АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Нет женщины в жизни мужчины , нет в его сердце и Любви.

[Spoiler (click to open)]

Cегодня я обращаюсь к женщинам: Вы должны обратить своих мужей к Создателю. Спасение мира в ваших руках. Вы – эмблема Любви. Вы должны исправить извращенные умы своих мужей. Как это произойдет? Внесете Божью Любовь в свои сердца, раскройте их истинной правдой о жизни и смысле их существования. Если будешь любить своего мужа, не став его рабыней- будешь любить в нем будущего Бога, Творца нового мира в живом Едином мироздании. Человек имеет память и опыт многих воплощений. Ты, как Богиня, останешься в его памяти навечно, твоя любовь поможет ему творить прекрасные миры, добрые и светлые. Сделай счастливой , прежде всего себя, а потом и он станет счастливым, видя в твоих глазах свет счастья.

Речь не идет о зверосамках, которыми заселен этот мир иллюзий. Недавно, зайдя на свою страницу в ФБ, я обнаружила любовную переписку мужчины и женщины. Он женоненавистник и всех делит по принципу- встает у него член на даму и можно ли ее употребить в пищу, на один раз поесть. Она, пустая и легкомысленная тетка- химера , одинокая с ребенком. Обоим за 40. Чтобы добиться этому пикаперу одноразового секса, долго уговаривать эту зверосамку не нужно. Она уже готова к случке одним только призывом самца - пикапера. Готова служить ему , ублажать его и всячески поддерживать за материальную поддержку. На сайтах знакомств те же самые отношения. Купля- продажа тел. То, что мы видим сейчас в отношениях мужчин и женщин- это животные отношения. В них нет и не может быть никакой любви. Поэтому, столько матерей одиночек вокруг. Столько самцов сейчас ищет себе пару по принципу : купил секс рабыню, использовал, надоело- бросил. Чисто животные отношения в паре у зверолюдей. И все что то ищут, одинокие, неприкаянные существа, без Духа и совести. На что вы надеетесь в таких отношениях? А как же на самом деле в живом Едином мироздании строятся отношения между мужчинами и женщинами ? У нас всех сложилось представление, что любви в этом мире нет. Именно из за таких вот отношений, которые мы видим в нашем мире , при наличие огромного количества химер. Все кругом заполнено их фальшивыми эманациями (лат. emanatio — «истечение, распространение») фальшивых эмоций , которую они выдают за истинную любовь. К какому идеалу нужно стремится всем живым светоносным? Ну, прежде всего, иметь различение : кто с вами ступает в отношения. Смотреть сердцем. Возможно, перед вами зверосамец - гибридной природы, страдающий спермотоксикозом или зверосамка, которой нужны только деньги и материальное обеспечение. Такие не способны любить. Нет у них механизма для выработки энергий любви. Они созданы для оплодотворения и действует только в этих целях. Просто мертвая , быстро размножающаяся протоплазма. Так же, бывают и роботы- клоны. Совершенно пустые существа, холодные и равнодушные. Обычно они и есть нарциссы- психопаты . Остерегайтесь таких связей. Ничего, кроме горя и беды они не приносят. Светоносные женщины должны быть рядом со светоносным живым мужчиной. И строить отношения только по этим принципам:

Я рассматриваю женщину как полюс. Первоначально, когда Бог создал женщину, она полностью отличалась от современной. Женщина на Земле отлична от женщины на небе, отлична от женщины в раю; она – только отголосок, отражение возвышенной благородной женщины. В этом смысле Любовь является только внешним отражением этой женщины, она и проявляется только там, где есть женщина. Когда отсутствует женщина в человеке, отсутствует и Любовь. Если бы люди, зная, что представляет собой женщина, отвели бы предназначенное ей место, мир моментально улучшился бы. Без женщины и ее любви мужчина никогда не раскроет сердце, а значит, не быть ему Богочеловеком, не раскрыть каналы яснознания и не выбраться из иллюзии адских материальных миров. А вот женщина сама может раскрыться, любви в ее сердце так много, что отсутствие мужчины рядом, не приводит к таким печальным последствиям. Светоносная женщина связана с энергиями самой матери земли Гайей и она ей дает столько этих энергий Живы, что она не нуждается в других Источниках. Если нет мужчины, то любовь достается котикам:)) Ну, или цветам или детям.

Чтобы иметь ясное представление о женщине, вы должны ее рассматривать не как единицу, а как сущность, во всей ее целостности. Нечто мощное, великое представляет собой женщина в Природе. Если исключить женский принцип из жизни, сразу придет смерть. Женский элемент входит в жизнь еще при ее создании. Не отделяйте женщину от жизни, т.е. любовь от жизни. Женщина символизирует Любовь. С извращением человеческой жизни извращается и женщина. Выдержать такой прессинг негатива и злобы , что существует вокруг, не каждой женщине под силу. Тем более, что нет для нее никакой поддержки из внешнего мира из за деградации мужского сознания. Тогда светоносная женщина может превратиться в оружие возмездия мужчинам. Под понятием "женщина" мы подразумеваем существо, которое может родить самую красивую форму, произвести самую огромную силу, существо, которое может передать величайшую интеллигентность.

Дух сейчас работает над женщинами, поэтому они более религиозны и духовны, чем мужчины. Наблюдайте: где ступит женская нога, все начинает двигаться вперед – и наука, и религия, и музыка – все идет хорошо. Женщина – почва, на которой все процветает. Если исчезнет женщина, все остановится: и наука, и религия, и музыка, и искусство – нет почвы. Поэт пишет, пока в его уме присутствует женщина. Как только изымите женщину, он утрачивает смысл жизни и складывает "оружие". В умах всех людей живет женщина. Она – любовь, она их идея.

Женщина – последнее творение Создателя. Любое последнее творение выше предыдущего. Бог создал растения и животных до человека. Человек стоит выше растений и животных. На основании этого женщина стоит выше мужчины. Бог вдохнул в мужчину живую душу, а в женщину – Дух созидания энергиями любви. Когда говорят, что женщина только женственна, но не интеллигентна, это не верно. Женщина интеллигентнее мужчины. Он силен, может бороться, но в нем нет большой философии. Говорят, что мужчина гениален и умен. Помните: гений, великий человек не может родиться у простой и глупой матери. Отец может быть посредственным человеком, но мать должна быть умна и интеллигентна. Это показывает, что отцу труднее, чем матери передать свою интеллигентность детям. А когда суммируется интеллигентность обоих, создается нечто лучшее.

Отцы слабы для того, чтобы передать свою гениальность сыновьям. Матери могут передать больше своим сыновьям, чем отцы. Гениальность передается по женской линии, по линии чувства. Дух несет гениальность, а душа ее вскармливает.
Основная черта женщины – милосердие. Если женщина не милосердна, не отзывчива к страданиям людей, это – не женщина. Сегодняшняя женщина пренебрегает своим ценным качеством и стремится стать мужчиной.
Восемь тысяч лет мужчина и женщина отдаляются от Природы и сейчас настолько отдалились, что женщина – не женщина и мужчина – не мужчина. И если бы вы сего дня сравнили мужчин, а также и женщин, с первоначальным оригиналом, знаете, какую смешную карикатуру вы могли бы увидеть? Что должно скрываться в одной женской форме? Все добродетели, все самые благо родные мысли и чувства. Женщина – носительница самого возвышенного в мире: нежности, которая сохраняется в ней.

Истинного мужчину отличает благородство. Истинную женщину - ее способность любить.
Под женщиной, в полном смысле этого слова, подразумевается дверь, которая открывается только ключом Бога. Любая другая дверь, которая открывается ключами обыкновенного зверочеловека,– не женщина. Эта та, которая готова продаваться и служить , идущая его путем похоти и извращений. А то, что женщина красива, представляет собой мягкий элемент, это – другой вопрос. Красота, богатство, знание, сила – все содержится в душе. Так, что истинную женщину еще надо найти, не искаженную , не испорченную энергиями ненависти и злобы внешнего мира. Таких женщин я не встречала пока на своем пути. И не мудрено, при такой жизни в зверинце, увы.

Сегодня женщину рассматривают как существо, нуждающееся в мужчине, который бы о ней заботился. Я говорю: это не женщина, это инвалид в больнице. По моему мнению, женщина – та, кто спасает мир; женщина – та, кто держит ключи жизни; женщина – та, кто проявляет великую и мощную силу любви, несущую жизнь. Следовательно, спасение мира придет через женщину, а не через мужчину.

Человек должен применить в своей жизни два великих закона. Первый закон – любовь к Богу – олицетворяет мужчина; второй закон – любовь к ближнему – олицетворяет женщина. Мужчина должен заниматься первым законом, женщина – вторым. Обоими законами должен заниматься человек. Второй закон – любовь к ближнему, который олицетворяет женщина,– создает учреждения, общественный строй. Следовательно, современный строй, как и все в нем, своим существованием обязан именно этой униженной женщине. И тогда, какой должна быть цель как современного общества, так и современных государств? Возвышение женщины. Возвысьте женщину до положения, которое она когда-то занимала! Поставьте женщину на ту ступень, на которой она находилась первоначально, и вы увидите, что в течение 25 лет мир преобразится. Спасение мира – в возвышении женщины. Если вы не возвысите женщину или она сама не возвысится, то ниоткуда не придет спасение.

Говоря о возвышении женщины, я имею в виду, что эта идея прорастет во всех сферах жизни. Она должна прорасти не только среди людей, но и среди животных, растений и минералов. Этот великий закон должен полностью охватить человеческое сердце. Если человек унизит свое сердце, спасение также не придет. Спасение современного человека кроется в возвышении сердца. Унижая себя, ты унижаешь свое сердце. Возвысишь себя, возвысишь и свое сердце. У всех ангелов, всех святых, всех продвинутых существ есть цель – возвышение женщины. Многие современные люди как бы в противопоставление этой великой цели говорят: знаете ли вы, что из себя представляет женщина? Это настоящая змея, сука, меркантильная тварь, шмара, шлюха !

Когда вы говорите, что женщина не хороша, я спрашиваю: кто не рожден женщиной? Не была ли женщиной ваша мать, которая носила вас в утробе, которая сжимала вас в своих объятиях, носила вас в уме и в сердце? Пусть вас не останавливает то, что она унижена. Какова бы ни была эта женщина, сегодня она – ваша мать. Если у вас есть подруга, смотрите на нее как на свою мать. А на мать свою смотрите, как будто Бог в ней. Человечество должно коренным образом изменить свои взгляды по отношению к женщине. Иначе не придет спасение мира.

Существует один важный закон, который каждый должен иметь в виду. Этот закон заключается в следующем. Если жена любит своего мужа, она в состоянии его возвысить. Но если она ненавидит мужа, он кончит фатально Ряд статистик в Америке показывает, что все процветающие мужчины , имеющие хороших жен, известны как выдающиеся люди. Почему? Потому что жены их любят и разделяют их убеждения. И наоборот, жены , не любящие своих мужей и не разделяющие их убеждения, способствуют их падению. Следовательно, жена в силе возвысить или низвергнуть своего мужа.

Сейчас я снова говорю женщинам: внесите в умы своих мужей побольше света. Только женщина может это сделать. Мужчина не может спасти другого мужчину. Женщина его спасет. Только мужчины не хотят слушать своих жен. Они считают все выдумкой и фантазией, вросшие своими гранитными сознаниями в материю, мужчины стали каменными памятниками своей глупости и амбициям альфа- самцов. Но у нас, девочки, нет выбора. Поэтому, продавливаем мозги мужьям и тянем к свету за уши.:)) Конец этому виртуальному безумию уже пришел , не так много времени осталось для завершения цикла и нашего изменения.

Женщина никогда не сможет помирить двух поссорившихся мужчин. Женщина, скорее, может поссорить двух мужчин, но не помирить. Только мать в состоянии помирить двух поссорившихся мужчин, поскольку в ней есть силы, которые действуют благотворно на мужчин, они любят ее. На основании этого и мужчина не может примирить двух поссорившихся женщин.

Какова задача женщины? Поднять сначала себя, а потом мужчину. Добрая и красивая женщина представляет собой идеал мужчины. Она дает ему импульс к возвышенному, заставляет его думать и одновременно вносит мир и спокойствие в его душу.
Есть сила, превышающая силу мужчины – это сила чистоты. Каким бы порочным не был мужчина, он отступает перед чистотой женщины.
Любовь и воля идут вместе. Если женщина обладает этими добродетелями, она моментально трансформирует состояние своего мужа. Какое бы плохое настроение у него не было, как только он входит в свой дом, оно моментально исчезает. Какая это женщина, если она не может внушить уважение муж чине? Какая это женщина, если она не может парализовать действия мужчины? Я говорю о той женщине, которая приобрела Любовь и чистоту. Мощная сила – Любовь, ничто не может ее запятнать. То единственное, за что можно уважать женщину,– это Любовь и воля. Они ее возвышают. Именно так, словом и взглядом воздействовать на его сознание. Посмотрела- испепелила в хлам.


Будущее – в женщине, в матери, в сестре. Она – проводник Любви. Только через женщину, а не через мужчину, придет Любовь. Ничего не понимает женщина, которая мечтает выйти замуж только для того, чтобы иметь мужа. Только в том случае имеет смысл выходить замуж, если она может изменить к лучшему своего мужа, устремить его к правильной, разумной жизни, к исполнению воли Творца. И если она не откроет сердце мужа для слабых и угнетенных, она ничего не сделала. Не ходите девки замуж за тех, кто не готов принять ваш путь свободы! Таких не изменить. Они любят тюрьму и крепкую руку. В их понятиях нет освобождения. А за зверосамцов вообще не выходите, даже рядом не стойте. Уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало. Сами себя освобождайте в этом случае. Всегда будет оправдание перед Творцом: не встретила на своем пути живого:))

У Бога, у ангелов, у светоносных предков Рода – большая вера в женщин. И у меня большая вера в них. Следовательно, мир преобразится, когда мужчины станут любящими мужьями, сыновьями и братьями женщин.

Я говорю: существует единственная сила в мире, которая может уничтожить войну и принести мир. Что это за сила? Женщина! Если все женщины сплотятся и скажут: "С сегодняшнего дня мы не рожаем преступников! – они поставят точку на войне. И если каждая мать скажет сыну: "Если ты убиваешь своего брата, я отказываюсь от тебя, ты – не мой сын!" – войне придет конец.Чтобы этого достичь, не только две-три женщины должны осознать свою задачу, а все женщины сообща должны подняться, чтобы начать работать для спасения мира. Отныне и впредь женщины будут нести ответственность за исполнение своей задачи.

Именно поэтому тысячелетиями женщины, все без исключения, были биты и дошли до положения рабынь. Страдания их невыносимы. Закон, который применяется к ним, неумолим. Почему? Потому что у них есть сила решить вопрос спасения человечества, но они не желают употребить свою силу. Женщины должны показать свои силы всему миру и сказать: "Долой войну! Долой все заблуждения! ''

Планеты оказывают благоприятное или неблагоприятное влияние не только, когда рождается человек, но и когда происходит зачатие. Разумные люди знают эти моменты и используют их при зачатии ребенка, при начинании любой важной работы.

Дом, в котором отец умен и силен , берет перевес, основан на числе 12. Первый ребенок, который родится в этом доме, будет мальчик. Если творческие силы берут перевес в доме, если преобладает женский принцип, это показывает, что этот дом основан на числе 21. Первый ребенок, который родится в этом доме, будет девочка. Следовательно, чтобы родился мальчик в доме, отец должен быть очень умен. Чтобы родилась девочка, мать должна быть любящей. Когда сила имеет перевес в доме, рождается мальчик; когда перевес имеет Любовь, рождается девочка. Это показывает, что дети не рождаются произвольно, а по известным законам. Если не соблюдаются эти законы, много мальчиков и девочек родится искаженными и никогда не смогут раскрыть себя, как Богочеловеки.

В доме, где больше девочек, мать живет дольше. Если больше мальчиков, отец живет дольше.
Беременная женщина должна носить своего ребенка с радостью и кротостью, в красоте и смирении, чтобы передать эти качества и ему. Только так может улучшиться будущее поколение.Женщина золотого века должна воспитывать своих детей до того, как они родятся, когда они еще в утробе. Там у ребенка есть все условия для восприятия, а после рождения ему потребуются условия для обработки воспринятого. Вот почему беременная женщина не должна пренебрегать и умственной жизнью. Самая изящная литература должна быть ее умственной пищей. Красивая и возвышенная поэзия, красивая музыка и песни время от времени должны входить в ее жизнь. Спокойствие, тишина нужны как женщине-матери, так и Природе, которая в это время совершает великий творческий акт – создание человека. Если хотите, чтобы плод дерева был хорош, создайте ему условия и предоставьте его Природе. Тоже самое относится и к созданию человека. Добрый и разумный человек бывает зачат и развивается при особых условиях. Для этого нужны три важных момента: цель, средства и постижение. Все это найдете у разумной Природы. Лишь она здорова, красива и чиста. Старые греки были более передовыми людьми, чем современные культурные люди. Когда женщина была беременной, они создавали ей обстановку, чтобы она смотрела на красивые картины, статуи. Что бы развить в себе красивое, человек должен смотреть на красивые вещи. Только потом, когда этот ребенок пойдет в школу, ему всю эту гармонию разрушат зверодети рядом, и в его сознании поселится раздвоенность и дуальность от пережитого. Никак не уберечь ребенка от мерзости , которая творится вокруг. Наркотики, пьянки, развратный секс с 12 лет, грубое отношение к девочкам . Как всего этого избежать?

Возьмите для примера: каких детей родит мать, чей ум не беспокоится, не смущается никакими бурями, противоречиями в мире, чей дух тих и спокоен? Она родит здоровых детей. Все матери с миром в душе рожают здоровых детей. А та мать, которая тревожится в течение всего времени своей беременности, будь то от условий жизни, будь то от неблагоприятных сочетаний в Природе, рожает больных, хилых детей. Мать всегда тревожится, ей создаются искусственно невыносимые условия для вынашивания ребенка и его рожения . Для его воспитания. А ребенку в род.доме уже сворачивают шею, чтобы он был больным и тупеньким. Так, что лучше пока не размножатся. Подождать лучших условий существования или других миров. А так, только ОДНА СПЛОШНАЯ ТРЕВОЖНОСТЬ НАМ ТОЛЬКО И УГРОЖАЕТ. Поэтому, сейчас все дети нежизнеспособные. Слабые , вырождающиеся мужчины вокруг и женщины, живущие по принципу: я и баба , и мужик.















Tags: ЖЕНСКОЕ РАБСТВО.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal