушит все на своем пути. Поэтому сказки о Соловье-разбойнике могут иметь вполне реальную основу. Да и форма крепостей могла быть скопирована теми же крестоносцами у атлантов, которых уже не было.
- А почему же тогда все атланты погибли? Обычно одна воюющая сторона выигрывает…
- В нескольких тибетских источниках описано, что последние из атлантов, живших вместе с нашей (арийской) расой на Земле извавшихся титанами или великанами, окончательно погибли 13 000 лет тому назад в результате того, что о Землю ударилась комета Тифона. Лишь их прекрасные города, храмы и крепости остались… Вот только почему атланты погибли все разом - непонятно! Возможно, причиной стала та самая невероятная энергия, которой они владели и которая однажды повернулась против них.
Для современного человека понятия «болезни Огня» или «болезни Ветра» звучат по крайней мере непонятно.
- Для нас это тоже было долгое время непонятным. Однако в результате экспедиционных и медицинских исследований мы пришли к выводу, что в тело человека входят все пять элементов. Из тибетской мифологии явствует, что элемент Земля формирует плотное тело человека, то есть плоть, элемент Вода - водное тело человека (80–90% веса человека), элемент Ветер - эфирное тело человека, то есть фантом, элемент Огонь - тело Времени человека, а Пятым Элементом является некая энергия, так называемая зона Тхикле, объединяющая все четыре тела человека. Так что, вполне возможно, мы с вами представляем собой матрешку из четырех тел, управляемых Пятым Элементом.
- Обычному человеку трудно представить, что он имеет не одно, а четыре тела…
- В существование водного тела мы не можем не верить, поскольку мы состоим в основном из воды. Если говорить о существовании эфирного тела, то для многих людей знакомо понятие «фантомных болей», когда после ампутации ноги… болит несуществующий палец. А без тела Времени трудно представить функционирование всего организма человека в целом, ведь каждая клеточка живет в своем строгом ритме времени. Например, если клетка кожи живет несколько дней, то укорочение ее жизни приведет к трофическим язвам, а ускорение темпа ее жизни - к раку. Какой-то мощный механизм регулирует течение времени в организме.
Ниши в цельной скале в зоне Огня храма Самаана
- Вы хотите сказать, что атланты лечили не только плотное тело, но и остальные тела?
- Да. В западном крыле храма Самаана, где находятся удивительные ниши в скале, они лечили болезни тела Времени, в восточном, где много полостей для воды, - болезни водного тела, и так далее, а в центральном камне храма был, возможно, сосредоточен «каменный файл» для всего организма. Мы, к сожалению, пока умеем лечить только болезни плотного тела, поэтому мы так мало и живем.
По версии участников экспедиции, атланты могли с помощью медицины продлевать жизнь на десятки лет. на египетских фресках древние гиганты изображены с «шарами» над головой. Если, положим, древние люди умели дематериализовывать тела в саркофагах, то почему бы не предположить, что живущий в виде «шара» собрат не будет помогать материальным людям в обеспечении их энергией дематериализованного мира? А дематериализованный мир - это, скорее всего, мир очень мощных энергий, потому что там энергии не «заперты» в материи, а свободны и могут быть собраны воедино в виде сверхмощной энергии пяти элементов - воплощения энергий четырёх тел человека и объединяющей их пятой. Тогда нет смысла… жечь газ.
- У вас есть гипотеза, объясняющая настенные росписи по процедуре сборки человеческого тела?
- Да. Это создание «водного человека». Дело в том, что если внимательно приглядеться к настенным росписям, то можно увидеть, что части тела напоминают сосуды, в которые что-то заливается. Мы предположили, что в них заливается вода. Надо отметить, что организм молодого человека на 90% состоит из воды, с возрастом количество воды несколько падает, но остается в пределах 75–80%. Известно также, что вода способна записывать и хранить информацию. Поэтому вполне резонно думать, что водно-информационная структура является основой жизни человека. При анализе настенных росписей можно понять, что гиганты подносили к вычлененным частям тела (голове, рукам и т. п.) водную прану, переписывали всю водную информацию и переносили эту информацию в сосуд с водой, имитирующий эту часть тела. Далее они соединяли все макеты воедино, копируя человеческое тело, и переводили жидкую воду внутри них в воду четвертого состояния. Что такое вода четвертого состояния? К мысли о ее существовании мы пришли в 1996 году, когда в Гималаях изучали феномен Сомати — самоконсервации человеческого тела. А в настоящее время нам удалось получить такую воду — она вязкая и способна сохранять свою форму и объем в пространстве. Исследования позволили думать о том, что эта вода может стабильно хранить в себе введенную в нее информацию. После перевода жидкой воды внутри макетов в воду четвертого состояния гиганты, как я думаю, удаляли макеты и получали вязкое колыхающееся целое водное человеческое тело. Это тело содержало всю необходимую водную информацию человека. Далее, как явствует из рисунков, к расчлененным частям тела подносили шары телесной праны, которые, на мой взгляд, переписывали в себя всю телесную информацию. Эту информацию со всех частей тела переносили в сформированного водного человека, где, видимо, происходила самосборка молекул и тканей человека, т. е. формировалось 10–20% объема его тела. Возможно, внутрь вводились белковые субстраты. Таким путем создавалось тело человека, состоящее из двух основных частей — водной и телесной. Водная и телесная праны помогали делать это. В такое тело мог вселиться дух, и человек мог ожить, если воду четвертого состояния переводили опять в жидкую воду. А если вода оставалась в четвертом состоянии, то тело можно было считать законсервированным (Сомати). Я не исключаю того, что некоторые из мумий могли быть такими телами в состоянии Сомати.
- А какой смысл расчленять тело и собирать его вновь?
- Мне кажется, что гиганты (люди из параллельных миров?) умели корректировать водную и телесную информацию. Они при сборке тела вводили эти коррективы, чтобы создать более совершенного человека, менее подверженного болезням и способного пользоваться психической энергией. Последняя, на мой взгляд, сопряжена с водной информацией тела человека и без создания полноценного водного человека плохо реализуема. Но есть еще один аспект — создание водной формы жизни.
- Вы хотите сказать, что в воде существуют неизвестные формы жизни?
- По тибетской, индийской и египетской мифологии вода является живым субстратом, и в ней обитают водные бестелесные существа, вплоть до водного человека. У меня нет оснований и знаний отрицать это.
- Из всего, что вы рассказали, можно сделать вывод, что многие болезни приходят из воды человеческого организма.
- Мы тоже сделали такой вывод и уже создали так называемый «водный аллоплант». Первые результаты оказались весьма обнадеживающими. После многих лет экспедиционной работы я утвердился во мнении, что легенды, мифы и предания не возникали на пустом месте. И даже египетские мифы о людях с головами животных имеют под собой реальную основу. Во многих храмах Египта показано, как древний гигант вводит микропипетку в яйцеклетку, то есть воздействует на материальный геном. Но ещё более часто встречаются изображения кувшинов, на которых лежат головы или другие части тела. Почему бы не предположить, что это есть воздействие на водный геном или генное информирование воды? А что касается энергетических геномов (эфира и времени), то изображений сцен воздействия на них очень много. Из рисунков явствует, что это осуществлялось с помощью… энергий, присущих тем или иным животным. Особенно часто в этих конвейерах по сборке человеческого тела из разных частей присутствует змея - символ очищающей энергии Кундалини. Наверное, чтобы добиться положительного результата, было очень важно очистить энергетические геномы тела.
- А почему же тогда современные генетики не следуют примеру древних?
- Современные генетики видят только ДНК. Да и нет у нас методов изучения воды, эфира и времени. Ведь «третий глаз» человека утерян.
Беременные мужчины - продукт генной инженерии?
- С какой целью древние люди занимались генной инженерией?
- Осматривая храмы Египта, можно сделать вывод, что здесь был самый натуральный «генно-инженерный полигон». По нашим расчётам, всё это происходило 10 - 15 тысяч лет тому назад, когда на Земле ещё жили гиганты, и уже на Тибете появилась арийская раса людей. Гиганты, как явствует из рисунков и фресок, не жалели арийцев, а относились к ним как к подопытным животным. Скорее всего, гиганты хотели создать из этого «генетического материала» более совершенного человека. На это указывают изображения людей с головами животных и птиц. Я сомневаюсь, что гиганты, создав, например, человека с головой барана, преследовали цель, чтобы такой человек мог щипать травку. Более вероятно, что за счёт комбинирования тел животных и человека древние гиганты добивались единения несовершенного тогда «тибетского человека» со всей Живой Природой. Гиганты понимали, что нарушение баланса в природе смертельно для всей планеты.
- А почему же тогда сейчас нет людей с головами животных?
- Вполне возможно, что они уже выполнили свою роль и исчезли, восстановив баланс живого в природе.
- Древние гиганты преследовали только эту цель?
- Гиганты очень часто изображены с поднятым половым членом. Но ни одного изображения сцен секса или беременной женщины у гигантов мы не видели. У нас сложилось впечатление, что они не имели беременных, а клонировали своих детей. Зато много рисунков… беременных мужчин с одной женской грудью. Кто знает, а может быть, гиганты путём генной инженерии хотели «взвалить» бремя беременности у «тибетского человека» и на мужчин, создав… такого мужчину.
Во время экспедиции 1999 года в тибетском Городе Богов мы встретили огромные вогнутые каменные конструкции, очень похожие на зеркала времени Козырева. Тибетские ламы называли эти конструкции тоже «зеркалами» и считали, что человек, попавший под их влияние, проживает оставшуюся жизнь за мгновения и истлевает. Нам рассказали случай, как четверо молодых парней, на короткое время попавших под действие «зеркала», в течение года состарились и умерли. В фокусе трёхкилометровой вогнутой конструкции, называемой Зеркало царя смерти, находится «Долина смерти», куда йоги приходят умирать. А одна вогнутая каменная конструкция размером ориентировочно 1,5х0,5 км называется Главное зеркало времени. Это Тибет. А при чём тут Сирия, Ливан и Египет?
- А дело в том, что в этих странах нам удалось обнаружить три колоссальные мегалитические конструкции, ориентированные точно на Главное зеркало времени тибетского Города Богов.
Первый мегалит (очень большой камень) в районе Баальбекского храма (Ливан).
Две из них находятся в Ливане рядом с Баальбекским храмом. Они представляют собой параллелепипеды размерами: первый - 20,7х5х5,3 м и второй - 20,7х4,6х4,7 м. Оба параллелепипеда, расположенные на расстоянии около 200–300 метров друг от друга, уложены точно под углом 150° на каменную платформу со следами фрез. Первый параллелепипед уложен на цельную платформу, второй - на платформу, состоящую из двух каменных столбов. Вес каждого мегалита составляет 2000 тонн. Расстояние от этих мегалитов до пирамиды Хеопса - более 660 км. К тому же около первого мегалита установлена конструкция из двух каменных плит, щель между которыми направлена точно на пирамиду Хеопса. А длинная сторона параллелепипедов ориентирована на Главное зеркало времени Города Богов.
Второй мегалит в районе Баальбекского храма (Ливан).
Третий мегалит находится в Асуане (Египет), расположенном тоже в 660 с лишним км от пирамиды Хеопса. Этот мегалит, имеющий размеры 41х4,3х2,5 м, вырезан из гранита, но основание его не отделено от скалы. Конец его заострён, он тоже лежит под наклоном 150° и тоже ориентирован точно на Главное зеркало времени Города Богов. Вес его составляет 1500 тонн. Очень любопытно то, что рядом находятся 6 вогнутых конструкций, похожих на зеркала времени Козырева, которые тоже ориентированы на Главное зеркало времени.
Постамент, на который установлен второй Баальбекский мегалит.
- Вы считаете, что эти мегалиты есть некие «машины времени»?
- Я могу только предполагать. По мнению некоторых философов, как древних, так и наших современников, камень есть кристаллизованное время, в связи с чем можно думать, что камень в зависимости от формы и размера (как чип!) способен принимать, стабилизировать и передавать энергию времени. Кто знает, а может быть, в древности люди заправляли этой энергией свои летательные аппараты на таких мегалитических «заправочных станциях», чтобы перемещаться в космосе со скоростью мысли… поскольку мысль, как написано в тибетских текстах, есть время!
- С какой целью, по-вашему, древние люди, затрачивая интеллект и энергию, воздвигали эти огромные дворцы, "зеркала" и пирамиды?
- Цель, как мне кажется, имеет глобальный общеземной масштаб. И этому мы нашли немало доказательств. Древние люди пользовались преимущественно психической энергией с помощью заклинаний. Они, я думаю, считали, что самой мощной энергетической машиной в мире является человек. В храмах они, видимо, накачивались энергией, чтобы потом использовать её для разных целей - переноски тяжестей за счёт антигравитационного эффекта, лечения, генной инженерии и прочего. Древние люди, наверное, знали, что колонны дают одну энергию, стены - другую, узоры, похожие на приборы, - третью, изображения животных и растений - четвёртую… Они имели специальные маршруты движения по храму, в каждом месте читая заклинание, написанное на стене. Науку о храмах имели древние. Они возводили, по-видимому, как общие, так и специализированные храмы - для антигравитации, для телепортации и тому подобного. Если бы мы смогли прочитать иероглифы храмов, мы бы многое, наверное, поняли.
- А где в организме человека может аккумулироваться энергия?
- Я думаю, что энергия способна аккумулироваться в четырёх телах человека. Но самая мощная энергия - это энергия пяти элементов, то есть объединяющая энергия четырёх тел человека и Духа.http://nostradamu.narod.ru/pa3noe/Muld12.html
Tags: МУЛДАШЕВ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments