АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Рептилии с Ориона - слуги черных магов Атлантиды, все в электронных ошейниках, как рабы.

[Spoiler (click to open)]Хотелось понять, как высокоразвитая цивилизация, согласно тибетским хроникам, имевшая регулярные межзвѐздные рейсы, скатилась до нашего уровня. Мы должны попытаться ответить на вопрос: что же происходило с Человечеством за последнюю 1000 лет?
По греческой мифологии Орион охотился на семерых сестѐр Плеяд, но они превратились в голубей и были помещены Зевсом на небо. В Вавилоне, Китае, у американских индейцев, греков название созвездия Орион, хотя и звучит по-разному, но по смыслу везде означает «охотника». В
уфологических отчѐтах встречаются сведения о любви некоторых инопланетян к охоте на людей.
Уж не с Ориона ли эти охотники? Согласно историческим данным, изображение рептилий в палеолите (2 млн. - 10 тыс. лет до нашей эры) не встречается, оно появляется в неолите одновременно у всех народов: египтян, шумеров, китайцев, индусов, ацтеков, майя, у народов Крайнего Севера и австралийских аборигенов. В изобразительном искусстве дракон- рептилия становится одним из главных героев. Этот взлѐт творчества можно объяснить лишь одним: наша планета была колонизирована инопланетной рептоидной расой. Но, спрашивается, куда исчезли эти рептилии сегодня? Или нашим предкам удалось избавиться от их «опеки»?
Рептоиды эти никуда не исчезли, они просто тщательно скрывают факт своего присутствия на Земле. Уфологи имеют фотоснимок инопланетянина за рулѐм современного автомобиля, доказывающий, что рептоиды свободно разъезжают по нашим дорогам на автомобилях наших марок и, хотя они внешне мало чем отличаются от египетских «змеелюдей», нарисованных на стенах древних усыпальниц (пирамид), люди принимают их за обычных людей. Возможно, что эти оккупанты используют массовый гипноз, описанный ещѐ в прошлом веке, когда глаза человека видят одно, а фотоаппарат фиксирует совсем другое. В этом отношении интересно привести известную французскую сказку о том, как девочка была ослеплена потому, что стала видеть мир рептов. В другом варианте сказки дракон ослепляет рыбака Бурное развитие физики в конце XIX - начале XX века привело к открытию многих видов излучений, а репты химеры антов -завоеватели постарались их закрыть. Именно в это время появились работы о влиянии некоторых частот на зрение человека, которые в своѐм поле делали предметы прозрачными. Известные фантасты Артур Конан Дойль и Александр Беляев писали свои романы о человеке-невидимке именно под воздействием информации об этих открытиях, которые так засекретили, что об их авторах до сих пор ничего не известно. Для рептов и их хозяев антов - это открытие очень опасно, ведь тогда люди смогли бы их видеть.Все работы на эту тему были запрещены. Надо полагать, что французская сказка родилась отнюдь не на пустом месте.
Этимологический анализ слова «дракон» показывает, что оно связано с глаголом - «видеть»: санскритское drs- видеть, ирландское ders - глаз, у греков dercomd - взгляд исподлобья и более древнее - взгляд из воды.

Период раннего драконовского господства на Земле описан у египтян, китайцев, тибетцев, американских индейцев, европейских народов. Драконам, объявившим себя богами, жрецы приносили в жертву людей и священных животных. Если бы драконы исчезли с Земли, тогда бы случаи посещения Земли инопланетными цивилизациями не замалчивались правительствами, не скрывались, а их свидетели не высмеивались.
Как это ни звучит фантастично, за последние 50 лет учѐные и политики, соприкасающиеся с уфологией, подтверждают, что идѐт внешнее воздействие на историю Человечества. Из древних источников мы знаем, что драконы питаются человечиной. Ныне, по данным Интерпола, ежегодно исчезает и никогда больше не обнаруживается около 2 миллионов человек.
Почему «спецслужбы» изымают все физические следы, доказывающие реальность происшедшего контакта, а в домах очевидцев вдруг происходят явления полтергейста и прочие чудеса, от которых люди сходят с ума? Почему людей, переживших контакт с инопланетянами, нередко объявляют сумасшедшими и делают их такими, если они успели рассказать про свой случай широкой публике? А если не успели, то им «подправляют» память, и они напрочь забывают о случившемся.
В то же время во всех странах издаѐтся приказ по ПВО: «Не стрелять в неопознанные летающие объекты (НЛО)». Почему нельзя стрелять в НЛО, которого, как нас убеждают, не существует? Ведь ни одно правительство в мире официально не признало его существования!
В настоящее время у драконовской цивилизации появились противники, которые пытаются раскрыть факт присутствия драконов на Земле. Как заявил сотрудник американской разведки в документальном фильме Майкла Селигмена «Спрятанные НЛО. Живые съѐмки», Землю посещают девять типов представителей космических цивилизаций.
Многие видели фильм «Вскрытие инопланетянина», транслировавшийся по телевидению в программе «НЛО - необъявленный визит», где показывали анатомическое вскрытие по виду человека, а в действительности - рептилии.
Были видны характерные биологические признаки рептилий: третье веко (на глазах у инопланетянина была чѐрная плѐнка) и отсутствие пупка - признак класса яйцекладущих. Средства массовой информации, по преимуществу контролирующиеся рептилиями, естественно, поспешили объявить фильм фальсификацией, призвав на помощь «научные авторитеты», которые объяснили нам, что перед нами демонстрировали вскрытие человеческого урода. Вскрытие делали врачи в защитных костюмах, потому что у этого мутанта был высокий уровень радиации. Причѐм факт отсутствия пупка у инопланетянина не смутил «научных авторитетов», которые и его объяснили болезнью или пластической операцией.

У вскрываемого трупа,имевшего женские гениталии, былирудиментарные молочные железы, из чего можно сделать вывод, что, скорее всего, это былгибрид рептилии с человеком.На это указывает также наличие на руках и ногах трупа по шесть пальцев, в то время как симметрии жизни предполагают нечѐтное число в строении конечности. Наличие же четного числа говорит о полиплоидии (удвоении хромосом), которое, как правило, вызывается искусственными способами. Ни на что не похожее внутреннее строение органов, огромная печень и отсутствие кишечника указывают на то, что это существо питается не так, как мы. Как стало ясно из интернет сайта инопланетян, где они рассказывают о себе, они
питаются, усваивая кровь людей и животных через кожу, подобно вампирам.
Фильм «Вскрытие инопланетянина» доказывает нам, что люди не только периодически наталкиваются на пришельцев на своей собственной планете, но и то, что вторженцы творят над людьми чудовищные селекционные эксперименты: скрещивание со своей расой, клонирование и др. Но мало этого, как свидетельствует В.М. Купер, на двух инопланетных кораблях, один из которых потерпел аварию 13.02 1948, а второй 25.03 1948 в районе Нью- Мексико (в каньоне Харт), были обнаружены в большом количестве рассортированные части человеческих тел, что свидетельствует о различном использовании инопланетянами людей, в том числе и в пищу. Не случайно, как пишет М.В. Купер, орионцы называют людей питательным грузом.
Но орионцы репты творят у нас на Земле беспредел с помощью генетически изменѐнных людей. Ранее, мы уже говорили об одичавших людях-безах
(безурманах), песиглавах, людях-обезьянах и т.д. Но это всѐ млекопитающие, одичавшие за последние 400-500 лет. Почему же нет одичавших рептилий (кроме крокодилов, одичание которых произошло гораздо раньше, чем перечисленных выше млекопитающих). Факт отсутствия на Земле одичавших рептилий указывает, что местные наги виновники в опускании человека до уровня животных. От слова «наг» происходит слово «наглый», что может свидетельствовать, что у нагов не всѐ нормально с моралью. Обратное прочтение «наг» = «хан», а ведь история изобилует сообщениями о ханах и войнами с ними. Поэтому именно наги, скрываются сегодня в подземных городах - Тартаре, у которого есть ещѐ второе название «Г а д е с».
Оккупационный режим, созданный на нашей планете захватившими нас рептилиями, трещит сегодня по швам, но репты пытаются всеми силами сохранить контроль над Человечеством и нашей планетой.
Немалая часть жизни наших предков уходила на космические путешествия и освоение новых земель.
Русское слово «Вселенная» (от слов «село», «вселять»), как уже говорилось выше, указывает на еѐ заселѐнность землянами (село + ан). Действительно, если обратим внимание на жреческие (греческие) названия созвездий, то увидим следы людей в самых различных уголках Вселенной. Название «туманность Андромеды» (андр + мед), ближайших к нам галактик, говорит о заселении их АНТРопами, т.е. людьми. Для затушѐвывания этого факта была придумана «греческая» легенда об Андромеде, супруге Гектора, а в Илиаде - это имя образец преданной и
любящей жены.
Две ближайшие к нам галактики, названные ныне Магелановыми, в прошлом назывались Маголовыми, по родовому имени царской династии земных людей, сегодня их спешно переименовали, чтобы скрыть факт, что обе эти галактики находились под протекторатом землян.
Название созвездия Плеяд (племя + я + да = «место племени»), в которое входит и наше Солнце, свидетельствует о заселении их человеческими племенами. Другое русское название Плеяд -Стожары (буквально «сто огней», т.е. «сто звѐзд») указывает на количество звѐзд в этом созвездии, что совпадает с современными представлениями, и если наши предки, как нам преподносится, не имели даже телескопа, то откуда они об этом узнали? В 60-х годах XX века английский исследователь-астроном Д. Рей сделал предположение, что все созвездия своим строением напоминают данные им названия. Но из скопища звѐзд можно нарисовать абсолютно любую фигуру.
Названия были даны именно как наиболее точные характеристики жителей этих созвездий. Например, Орион - значит охотник, Стрелец - русское название касты воинов, которые освоили это созвездие. Название Козерог свидетельствует о его рогатых жителях. Большая и Малая Медведицы - о людях-медведях, описанных в Рамаяне. Созвездие Гончих псов - указывает на заселение их песиглавами. Созвездие Льва - людьми-кошками, а название созвездие Близнецов говорит нам, что туда улетели представители всех разумных рас землян, что сделало Солнечную систему с планетами этого созвездия близнецами.

В Южном полушарии есть большое созвездие Корабль Арго. Согласно греческим легендам, на корабле Арго капитан Ясон со своими товарищами - Орфеем (правильно Ареем), Гераклом и др. - отправились в Эю за рунами (знаками = знаниями, а не за шерстью, как нам преподносится).
Эя- это древнее название созвездия, переименованного вКорабль Арго. Нам говорят, что Эя - это прежнее название Колхиды (западная часть современной Грузии), но в действительности прежнее еѐ название - Агресси. Команда Ясона встретила на посещаемых ею планетах настороженное отношение к их затее местных жителей - людей, улетевших туда ранее и освоившихся на новом месте. Это позволило потом рассказчикам греческих легенд говорить об агрессивном отношении со стороны бывших землян к экспедиции аргонавтов. А связать агрессивное отношение с названием территории - для них это дело техники. Так произошла очередная подмена: рассказ о звѐздном полѐте Ясона за утраченными знаниями - рунами, подменили рассказом о плавании богоподобных (Арея, Геракла и Ясона) в Агресси за овечьей шерстью. Натянутость этой легенды столь очевидна, что не подлежит обсуждению, в Греции свою шерсть не знали куда девать и ещѐ поехали за новой партией. Почему Ясон был вынужден организовать полѐт к Эе?. Потому что Прометей успел передать Ясону только язык асуров (древний русский), который Ясон записал с помощью Дэванагари (язык, на котором говорила и писала тогда вся наша планета), но не успел передать руны, поскольку был наказан асурами «за предательство» и прикован к скале на вечные мучения.
Язык богов без правильной письменности лишь полубожественен. Символ действует постоянно, поэтому он сильнее звука. Не случайно староверческие общины, отказываются показывать древние знаки.

Тем не менее, достигнув Эй, Ясон сумел хитростью получить 151 руну - именно такое количество рун, было положено в основу русского языка, но при Кирилловской реформе 108 рун было отброшено. Так что результаты экспедиция Орфея (Арея), Ясона и Геракла были уничтожены.
Слова «арго» и «агро» - это название Земли, поэтому слово «аргонавты», равно по смыслу современному слову космонавты, только аргонавты - это те, кто улетает с Земли в космос, а «космонавты» - это те, кто прилетает к нам с других звѐзд.
Как открыл Г.Н. Гринееич, по всей Земле на всех континентах встречается ровно 151 руна. В жреческих (греческих) названиях звѐзд мы также можем обнаружить влияние наших божественных предков. Например, Поллукс - самая яркая звезда созвездия Близнецов. Поли =много, ук (в действительности ус=уз) - связь и «с» - земля. Дословно «полная связь с землѐй» (правильно с Семлѐй, так как слово «земля» происходит от семени).На планету Альфа Центавра (ци + н + тавр), которая является ближайшей к нам звездой, улетели наши тавры (люди, имевшие головы быка), заселявшие в своѐ время Тавриду (ныне Крым).
На планетах звезды Вега (ве + га) - дословно «дорога Вед», колония землян продолжает исповедовать ведическую религию. На планетах звезды Арктура (Арк=3емля + тур) тоже продолжают жить земляне. А на Сириусе (Сар + ус + Семля), название которого свидетельствует, что он стал в нашей Вселенной, после гибели Конфедерации землян и еѐ центра - цивилизаций Солнечной системы, следующим центром. Возможно, на Сириусе сохранилась колония землян, остающаяся на уровне Повелителей Вселенной. Хотя часть функций, скорее всего, принадлежит Регулу (от слова «регулировать») - звезде, находящейся в созвездии Льва и Ригелю (в созвездии Ориона), возглавляющего другую Галактическую Конфедерацию, с кем у нас была война.
Сохранилось русское слово Человечество (единственное число «человек») иЛЮди (единственное число «ЛЮдина», слово сегодня вышедшее из употребления).Первый слог указывает на Луну, а в китайском языке слово Лун обозначает самого страшного дракона (рептилию), поэтому можно предположить, что существовало слово «людчество», означавшее объединение во Вселенной всех разумных видов, вышедших с Земли. Косвенно на это указывают имена так называемых французских и английских королей.
Людовик в действительности означало не имя, а принадлежность к людчеству, т.е. Людовик, скорее всего, был нагом. И было ещѐ одно слово «манчество», от «ман» - двойника человека, состоявшего из более тонкой материи, чем физическое тело человека.Манчество объединяло не
только Человечество и людчество, но и все эфирные и более тонкие формы разумной жизни, имевшим земное происхождение.Не случайно у византийского императора в перечислении всех его титулов был также титул «повелителя небес», - места, где живут души умерших и эфирных людей. К тому же сохранился город Манчестер, чьѐ название свидетельствует, что когда-то он был столицей манчества.
Ещѐ одно доказательство этих смелых предположений, содержится в документальном фильме, снятом швейцарским фермером Билли Майером, об одной инопланетной цивилизации, периодически прилетающей к нам на Землю. Командир корабля - женщина, по облику ничем не отличающаяся от людей, сообщила Майеру, что они улетели с Земли 3000 лет назад, причѐм, имя еѐ Семиаси звучит уж очень по-русски.

Косвенным доказательством многочисленности колоний землян во Вселенной являются множественные встречи с инопланетянами, прилетающими к нам без скафандров. Это указывает на схожесть атмосферных (а значит и биосферных) условий обитания и, соответственно, на родственность в происхождении их с нами.
Есть и вещественное доказательство. У 37-летнего Питера Каури из Сиднея (Австралия) после абдукции (похищения с последующим возвращением) оказался волос белокурой инопланетянки (альбиноски). Анализ ДНК волоса показал еѐ идентичность к человеческой монголоидной расе(48 хромосом), но очень редкому типу монголоидов. Действительно, изменение ДНК при изменении гравитационных условий неизбежно, поэтому ожидать полнейшей идентификации нас с улетевшими землянами не приходится. Отсутствие в волосе красящего пигмента, который, как известно, выполняет защитную функцию от жѐстких солнечных лучей, указывает, что женщина живѐт в месте, где солнечные лучи еѐ не касаются, скорее всего, в подземных городах (бывших земных колоний).
Если инопланетянка из Солнечной системы, то такими планетами могут быть, например, Плутон или спутники Юпитера: Европа, По (где американский исследовательский зонд «Менеджер» обнаружил водное покрытие планет в виде прозрачного льда, внутри которого на
фотографиях видны трубопроводы и другие искусственные сооружения), или Титан (спутник Сатурна), имеющие атмосферу, но не имеющие достаточно света. Наличие атмосферы, приводит к разогреванию воздуха космической пылью, поэтому там могут быть вполне земные температурные условия существования.

Человечество ещѐ не так давно состояло в Космической коалиции, на это указывает, например, имя известного пророка «Сараастр», что означает «звѐздный царь».О том, как нас исключили из Коалиции мы можем судить по дошедшим до нас сказам.
Солнцеликая красавица-лучшая дочерь Неба, прилетела на Землю к народу Перы, который еѐ принял радушно. Увидев вождя, они почувствовали, что они - две половинки, которые были созданы друг для друга. Но вынуждены расстаться из-за нарушения гармонии в вере.
Изменились ритуалы, и пища стала другой, поэтому исчезло единство. С тех пор небесные люди не общаются больше с земными людьми.
Так говорится в одном из сказов Перми Великой. Мы знаем, что крещения сопровождались выкорчѐвыванием священных фруктовых деревьев, священных овощей, ягод и т.д., которые, многие из которых насовсем исчезали с лица Земли. А ведь от слова «еда» происходит слово «единство», так что правы, видимо, сказы пермяков, свидетельствующие об исчезновении у инопланетян единства с землянами.

Космическая история Человечества подменена на фальсифицированную историю различных государств, которых в действительности в древности не было, поскольку само понятие государства сформировалось лишь в XVII веке. На Земле существует много народов, чей фольклор утверждает, что они прибыли с других планет. Это свидетельствует о широком в прошлом распространении земных цивилизаций во Вселенной, которые затем подверглись уничтожению, как и цивилизации Солнечной системы.
Некоторые из атакованных колоний землян, успели бежать на Землю, ища на ней спасения. Достоверными методами выявления прибывших на Землю являются материалы антропологии и сравнительного языкознания.
Космическая Каолиция сейчас полностью под управлением антов и их слуг в ошейниках- рептов с Ориона.





Tags: РЕПТИЛИИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments