АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

Священные рощи.

[Spoiler (click to open)]

В этом фильме Ткань мироздания. Фильм 2 - технологии НЛО, хорошо объяснено, как устроена сама ткань мироздания во Вселенной.


Если высаживать деревья и кустарники в виде сот, то можно получить эффект Священных Рощ. Энергии , идущие от таких Рощ дают удивительные результаты омоложения организма, прекращаются процессы разложения и гнилостности в телах, приходит успех во всех делах , именно за счет энергий от этих деревьев. О том, что соты - это основа материи мироздания , наши предки знали всегда. Пчелиные соты повторяют строение материи мироздания и показывают , как должно быть устроено все на земле. Именно построение по принципу пчелиных сто любых насаждений , дач, огородов, рощ принесло бы человечеству множество благ. В таких Священных Рощах деревья не болеют и плоды хранятся бесконечно долго. За счет противодействия разрушительным энергиям форма в виде пчелиных сот , различных садов и рощ, давала плодам плодоносных деревьев особые свойства продлевать жизнь человеку. А ручьи и реки, протекающие через такие рощи, становились напитком бессмертия Сомой.
Вы замечали, что плодовые деревья имеют более насыщенный зеленый цвет листьев? До сих пор сохранились деревья , имеющие голубой, фиолетовый и даже синий цвет листьев.

Когда то береза имела не только белый ствол, но и белые листья. Это дерево относиться к покровительству Богине Берегине, думаю, что это ее фантазия творения, ее создание .
Существовала также и черная береза, с черным стволом и черными листьями. Это дерево создавал сам Чернобог. Черную березу вырубили полностью, потому что ее ствол шел на ступы и подошвы сапогов - скороходов. На изготовление летающих кораблей. Черные жрецы и различного рода маги истребили черную березу полностью в погоне за наживой и властью.
Раньше деревья были огромными. Например, деревья выше 1000 метров имели фиолетовую листву, эвкалипты и секвойя , высотой 100- 200 метров имели синюю листву, третий ярус деревьев поменьше, до 50 метров имела синюю листву из за недостатка света. И , только , кустарники имели зеленую листву. Наши деревья, которые мы сейчас видим- это кустарники. Трава имела зеленую, желтую и красную окраску.

Если посмотреть на закат Солнца, то мы видим красные закаты, желтые и оранжевые. Они зависят не от разложения белого цвета на спектры, как мы думаем, а от мыслей людей, как общего псиполя планеты. Если мыслить позитивно, то закаты могут быть и голубыми, и синими, и фиолетовыми. Все зависит от луча энергии, направленной к центральному Солнцу. При массовых медитациях на закате, можно иногда наблюдать изменение цвета заката на синий или фиолетовый.



Если вы будете использовать эту схему не только в разбивке сада, но и в посадке цветника возле дома, то это тоже будет работать на благо вам и вашему дому, становясь источником энергий .


Tags: РОЩИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments