АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

Висячие сады Семирамиды.

Над нами в небе корабли. Города-корабли. Там живут такие же люди, как мы. Их поселили туда не по их воле. Дети, которые пропадают на Земле, -это их забрасывают на города, парящие в эфире. Фантастика? Да, конечно, фантастика. Зазеркалье. Путешествие Мюнхаузена. Эксперимент? Не совсем. Города на облаках. Т.Карацуба Города на облаках. Т.Карацуба Эти города давно существуют. Там хранятся новые технологии. Там живут те, кто управляет нашим миром. Не верится? Они всегда жили над нами. Они живут в безопасности. Земля для них опасность, потому что на Земле живем мы, люди. Опасные для Богов. Слишком много злобы и подлости в душах людей. А хранить рядом с людьми высокие технологии — безответственно. На Земле не смогли сохранить еще ни одну тайну. Все становится достоянием гласности. Дело только во времени. Знают двое, — знают все. Да, для обычной логики человека, вроде бы это лишь фантазии. На самом деле, это обычные технологии, которыми давно пользуется человечество. Города постоянно над нами. Только скрыты от нас.see more: http://kara-dag.info/goroda-v-oblakax/

Кризис финансовый - искусственный, выбивают почву из под ног у материалистов, привязанных к домам, машинам, деньгам. Бросают в самое днище, чтобы поняли, что все это иллюзия. И расшатывают выстроенную змеелюдьми систему- слугами сил Сатаны , тоже специально. Вон , уже армия зверолюдей Рамзана высказала свои намерения по свержению системы. А нам надо к ним присоединится, слабые россияне не смогут змеелюдей от власти отлучить. Разучились мужики думать и совершать подвиги во имя Рода . :))) Сплошные диванные вояки. Все же, чеченцы смелее и воинственнее. Их лбами сейчас со змеями сталкивают, чтобы уничтожили змеиное семя, которое жаждет превратить землю в планету Железяку.



А вот и Шамбала проявилась - наши предки строили такие воздушные города массово, города - висячие сады Семирамиды.



Страбон утверждал, что именно решение ирригации Висячих Садов Семирамиды было действительно самом удивительной инженерной проблемой, которая была решена древними. Вавилон стоит в сухом регионе дожди здесь не очень часты. Чтобы сад выжил, деревья и кусты приходилось орошать водой из реки Евфрат, которая протекала через город, разделяя его на две части. Это означало, что воду надо было поднимать на самый вверх, а оттуда она могла стекать по каналам на террасы внизу. Это была огромная задача, учитывая отсутствие современных двигателей и насосов давления в древности. Мы точно не знаем как выглядели эти древние приспособления, описываемые Страбоном, но вполне возможно они были некой формой «цепного насоса». Подробней вы можете посмотреть видео на котором изображен механизм его работы.

Именно туда и уходит грунт с земли , полезные ископаемые и чернозем.
http://ermakvagus.com/Asia/Iraq/gardens/gardens-rus.html

Задницы змеелюдей- дипломатов МИДА, хорошо чувствуют опасность новых изменений и не хотят возвращаться в Россию.


Побежали просить убежища и защиты своих покровителей в США :))

Tags: ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal