АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

МАМКИ и их дети.

[Spoiler (click to open)]
https://www.youtube.com/watch?v=xHJ9jnPuPg4&t=54s
Зверолюди массово поедают друг друга. Люди чувствуют, что люди - это и не люди вовсе, а многие хуже зверей.
Опрос делали , кого люди боятся встретить в лесу больше всего из зверей :медведя или волка ?
Все ответили , что человека, самый страшный зверь- это гибрид зверя и человека.

Оказывается, сакральная местная религия Айыы, адептами которой являются многие якутские националисты ( мамбеты ) , - людоедство не возбраняет !! Подробности https://www.yakutskhistory.net/с-и-николаев-сомоготто/из-истории-религии-айыы/ Более того, на местных форумах тема каннибалзма весьма популярна : http://forum.ykt.ru/viewmsg.jsp?id=14477568
Причём традиции эти их поклонники возводят к "старине далёкой", - мол наследуем их от некоей "высшей расы".
Показательно также, что самый популярный герой якутских сказок это Маҥыс — людоед ,
а так называемый хосунный эпос, повествующий о родовых героях юкагиров, чукчей и якутов, изобилует описаниями того, как герои, победившие врага, раскалывают его кости и едят костный мозг (реже - вырезают и едят печень).
А наивные защитники животных за собачек, каких-то, переживают, вместо того, чтобы поинтересоваться случаями загадочных исчезновений детей и взрослых в данной местности...https://newsland.com/community/politic/content/detei-v-iakutske-zagryzaiut-liudoedy-a-ne-sobaki/5907447?_utl_t=fb Наивные люди , пишущие это все, считают, что людоедство распространено только я Якутии . И только там едят массово детей. Как же слепы вы все.
Чему же тогда мы удивляемся, что людоедство так распространено на земле? Каждый из вас ел человечину . Куда исчезают беспризорники и бомжи? В колбасу, которую вы покупаете и в тушенку. От этого мяса многие травятся.


https://www.youtube.com/watch?v=j7UttPLLSKs

И кто то еще сомневается в том, что зверолюди существуют? На земле власть захвачена черным жрецами. Это дети и внуки бессмертных садистов Атлантов. Они засели в Шамбале. Забарикодировались в горах. Выстроили зеркала времени. Искажающие пространство и время. А жрецы их дети и внуки. Они все в правителях, президентах, на царских престолах и на самых ключевых постах. Это семья черных упырей, давно захватившая власть на земле , уничтожающие жизнь и превращающие землю в пустыню. Причём эти твари приняли решение о уничтожении населения. Им больше не нужны рабы. Жатва наступает. Кто то самый гранитный , как памятник Ленину, ностальгирует по СССР и поклоняется на Сталина. Кто то ,самый упоротый ,молится на портрет Николая 2. И никто не видит истинного положения . Садизм , людоедство и извращения существовали на земле и существуют давно. После захвата земли Атлантами, вернувшимися с баз Марса, где они спасали свои шкуры после катастрофы, произошедшей на земле по их вине, покоя от садистов не было и нет. Так живые , светоносные потеряли рай, которые они строили , создавая землю. Причем, концентрация звероармии черных жрецов именно в России просто впечатляет. Это к ролику Юрия Плавского : Теория глубокой жопы.
Вот , что писал змеечеловек Носик о том, что знал :

ФБР ловит реальных педофилов и наркоторговцев, поэтому наши правоохранительные органы и американские не могут найти общий язык. Потому что наши правоохранительные органы являются криминальной структурой. Вы помните, был Горшков хакер. Его позвали на работу в США. Он естественно развесил уши и приехал. И его принял ФБР. Потому что это ФБР таким образом его выманивало за киберпреступления, которые он совершил на много десятков миллионов долларов. Он там наворовал. Он приехал в США, его там арестовали. ФБР избавил Россию от очень опасного преступника. Что сделала ФСБ? Возбудила уголовное дело по факту похищения человека. То есть ФСБ абсолютно выступила с Горшковым одним фронтом. С преступником. Потому что ФСБ это преступная организация. МВД это преступная организация. Руслан не даст соврать. На каждого киберпреступника, которого вы знаете, есть либо ментовская крыша, либо ФСБшная крыша. Шалтай-Болтай это кончик айсберга. Маленький кончик. У каждого хакера, который не сидит есть куратор. Либо в ФСБ, либо в управлении «К» МВД. У них есть крыша. Когда мы воюем с какой-то Эстонией по поводу Бронзового солдата, эстонские сайты вырубают правительственные хакеры. Патриотические. Им за это ничего не будет. Это 273 статья. Вырубать эстонские правительственные сайты. Класть эстонский пенсионный фонд. Это уголовка чистая. Ни одного дела. Мы гордимся. Мы покажем по телевизору, что мы вырубили эстонские сервера. Мы их на знамя поднимаем, потому что хакеры у нас криминал сращен с МВД и с ФСБ полностью. Можете расследовать сразу ФСБ, можете не отвлекаться на этих Шалтай-Болтаев. Потому что над ними генерал сидит, который им дает задание. Генерал ФСБ. И дает задание.
http://echo.msk.ru/programs/albac/2006880-echo/

А это для тех, кто пишет об СССР и о гуманизме семьи упырей. В частности - шестипалого, рябого карлика Сталина. А мамки все рожают и рожают новое мясо для колбасы. И чужим мясом кормят своих детей , превращенных в фарш. Посмотрите вокруг , есть достойные мужчины, способные защитить ваших детей от того, чтобы их не сожрали? При любой встряске социума, будь то революция, война, катаклизм, из нор выползают упыри и нелюди. Пока они в подавленном состоянии, но уже активизируются. А мамки от них рожают детей. Эти дети , после гибели родителей , никому не нужны. Но очень нужны , чтобы кормить зверолюдей. Как удобно то, одних пустить на фарш, вырезав и продав в Китай органы, при этом накормив колбасой и тушенкой массу звероподобных. И голода нет, и капитал растет.

Это же песьеголовые , они везде. В их программы не входит защита женщин и детей. Это же животные. Где вы видели, чтобы кобели защищали своих щенков? Им на щенков наплевать. А сучки им нужны только в период случки. Потом , если кобелей заставлять заботится о детях и обеспечивать семью, они самок просто загрызают. Ибо случка следующая требует свободы. Так песьеголовые распространяют свое семя. Вот полная картина происходящего. Правы были мудрецы, когда писали, что здоровье общества определяется по его отношению к женщинам, детям и старикам. И этот садизм существующий никак и никому пока не удастся сломить, пока все химеры не передохнут. Кто то говорил, что черные жрецы опасны. А я считаю, что зверолюди- самое омерзительное , что существует на земле. Они одноразовые химеры и никак не могут нажраться и удовлетворить свою похоть.

“В 1937 году я жила в Новосибирске. Работала на заводе «Большевик» обойщицей. В начале того года у меня родилась дочь. Мы с мужем были счастливы и не могли нарадоваться на своего первенца. Но 28 июля к нам на квартиру пришли двое мужчин. В это время я собиралась кормить грудью свою крошку. Они сказали, что меня вызывают в органы минут на десять и велели поторопиться. Я передала дочку племяннице и пошла с ними, надеясь скоро вернуться…

В отделении милиции я просидела более часа. Я знала, что моя малышка голодная, кричит, и попросила милиционеров отпустить меня ненадолго, чтобы покормить ребёнка. Но меня не стали даже слушать. В милиции меня продержали допоздна, а ночью увезли в тюрьму. Вот так моя маленькая дочка осталась без материнского молока, а мне больше не удалось испытать чудесной материнской радости. Я не могла представить себе, за что такая жестокость ко мне и к моему ребёнку. Как можно так бесчеловечно разорвать единое целое - мать и дитя...”

Это строки из воспоминаний Веры Михайловны Лазуткиной. Женщины, которая провела за колючей проволокой восемь лет. Ни за что. Просто потому, что местной большевистской власти нужно было поставить галочку в выполнении плана по “выявлению врагов народа”.

Изучая материалы на тему “женщины ГУЛАГа”, я испытал настоящий шок. Передо мной предстало подлинное обличье большевизма, о котором, оказывается, я имел довольно поверхностное представление. Я увидел, насколько жёстко и бескомпромиссно ополчился сатана со звездой во лбу именно на ЖЕНЩИН (в основном - славянок). Почему, об этом будет сказано ниже.

С первых же дней прихода к власти большевики решили сразу “убить двух зайцев”: вырвать из среды народа самых честных, совестливых и умных людей (поскольку “быдлу” намного легче внедрить в мозги любую, даже самую безумную идеологию), а заодно создать из них бесплатную рабочую силу. Использовали при этом малейший повод, раздутый затем до “контрреволюционной деятельности”.

Поначалу, ещё на заре советской власти, подобное в основном касалось мужского населения страны (поскольку мужчина более способен на организованное сопротивлению режиму). Но к середине 30-х годов большевистская власть всполошилась. Она поняла, что её врагом в большей мере, чем мужчина, является женщина! По той простой причине, что её мировосприятие, её характер, взращённый в большинстве своём православным укладом жизни, изменить намного труднее, чем у мужчин. Ибо женщина воспринимает окружающую действительность не столько разумом, сколько сердцем. И если мужчину с помощью такой “науки”, как марксизм-ленинизм, можно было убедить в оправданности насильственного отбора у крестьян хлеба, подавления инакомыслия и многочисленных расстрелов представителей “эксплуататорских” классов, то женщина, особенно христианка, склонная к милосердию и всепрощению, подобных доводов не принимала. И, видимо, не приняла бы никогда. Таким образом, советская власть стала сортировать своих противников не только по классовому, но и половому признаку. И в первую очередь под удар большевиков попали женщины - родные и близкие тех, кого однозначно нужно было уничтожить или изолировать от основной массы людей, превращаемых в “винтиков”. Именно для женщин и были в основном предусмотрены такие формулировки преступного статуса, как член семьи врага народа (ЧСВН), член семьи изменника родины (ЧСИР), социально-опасный элемент (СОЭ), социально-вредный элемент (СВЭ), связи, ведущие к подозрению в шпионаже (СВПШ), и т.д.
ДОПРОС

“В центре кабинета на стуле сидит худенькая и уже немолодая женщина. Только она пытается прикоснуться к спинке стула, тут же получает удар и громкий окрик. Однако нельзя наклониться не только назад, но и вперёд. Так она сидит несколько суток, день и ночь без сна. Следователи НКВД меняются, а она сидит, потеряв счёт времени. Заставляют подписать протокол, в котором заявлено, что она состоит в правотроцкистской, японско-германской диверсионной контрреволюционной организации. Надя (так зовут женщину) не подписывает. Молодые следователи, развлекаясь, делают из бумаги рупоры и с двух сторон кричат ей, прижав рупоры к её ушам: “Давай показания, давай показания!” и мат, мат, мат. Они повредили Надежде барабанную перепонку, она оглохла на одно ухо. Протокол остаётся неподписанным. Чем ещё подействовать на женщину? Ах да, она же мать. “Не дашь показания, арестуем детей”. Эта угроза сломила её, протокол подписан. Истязателям этого мало. “Называй, кого успела завербовать в контрреволюционную организацию”. Но предать друзей!.. Нет, она не могла… Больше от неё не получили никаких показаний…” (К.М.Шалыгин: Верность столбовским традициям.)


ВЕЩЬ

Когда каторжанок привозят в лагерь, их отправляют в баню, где раздетых женщин разглядывают как товар. Будет ли вода в бане или нет, но осмотр “на вшивость” обязателен. Затем мужчины – работники лагеря - становятся по сторонам узкого коридора, а новоприбывших женщин пускают по этому коридору голыми. Да не сразу всех, а по одной. Потом между мужчинами решается, кто кого берёт…” (из воспоминаний узниц ГУЛАГа).

И - огромная вывеска на въезде в лагерь: “Кто не был - тот будет! Кто был – не забудет!”
СКОТ

Принуждение женщин-заключённых к сожительству было в ГУЛАГе делом обычным.

“Старосте Кемского лагеря Чистякову женщины не только готовили обед и чистили ботинки, но даже мыли его. Для этого обычно отбирали наиболее молодых и привлекательных женщин… Вообще, все они на Соловках были поделены на три категории: “рублёвая”, “полурублёвая” и “пятнадцатикопеечная” (“пятиалтынная”). Если кто-либо из лагерной администрации просил молодую симпатичную каторжанку из вновь прибывших, он говорил охраннику: “Приведи мне “рублёвую”…

Каждый чекист на Соловках имел одновременно от трёх до пяти наложниц. Торопов, которого в 1924 году назначили помощником Кемского коменданта по хозяйственной части, учредил в лагере настоящий гарем, постоянно пополняемый по его вкусу и распоряжению. Из числа узниц ежедневно отбирали по 25 женщин для обслуживания красноармейцев 95-й дивизии, охранявшей Соловки. Говорили, что солдаты были настолько ленивы, что арестанткам приходилось даже застилать их постели...

Женщина, отказавшаяся быть наложницей, автоматически лишалась “улучшенного” пайка. И очень скоро умирала от дистрофии или туберкулёза. На Соловецком острове такие случаи были особенно часты. Хлеба на всю зиму не хватало. Пока не начиналась навигация и не были привезены новые запасы продовольствия, и без того скудные пайки урезались почти вдвое…” (Ширяев Борис. Неугасимая лампада.)

Когда насилие наталкивалось на сопротивление, облечённые властью мстили своим жертвам не только голодом.

“Однажды на Соловки была прислана очень привлекательная девушка - полька лет семнадцати. Которая имела несчастье привлечь внимание Торопова. Но у неё хватило мужества отказаться от его домогательства. В отместку Торопов приказал привести её в комендатуру и, выдвинув ложную версию в “укрывательстве контрреволюционных документов”, раздел донага и в присутствии всей лагерной охраны тщательно ощупал тело в тех местах, где, как он говорил, лучше всего можно было спрятать документы…

В один из февральских дней в женский барак вошли несколько пьяных охранников во главе с чекистом Поповым. Он бесцеремонно скинул одеяло с заключённой, некогда принадлежавшей к высшим кругам общества, выволок её из постели, и женщину изнасиловали по очереди каждый из вошедших…” (Мальсагов Созерко. Адские острова: Сов. тюрьма на дальнем Севере.)
“МАМКИ”

Так на лагерном жаргоне именовали женщин, родивших в заключении ребёнка. Судьба их была незавидной. Вот воспоминания одного из бывших узников:

“В 1929 году на Соловецком острове работал я на сельхозлагпункте. И вот однажды гнали мимо нас “мамок”. В пути одна из них занемогла; а так как время было к вечеру, конвой решил заночевать на нашем лагпункте. Поместили этих “мамок” в бане. Постели никакой не дали. На этих женщин и их детей страшно было смотреть: худые, в изодранной грязной одежде, по всему видать, голодные. Я и говорю одному уголовнику, который работал там скотником:

- Слушай, Гриша, ты же работаешь рядом с доярками. Поди, разживись у них молоком, а я попрошу у ребят, что у кого есть из продуктов.

Пока я обходил барак, Григорий принёс молока. Женщины стали поить им своих малышей... После они нас сердечно благодарили за молоко и хлеб. Конвоиру мы отдали две пачки махорки за то, что позволил нам сделать доброе дело... Потом мы узнали, что все эти женщины и их дети, которых увезли на остров Анзер, погибли там от голода…” (Зинковщук Андрей. Узники Соловецких лагерей. Челябинск. Газета. 1993,. 47.)


ЛАГЕРНЫЙ БЫТ И КАТОРЖНЫЙ ТРУД

“Из клуба нас этапом погнали в лагерь Орлово-Розово. Расселили по землянкам, выкопанным на скорую руку. Вместо постели выдали по охапке соломы. На ней мы и спали… А когда нас переместили в барак, лагерные “придурки” (обслуга, мастера и бригадиры, - В.К.), а с ними и уголовники стали устраивать на нас налёты. Избивали, насиловали, отнимали последнее, что оставалось…” (из воспоминаний В.М.Лазуткиной).

Большинство узниц ГУЛАГа умирало от непосильного труда, болезней и голода. А голод был страшный.

“...заключённым - гнилая треска, солёная или сушёная; худая баланда с перловой или пшённой крупой без картошки... И вот - цинга, и даже “канцелярские роты” в нарывах, а уж общие... С дальних командировок возвращаются “этапы на карачках” - так и ползут от пристани на четырёх ногах…”(Нина Стружинская. За землю и волю. Белорусская газета, Минск, 28.06.1999)
О лагерной работе.
“С наступлением весны нас стали выводить из зоны под конвоем на полевые работы. Копали лопатами, боронили, сеяли, сажали картофель. Все работы выполнялись вручную. Так что руки наши женские всё время были в кровавых мозолях. Отставать в работе было опасно. Грозный окрик конвоя, пинки “придурков” заставляли работать из последних сил…” (из воспоминаний Лазуткиной В.М.).

В “Архипелаге ГУЛАГ” Солженицына есть слова одной из якутских заключённых: “на работе порой нельзя было отличить женщин от мужчин. Они бесполы, они - роботы, закутанные почти до глаз какими-то отрепьями, в ватных брюках, тряпичных чунях, в нахлобученных на глаза малахаях, с лицами - в чёрных подпалинах мороза...”

И далее: “от Кеми на запад по болотам заключённые стали прокладывать грунтовый Кемь-Ухтинский тракт, считавшийся когда-то почти неосуществимым. Летом тонули, зимой коченели. Этого тракта соловчане боялись панически, и долго за малейшую провинность над каждым из нас рокотала угроза: "Что? На Ухту захотела?..

Долгота рабочего дня определялась планом (“уроком”). Кончался день рабочий тогда, когда выполнен план; а если не выполнен, то и не было возврата под крышу…”

http://eva.ru/forum/topic-messages.htm?print=true&topicId=2816429
Tags: ХИМЕРЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal