АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

ПЕНСИИ В 110 ТЫС НЕ ХОТИТЕ ЛИ???

[Spoiler (click to open)]В общем, мысли такие : мегагосударство через своих клонов вывело на левые счета все деньги СССР. Обмануло народ , ограбило , а теперь Шашурин развил деятельность по возвращению денег со своих многомиллиардных счетов в Россию. Причем, он считает, что это деньги - его. Постоянные суды, не приносящие никакого результата. Деньги лежат на спец. счетах сбербанка: 30 триллионов рублей лежат на счетах Шашурина. РФ не дает подтвердить, что это деньги СССР.



И тут вдруг поступает информация: Вы знаете, в каком размере Вы должны получать пенсию? В минимальном размере 110 000 рублей. Согласитесь, что сумма достаточная для достойной жизни? В образовании «Российская Федерация» Вы же фактически получаете пособие, которого хватает лишь на предметы первой необходимости.

ВАЖНО!!! ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ ДОКУМЕНТОВ!!!
Действия пенсионера СССР по самозащите от нищеты организованной для них ЦБ РФ:
1) Скачать, заполнить и прислать по адресу sssr.pensioner@mail.ru форму заявления в Минфин СССР о начислении советской пенсии - https://goo.gl/5i4drv
2) Скачать порядок действий по подготовке ПРЕТЕНЗИИ в ЦБ РФ и Правительство РФ - https://goo.gl/qvqz3v
3) Изучить и использовать весь пакет документов по пенсиям граждан СССР - https://yadi.sk/d/WZAjyNMC3NMJHF
4) Разнести по почтовым ящикам всех домов на вашей улице листовку о начислении советской пенсии!
Источник https://www.youtube.com/watch?v=Bjhke...



Уважаемые пенсионеры и все кто будет когда-то пенсионерами!
ЗНАЙТЕ:

1. РФ не имеет статуса государства

2. Президент — не является гос. служащим. Он всего лишь начальник управляющей коммерческой компании, зарегистрированной в Германии, замещающий должность Президента

3. Его указы могут распространяться только на компанию РФ и его подданых, на мигрантов, носителей паспорта РФ, на его послушных избирателей.

4. Вся обслуживающая структура под названием МВД, нацгвардия, полиция, созданы начальником и директором УК РФ в личных интересах компании, и статуса государственности не имеют. Их указы могут распространятся только на штатных работников и вольнонаемных носителей документов РФ.

5. На территории РСФСР/СССР, деятельность РФ незаконна, не имеет документа подтверждающего права собственности на данную территорию (РСФСР/СССР), а также не имеет документа права аренды на эту территорию. Использует территорию РСФСР/СССР, не заключив договора аренды с Верховным Советом РСФСР, не только не оплачивает, но еще и грабит территорию, нанося огромный ущерб стране СССР, и самое наглое действие — издевается над истинными собственниками территории СССР, отбирая у них последнее имущество, выгоняя на улицу, применяя грубое насилие, и беспощадный геноцид коренного населения страны СССР. На сегодняшний день у нас нет защиты от всех силовых структур. Суды стоят на стороне силовых структур, даже если они не правы. Переходите в правовое поле СССР.

6. В нашей стране пенсионеров третья часть всего населения (43 миллиона) и они выброшены на свалку, за их счет богатеют чиновники и олигархи, за их счет олигархи РФ ведут войны за свои рынки в мире. Именно их руки построили все, чем сейчас пользуются власть держащие и это «все» принадлежит им, их детям и их внукам…

7. Разве ради такой жизни, сражались наши деды и прадеды с напавшей на нашу страну фашистской мразью…? Ради такой жизни была пролита кровь и погибли миллионы в 1941-1945 годах?

8. Неужели вы хотите оставить своих детей без наследства? Неужели вы хотите им несчастной жизни, под каблуком жестокого барина? Что вы ждете? Кто за вас будет бороться?

9. Вы же знаете, под лежачий камень вода не течет. Кого вы боитесь? Правда и сила в ваших руках, у вас в руках доказательство. Это — Свидетельство о рождении. Вы граждане СССР, вы на референдуме 1991 года проголосовали «ЗА» сохранение союза СССР.

10. У вас в руках действующая конституция СССР 1977 года и Всеобщая декларация прав человека, принятая ГенАсамблеей ООН 10 декабря 1948года. Все доказательства у вас в руках.

Пенсионеры и люди, готовящиеся стать пенсионерами! Наша сила в единении и отстаивании наших прав! Нам должны оккупанты 15 трл. долларов США за 26 лет по государственным пенсиям, не выплаченным гражданам СССР!

Горбачев в своем стремлении развалить государство «забыл» издать документы об их увольнении и сдаче актами своих полномочий! И в ельцинской команде не удосужились отменить Конституцию СССР и продолжали пользоваться структурами СССР без их упразднения.Генеральная прокуратура и Верховный Суд СССР, Совет Министров легитимны до настоящего времени.

Сообщаем Вам, Возобновил свою работу Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик. Вступила в должность Председателя Президиума Верховного Совета СССР, на основании Конституции СССР 1977 г. и Постановления от 02.02.2018г. № ВС СССР -00001/02.02.2018., Реунова Валентина Ивановна.

Председателем Президиума Верховного Совета СССР, Реуновой В.И., на должность Министра социального обеспечения РСФСР в составе Союза Советских Социалистических Республик назначена Валентина Васильевна Чекунова. К полномочиям приступила с 22.03.2018 г.

Готово обращение (требования) от граждан СССР в Генпрокуратуру и Верховный суд СССР. Приступили к сверстыванию заявлений и списков, обратившихся к нам людей, о восстановлении их конституционных прав по власти и собственности.

ПРОСИМ ПЕНСИОНЕРОВ СССР оформить документы на назначение и выплату государственной пенсии в Минсоцобеспечении РСФСР в соответствии с законом СССР . Чем скорее мы с вами соберемся, тем быстрее Верховный Совет СССР предъявит РФ ваши претензии по оплате ими задолженности народу СССР по государственным пенсиям за 27 лет.

Приглашайте своих близких и друзей. Посылайте на электронный адрес minsorsfsr@ussr.tech следующие (документы) электронные копии: 1. заявление, 2.свидетельство о рождении, 3.паспорт РФ, 4.копию трудовой книжки с обложкой, 5.копию пенсионного удостоверения, 6.документ о смене фамилии, если это присутствует.

Никаких пошлин платить не нужно.



А где гарантии, что данные людей : паспортные, место проживания и т.д., переданные по инету, не попадут в руки мошенникам и не будут использованы в своих целях? Например, кредитов наберут на их имя. Пенсионерам ведь не выплатить такие суммы никогда. Вы об этом подумали? Все красиво на бумаге, но забыли про овраги. РФ - страна воров.

Многие пенсионеры вообще не имеют интернета, им невозможно подать заявление. На что рассчитывает Реунова? За счет ваших свидетельств о рождении хотят получить доступ к трастам через свидетельства о рождении граждан СССР. Смогут ли они вернуть украденные у граждан СССР средства или нет- это другой вопрос. А вот чем обернется очередной обман народа и его вхождение в СССР 2- это уже понятно. Внутренней цифровой электронной тюрьмой, со всеми вытекающими проблемами.

Очередной обман и развод народа, только для того, чтобы втянуть как можно больше одураченных людей в единый цифровой конц.лагерь. Все сыро, не продумано. Сплошной пузырь надувается. И мы даже видим, кто его надувает: спецслужбы. Им нужны ваши деньги, еще сохраненные на спец. счетах. Не до конца еще украли и самолетами вывезли.

Вся эта шумиха вокруг Шашурина и счетов - это специальная операция сатанинской матрицы по оболваниванию живых людей.

А приманка какая? 110 тыс. пенсии каждому , кто войдет в ловушку ! Ну, это первое время, возможно , поощрят. А потом ловушка схлопнется. Никто ведь не задумался, почему сейчас только вспыла вся эта инфа по Шашуринским счетам, по отсутствию РФ , как государства, про грабежи населения через ЖКХ, о продаже Менделем земель и прочие подробности.

Иерофанты ничего просто так не делают, они всегда проводят через своих клонов определенную политику, нужную только им и выгодную только им. Но , вы только посмотрите, как тонко они играют на ваших чувствах и ностальгии по СССР :))



Tags: ВОЙНА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments