АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Духовное родство между Родами.



[Spoiler (click to open)]Вся система многочисленных семей и ее участников, выстраивалась только с одной целью- объединения людей в одно общее поле сознания. В одно братство, по принципу Единства. Семьи , состоящие из большого количества мужчин и женщин , приобретали качества общности интересов, между людьми не было разделения.

Супружеская неверность, а сегодня ещё и отсутствие средств, являются основными причинами разводов. Миллионы мужчин и женщин мучаются от одиночества, но не могут жить совместно, потому что разрушены все древние социальные конструкции, в которых жили наши предки, позволявшие достичь гармонии, даже с теми, у кого несносный характер.
В прошлом те, кто вынужден был разойтись, в следующем супружестве должен был тратить время на достижение божественности более 24-х лет, при условий обоюдного стремления к божественности. Эти отношения не декларировались, а делались плотью и кровью супругов.Те же, кому удавалось достичь совершенства в супружеских отношениях получали право на семью и супруга превращалась в жену, а супруг в жениха.Древняя обрядовая система сватовства и смотрин не могла относиться к супружеству, поскольку смотреть на будущую невестку всем родственным гамбузом, как это было недавно, бессмысленно, так как невеста выросла у всех на глазах, и не видеть ее раньше было невозможно. Ещё более не понятен обряд сватовства. Зачем, спрашивается, свататься, если невеста в раннем детстве обручалась со своим суженым, который был её мужем в прошлой жизни. Смотрины осуществлялись именно между супружескими парами, семьями и союзами, про чью деятельность и достижения наслышана была вся округа, и с которыми поэтому хотели породниться другие супружеские пары, семьи и союзы. Между ними и происходило сватовство.
Анализируя названия элементов дома, мы обнаруживаем в них священный смысл, поскольку они совпадают с именами богов. Например, потолок явно имеет одинаковый корень с санскритским ПАТАЛА, означающим место, противоположное горе Меру (санскритский Олимп богов, находящийся на Северном полюсе). Слово ПОРОГ состоит из двух корней ПОР – сила и РОК(Г) - судьба. СВЕТЁЛКЕ соответствует СВЕТИЛИЩЕ – место для проведения свящи (или, как сейчас говорят, медитаций), а комнаты в тереме, называемые ПАЛатами, происходят от корня ПАЛ – палить, пламя. Да и слово ПОЛ, тоже связано с пламенем, потому что ПОЛымя=пламя. От ПОЛ а (деревянного настила в палатах) происходит женский и мужской ПОЛ, т.е. огонь. Что могло во дворце гореть? Только одно – страсть! Поэтому во дворце каждый член астрологической семьи имел свою палату, которую украшал только его имени присущий узор, и сделана она была из пород деревьев, которым соответствовали его боги-покровители. Каждый член семьи имел также свою светёлку, где он проводил время в размышлениях, отдыхе и свяще (медитациях). Поэтому можно утверждать, что во дворце происходили священные действа, к которым относился и половой акт, а все остальные действа происходили вне дворца, в специально выстроенном втором доме, где варили пищу, спали, воспитывали детей, работали.
На первом этаже, где располагались чередующиеся мужские и женские палаты, каждый член семьи имел собственную палату, отделанную только его деревом и его узорами (мандалами). Последовательность женщин и мужчин определялась их датами рождения. Первый год мужчины были хозяевами, а женщины переходили от одной мужской палаты к другой. Во второй год женщины были хозяйками, теперь мужчины переходили от одной женской палаты к другой.

Второй этаж был разделён на женскую и мужскую половину, и они не сообщались между собой. На нём находилось восемь светёлок, где осуществлялись медитации или свяща, и куда мужчины и женщины переходили жить на несколько дней перед сменой партнёра. Над мужской и женской половиной было по одному куполу, где происходила концентрация био-, психо- и других полей. Полный круг смены партнёров мог происходить необязательно за один год (месяц), могли сочетаться в течение года короткие и длинные циклы, например, три месяца с основным партнёром и по месяцу с остальными, и снова три месяца с основным, и цикл повторяется. Видимо, это было необходимо для создания более сложных временных симметрии, соответствующих тем или иным божественным сингониям .Право на создание астрологической семьи давалось людям, достигшим как минимум 48 лет. На то, что астрологическая семья иногда несла ещё генеративные функции, указывает несколько сохранившихся слов-обращений к отцу: тату, тятя, батя, папа, из чего следует, что дети оставались всегда с одной матерью, а отцов у них было несколько.

Но играть в тантрические игры несовершенным и больным людям опасно. Тантра даёт усиление не только положительных свойств организма, но и отрицательных. Если вы больны, то заболеете ещё больше; и, более того, если ваша болезнь не заразна в обычных условиях, то при тантрических упражнениях другим партнёрам передаются абсолютно все ваши болячки. Поэтому вы неизбежно заразите всех своих партнёров всеми своими недугами, только в ещё более усиленном виде.Надо отметить, что слово ТЕРЕМ близко по звучанию к слову ТЕАТР, и можно предположить, что ТЕРЕМ использовался одновременно и как театр. Действительно, у африканских и американских аборигенов, перед тем, как совершить какое-то действие (например, удачную охоту), её разыгрывают, предварительно накачивая себя и место биоэнергетикой с помощью вращательных движений танца. И тогда успех события предрешён. Терем служил для накачки энергии, поэтому крыльцо у него было сценой, на которой разыгрывались желаемые события. Обычно семейным союзом разыгрывались те события, которые он желал другому семейному союзу.
Но на астрологической семье предки не останавливались, расширяя круг общения:) Зародившись, астрологическая семья должна вырасти и возмужать, и когда она станет взрослым социальным организмом, то сможет создавать более сложную социальную конструкцию, название которой в древности было, скорее всего, «чета», например, объединяться с четырьмя другими семьями (как это было у бритов).Но назначением четы было не размножение человеческого рода, а обмен накопленными психофизическими достижениями и врождёнными качествами. Одно из проявлений бога – это способность любить всех. Это декларируется многими религиями и сектами, но методик прихода к этому состоянию у них нет, да они в условиях тотального контроля «сс» и не могли сохраниться. Возможно, что чета являлась одной из методик, помогавшей преодолевать эгоизм единоличной любви и достигать любви божественной.

Но главная задача четы была всё-таки в ином. При родоплеменных отношениях люди, в итоге, все становятся родственниками, и возникает явление инбридинга, когда усиливаются все биологические, как положительные, так и отрицательные качества. Для того, чтобы не происходило вырождения, Роды периодически на время образовывали четы, чтобы с помощью телегонии членам Рода изменить отрицательные одинаковые качества. Таким образом, с помощью четы удавалось снизить влияние инбридинга.Наличие менструального цикла говорит об его искусственном происхождении, поскольку в природе у млекопитающих животных имеет место течка обычно весной один раз в год (реже весной и осенью). Исключение составляют антропоморфные обезьяны, сошедшие с дороги эволюции, ещё недавно бывшие людьми и имевшие свою культуру. У них тоже сохранился месячный менструальный цикл. Жрецы, занимавшиеся планированием дальнейшей эволюции человека, преднамеренно спровоцировали появление менструального цикла. Рождение детей в различное время года позволяет биологическому виду впитывать в себя все существующие ритмы космоса и связанные с ними способности, а потом посредством телегонии передавать их остальным людям. Поэтому развитие гиперсексуальности при наличии четы в эволюционном отношении для Человечества было прогрессом. Снижение полового влечения приводит к удлинению менструального цикла. Действительно, у некоторых северных народов, где половая активность понижена, у женщин сохраняется 6-ти месячный менструальный цикл.

О существовании четы в прошлом говорит, например, сохранившееся русское выражение «...твою мать». Можно предположить, что это выражение употреблялось при установлении между племенами интимных контактов для обмена информацией. Действительно, информация во времена Рая была основной мерой и ценностью при обмене, поскольку всего остального у каждого человека было в избытке. И употребление этого выражения означало, что некоторая степень родства уже осуществлена, что диктовалось желанием получить более сокровенную информацию. Сегодня это выражение потеряло своё первоначальное значение и употребляется как ругательство.

Чтобы разрушить культ Сварога и очень важное для эволюции человека явление четы, силы сатаны в христианских храмах стали устраиваться оргии. Вот что писал об этом в XIX веке французский исследователь религий Шампфлери: «В залах на стенах некоторых старинных христианских храмов мы с удивлением видим изображения половых органов человека, которые угодливо выставлены напоказ среди предметов, назначенных для богослужения. Как будто эхо античного символизма, эти порнографические скульптуры в храмах с удивительной невинностью высечены каменотёсами... Новейшие историки, умалчивая о христианских изображениях половых органов в некоторых помещениях старинных храмов, набрасывают покрывало на мысль того, кто хотел бы сопоставить памятники классической древности с памятниками средних веков».
Четы, пройдя эволюцию своих членов, когда они из богов превращались в чатров, могли вступать в брак (брак от слова Бор и связано с пятёркой), т.е. 4 четы могли объединиться в брак. Частая смена партнеров (брак включал в себя 128х4=512 человек – 256 мужчин и 256 женщин), происходившая каждые три дня, вызывала интенсивный сперматогенез, как в принципе сохранилось у мужчин до сих пор.

Древнее православие, как и религия инков, разрешала мужчинам иметь четырёх жён, а женщинам четырёх мужей и, возможно, даже больше. Поэтому у древних не было одиноких мужчин и женщин, не было явлений проституции, куртизанства и гетеризма, характерных для обществ с моногамными семьями. Высокие степени социальной симметрии, которые можно увидеть в астрологической семье, придавали обществу не только разумность, но и божественность. Астрологическая семья была основой для совершенствования человека, которое в данном случае не декларировалось, а претворялось в жизнь. И именно она была необходимейшим условием для возникновения Рая на Земле.
Конечно, не всякому Роду и племени удавалось создать чету. Этим правом награждались, прежде всего, те Роды, которые дали миру великих людей.
Экспансия космической жизни приводила и приводит к постоянным столкновениям интересов цивилизаций между собой, но поскольку открытых военных конфликтов в космосе стараются избегать, то прибегают к различным магическим воздействиям, направленным на неугодные цивилизации, после чего цивилизация начинает делиться на множество государств, которые в итоге уничтожают друг друга, и вся цивилизация погибает. В процессе истребления развитых цивилизаций некоторые цивилизации примитивных биологических классов достигли чрезвычайно больших успехов. Цивилизации-поработителей можно отнести к паразитическому типу. Мы видим: когда животное болеет, оно становится лёгкой добычей всевозможных кровососущих организмов и хищников. Так и Человечество – с тех пор как захватчикам удалось раздробить его на многочисленные национальности, к нему присосались различные космические паразиты, которые терзают его и не дают ему выздороветь и объединиться, став снова целостным организмом. Но паразиты не только терзают нас, они управляют нашей эволюцией, они предписывают нам будущее и вершат события, нам не сужденные. Прежде всего, они создают на Земле энтропийные, хаотические процессы, которые охватывают не только физическую материю, но и духовную жизнь человека. Энтропийные процессы разрушают наши жилища и строения, в то время как дом, выстроенный по законам божественных симметрии, не только не разрушается, но наоборот, созидается.

Мы должны положить конец царству зла на Земле и объединить все светлые силы Человечества в единое целое, чтобы сбросить с себя оковы захватчиков и паразитов, столько тысячелетий сосущих силы и соки Человечества.

Первым шагом в борьбе с захватчиками будет возвращение к древней именной системе, когда Человек через своё вечное имя сможет вспомнить свои прошлые воплощения, вплоть до тех времён, когда он был богом, и вернёт тем самым своё былое могущество.

Вторым шагом будет возрождение жреческого ритуала, языка богов, на котором говорили наши предки – Повелители Вселенных.

Третьим шагом будет восстановление круговой системы управления, которая в отличие от пирамидальной, навязанной нам захватчиками Земли, не даст возможность манипулировать людьми и историей, поскольку весь круг людей, участвующих в управлении, захватчикам не удастся зомбировать и имплантировать в них соответствующие устройства управления.

Четвёртым шагом будет возвращение в наш рацион жреческого питания.

Пятым шагом будет восстановление на Земле заповедных лесов, которые стабилизируют климат, и соответственно возвратят тропики в Северное полушарие, и вернут населению здоровье и молодость.

Шестым шагом будет прекращение на территории России убийств и насилия, и народ должен будет ликвидировать все условия и законы, вызывающие страдания людей. Восстановив Рай на Земле, мы восстановим Рай и на том свете, и постепенно распространим его по всей Земле.

Седьмым шагом будет вступление Человечества в Космическую Коалицию, для чего нужно привлечь внимание к нашим проблемам как можно большее число космических цивилизаций Единого , и прежде всего, к тому, что мы – мыслящая раса, оказались захваченными и используемыми космическими вторженцами - антами в качестве биологического сырья.

Наши предки надеются, что современные народы разберутся во всех навязываемых нам сегодня сатанинских «ценностях», основанных на разрушительных принципах лунного культа, и смогут сказать своё историческое слово. От правильных поступков зависит не только жизнь современного Человечества, не только сегодняшняя и последующая жизнь современных людей, но и жизнь душ наших ушедших предков, в которых рано или поздно превращается каждый человек.

Основная битва разразилась на территории России, на которой недавно существовал Рай, и захватчики Земли ещё не успели создать ад. Российскому народу удалось сохранить древние традиции борейской культуры, без которой нельзя противостоять силам сатаны. Россия – это последняя страна, где сохранилась связь человека с психополем древнего эгрегора, в то время как по всей Земле силы сатаны эти связи давно разрушили. Ещё одна диктатура на территории России, которую сейчас пытаются создать «сс», и на Земле больше не останется таких связей, и тогда рухнет последняя надежда Человечества – освободиться от гнёта нелюдей, и тогда людей окончательно превратят в биороботов. Сегодня задача всех людей мира – помочь России.

Tags: СЕМЬЯ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments