АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

ТЕХНОЛОГИИ ЧЕРНЫХ ЖРЕЦОВ АТЛАНТИДЫ .

[Spoiler (click to open)]
https://www.youtube.com/watch?v=Er9D00DXQQs


Видео о том, как и где зарождаются циклоны и ураганы. Автор исследовал их зарождение и пришел к выводу , что ураганы искусственно создают. В ролике автор пытался понять откуда родились Ирма и Хосе, а также часть мексиканских ураганов, он обнаружил, что возле побережья Африки есть группа островов у которых на снимках НАСА облачности на земле видны некоторые аномалии по завихрению.В частности он брал снимки Атлантического океана от 28 августа по 7 сентября, официально Ирма родилась 30 августа и он показывает 2 снимка от 29 и 28 августа , как в районе острова Карбоверде из обычной тучи, где нет никакого вихря, начинают резко образовываться завихрения, а 30 августа в этом месте уже появляется глаз урагана
В частности, он видит что существуют Канарские острова возле Марокко, а также острова Карбо Верде возле Мавритации, где на снимках видны аномальные завихрения, которые возникают на картах облачности.
Также он показывает снимки от 1 сентября, 6-7 сентября, где происходят точно такие же резкие завихрения облаков южнее островов Карбоверде, а также Канарских островов.
Автор ролика делает вывод, что это по какой то технологии или установке на этих островах , создаются искусственные ураганы . Используя высокие частоты, нелюди создают на этих участках полоски вихрей или давление на облако в определенном направлении.
Тем самым искусственно закручивая тучу в циклон, или помогая ей закрутиться в ураган .
Далее автор говорит, что в Тихом океане, напротив Мексики ,недалеко от Лосанжелеса , есть остров Гваделупе - где военная база и на этой базе наблюдаются такие же завихрения аномальные, создающие ураганы.
Этот остров и расположенная на нем база , ответственны за создание ураганов , которые сейчас идут на Мексику с Тихого океана.




Очевидно, что вдоль Африки дует довольно сильный ветер вдоль побережья Африки к Экватору. Когда этот ветер натыкается на группу островов, в которых есть довольно высокие горы, ему просто приходиться обходить их и это само по себе способствует образованию завихрений.
Там очевидно есть купольное оружие, которое раскручивает ураганы.
Если отслеживать каждый час снимки в Филипинском море можно увидеть, как на пустом месте даже без островов в этих местах начинает образовываться 2-3 вихря,
Ирма образовалась очень резко из ничего, на пустом месте возникло облако не закрученное в спираль.
За два дня набрать такую резкую закрученность - это влияние тех установок на острове , технологически вихревыми потоками из космоса , при помощи НЛО можно усилить эти ураганы и направить их куда угодно, разогревая изнутри и насыщая их энергиями.
Ураганы и циклоны не создаются в любом месте, должны быть какие то начальные условия, созданные естественно, которые можно как бы подтолкнуть для образования вихря искусственно. Технологии вполне земные и давно используются черными жрецами, 22 Иерофантами.




Висячие сады Семирамиды.



https://wangeliy.livejournal.com/637694.html Именно с этих городов прилетают к нам, якобы , инопланетяне со своими НЛО. Технологиями черные жрецы владеют давно, лет 300 . Все инопланетяне - это гибриды таких же животных и растений, которых они вывели на земле. Такие же рабы системы. Рептилоиды - это зверолюди , так же живущие на нашем небе , под нашим же куполом, в таких же висячих городах , называемых висячими городами. Никто этих тварей за пределы купола не выпустит. Они прочно закрыты в такой же тюрьме, что и все остальные . Население земли состоит из 75 % зверолюдей- бесов и 25% живых людей, созданных Творцом мироздания.


Именно с этих висячих городов и осуществляется контроль за всем стадом. В мистической Шамбале сейчас, в горах Кайласа, находится их основная база НЛО, куда они отправляют свои летательные аппараты. По пространственным тоннелям , называемыми временными порталами, жрецы перемещаются на остальные базы Солнечной Системы, на которых так же проживают их гибриды , в таком же соотношении. 75% бесов и 25 % живых людей.




Страбон утверждал, что именно решение ирригации Висячих Садов Семирамиды было действительно самом удивительной инженерной проблемой, которая была решена древними. Вавилон стоит в сухом регионе дожди здесь не очень часты. Чтобы сад выжил, деревья и кусты приходилось орошать водой из реки Евфрат, которая протекала через город, разделяя его на две части. Это означало, что воду надо было поднимать на самый вверх, а оттуда она могла стекать по каналам на террасы внизу. Это была огромная задача, учитывая отсутствие современных двигателей и насосов давления в древности. Мы точно не знаем как выглядели эти древние приспособления, описываемые Страбоном, но вполне возможно они были некой формой «цепного насоса». Подробней вы можете посмотреть видео на котором изображен механизм его работы.

Именно туда и уходит грунт с земли , полезные ископаемые и чернозем. Туда забираются люди, для работы на жрецов. Нужные люди, нужные гены для производства клонов. Именно туда исчезает золото, добытое на земле. И кровь, и органы.

http://ermakvagus.com/Asia/Iraq/gardens/gardens-rus.html



Все голограммы, что мы видим в небе созданы этими технарями висячих городов , при помощи обычных проекторов.



Как нам морочит головы НТВ :))







Tags: ТЕХНОЛОГИИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments