АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

ЛЮДИ - ПОРТАЛЫ. ЧИСТКА ЗЕМЛИ. ЧАСТЬ 2.

[Spoiler (click to open)]C_3XRW0F6r4.jpgC_3XRW0F6r4.jpg
Спецэффекты искажения времени и пространства при помощи технических устройств черных жрецов. Искажают не только пространство, но и нас с вами, пытаясь вызвать искажения на всех уровнях. Ложь и искажения- оружие сил Сатаны.

Оригинал взят у maximmonin в Порталы. Часть 2
Так как статья была написана некоторое время назад, и не публиковалась, позже появились следующие заметки, которые раскрывают работу портала.

В обменах с людьми стал замечать разницу. Раньше они просто приходили, и были рядом пока шел обмен. Сейчас многие затягиваются как бы внутрь груди на некоторую глубину, где они находятся некоторое время, пока идет обмен. После они просто уходят. При этом они также уменьшаются в размерах по мере погружения в окно в груди. Иногда, кажется, что они уходят в портал, но потом их музыка звучит снова. А это значит, что они просто обновили свою энергетику, и выбрали вернуться назад.
Либо другой вариант – изнутри портала резко выстреливает сам по себе луч жаркой энергии, и время обмена резко сокращается. Это работа богов прямо из портала. Если раньше они подключались к душе через макушку и далее светили наружу, управляя третьим глазом и потоками из души, но с некоторыми ограничениями, то теперь могут сами просто заходить внутрь души и сами создавать лазеры, бьющие прямо из портала, причем непрерывные. В таком режиме потребность концентрировать энергию через третий глаз отпадает.

По непонятной причине вокруг много драконов. Они приходят с людьми, какими то, или в места, где бываю, без привязки к людям. И как только их замечают, сразу начинают затягиваться в портал. По 1-2 в день почти каждый день. Иногда больше. Они большие, от 10 метров до сотен метров. Процесс отправки в портал длиться от 30 минут до 8 часов.

Позже, в небе просто из неоткуда стали появляться небольшие облака в виде драконов. Например, такие:
^DAF65059C4F3D394D5D3D3562D1E970AF49937B49DBAAEF14A^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Размер облаков обычно от 200 до 500 метров. Причем сразу после появления облако может начинать растворяться в воздухе, но иногда остается и меняет форму. Причем сразу ощущаются подключения к макушке. Однажды видели сразу 4 таких облака, по факту в портал вечером ушло сразу 6 драконов. Нити идут прямо к облакам в небо. Но со временем, облако уходит, и дракон просто невидимый висит над головой под определенными углами к горизонту. Скорее всего, они просто телепортировались, чтобы начать процесс ухода в портал.

На тело постоянно ставятся конструкции, в один из дней на груди появился крест. И был вопрос, это НЛО такой формы, или программу на грудь поставили. Через некоторое время стало понятно – что программа, но задаешь себе вопрос? А можно ли ее считать НЛО и также сопровождать в портал? И сразу пошел процесс горения и уменьшения размера, т.е. программы могут просто сами по себе взаимодействовать с энергией портала, и растворяться. Все что нужно – лишь позволить этому происходить. Как только это было позволено – в портал прямо с шеи и головы пошли ошейник + устройство нашептывания/управления, а также ящик за головой. Они точно также сначала ощущались на уровне ключиц, потом на уровне груди и исчезали. Т.е. получается, что пока сознание «борется с устройствами», пытается применять техники их снятия или уничтожения, картина мира остается фиксированной. Мы просто верим, что они там есть, и они стоят неподвижные. Но если мы меняем веру, и даем им двигаться, они сами поглощают энергию из сердца и фактически гравитируют в окно. Затягиваются туда медленным растворением. Впрочем, так как они небольшие физически, то процесс может занимать даже меньше полчаса, в фоне. Более того он не требует визуализации, наоборот, попытка умом управлять этим процессом только мешает, ибо мы привязываемся к месту, где находятся эти технические устройства на теле. Просто открыть и дать взаимодействовать, разрешить.

Иногда боги заходят внутрь груди и начинают светить куда-то в фиксированное место лазерами, один из богов при этом всегда стоит на защите. И светит во все стороны и расширяет канал. Что конкретно делается при этом непонятно. Но можно предположить, что таким образом можно чистить определенные ментальные слои. Близиться война, некоторые силы готовят коллективное сознание к приятию ее или позволению агрессии. Для этого проводятся определенные мероприятия через новостную систему, цель которой поменять веру или коллективное сознание землян или какой-то нации. Если подчистить эти мыслеформы, растворить их, то сознание возвращается на место. Собственно именно такое использование портала чревато очень сильными атаками, по сравнению со всем другим использованием, ибо портал многофункционален.


Идет – можно не только позволять блокам сворачиваться в портал, то и клеткам тела физического. В этом основа телепортации. Но бояться не стоит, что это случайно произойдет. Уровень вибраций сейчас пока недостаточен для этого.


Аналогично, можно разрешить себе, позволить взаимодействовать со всеми энергиями окружения. Канал тела ведь не знает это твои блоки, или блоки человека, находящегося рядом на тонком плане. И в этом случае происходит следующее. Программы других сначала загораются, и канал тела показывает, где они расположены. А потом они медленно начинают плыть в портал.
Такое разрешение себе взаимодействовать порталу и окружению сделало своего рода прорыв. Высшие даже сказали – наконец это понял. Ибо уже через половину дня скорость всех процессов возросла на порядок. Некоторые массивные предметы, например кристаллическая плита, могла растворяться и уходить в окно буквально за 3 минуты. Одновременно интенсифицировались и объемы энергий выходящих из окна. Они поднялись по частотам резко. Все атаки закрыть этот процесс ничего не давали – предметы просто сгорали очень быстро, и для этого не нужно было прикладывать никаких усилий. Просто разрешать происходить тому, что происходило.
Но возникли и пост эффекты. Сначала ощущалась сильная легкость, ибо тело впервые стало без блоков и программ, которые часто были невидимы глазу. И одновременная тяжесть – от горения всех окружающих вокруг – им становиться плохо, и от ощущения этого горения по каналу тела. Плюс само физическое тело просто не выдерживало этих вибраций. Что привело к тому, что начал закрываться от энергий. Появилась сильная слабость, пульс 180.

С тонкими телами людей, с которыми находишься некоторое время (20+ минут) рядом, также стали происходить необычные явления. Например, загорается чей-то блок на сердце. Начинаешь сканить – человек на тонком плане стоит прямо перед тобой, хотя в реальности может физически уйти в другую комнату. Его медленно засасывает в портал на некоторую глубину. Они сами выбирают, на какую глубину готовы идти. Сидишь в гостях за столом – более половины тонких тел отделяется от физических тел и как бы приближаются к порталу. Часть входят в грудь, часть висят недалеко, но ближе физического тела. Часть людей не взаимодействуют. Похоже, этот процесс зависит в первую очередь от частот вибраций окружающих людей, а также как глубоко они хотят очистить себя, убрав лишнее через энергии, идущие из портала.

Другими словами портал все больше и больше стал напоминать обыкновенное солнце. Из него наружу идет некоторая энергия. А внутрь гравитируют более плотные энергий, предметы тонкого плана, и даже тонкие тела окружающих.

М:Что такое портал?
У: Солнце.
М: Должно оно светить равномерно всем?
У: Не совсем.
М: Как поток течет?
У: Да.

В один раз вошли много богов, и уровень энергии возрос в десятки раз по сравнению с обычными. Некоторые умеют светить лазером во все стороны сразу. Сила при этом зашкаливает. За 2 часа через портал прошел огромный флот.

М: Это максимальный уровень энергий, которые вы можете дать?
К: Нет.
М: Ограничение в пропускной способности физического тела?
К: Да, чтобы не навредить физическому телу.
М: Вы лучше это знаете.
К: Да.
М: Множество атак идет, как процесс активации силы?
К: Почему бы и нет.
М: Я вижу, что раньше все объекты шли в точку в середине груди, где душа, и откуда светят боги. А сейчас чувствую скопление кораблей ниже, в грудиной впадине, и как будто они сразу уходят там в окно. Также ощущается как бы щель. Это идет процесс расширения точек прохода в портал?
К: Да.
М: Т.е. окно ухода в гиперпространство может быть расширено, от чего это зависит.
К: Да, от частоты.
М: Портал связан с другими порталами?
К: Да.
М: Темные могут пройти портал.
К: Да, если захотят.
М: Но все кто внутри кораблей будут облучаться энергиями портала, и доводиться до высоких вибраций?
К: Близко.
М: Т.е. они используют другие способы?
К: Там все намного сложнее.
М: Если расширить окно, можно приобрести неуязвимость?
К: Не совсем.
М: От чего это зависит?
К: От чистоты мыслей и намерений.
М: Я уже понял, что самое сложное – это проход сущностей/демонов через портал. Они воздействуют на сознание, подключаясь к темным местам. Также, когда ставятся определенные устройства активирующие негатив, на голову и грудь.
К: «Неуязвимость» возникает как отсутствие резонанса на их воздействия. Тебя ведут, чистя все уязвимые места.
М: Они видят, что происходят сейчас?
К: В рамках своего спектра видимости.
М: Т.е. если основные излучения сейчас очень высокой частоты и это выше потолка их спектра, то они основное не видят и не знают что происходит. А все датчики наблюдения и чтения мыслей сгорают в таких энергиях?
К: Да, но скоро узнают. Кроме того есть приборы.
М: Переход в 4ю плотность задерживается, потому что все под колпаком?
К: В том числе.


Инициирование других порталов происходит следующим образом. Приходят люди на обмены, но при этом погружаются довольно глубоко в сердце, на ту глубину, на которую могут войти. И потом идут долгие обмены, иногда многодневные с перерывами. При этом энергия портала течет в них, и они постепенно растворяют свои программы и блоки, отпускают все лишнее. И постепенно погружаются все глубже и глубже, пока не достигнут самого центра, и не будут казаться размером в 1-2мм. А потом возможен следующий процесс – в самой глубине резко открывает канал сердце-сердце, и они начинают обретать шар вокруг себя, расширяя свой собственный канал. Этот процесс может быть очень интенсивный и вызывать жар физического тела. Постепенно шар растет и становиться большим достаточно, чтобы самостоятельно проводить существ в портал.
Выглядело это так. Существо вдруг резко появляется уже маленьким внутри груди. При этом видно, что от человека-портала к нему текут потоки энергии, ко всему телу существа. Оно всем телом поглощает энергию. При этом портал может даже не подозревать о процессе. Получается, что увидел это уже тогда, когда 2 портала друг в друге уже растворяли одно существо одновременно. При этом больший портал был закрыт экранами, и самостоятельно ничего затягивать не мог. Но мог взаимодействовать с другими людьми порталами и помогать им.
Закрытие многоуровневыми вибрационными экранами используется как временная защита человека-портала. Ибо иногда атакующие не могут придумать ничего, кроме физического насилия – непрерывно втыкать в голову и тело огромное число штырей. После когда состояние физическое и психическое стабилизировано, можно просто дать установку экранам гравитировать внутрь окна. И они будут растворены также как и все остальное и снова возможна обычная работа портала по затягиванию плотных энергий за пределы планеты. Чистка планеты будет идти долгое время, ибо количество существ/сущностей видимо равно числу живущих людей, а иногда они гораздо больше их физически размерами, и поэтому очистка и поднятие частот нужно не только людям, то и тонкому плану всей планеты. Все эти «паразиты», просто выталкиваются с планеты, через окна-порталы.

Гравитация, наверное, самая сильная техника. Кроме работы с блоками и существами, а также отлично подходит и для защиты. Т.е. если идет атака, и кто-то подключается к затылку или кидает пояски ошейники или другие программы, и непрерывно телепатически воздействует на мозг можно просто включить гравитацию, дав установку, прошу энергии портала взаимодействовать с этими существами, осуществляющими воздействие. И реакция на них будет такая же, как и на все. Т.е. стоящее за спиной существо и колдующее с затылком сразу начинает затягиваться внутрь спины и идет в портал. Фактически мы открываемся перед ним, и вместо одностороннего воздействия позволяем энергии течь по нитям к телу в другую сторону. Энергия находит их, и они начинают набирать частоту, и как результат подтягиваются. Это также работает и с программами, которые упорно не хотят идти в портал. Чаще всего причина этой в том, что кто-то сознанием держит эту программу. Например, крупная сущность, или человек-маг. Тогда можно или отдельно засосать сущность, как она будет обнаружена, и легко убрать программу впоследствии, или напрямую просто через программу позволить течь энергии дальше, тогда все, кто установил программы, медленно затягиваются ближе, и проявляются. Иногда им приходиться просто отпустить нить, чтобы не быть осветленным порталом. Но такое редко происходит. Практически все воспринимают теплые энергии портала как очень вкусную еду, и просто не могут остановиться 

Обнаружил, что, когда прошу показать конкретного человека, он может быть далеко, а может быть внутри тела, разного размера. Некоторые – размером 1-2мм в самом центре портала, некоторые 10-15см, некоторые на входе в тело. Когда они входят или приближаются, или меняют частоты, их как-то еще можно ощущать. Но без специальных запросов они невидимы. Видимо портал, и глубина погружения является своеобразным детектором текущей частоты сознания. Чем меньше размер, тем больше частота. А те, кто взаимодействуют, но далеко просто выбрали быть отделенными и не притягиваются совсем.

Начиная с 6 июня 2017 года возле портала стали появляться крупные станции, кольцеобразные и крестообразные. А рядом с ними армады НЛО. Темные также используют портал для влета в эту реальность, и висят неподалеку. И тут просто идет война.
Они стали проявляться в виде облаков также:
IMG_20170612_163236_HDR[1].jpg
Прямо над головой круглая туча. Диаметром метров 300+

IMG_20170612_123644_HDR[1].jpg
Сигарообразный объект, длиной 1км+

М: То, что видим в небе, это отражение реальных объектов?
К: Некоторые из них. Но многое и не видишь.
М: Почему?
К: Нужно рассматривать небо в деталях.
М: В последнее время очень много крестообразных объектов, выглядящих как крест, перекладина, второй крест, это станции управления?
К: Не совсем.
М: Но это НЛО?
К: Да.
М: Какова функция?
К: Контроль, управление сознанием.
М: Их много по всему миру?
К: Да.
М: Они хотят контролировать портал?
К: Пытаются.
М: Мы видим, что некоторых людей, которые входят с нами в контакт обвешивают программами по полной с этих станций.
К: В том числе.
М: Также есть роботы, которые выглядят как R2D2 со звездных войн, которые могут устанавливать практически любые программы и предметы любой формы на нас и на других. Они управляются с этих станций?
К: В том числе.
М: Они также подключают к телу множество шлейфов, как будто наше тело, робот.
К: Почему бы и нет.

Мне говорят, что часть объектов в виде облаков могут быть голограммами, создаваемыми на тонком плане. И через них могут просто привлекать/отвлекать внимание.

Особенность растворения станций в том, что они очень большие и процесс идет долго. Кроме того, в отличие от сущностей, они не «сосут» сами энергию. Поэтому растворение - процесс скорее пассивный - просто находясь в энергиях портала, они медленно «уменьшаются в размерах». Либо боги внутри светят не очень интенсивно на них. Они выделяют много тепла, и поэтому тело горит, процесс нельзя форсировать.

Чем больше размер портала, тем больше процессов происходит внутри груди, даже не касаясь поверхности тела. Потоки, лазеры и т.п. Тогда хорошо работают фоновые энергии, ибо физическое тело почти не угнетается. Хотя положение на боку/на спине резко усиливает все процессы.


Tags: ВОЙНА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal