АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

IRMA – “Зверь из Моря” . Пророчества сбываются.

[Spoiler (click to open)]Пока официальные власти подсчитывают физические убытки, нанесенные ураганом IRMA и планируют ущерб от дальнейших ураганов в будущем, ютуб и амероблогодром сконцентрировались на мистической стороне явления. Например широко обсуждаются странные облака, наблюдавшиеся во время урагана:



таким образом свой лик как бы проявляют какие-то демоны. В 2012-м году, в разгар так называемой “Арабской весны”, весь мир обсуждал репортаж Euronews, сделанный на улицах бунтующего Египта. В какой-то момент на видео появляется нечто, напоминающего воина, скачущего на лошади. Это дало основание многим вспомнить о Всадниках Апокалипсиса из Откровения: https://www.youtube.com/watch?v=o-fRi_xg7WI

Вот он, Конь Бледный, и на нём Смерть.

Пророк говорил, что будет Всадник, с приходом которого и начнутся события Апокалипсиса. Что это был за всадник в Откровении не уточняется. Всадника увидел весь мир – это факт.



А спустя 5 лет весь мир, во всяком случае мыслящая его часть, с ужасом восклицает: что вокруг происходит!? Землетрясения, вулканы, солнечные вспышки, наводнения, ураганы, угроза Третьей мировой. Чипизация идет полным ходом (по некоторым оценкам в США уже не менее трети граждан чипировано), но вместо того чтобы протестовать Ватикан учит толерантности к инопланетянам. Что это, если не Апокалипсис!?



Что не удивительно, при таком количестве размножившихся бесов- зверолюдей разных пород и мастей, созданных генетическим клонированием и скрещиванием с животными, птицами и насекомыми.






Эти гибриды не способны к эволюции, они даже в современном мире не способны к осознанию действительности. Обладая повышенной похотливостью, тупостью и наглостью, эти твари легко внушаемые и обладают стадным рефлексом.



Зверолюдьми легко управлять и легко зомбировать. Ходячие мертвецы . Химеры создают толпу, создают общественное мнение, которое влияет на общее псиполе земли.



Всё началось в 2012-м. За пять лет мир чудовищно изменился. Происходит зачистка пространства земли от бесов- химер.

Теперь возвращаемся к урагану IRMA и 13-й главе Откровения:

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные. Многие видят в этой странной тени приходящего из моря мистического Зверя Апокалипсиса: в Откровении он символизирует ураганы. И если это действительно так, то следующий Зверь, согласно 13-й главе придет из земли:



И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агницу, и говорил как дракон.

Если первое предположение о Звере из Моря верно, то, очевидно, Зверь из Земли может символизировать либо войну, либо землетрясение. А два рога указывают на то, что эпизод будет двойным и одновременным.


40 000 ударов молний над Калифорнией. Предвестник землетрясения?



Как сообщает strangesounds.org, в течении последней недели на юго-западе Калифорнийского неба наблюдается практически непрерывный поток молний. За последние 24 часа молнии и облачные вспышки наблюдались в Лос-Анджелесе, Санта-Барбаре, Сан-Луис-Обиспо и в округе Вентура.

Однако наибольшая активность молний наблюдалась в период 10-11 сентября, когда вечером в воскресенье в небе над одним из районов было зарегистрировано около 5 000 световых вспышек в течении трех часов.
Несмотря на столь грандиозный световой шторм (всего было зарегистрировано более 40 000 молний) дождя практически нет и не было, только утром в понедельник сообщалось о сильных ливнях в округе Лос-Анджелес.
Специалистам, занимающимся исследованием атмосферы давно известно подобное явление, классифицируемое ими как световой шторм, однако до сих пор для явления нет внятного объяснения.



В частности, согласно теории Жоржа Дари причиной землетрясений является накопление огромных зарядов литосферными плитами, которые, как следствие, порождают атмосферное электричество и специфические радиоволны.

Как выше было замечено, теорий появления молний довольно много и гипотеза господина Дари вот уже боле сотни лет спорна. Однако 8 сентября, то есть накануне светового шторма над Калифорнией, в Мексике произошло землетрясение силой более 8-ми баллов и разлом Сан-Андреас на событие бурно отреагировал. Таким образом 40 000 молний над Калифорнией скорее всего действительно предвестник землетрясений.

Центральное солнце продолжает увеличивать потоки высокочастотных энергий, идущих на землю.

За прошлую неделю на Солнце прошла серия вспышек, четыре из которых оказались весьма мощными, а сильнейшая даже вошла в пятёрку крупнейших из наблюдавшихся до сих пор. Мощность четырех произошедших взрывов — колоссальна. Ее почти невозможно осмыслиннть сознанием. На землю обрушилась сверхгорячая плазма из электронов и протонов. Приблизительная масса вещества 10 миллиардов тонн. Это около 160 миллиардов мегатонн в тротиловом эквиваленте.

http://argumenti.ru/science/2017/09/548812


Tags: ПРОРОЧЕСТВА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal