АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве.

[Spoiler (click to open)]Многие ранее ломали головы, как же, согласно пророчеств, Китай сможет забрать русские земли до Урала? Теперь всё прояснилось с поразительной ясностью и четкостью. Китай совершит эту экспансию ни вопреки сопротивлению российской власти, а при самом активном содействии части её представителей.Русь оккупирована евреями и шустро распродается ими, разграбляется. Обидно, что жители ДВ предпочитают бежать в безопасные районы и страны, а не защищать свою родину и землю. Может , это евреи? Евреи , как крысы покидают тонущий корабль первыми. В 2015 году 50% евреев покинуло Россию, перебрались в Израиль.




Начало войны. Я не буду писать о том, что вижу. Просто дам немного материала по тем событиям, которые мы все скоро увидим. Итак, план черных жрецов разрабатывался не первый год. Приход рептилии Трампа и его рептосамки Миланьи в этом году , тоже не случайность.
Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве. Кроме того, США получили первый из 8-и заказанных у Китая танкеров-гигантов для транспортировки сжиженного газа в Европу.
http://newrezume.org/news/2017-05-05-20904
Ранее крупный госсоветник Китая потребовал от Москвы широкомасштабного переселения китайцев на арендованные земли в Забайкалье – с внесением в российское законодательство соответствующих изменений (нового закона о лишении в определённых случаях российских граждан прав на недвижимость на арендованных иностранными государствами территориях им показалось мало) – для удобства этого процесса.
Предлог благовидный –на России нет необходимых для развития китайских проектов квалифицированных специалистов, а на арендованных Китаем землях наблюдается нехватка населения (рабочей силы).
Пазл, наконец, сошёлся, - пишут комментаторы. Мирная экспансия Китая с которым Россия подписала множество специфичных договоров, показывает, что Москва уже проиграла Пекину. Конфликт США с Северной Кореей - всего лишь предлог для более полномасштабных действий. США сливает Китай в экономике и договор Китай подписал в обмен на договоренности что США поддержат Китай при оккупации территорий России. Подробно об экономических проблемах Китая здесь:


Владимир Соловьев подробно описывает вторжение армии китайского богдыхана в Россию и Европу в своей «Краткой повести об антихристе»: «…китаец, соединивший в себе китайскую хитрость и упругость с японской энергией, подвижностью и предприимчивостью, мобилизует в китайском Туркестане четырехмиллионную армию, и, в то время как Цун Лиямынь конфиденциально сообщил русскому послу, что эта армия предназначена для завоевания Индии, богдыхан вторгается в нашу Среднюю Азию и, поднявши здесь все население, быстро двигается через Урал и наводняет своими полками всю Восточную и Центральную Россию, тогда как наскоро мобилизуемые русские войска частями спешат из Польши и Литвы, Киева и Волыни, Петербурга. При отсутствии предварительного плана войны и при огромном численном перевесе неприятеля боевые достоинства русских войск позволяет им только гибнуть с честью. Быстрота нашествия не оставляет времени для должной концентрации и корпуса истребляются один за другим в ожесточенных и безнадежных боях. И монголам это достается не дешево, но они легко пополняют свою убыль, завладевши всеми азиатскими железными дорогами, в то время как двухсоттысячная русская армия, давно собранная у границ Маньчжурии, делает неудачную попытку вторжения в хорошо защищенный Китай.
«Пелагия говорила, что все зло, которое будет сосредоточено в России, сметут китайцы. Горько она плакала о России: - Что с ней будет, какие ее постигнут беды?!
В предсказаниях старца Владислава Солнечногорского говорится: «Когда Китай пойдёт на нас, тогда будет война. Но после того как Китайцы завоюют г. Челябинск, война прекратиться. Все остановиться в Челябинске, США дадут отбой.
Старец Виссарион (Оптина пустынь): «В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала.
Украинский провидец Осип Тереля
«В конце времен, сатана будет наказан, и все его силы будут уничтожены. Черт хорошо знает время для подготовки к великой битве. Его целью является уничтожение всех человечества, всех людей, которые служат Богу…
Вот почему дьявол бесится в таком исступлении, чтобы втянуть все народы мира в большую войну. Для того чтобы разрушить Божье творение..., именно поэтому невидимое зло - слуги дьявола, злые духи, а также его злые силы, которых представляют все безбожные правители земли, используются для подготовки Сатаной большой войны. С одной лишь целью - уничтожить Божьих человеческих существ».
Бенджамин Парравикини (1898-1974) – аргентинский художник,
О Китае: «Желтые изучают новые теории войны – после 95. Секретное оружие сохранят до времени. Будут кричать: «Вторжение» (1937 г.). «… нации говорят о мире. Они торгуются в отношении войны. Они пугают атомными грибами, считая, что никогда не дойдет до ударов, но жестокий желтый скажет и сделает это. Начнется хаос. После этого окончательный конец принципов (1960 г.).
«Россия и Китай. Желтые ударят в колокол молотком. Русские, ваша железная сила остановится».
Свет, Россия, Япония, Америка кровоточит. Европа будет кровоточить позже.

Джон Пендрагон -
Британский ясновидящий, предсказал, что вооруженный конфликт вспыхнет на Дальнем Востоке. В какой-то момент США будут вовлечены в войну с Китаем, потому что Китай вторгнется в Таиланд, Малайзию, Индонезию, Новую Гвинею и Австралию. В этой войне Япония и Индия будет союзником США, а Россия будет соблюдать нейтралитет, пока не будет атакована со стороны Монголии. Тогда же начнется война на Ближнем Востоке.

Ханс Хольцер, парапсихолог (1971 году)
1. Начало войны между США и Китаем. Россия будет союзником США в Сирии.
2. В военных действиях будет использоваться бактериологическое и ядерное оружие - в ограниченной степени.
3. Нью-Йорк, Чикаго и западном побережье США будут атакованы китайскими войсками.
4. Китай будет доминировать на всем Юге Востоке Азии и примет участие в крупных сражениях на Ближнем Востоке.
5. Европа будет втянута в Третью мировую войну. Несколько европейских стран будет союзником России и США.
6. Аляска и Гренландия станут стратегически важными территориями в ходе конфликта.

Предсказание Славика (Вячеслава Крашенинникова)-
«Наша страна будет воевать с Китаем. Сначала Россия помирится с Америкой. Много будет стоять американцев на Российских границах. Начнут завозить американские продукты и товары в Россию. У нас будет все американское, даже кино.
Когда же американцы с китайцами будут на грани войны, то американцы в последний момент испугаются Китая и натравят его на нас. Война будет такая, что где-то будут идти кровопролитные бои, а где-то и без единого выстрела возьмут: вечером уснем россиянами, а утром проснемся китайцами.
Церкви христианские и мечети мусульманские чуть-чуть переделают (крыши сделают по-китайски), положат перед входом дракона, который вместо колокола, будет глухим протяжным звуком собирать на поклонение народ.
Сопротивляющиеся будут убиты или повешены. Славик говорил, что китайцы будут убивать наших мужчин и мальчиков и стерилизовать наше население.
Затем американцы впервые в мире применят к китайцам новое психологическое оружие, которое воздействует только на эту расу, и прогонят их восвояси, но действие этого оружия будет такое, что даже у себя в Китае они уже никогда не смогут быть нормальными».

Евдокии Чудиновской (1870-1948)
Когда деньги поменяют, горе придет к нам. Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай. Вот сегодня иконки у вас есть, а доживете до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, да и будете на неё тайно молиться. Потому что большие налоги будут за каждую икону, а платить нечем будет.
А еще доживёте до того, что всех вас верующих вышлют на Север, будете молиться да рыбой кормиться, а кого не вышлют, запасайтесь керосином и лампами, ибо света не будет. Собирайтесь три-четыре семьи в один дом и живите вместе, по одиночке выжить невозможно. Достанешь кусочек хлеба, залезешь в подпол и скушаешь. А не залезешь, отберут, а то ещё и убьют за этот кусок».
Блаженная Евдокия говорила людям: «Передавайте своим, чтобы, отходя ко сну, всем обиды прощали, потому что ляжете при одной власти, а встанете при другой, всё ночью случится. Заснёте в своей постели, а проснетесь за гранью жизни, где каждая, не прощёная обида тяжелым камнем на душу ляжет». Когда вас поведут на мучения, не бойтесь. Скорая смерть, она лучше рабства, – предупреждала блаженная.
Блаженную спросили: «Когда матушка это будет»?
«Сначала откроют церкви, а ходить в них некому будет, потом много будут строить домов великолепных и с украшениями, а жить-то скоро некому в них будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наревемся всласть. А когда это будет – это тайна. Мне рассказывал один человек, что при кончине мира будет две Пасхи. Правильная и неправильная. Священство справит неправильную, и начнётся война». В ЭТОМ ГОДУ СПРАВЛЯЛИ НЕПРАВИЛЬНУЮ ПАСХУ!!!

Евдокии Чудиновской (1870-1948)
«Наступит такое время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала её поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени её восточную часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь - китайцы, которые будут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала...» Когда же Китай пожелает пойти дальше, Запад воспротивится и не позволит. Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель».

Евдокии Чудиновской (1870-1948)
- В Москве будут введены карточки, а потом — голод.
- Землетрясение в Москве будет большое. Шесть холмов в Москве превратятся в один.
А сельским жителям Старец Владислав завещал:
- Никому не надо трогаться со своих мест; где живете там о оставайтесь.— Будет в России такая война: с запада - Немцы, а с востока - Китайцы!
— Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска. Россия же объединится с Монголами и погонят их назад.
— Когда Китай пойдет на нас, тогда будет война. Но после того, как Китайцы завоюют г. Челябинск.
— Турки будут опять воевать с Греками. Россия же будет Грекам помогать.
— Афганистан же ожидает бесконечная война...
Старец Владислав говорил и о том, к чему неизбежно приведут все эти события:
— 3найте! Будет и здесь война, и тут - война, и там - война! А уж потом враждующие страны решат выбрать одного общего правителя. В этом участвовать нельзя! Ведь этот единый правитель - антихрист.

Блаженная Пелагея Захаровская (+1966) «Русский народ будут душить всеми средствами! Все еще впереди! Будет война, а затем будут выбирать антихриста!»
Говоря о Северной и Южной Корее, надо знать о настоящих хозяевах этих государств, которые совсем надавно были одним целым.Северная Корея-это СССР (его правопреемница РФ), а Южная Корея-это настоящая Америка (Республика соединённых штатов со столицей в Рино, Невада).
Сирия-это вотчина СССР (его правопреемница РФ), сирийским режим и президент Б. Асад держатся на поддержке советской военной машины, а советский (российский) режим держится на поддержке зомбирующей машины Сирии.

Сегодня Глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон привез Путину ультиматум по Асаду.

И это даёт нам возможность понять, кто сегодня Белые, а кто-Красные, потому что иначе в этой путанице с переименованиями невозможно разобраться.

СССР/РФ, она же Германия, она же Великобритания, до сих пор сохраняющая власть в Сирии и Северной Корее-это Красные.
Настоящая Америка (USR) и её союзники-это Белые.
Белые требуют от РФ (ака Германия, ака Великобритания) сдать Б.Асада.


Tags: КИТАЙ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Journal