АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

22 Иерофанта. Черные жрецы Атлантиды.







[Spoiler (click to open)]ЧИТАЕМ УРАГАНЫ...(23.9 УЖЕ БЛИЗКО)«восхищение Невесты»
Откровение 12: «1. И явилось на небе великое знамение; Женщина, облеченная в солнце, и луна под ногами ее, и на голове ее венец из двенадцати звезд: 2. И она, будучи с младенцем, кричала, мучаясь родами, и страдала, чтобы избавиться ».



ВСЁ КАК ПО НОТАМ!
Цедек (Юпитер) начинает выход из области живота созвездия Девы — примерно 10-го сентября 2017. Это символизирует начало родовых схваток. 23-го сентября 2017 Цедек находится в процессе выхода из живота («чрева») созвездия Девы.
239 - PLUTONIUM
23.9 - СУББОТА-ШАБАТ-САТУРН-АИД.Праздник Трубления (TRUMPления)
ждем прихода спасителя...???
кому интересен полный расклад - читать здесь-
http://emuna.su/velikoe-znamenie-na-nebe-voshishhenie-nevesty-poslednyaya-sedmina-i-1260-dnej-pusty-ni/
от себя добавлю что выражение "Откр.2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю."
Это событие ожидается на Рош-хаШана 2017 года. Согласно календаря, этот праздник наступает «примерно» 21-го сентября. Почему «примерно»? Потому, что это единственный праздник из череды Праздников Господних, или «моадим» (ивр.), который наступает не с заходом солнца, а путем визуального наблюдения за небосводом. Всевышний так усмотрел эту дату, что она приходится на новолуние, а стало быть на самый темный период, когда нет лунного света. В Писании именно этот Праздник является пророческим праздником Второго Пришествия Мессии. В этом блоге я уже размещал материал на предмет того, что т.н. «Пришествие Мессии», в соответствии со Священным Писанием, а также традицией и пониманием всего еврейского народа, не может произойти ни в какое другое время, как только именно в этот Праздник, а точнее «назначенный день», или «назначенное время встречи».
В нашем случае более уместно говорить не о «физическом Пришествии» Йешуа именно в эту интересную дату, но скорее о т.н. «восхищении Невесты». Это должно произойти именно в Праздник Трубления. Что же касается того момента, когда Йешуа физически ступит на эту землю, то это должно будет произойти уже после 3,5 лет или 1260 дней, которые начнутся сразу же после этого восхищения.

Мы помним, как Йешуа сказал, что «дня и часа не знаете», а это единственный Праздник, а точнее «назначенный день встречи», который может длиться более суток, т.к. в Древнем Израиле этот Праздник определялся путем визуального наблюдения неба. Когда два назначенных левита подтверждали, что появилась узенькая полоска нового, нарождающегося месяца, то тогда главный коэн (первосвященник) объявлял де-факто, что Праздник Трубления, или как его стали называть позднее — Рош-хаШана — начался. Это «назначенное время встречи» символизирует собой самое темное с духовной точки зрения время, когда нет никакого света, кроме света звезд, и на фоне этой тьмы и должен появится Машиах — истинный Свет Жизни и Небесный Жених. Всевышний продумал и предусмотрел все. И даже так устроил и определил это «назначенное время встречи», как это является более точным переводом, чтобы нельзя было знать точный час, и даже точный день, как это ни странно. Именно поэтому сформировалась традиция в Израиле, отмечать этот Праздник/«моэд» два дня. В 2017 году этот «моэд» должен праздноваться с вечера 20-го по вечер 22-го сентября. А начиная с 22-го сентября вечера, до второй половины 23-го на нашем небосводе будет происходить уникальное астрономическое событие, аналогов которому, насколько я понимаю, никогда не было, и неизвестно через сколько десятков тысячелетий, возможно и наступит. Т.е. «чисто теоретически и немного практически» вечер 22-го, когда будет начало этого события, еще можно считать Рош-хаШаной. Само это откровение — оно не мое, и уже довольно таки не ново, но я стал «копать» это немного «вширь и вглубь», что называется, и «немного накопал». Но, обо всем по-очереди.

Жена одетая в солнце

12:1 И явилось на небе великое знамение: жена (женщина), облаченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд.

Сперва мы рассмотрим это место Писания. Конечно, как во всяком пророческом повествовании, мы понимаем, что здесь может быть много уровней понимания и откровения. Духовных уровней здесь — «вагон и маленькая тележка». Но многим исследователям Писания, с которыми я согласен, очевидно, что данный стих может иметь ввиду не только духовный, но и буквальный смысл. Принцип здесь прост: если из контекста определенного места Писания нельзя однозначно утверждать, что оно не может иметь буквальный смысл, то мы обязаны его рассматривать. И причем рассматривать в самую первую очередь, а потом уже рисовать в столбик циферки 1, 2, 3, и т.д. , и напротив них озвучивать все прочие, в т.ч. духовные смыслы и пророческие параллели. И этим самым основным пунктом мы сейчас и займемся. А к этому мы уже немного подготовились. Во всяком случае те, кто ознакомился с предыдущими двумя частями.

Итак, «знамение на небе» — это знамение на физическом небосводе. «Жена/женщина» — это созвездие Девы. Рядом с ней, в направлении ее головы, располагается созвездие Льва. Ранее уже упоминалось, что созвездие Девы символизирует собой праведную женщину, вынашивающую обетованное семя, а также Невесту Мессии. Созвездие же Льва, и символизирует Самого Мессию Йешуа. Т.е. эти два созвездия всегда рядом, как и Сам Господь Йешуа и Его Невеста. В созвездии Льва видны девять основных видимых звезд, которые его и формируют. Т.е. условно-визуально мы можем постоянно видеть как бы на голове Девы венец из девяти звезд. Но в момент времени, начиная примерно со второй половины дня, ближе к вечеру 22-го сентября на небосводе начнет формироваться такая ситуация, при которой мы смогли бы увидеть исполнение написанного в первом стихе. Давайте взглянем на картинку ниже:



МАТЬ МИРА ПО ПРОРОЧЕСТВУ КЕЙСИ - ЭТО И ЕСТЬ ДЕВА.

Солнце находится в районе головы, Луна – в районе ног, а к девяти звездам созвездия Льва, добавляется три видимых «планеты/звезды», о которых шла речь ранее:

Кохав/«звезда Архангела Микаэля» («меркурий»),

Но’га/«утренняя звезда Мессии» («венера») и

Маадим/«звезда Эйсава» («марс»).

Таким образом, на голове образуется как бы венец/корона из «двенадцати звезд».

Сочетание это редкостное, и факт его образования именно на Праздник Трубления или Рош-хаШана, уже делает его исторически уникальным. Но это еще не все.

Жена в родовых схватках

Давайте теперь обратим внимание на отрывок стиха, говорящий, что эта женщина мучилась от болей родовых схваток:

Откр.12:2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.

Для того, чтобы понять это место Писания, давайте обратим внимание на Цедек («юпитер»), что в основном переводится как «праведность, верность, справедливость», что в свою очередь, является атрибутами и одним из имен Всевышнего. В контексте данного откровения, планета Цедек может символизировать собой «семя Праведности». Итак, Цедек начинает вхождение в область живота созвездия Девы — 21 ноября 2016 года.



И примерно девять месяцев эта «планета/звезда» вращается внутри границ живота созвездия Девы, не выходя за них. Т.е. здесь мы можем видеть, полноценный по времени, период беременности. Цедек начинает выход из области живота созвездия Девы — примерно 10-го сентября 2017. Это символизирует начало родовых схваток. 23-го сентября 2017 Цедек находится в процессе выхода из живота («чрева») созвездия Девы. Здесь я хочу обратить внимание на то, что правильным на небосводе следует считать не контуры созвездия, нарисованные художником, а границы созвездия, которые сформированы линиями, соединяющие звезды этого созвездия.

14-го октября 2017 Цедек окончательно покидает границы созвездия Девы. Т.е. «роды состоялись». С момента попадания «Праведности» в границы живота Девы, до начала момента движения «на выход», т.е. «потуг», проходит примерно 290 дней. Т.е. это примерно и есть время зачатия, беременности и начала родов. И поэтому 23-е сентября 2017 года полностью подпадает под описание того, что «женщина кричала от болей и мук рождения».

ТОЛЬКО ТАТАРЫ, УЗБЕКИ И ПРОЧИЕ КЛОНЫ ГИБРИДНЫХ ХИМЕР , К ЭТОМУ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!! ЧИТАЙТЕ МАТЕРИАЛЫ ЭТОГО САЙТА ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ИМЕЙТЕ РАЗЛИЧЕНИЕ ЛЖИ. НИ ОДИН ИЗ ЗВЕРОЛЮДЕЙ, ХИМЕРНЫХ - НЕЗАКОННО - СУЩЕСТВУЮЩИХ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, НЕ ПРИЧАСТЕН С ПЕРЕХОДУ. ВСЯ ЭТА ПРОТОПЛАЗМА БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА И СОЖЖЕНА ОГНЕМ ЖИВЫ. ОЧИЩАЮЩИЙ ОГОНЬ УЖЕ НИСХОДИТ НА ЗЕМЛЮ. ЧЕРНЫЕ ЖРЕЦЫ АТЛАНТИДЫ АГОНИЗИРУЮТ В СВОИХ ПОСЛЕДНИХ ДНЯХ , СОСТАВЛЯЯ ПЛАНЫ , КОТОРЫМ НИКОГДА НЕ ОСУЩЕСТВИТЬСЯ. БЕСЫ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ПРИМАЗАТЬСЯ К НАСТОЯЩИМ ХОЗЯЕВАМ ЗЕМЛИ И СВОИ СВИНЫЕ УЗКОГЛАЗЫЕ РЫЛА СУЮТ ВЕЗДЕ , НЕ ПОНИМАЯ ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО В ПРОИСХОДЯЩЕМ.
Далее идут искажения змеем - автором, например:
Украв знания наших предков, змеелюди все переписали и исказили под себя, выделив свою химерную ветвь в исключительную .Змеелюди открыто проповедуют, что "евреи — сыновья Всевышнего, а у остальных народов и рас — отсутствует часть, которая относится ко Всевышнему"!

Согласно иудейской религии получается, что у евреев какая-то исключительная, особая физиология, отличная от физиологии иных народов! И это действительно так. Различия огромные, но внешне не заметные.

Получается, что так называемая "авраамическая религия", разделённая на конфессии, была придумана для покорения (на ментальном уровне!) всех народов планеты "богоизбранным народом", во главе которого стоят религиозные начальники — раввины, каббалисты, а также змеехимерные капиталисты!

Если представить эту схему покорения мира как "пирамиду власти", то на вершине её будет некий виртуальный иудейский "Бог Иегова", сразу под ним — раввины, каббалисты, и иудейские капиталисты, а в основании этой "пирамиды власти" будут все народы мира. Ну а роль "передаточного звена" между "верхом" и "низом" (или роль "библейского дьявола") указанные власть имущие отвели, конечно же, "богоизбранному" еврейскому народу!
Исх.4:22 И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль — сын Мой, первенец Мой. Боги змеелюдей - это черные жрецы Атлантиды, клонировавшие этих химер в пробирках.

«Арийцы» или «арийская раса» (термин происходит от слова «арии» (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-), что означало «достойный, уважаемый, благородный» на древнем санскрите) — термин, выдвинутый в середине XIX века авторами расовых теорий и широко использовавшийся немецкими национал-социалистами.
Первоначально под арийской расой понимался подтип европеоидной расы, более известный как «нордическая раса». Термин был введён Жозефом Гобино в его «Эссе о неравенстве человеческих рас» (1853, 1855).
В научной литературе термин вышел из употребления в первой половине XX века и более не используется... Согласно модным на рубеже XIX—XX веков теориям, впоследствии лёгшим в основу нацистской идеологии, прародиной «арийцев» (индоевропейцев) является Северная Европа, и именно там сохранился наиболее «чистый арийский расовый тип», тогда как жители других стран являются плодом смешения «арийцев» с аборигенами. Отсюда следовал вывод нацистов о расовом превосходстве жителей Северной Европы, якобы являющихся наиболее чистыми и совершенными носителями «арийского духа» (которому, в свою очередь, приписывались все достижения европейской культуры). Так, Адольф Гитлер писал: «Вся человеческая культура, все достижения искусства, науки и техники, свидетелями которых мы сегодня являемся, — плоды творчества арийцев… Он [ариец] — Прометей человечества, со светлого чела которого во все времена слетали искры гениальности, разжигающие огонь знаний, освещающий мглу мрачного невежества, что позволило человеку возвыситься над другими существами Земли».
«Арийская раса» противопоставлялась «семитской расе» в лице прежде всего евреев, откуда и термин антисемитизм. При этом «семитской расе» приписывались сугубо отрицательные качества, делавшие её, в представлении расистов, прямой противоположностью «арийской расы».
Замечу, что этот текст — такая же смесь правды и лжи, как и вся история ХХ века!

Что касается определения "нордическая раса", то под ней в нацизме понимался древнейший генотип рождённого на севере человека. Его основными отличительными признаками были и остаются по сей день русый (светлый) свет волос и светлый (чаще голубой) цвет глаз.

Второе историческое название упоминаемых нацистами "арийцев" — "гиперборейцы". В этом втором названии "нордической расы" чётко отражено её северное происхождение.
На этой карте Птолемея, составленной в 140 году новой эры, хорошо видно, где конкретно находилась прародина "гиперборейцев". Территориально в указанном месте сегодня находится Кольский полуостров.

Источник карты: http://ancientrome.ru/map/others/ptolemaeus01.jpg

Если мы заглянем в труды другого древнегреческого историка — Геродота, мы обнаружим, что Геродот тоже упоминает северную страну Гиперборею и подчёркивает, что "мудрецы, обучавшие греков наукам и искусству, считались выходцами из страны гипербореев". (Herodot. IV 13-15; Himer. Orat. XXV 5).
Если принять во внимание написанное Геродотом о "гиперборейцах", то получается, что Адольф Гитлер вот в этом конкретном случае написал о "нордической расе" чистую правду: «Вся человеческая культура, все достижения искусства, науки и техники, свидетелями которых мы сегодня являемся, — плоды творчества арийцев… Он [ариец] — Прометей человечества, со светлого чела которого во все времена слетали искры гениальности, разжигающие огонь знаний, освещающий мглу мрачного невежества, что позволило человеку возвыситься над другими существами Земли».

Правда, всё остальное, что в ХХ веке нацисты приписали арийцам в своей пропаганде и постарались приписать своими действиями, было наглой, чудовищной ложью!

Я замечу, что в мире не существует ни одной исторической записи, из которой бы следовало, что у "арийцев" (ариев) была человеконенавистническая доктрина и человеконенавистническая практика, и что какие-то народы когда-либо пострадали от политики или действий "арийцев"!

Как вы понимаете, миссионерское стремление ариев-гиперборейцев "просвещать другие народы, обучать их наукам и искусству", как это записано у Геродота, — совсем не тождественно гитлеровской миссионерской идее: "мы, нацисты, очистим планету от неполноценных народов и рас"!

Надо полагать, если бы за арийцами числилось что-то худое, то другие народы не стали бы вкладывать в слово "арий" тот смысл, что это "достойный, уважаемый, благородный" человек или народ.

От кого же нацисты Гитлера и он сам, фюрер германской нации, переняли "манию величия" и право — бесцеремонно распоряжаться жизнями миллионов людей? Если не от арийцев, тематику которых нацисты ловко оседлали и использовали при организации и ведении Второй мировой войны, тогда от кого?

Чтобы понять это, читаем сейчас, что написано на сайте современных проповедников ИУДАИЗМА: http://www.moshiach.ru/study/judaism/8967.html
Я замечу, что данный религиозный змеиный сайт находится в открытом доступе, и ни один российский "Центр противодействия экстремизму", удивительное дело, не находит в его содержимом экстремизма! Хотя, здесь, и это очевидно, имеются утверждения, "направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет". (Статья 282 УК РФ).
ТАК , ЧТО ЗМЕЕЛЮДЯМ НИКОГДА НЕ ПРИМАЗАТЬСЯ К ЖИВЫМ, ХИМЕРНАЯ ПРОТОПЛАЗМА БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА ПОЛНОСТЬЮ, КАК БЫ ОНИ НЕ СТАРАЛИСЬ ВЫДЕЛИТЬ СЕБЯ В ИЗБРАННУЮ РАСУ. ХИМЕРЫ - ОНИ И ЕСТЬ ХИМЕРЫ.

Не забываем, что их управляющие - каббалисты, давно знают об этом. И уже открыто говорят , что :





Ах, даа. Благин Антон- бурят. Он выступает с открытым разоблачением змеелюдей, но сам тоже является химерой. Поэтому, искажения у него огромные и чувствуется , что все материалы ему сливают более продвинутые управленцы человеческим сознанием, играя свою игру.

Лайтман на полном серьезе считает себя не причастным к змеелюдям? Или он идиот?



Tags: ХИМЕРЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal