АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

Рыло нелюдей.... Человеческие органы сирийский детей для “избранного народа” – Видео 18+

[Spoiler (click to open)]И в то же время:



Постановочные войны, постановочное изъятие органов у детей на ваших глазах. Спектакли, рассчитанные закрыть ваши сердца блоками страхов и ненависти. Мало кто из живых реагирует на чужие страдания, боль и болезни. Люди черствеют и закрываются от всего увиденного в этих постановках и все больше и больше разобщается сознание, все больше и больше ненависти к ближнему, а энергий любви все меньше и меньше. И вера в Бога- Творца куда то уходит на задний план, только сценарии терактов, войн и насилия, изъятия органов из тел несчастных детей на первом плане. Именно этого и добиваются силы Сатаны. Вашего неучастия , вашего равнодушия, вашего пофигизма. Это их цель, они завидуют вам- живым и духовным. Они знают, кто вы на самом деле и куда уйдете после сброса оболочки. Они ненавидят вас за это, ибо их выбор с самого начала закрыл им этот путь . Они навечно обречены быть мертвыми , гнить заживо в своих телах боли.

Оригинал взят у wowavostok в Рыло нелюдей.... Человеческие органы сирийский детей для “избранного народа” – Видео 18+
Человеческие органы сирийский детей для "избранного народа" - Видео 18+

Преступление ваххабитских террористов поддерживаемые Израилем и некоторыми Западными странами, не имеет предела.

В социальных сетях распространено очередной видеоматериал о зверствах, совершенных этими террористами – так называемой “умеренной оппозиции”, который борятся против Башара Асада.

Распространеных видеоматериал видно, что террористы обманывая один из детей увозят её в неизвестном направлении, чтобы удалить органов этого ребенка.

Кроме того, видеокадрах видно тела детей, которые умерли во время операции.

Кадры законциваются тем, что террористы беспощадно не обращая на слезы ребенка уложат её на операционной стол, чтобы вытащить органов этого невинного сирийского ребенка…

Куда отправаляется человеческие органы невинных сирийских детей, в Сирии уже ни кто не сомневается. Конечно в Израиль: гойские человеческие органы для детей “избранного народа”.

Представляем вам эти душераздирающие кадры. Слабонервным не смотреть!!!

http://ru.truthngo.org/2017/05/%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/

Tags: НЕЛЮДИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal