АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

МУДРЫ

[Spoiler (click to open)]

Варуна-мудра

Выполняй эту мудру, чтобы улучшить баланс жидкости в организме. Также Варуна-мудра помогает справиться с гормональными расстройствами. http://wangeliy.livejournal.com/tag/%D0%9C%D0%A3%D0%94%D0%A0%D0%AB


Известный русский ученый и парапсихолог Л.Л. Васильев подтвердил факт, что в расслабленном состоянии человек принимает информацию, а в напряжённом, наоборот, передаёт. Поэтому при расслабленной руке мудра использовалась как приёмник информации от богов, а в напряжённом состоянии руки – как передатчик воли и просьб человека богам. Именно этой мудрой православные зажигали свои чары божественным огнём и принимали из чакр информацию.



Этим знаком православные приветствовали друг друга, как это было в русской армии до революции, только они подносили этот знак к виску. В древности этим знаком при поднятой руке приветствовали единоверцев, как это часто изображают на православных иконах «Николая Угодника» или самого «Христа».

Была целая система древних знаков, которые наши предки использовали для борьбы с нечистью, получения информации, вызывания волшебных явлений, для накопления личной силы и для исполнения всех желаний. От своих тонких тел человек получал не только информацию. Крестное знамение называлось также ещё «стягом», т.е. притягивающим (стягивающим) силу из тонких миров.

В древности знаковая магия была представлена значительно шире, чем все остальные её формы и называлась чародейством. В литературе неоднократно указывалось, что если рукой нарисовать в пространстве знак, например крест, то приборы фиксируют изменения в этой точке пространства. Мы повторяли эти опыты не только с приборами, но и с операторами – людьми с повышенной чувствительностью. Входя в помещение, где был поставлен этот знак, они безошибочно определяли обозначенную точку в пространстве. Исследованием свойств изображений в XX веке занималось несколько институтов оптики и один из их экспериментов, демонстрировавшихся на ВДНХ – топографическое изображение линзы, которая, как и сама линза способна преломлять свет и концентрировать в своём фокусе пучок пущенного на неё света. Кстати, известный физик XVIII столетия И. Ньютон открыл, что проволока, свёрнутая в спираль, работает как линза, а ведь проволока, лишь изображает линзу. Другими словами, изображение предмета несёт в себе и его функции. Изображение крутящегося предмета, закручивает вокруг себя менее плотные пространства. Нарисованная спираль, наложенная на чару (чакру), будет закручивать около неё энергию и подобно линзе фокусировать её внутри тела. Специфика этого явления объясняет суть проведённых московскими учёными-исследователями Ю.В. Воронцовой, Г.С. Сергеевым и художником А.А. Тюриным исследований открывших, что рисунки могут лечить, просвещать и даже раскрывать скрытые способности человека. Не случайно персидская магия основана на воздействии рисунков, по которым гадают и предсказывают, что должно произойти, если человек будет жить рядом с этим рисунком.

Осенение себя крестом , это значит прозрение, а знамя дословно с древнерусского «моё знание». На средневековых христианских иконах встречается мудра, которой накладывали на себя крест православные: это соединённые кончики большого и безымянного пальцев (которые образуют катушку индуктивности), прямой – указательный палец и прижатый к нему полусогнутый – средний (антенна), и повторяющий форму изгиба безымянного пальца - мизинец (конденсатор), т.е. это мудра не только изображала колебательный контур – она и была им .
Известный русский ученый и парапсихолог Л.Л. Васильев подтвердил факт, что в расслабленном состоянии человек принимает информацию, а в напряжённом, наоборот, передаёт. Поэтому при расслабленной руке эта мудра использовалась как приёмник информации от богов, а в напряжённом состоянии руки – как передатчик воли и просьб человека богам. Именно этой мудрой православные зажигали свои чары божественным огнём и принимали из чакр информацию.
Обозначения чар очень важны для правильного формирования их функций. Нельзя прикладывать к ним рисунки, которые ничего не значат, поскольку это может повредить тонкую структуру желез внутренней секреции. Поэтому ношение на теле рубашек, кофточек, свитеров и пр. с произвольными рисунками часто приводят к гормональным расстройствам, и люди не понимают, откуда они появились. Тем более вредны всевозможные татуировки, бездумное накалывание которых даже может привести к внезапной смерти.

Исходя из магических фигур девяти Пантеонов, можно утверждать, что они обозначали девять чар (чакр), т.е. желез внутренней секреции человека. Русские название чар, одновременно являлись именами богов-дивов. На рис. 31 а и 31б показано расположение чар, которое совпадает с расположением желез внутренней секреции, а также обозначения чар, которые совпадают с магическими фигурами соответствующих Господ.

Изучение йоги позволяет сделать вывод, что в основе Пантеонов лежало представление о чарах (чакрах) и оболочках, но для нас важно соотношение их с богами различных Пантеонов, потому что именно через чары мы получаем возможности богов. Все боги, имеющие одинаковую стихию, связаны между собой через чару той же стихии. Все огненные боги одного Пантеона связаны с остальными огненными богами всех 9-ти Пантеонов Земли.
Человек наращивал силу слияния с энергиями всех 108 богов с тем, чтобы затем взять себе божественные имена соответствующих богов - предков для обретения их божественных возможностей, опыта, знания, понимания, осознания себя. Это очень важно, уметь сливаться в единую оболочку с Богами с любого пространственного уровня. Есть Боги материального плана, приобретающие опыт в творении материи, есть Боги духовных планов, отвечающих за законы Творения. Боги духовных планов выше по уровню Богов материальных, они контролируют процессы созидания и направляют их в нужном направлении.
У кристаллов достигается разумный и божественный уровень гораздо проще, чем у растений и животных. Можно чисто искусственным способом достичь божественного стереохимического соотношения веществ, правда, сами кристаллы могут это делать лишь при определённых условиях. Органической жизни для этого приходится проходить всю эволюционную лестницу развития за миллионы лет. Собственно, прошлое назначение всех божественных литургий («литое» можно перевести ещё как кристалл + «ургия» – искусство) – создание кристаллов с божественными свойствами, которые затем передавались человеку, носившему этот кристалл.
Из царства жизни можно выделить всего пять подцарств: кристаллы, грибы, растения, животные и экосистемы. Их эволюция неизбежно заканчивается разумностью, и далее развитие идёт по существовавшей в древности схеме, заключённой в счёте, о которой говорилось выше: роки, дивы, боги, чатры, паны, сатиры, семиры, везиры и Дэвы. Это вертикальное направление эволюции, цель которой – божественность, но всякая жизнь предварительно достигает разумности .

Современная систематика выделяет 4 типа растений и 23 типа животных, причём 22 типа – это беспозвоночные и только один тип – хордовых образует подтип позвоночных, к которому относятся млекопитающие, птицы, рыбы, рептилии и человек.Экосистемы, т.е. совокупность живых организмов, подчиняются тем же законам эволюции, что и другие подцарства. По мере роста степени симметрии в их строении они тоже приходят к разумности и самоуправлению. Но наши предки не ограничились этим. Подчиняя количество видов деревьев в биосфере божественным числам, они искусственно превращали биосферу в божественное существо, способное к безфаничному могуществу, бессмертию и совершенству. В зависимости от заложенных степеней симметрии экосистема могла иметь уровень дива, бога, чатра... дэва и даже Царебога и далее.

Кроме высоких степеней симметрии, для своего совершенствования и дальнейшей эволюции, древние использовали также ритмы, например, частоту дыхания. Чем разнообразнее человек научится дышать (не в ущерб гомеостазу), тем больше всевозможных ритмов в человеке получит возможность проявиться. Собственно говоря, количество богов в Пантеоне и определяло ритмы человека. Если роки, дивы (крестьяне) и богатыри имели один ритм, поскольку в каждом Пантеоне было по 24 бога, то, начиная с Пантеона Сварога, следующие Пантеоны меняли у человека внутренние ритмы. Люди, прошедшие посвящения первым трём Пантеонам Ра, Дива и Дажбога, должны были жить уже по другому календарю.

Сегодня взаимоотношения между видами в биосфере, в силу воздействия на них захватчиков, далеко не божественны. На это указывает то, что только 10% растений Земли съедобны и вкусны. Потому что растения, выросшие в любви и заботе, обладают фантастическими вкусовыми качествами.

Отсутствие в природе положительных эмоций влияет на формирование животных. Так, явления хищничества и вампиризма стали возможны после использования храмов (стадионов) для проведения поединков между животными. Мы знаем о таком стадионе у римлян, с названием Колизей, который им был навязан рептами и их хозяевами антами , захватившими Землю. Каждый день там шли представления: первые полдня в нём стравливались и убивались различные животные, вторые полдня сражались гладиаторы, т.е. люди, захваченные в рабство. Вследствие биологической индукции эмоции, ведущие к взаимному истреблению животных, распространялись на всю биосферу, а в обществе постоянно поддерживались условия для возникновения войн.

Всякое развитие ведёт к изменениям в обществе и Природе. Поэтому под прогрессом мы понимаем такое изменение, которое ведёт к уменьшению страдания на планете, но не за счёт сокращения количества страждущих, а за счёт мер, уменьшающих их страдания.Цель эволюции жизни – появление разума. Главный Признак разума – создание индивидами условий для своей дальнейшей эволюции. Другими словами, основной признак разумности – это управление своей эволюцией. Как правило, понимание необходимости собственной эволюции возникает, если человек помнит свои предыдущие жизни. Разумность можно определить по чисто биологическим признакам. Если организм имеет устойчивые гомеостатные реакции и не стареет, значит, перед нами, скорее всего, разумное существо. Другими словами, существо, способное сохранять и поддерживать свой гомеостаз за счёт изменения внешней среды обитания – разумно.После появления разума следующим этапом является появление божественного разума. Тогда появляются обрядовость, нравственность и управляемая эмоциональность. Они необходимы для организации экосистем с чудесными свойствами, т.е. систем, позволяющих человеку осуществлять дальнейшую эволюцию. Без правильной классификации мира невозможно угадать направление и этапы эволюции.

В 1988 году американцы рассекретили данные о крушении НЛО в штате Техас, происшедшем в 1947 году. На разрушенном объекте находилось два существа: одно погибло, а второе военные взяли в «заложники». Опубликованные фотоснимки и анатомо-морфологические исследования показали, что эти существа, хотя и напоминали по виду человека, имели зелёную кожу и по три перепончатых пальца на руках и ногах. Внутреннее строение не соответствовало нашим представлениям об организме млекопитающего. Отдалённо оно напоминало внутренности насекомых. Питалось это существо растениями, впитывая хлорофилл через поверхность кожи, который в организме у него не синтезировался, но он составлял основу «крови» этого существа. Мы этих существ называем серыми , это роботы. Они созданы антами на базах Марса и Луны. Питаются многие из них просто поглощая углеродную форму жизни через кожу , людей и животных.
Все остальные необходимые вещества синтезировались организмом серых с помощью света. Перед нами, таким образом, был представитель разумной расы растений, способный, как и животное, к передвижению в пространстве. Отсюда мы можем сделать вывод, что не только эволюция животных заканчивается разумом, но и эволюция растений тоже заканчивается разумностью. Но если растения могут быть разумными, то почему не могут обрести это качество кристаллы? Ведь они обладают основными признаками жизни: могут расти, размножаться, реагировать на изменения окружающей среды, достигать необычайно красивых пространственных форм (вспомните морозные узоры на оконном стекле), сохранять свою структуру. Только , многое созданное антами в генлабораториях является хищниками. Например, кристаллическая форма жизни - кремневая , выглядит , как камни. Она долгое время воюет с углеродной жизнью , их оружие - это стирание памяти у людей и животных.

Теоретически одноклеточные организмы тоже могут достигать разумности, но им сложней удержать это состояние. Если говорить о распространённости того или иного биологического типа, создавшего свою цивилизацию, то, проводя аналогию с земной фауной и флорой можно сделать следующие выводы: цивилизаций, состоящих из беспозвоночных типов организмов, в космосе в сотни раз больше, чем цивилизаций позвоночных. Среди цивилизаций, состоящих из позвоночных типов, количество цивилизаций рыб больше, чем цивилизаций рептилий, а количество цивилизаций рептилий превосходит количество цивилизаций млекопитающих и птиц. Ещё меньше должно быть цивилизаций, относящихся к классам по уровню выше млекопитающих. Исходя из соотношения по распространению растительных и животных организмов на Земле, можно было бы сделать вывод, что в космосе цивилизаций растений на треть меньше, чем цивилизаций животных. Однако наличие всего 4-х типов растений, в то время как животные представлены на Земле 23-мя типами, свидетельствует о том, что на Земле уже была не одна грандиозная катастрофа, уничтожившая все высшие типы растений, поскольку, по логике вещей, количество видов и типов растений должно значительно превосходить количество типов и видов животных, во всяком случае, быть не меньше. Поэтому в космосе растительных цивилизаций, скорее всего, больше, чем цивилизаций животных организмов.

Биологический вид, утративший высокосимметричность культуры, обречён на вымирание и самостоятельно уже никогда не восстановит утраченную культуру. Он может её воссоздать, но только под сенью других цивилизаций, под действием биологической индукции, когда на планете уже существует какая-то культурная цивилизация. Во времена асурской цивилизации в природе были негэнтропийные процессы, благодаря их высокой культуре многие некогда деградировавшие виды снова вернулись к цивилизации (песиглавы, медведи, люди-обезьяны и т.д.), но после гибели асуров, вновь её потеряли. Сегодняшнее представление, что человек произошёл от обезьяны, смешно и наивно. Эволюция человека началась с цивилизации рыб, которая породила цивилизацию амфибий, в свою очередь амфибии породили цивилизацию рептилий, рептилии – млекопитающих, а млекопитающие – богов. Все эти фазы хорошо отражены в развитии человеческого зародыша. Причём, Наши предки не теряли культуры, иначе бы они выродились в слепую ветвь эволюции, как это произошло с обезьянами, медведями и т.д. Дерево эволюции – это дерево развития цивилизации, которая ни на мгновение не прерывалась. Наши предки всегда были культурными, разумными и всегда жили в цивилизации, к какому бы классу они ни относились: к рыбам, амфибиям, рептилиям, млекопитающим, людям, богам и снова к людям.







Tags: МУДРЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments