АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

СВЕТОНОСНЫЕ ДЕТИ ПРИШЛИ В ЭТУ РЕАЛЬНОСТЬ ПО ВОЛЕ ОТЦА.

[Spoiler (click to open)]Помните, что эти новые дети обладают знаниями о том, кто они есть, и эти знания в корне отличаются от тех, что были в детстве у нас. На клеточном уровне они «знают», являются детьми Вселенной и им предстоит решать чрезвычайно важные задачи на этой планете (а не пройти урок). Поэтому их двойственное сознание отличается от нашего. На практике эти различия проявляются по-разному. Во-первых, они способны обрести новые вибрации намного легче, чем мы, если таков будет их выбор. Если любой из них окажется на пороге самораскрытия, ему будет намного проще обрести чувство собственного достоинства, преодолеть страхи или любые другие следы прошлых жизней. Часто у таких детей вообще нет уроков из прошлых жизней! Их переход к новым вибрациям произойдет без усилий, и они легко поймут некоторые очень сложные концепции, связанные с новыми вибрациями и с тем, каким образом все это связано с почвой планеты. Некоторые придут на Землю вообще без кармы.
Это не означает, что все эти дети автоматически станут просветленными людьми Новой Эры. Вряд ли. Они обладают таким же свободным выбором относительно самораскрытия, что и мы. Но если эти люди все-таки откроют, кто они есть, им будет намного проще выполнить свою работу, чем нам. Другая сторона медали состоит в том, что «особые» качества этих детей могут послужить причиной психологических проблем, если окружающие не понимают их особенностей.
Дети требуют особого отношения. Самое худшее, что можно сделать, - это принижать или стыдить этих детей, пытаясь повлиять на их поведение. Но это ведь касается и обычных детей, какие были в прошлом. В чем же разница? В прошлом, если ребенку говорили, что он ни на что не годится, это могло оказать на него негативное влияние. Ощущение собственной несостоятельности, внушенное в детстве, нередко проявляется во взрослой жизни, и человеку приходится идти к психологу. Что же изменилось теперь?
Благодаря новым свойствам сознания дети просто теряют веру в родителей, если те говорят им, что они ни на что не годятся, - ибо знают, что это не так! Ребенок понимает, что ему просто лгут! В результате он отстраняется от родителей и перестает доверять им.. Теперь малыша невозможно убедить в том, что он не заслуживает чего бы то ни было! Ребенок интуитивно, на клеточном уровне знает, кто он есть. Именно это и отличает их от других, - они чувствуют себя «королями» и «королевами». Видя в детях такие качества, многие родители называют их «упрямыми» или «сложными». На самом же деле эти дети, скорее всего, просто обладают сильным чувством собственного достоинства и на клеточном уровне знают, что их место здесь! Они об этом просили, и оказались тут.
Такой ребенок может быть либо благословением, либо наказанием для родителей, в зависимости от того, в каких условиях он окажется. Если, например, он оказывается единственным ребенком в окружении детей со старым сознанием (таких, какими были мы), он будет выпадать из общей массы. В душе этот ребенок будет недоумевать: «Почему меня никто не узнает? Почему другие дети ничего не понимают? Почему они себя так ведут? Да они все просто дураки!» У детей сохраняются тонкие воспоминания о другой стороне, которые постепенно стираются и исчезают с годами, - приблизительно к десяти годам.
Одна воспитательница на семинаре рассказала мне о вечно сердитой и недовольной трехлетней девочке. Ей было очень тяжело общаться с другими детьми. Они совсем не разделяли ее интересов. Они были медлительными, не хотели ее слушать, никогда не играли в те игры, которые интересны ей, и вообще избегали ее. Однажды, заливаясь слезами, она гневно топнула ногой на дежурную воспитательницу и закричала: «Напрасно я вернулась сюда!» (И это не выдуманная история!)
Поскольку речь зашла о внимании, стоит вспомнить об одном аномальном явлении, которое распространилось в последние годы и в большинстве случаев касается детей. Чтобы бы было, если бы вы пришли в мир, зная, кто вы есть, и чувствуя свою принадлежность к Семье, но вдруг обнаружили бы, что вас никто не признает и окружающие относятся к вам как к нищему, а не как к царственной особе? При этом вы - ребенок и чувствуете, что не в силах изменить ситуацию, - что бы с вами было? Ваш разум не в силах понять, что не так! К сожалению, ответ на приведенные выше вопросы таков: вполне вероятно, что у вас развилось бы нервное расстройство дефицит внимания или дефицит внимания и гиперактивность (ДВ и ДВГ). Такие дети либо «выпадают» из реальности, переносясь во внетелесный мир, где им живется лучше, либо ведут себя противоположным образом - развивают сумасшедшую деятельность, чтобы отвлечься от подлинной цели своей жизни и, возможно, привлечь внимание окружающих и получить помощь.
Многие родители вынуждены пичкать детей лекарствами, ибо не видят другого способа поддерживать хоть какой-то порядок в доме или заставить ребенка учиться и развиваться. Это положение изменится. Уже сейчас многие энергетические целители вполне успешно работают с детьми, страдающими ДВ и ДВГ, но нужно также работать и с родителями. Иногда благотворное влияние на такого ребенка оказывает перемена окружения, но далеко не всегда, ибо нет никакой гарантии, что новая ситуация будет лучше старой.
Некоторые старые воспитательные приемы просто не действуют на детей. Чувство вины не действует так, как действовало на нас. И фраза: «Ну погоди, вот придет папа, он тебе задаст», - тоже не оказывает такого воздействия, как в былые дни. Ребенок просто не реагирует на такие угрозы, - страх перед отцом не срабатывает. Внутреннее знание ребенка о том, «кто он есть на самом деле», просто нейтрализует старые дисциплинарные трюки.
«И что же нам теперь делать?» - спрашивают родители.
Дети Новой Эры будут вести себя иначе, чем прежние, и воспитатели дошкольников подтверждают это. Вот пример: дети Новой Эры не станут строиться в ряд просто потому, что им так велено. Вместо этого воспитателю следует объяснить им, для чего нужно построиться в ряд, и обозначить временные рамки, когда они должны это сделать. Поэтому там, где прежде воспитатель сказал бы: «Так, ребята, а теперь станьте в ряд, и мы пойдем в столовую», - ныне воспитатель говорит так: «Так, ребята, пора обедать, и у вас есть три минуты, чтобы выстроиться в ряд, а потом мы пойдем в столовую». Теперь у них появилась групповая задача: решить, где именно они будут строиться и кто будет стоять первым. Дети любят решать задачи самостоятельно и принимать на себя ответственность за действия, которые приводят к определенным результатам. Дети ныне мыслят по-новому, и от взрослых тоже требуется новое мышление. Дайте детям видимость выбора, и вы добьетесь от них ответственных действий.
Вы видите, что этот новый метод, как и многие другие, основан на том, чтобы с раннего возраста давать детям информацию для самостоятельной обработки. Принять на себя ответственность за свои действия в пятилетнем возрасте? Решить социальные Вопросы (определить, кто будет стоять в ряду первым)? Не похоже ли это на принципы Новой Эры для взрослых, а не для детей? Но эти принципы и для взрослых, и для детей, - в этом-то все и дело. Эти дети намного лучше, чем прежние, понимают, как обстоят дела, и вам их не провести!
Как же родителям управлять ребенком и дисциплинировать его? Ответ состоит в том, что нужно вначале объяснить ребенку (независимо от возраста, даже если он еще не умеет разговаривать), почему их просят вести себя именно так, а не иначе, а затем предоставить выбор (если ребенок достаточно взрослый). Я как-то был в гостях в одном семействе, где растет ребенок. Достаточно было просто взглянуть в глаза этому малышу, чтобы понять, насколько древняя душа за ними таится. Родители малыша понимали, кто он есть, и сумели очень правильно наладить общение с ним. За обедом, вместо того, чтобы сказать ему: «Садись за стол», - они предлагали ребенку выбор: «Где ты хочешь сидеть?» (заблаговременно приготовив парочку вариантов выбора). Таким образом они превратили команду в предложение выбрать. B обоих случаях суть ситуации состоит в том, что стол накрыт, и от ребенка ждут определенных действий. Но в этой семье ребенку предлагали самостоятельно оценить ситуацию и принять самостоятельное решение относительно того, на каком стуле сидеть. А идея о том, чтобы «отказаться от обеда», просто не рассматривается.
В тот вечер я пару раз наблюдал, как этот мальчик отказывался слушаться (он устал и начал капризничать, как это часто бывает с детьми), и его твердо призвали к порядку при помощи строгих слов и ответствующих действий. Так какая же разница? Разница в том, что родители относились к нему с уважением даже тогда, когда он пытался выйти за рамки дозволенного (дети всегда так делают, чтобы испытать свои силы). Когда ребенок нарушал определенные границы, родители отвечали дисциплинарной акцией, которая сопровождалась спокойным объяснением. Разница тут не в способах, посредством которых ребенка принуждают соблюдать дисциплину, но в том, как к нему относятся в процессе решения проблемы. Ему ясно дают понять: «Мы относимся к тебе уважительно, уважай и ты нас».
Не путайте: мы не предлагаем баловать ребенка. Нет, мы предлагаем метод повседневного общения, отличный от того, который был принят в прошлом. Не нужно «ходить вокруг ребенка на цыпочках». Нужно просто уважать его и давать возможность делать свой выбор, вместо того, чтобы требовать: «Делай, что тебе говорят, и не задавай вопросов!» Рекомендуется родителям постараться с раннего возраста подружиться с ребенком и отказаться от старой модели поведения родитель-ребенок, в рамках которой воспитывали нас.
Родители обнаруживают, что их дети очень рано начинают реагировать на проявления уважения и строят отношения с отцом и матерью совсем не так, как мы в свое время строили отношения со своими родителями. Эти дети намного мудрее, и они удивляют старших способностью к самодисциплине (ответственности). Они быстрее начинают обращать внимание на социальные проблемы и гораздо раньше задаются «взрослыми» вопросами, - и достаточно рано становятся нашими друзьями, а не просто подопечными. Прощай, разрыв между поколениями, прощай, «проблема отцов и детей», они принадлежат к старой энергетической парадигме.
Tags: РАСКРЫТИЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal