АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

ПРИЧИНЫ ДЕГРАДАЦИИ МУЖСКОГО НАЧАЛА.

[Spoiler (click to open)]Битва между полами формируется с мужчинах во чреве матери, как программа противостояния женскому началу. И это не спроста! Так закладывается дуальность - борьба противоположностей , которая приводит к деградации мужского сознания. Попробуйте прожить жизнь с самого начала в противостоянии и ненависти! Вот истоки мужскому нежеланию подчинятся матери, постоянно ее ненавидеть и ей сопротивляться! И эта дуальность мужского сознания переноситься мужчинами во взрослую жизнь и накладывается как программа: сделать все наоборот, назло женщине, унизив и растоптав ее. Истоки битвы между полами , между мужским и женским , заложены именно в самом начале формирования мужского зародыша во чреве матери. Гормональная система женского организма- это совершенно противоположная система мужской гормональной системе. И в чем тут гармония, если мужскому началу, чтобы сформироваться , нужно целиком и полностью противостоять материнской гормональной системе? Научится жить в постоянной войне с теми условиями, в которые он помещен, чтобы стать мальчиком. У девочек все наоборот. Материнская гормональная система для организма девочки- это благоприятная среда для развития, девочке лишь остается течь по течению и слушаться маму, которая сама сформирует все ее функции, наладит выработку гормонов, создаст программы благоприятного роста ! Но у мальчиков все наоборот! Его женское начало придавливает и угнетает, заставляя вырабатывать женские половые гормоны- экстогены , которые зародышу мальчика совершенно не нужны, иначе бы он родился девочкой. Ему нужны совершенно другие гормоны- тестостерон , которого очень мало в женском организме.

О родовых травмах, когда сформировавшийся мужской плод проходит через родовые пути- отдельный печальный разговор. Женщине в этот момент меньше всего хочется думать о состоянии плода, она погибает от боли и клянется всю жизнь обходить всех мужчин стороной за все мучения, которые ей эти мужчины причинили. Плод же оказывается в полу-задушенном состоянии, причем, сознание запоминает этот момент жизни, как попытку задушить его и делает виновным в своих бедах именно мать. С возрастом эти противоречия и противостояние накладывается на грубый характер мужчины и в связи с тем, что сознание не может развиваться правильно, находясь с самого зачатия в вечной и непримиримой борьбе с женским началом, перекладывает свое противостояние на весь женский род, на сестер и жен.



В ведических знаниях совершенно четко сказано, в какое время что появляется: закладка физических органов, тонкого тела. Интересно, что трансперсональная психология утверждает, что внутриутробная жизнь – это рай для ребенка, где он наслаждается в полном единении с матерью. Это абсолютно не соответствует авторитетным ведическим писаниям, согласно которым внутриутробная жизнь для ребенка – это очень тяжелое испытание, т.к. в это время ему дается память всех предыдущих воплощений, и душа очень сильно скорбит, что в очередной раз она разлучена с Единым , с раем, где нет страданий и боли , что было столько бессмысленных воплощений, что была настолько непутево прожита жизнь, и он плачет и молится, зная, что в момент рождения он обусловится с этим телом и снова забудет обо всем и будет думать, что он Ваня Петров, и всё начнется по новой. Тем не менее, мама может значительно облегчить состояние ребенка и на этом и нужно сосредоточиться, т.к. от того, как мама ходит беременность, во многом будет зависеть базовое доверие ребенка миру. Но, получившийся замкнутый круг дуальности : с одной стороны, нежелание мужчины заботится о своей беременной жене, а с другой стороны желание женщины быть независимой от мужчины, приводит ее на работу, в коллективы , где нет гармонии и покоя. Где нужно соответствовать условиям стрессовой среды и учится выживать. Стрессы делают гармонию невозможной.

Интересно, что 9 месяцев внутриутробной жизни ребенка приравниваются нашим 100 годам, т.е. он проживает полноценную жизнь, поэтому предположим, если мама целый месяц решала, делать аборт или нет, жить ему или не жить, то в таком случае ребенок фактически 10 лет жизни находился в стрессе, убьют его или не убьют. И будучи взрослыми, такие люди будут склонны к отчаянью в любой ситуации.

Огромное количество психологических проблем берет начало именно из внутриутробного периода, поэтому, употребление мамой интоксикаций, алкоголя, курение, употребление убиенной пищи - мяса отравляет кровь . Это все равно что поместить ребенка под сточные воды, которыми в этом случае становятся околоплодные воды. Ведь всё, с чем приходится соприкасаться беременной женщине, в том числе и ее эмоции, соответствующим образом структурирует околоплодные воды. Нельзя недооценивать таких вещей и поэтому беременность – это очень ответственная пора, поэтому беременной паре (да-да, именно беременной паре, а не только маме) важно понимать всю степень своей ответственности. В настоящий момент, пара вообще не понимает, что творит и зачем. Просто залетели по неосторожности, просто так сложилась судьба.

Женщине в это время очень важно: смотреть на что-то красивое,соприкасаться со всеми пятью первоэлементами, т.е. смотреть на костер (огонь), ходить босиком по земле (земля), принимать омовения в каких-то природных источниках (вода), дышать чистым воздухом (воздух), и….видеть горизонт, такую большую перспективу (эфир), потому что именно первоэлемент эфир дает ощущение простора, перспектив, каких-то планов в будущее и т.д. Такие простые рецепты на практике оказываются гораздо более действенны, чем поедание витаминов килограммами - это парадокс, но наш организм не берет микроэлементы извне, он добывает их сам из природного начала.Да, кто же ей все это предоставит? Нет цели ни у социума, ни у мужа, ни у окружения , облегчить и создать гармонию женщине, которая носит ребенка под сердцем. Мужчины вообще не понимают, зачем нужна гармония. Они находятся в вечной борьбе с самого зачатия и больше ненавидят мир, чем его гармонизируют. А социум- есть социум, любое живое существо для него лишь источник энергий , информации и низкооплачиваемого рабства . Это и есть мужской жестокий мир, где все имеют всех. А созидание новой жизни фалосы превращают в тот же акт - иметь , владеть и порабощать. Никакой речи об энергиях любви в таких отношениях нет.

Поэтому, второй важный для беременных момент – это питание.
Питание беременных должно включать все шесть вкусов, потому что каждый вкус несет определенный вкус жизни. Этим обусловлены всевозможные вкусовые извращения беременной, указывающие на характер души, которая к ней пришла (к примеру, любовь к сладкому у мамы указывает на самодовольную, привязчивую натуру ребенка и т.д.). Аюрведа уделяет достаточно внимание вкусам, изучив которые можно увидеть черты характера и свои и своего ребенка. Таким образом пища должна быть разнообразной, богатой и вместе с тем простой, сочной, маслянистой, и обязательно приятной вкусу и глазу. Беременным вообще нужно медитировать на красоту этого мира. Этот патриархальный мир совершенно равнодушен к тому, что будет есть и как будет формироваться новый человек в этой реальности. Мужчины, сформировавшиеся , как хищники, гребут все материальной под себя, остальным оставляя крохи от всеобщего пирога, принадлежащего всем по праву рождения. Поэтому, о качестве пищи и воды - речи нет. Отрава, которая сейчас идет в пищу - это убийство любого плода во чреве матери, что тоже ведет к деградации сознания любого нового человека, появившегося в этой реальности. Гладко было на бумаге, но попали на овраги.

Беременность – это лучшее время для проявления благородных качеств будущего папы, ведь мама становится излишне раздражительной, эмоциональной, и папе важно быть снисходительным, ведь порой женщина демонстрирует не только свои качества, но и качества будущего ребенка. И характер ребенка во многом зависит от … умонастроения родителей в момент зачатия. Это странно, что сейчас к великому сожалению мало кто размышляет о своем умонастроении в момент зачатия. И как результат этого умонастроения вожделения («уж замуж невтерпеж») приходят беспокойные души. Тогда как очень важно понимать, что на самом деле мы приглашаем душу в свой храм. Это элементарно. Кто будет сидеть и ждать, что в бомжатник явится... гений , например? Соответственно дом должен стать храмом. Важно есть пищу, над которой произнесли молитву. Родителям важно размышлять о качествах будущего ребенка, поститься перед зачатием и соблюдать молитвенный настрой, не вожделения, а настроение приглашения души. Представьте, что вы вдруг решили пригласить домой английскую королеву. Вряд ли подготовка к принятию такого гостя займет у вас 10 минут. Соответственно, если мы приглашаем душу, то мы тоже готовимся серьезно, и не один день. Интересно, что сейчас в Кали-югу идет вкрапление Золотого века, и на земле будут рождаться Боги. Поэтому есть замечательная возможность принять такую душу. И , важно, не правильно принять, а вырастить этого человека- Бога, не позволить ему стать Демоном. А ведь это может случится, если он попадет к невежественным родителям, которые закроют ему сердце. Сами живут изгоями и ребенка сделают таким же.

Вообще, говорится, что лучшее, что могут сделать родители для своего ребенка это любить друг друга. И очень важно, чтобы мужчина был включен в этот процесс. Вместе с тем важно понимать, что у мужчины есть своя задача , свое предназначение, а у женщины есть своя . Он конечно может помогать, но на самом деле, по сути это не его предназначение. Его обязанность – полностью обеспечить безопасность семьи. Ведь центральное чувство женщины, чтобы быть благополучной – это чувство безопасности. И когда у мужчины, глядя на жену и ребенка, возникает чувство, что «это моё и я буду о них заботиться, они такие беззащитные без меня…», то именно эти чувства благородства и желания защитить, делают мужчину мужчиной на самом деле.

Очень важный момент правильного настроя. Абсолютно каждому из нас силы даются в цели. Когда мы понимаем, что малыш – это большая цель, и мы когда-то были такими же несмышлеными и в нас вложили много усилий, а теперь пришло время возвращать долг. Настраивая свой ум таким образом, мы способны пережить многое. Если мать вдруг забывает о цели, она сосредотачивается на количестве проблем и сложностей, то в это время ее силы уходят, она обесточена. Поэтому цель гармонично прожить беременность, чтобы ребенку было легче, цель воспитать ребенка, даёт нам сил гораздо больше; а значит, когда семья сосредоточена на друг друге, а не на себе – эта семья представляет собой не просто «семь Я», становится единым целым организмом.

Бедные девочки, разве можно сейчас, в таких условиях вечной борьбы противоположностей выносить и родить ребенка без генетических, родовых, физических проблем? Ваша миссия невыполнима, население земли массово уничтожают и сокращают. А , самое главное, ваш ребенок, пусть он и будет самым гениальным и способным, никому не нужен здесь. Крысы - управленцы заняты грабежом и схроном награбленного в надежные места, власти заняты мелкими разборками в своей иерархической банде и плевками в морды противников, мужьям вашим больше интересно выживут они здесь или придется воевать за Родину ( иллюзию майи ) , а вы опять в одиночестве вынашиваете мечты о рождении мальчика, который станет вашим самым большим врагом с самого начала , из за заложенной в него программе противостояния женскому началу) .

Фалическая фаза развития мальчика начинается с 2,5 до 6 лет, когда у него формируются половые инстинкты.В той фазе мальчик вступает с отцом в конкуренцию и добивается внимания матери на равных с отцом. Интересуются у мамы, выйдет ли она за него замуж. И тут начинается конкуренция с отцом. Со стороны отца- шуточная с виду, но со стороны сына- на полном серьезе . Вот с этого момента идет формирование уже противостояние сына к отцу. И эта война с отцом , при поддержке матери, которая его жалеет и любит, дает в фалической фазе ребенку силы на продолжение противостояния с отцом на всю жизнь. Сын растет в борьбе и с матерью и с отцом, с каждым годом превращаясь в еще большего монстра, непослушного, вредного и гадкого . Отговорки мужчины, породившего такого монстра о том, что вырастешь- найдешь себе много таких женщин, а эта- моя - не помогут, а только усугубят дух соперничества мальчика за мать. Умному мужчине необходимо перевести и направить эти фалические инстинкты в сторону другого соревнования, на созидание, на соперничество в области развития сознания. Но, умных отцов женщины не созерцают в этом пространстве, все больше уже полностью деградированных и убитых мужей, которые ничем не могут увлечь ребенка, а вся их деятельность направлена только на подавление сопротивления , приводит и к подавлению мужского начала в мальчике, что влияет на его репродуктивные функции и , даже, на его половую ориентацию.

Репродукция мужского начала деградирует вместе с его сознанием , можно сказать, что сознание и репродукция- это взаимно-дополняющие друг друга поля, а причины деградации мужского начала мы разобрали с самого первого момента формирования мужчины, как мужского фалического проявления дуальности этой реальности.
Tags: ЖЕНСКОЕ РАБСТВО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal