АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Category:

РАЗДЕЛЕНИЕ ВЕТОК РЕАЛЬНОСТИ.

[Spoiler (click to open)]Ещё года два назад, практически никто не видел такого резкого разделения миров, или просто, возможно, не замечал, не придавал этому особого значения, но лично я в своём окружении это чётко заметила ещё два года назад.



Если в человеке больше перевешивали низкие вибрации - его притягивало к подобным людям. Если в человеке больше было высоких вибраций, он чаще всего оставался один, так как семья его переставала признавать, мужья и жёны бросали, не потому что человек их жёг своими вибрациями, а потому что перевес низких вибраций создавал такую атмосферу, где человек обязательно находил грязь, в которую вляпывался.

В таких случаях и говорят, что свинья везде грязь найдёт. Повышение вибраций идёт плавно, и медленно, постепенно, где есть время и второй половине, и всем членам семьи подтянуться до этого уровня. Всё дело в духовной лености, в стремление жить там, где легче и выгоднее. Поэтому, если вам ваши родные будут говорить, что вы их жжёте своими вибрациями, не верьте, это аргумент для защиты своей лени, своей бездеятельности, для обвинения вас, дабы оправдать своё эго, и нелицеприятные поступки. Где-то ведь капли совести всё же остались, она заявляет о себе, и вот эго выкручивается таким образом.



Но ведь сами понимаете, что вот это самое, где «легче» потом оказывается самым тяжёлым. Люди, ища счастья, ища более лёгкую жизнь, на самом деле, идут в обратную сторону от него. Гоношатся, гоношатся, а толку никакого, ибо там нет и не может быть того, что они ищут. Идти против Совести - это быть несчастным, с тяжёлым характером, человеком. Всё «против совести» оборачивается жизненными трагедиями, катастрофами, обреченностью.

Желают помолодеть - бреются, стрижки делают, одеваются под молодых, но продолжают пить, курить, мясо есть, нервничать, обманывать друг друга, изменять, выпускать яд на всех. То есть то, чего желают, тут же против этого и идут. Вот сейчас с верхних миров опущены на нас новые голографические структуры. Это наши новые платья. Мы их сейчас пытаемся примерить, войти в них, сонастроиться с ними, чтобы они проросли в нас, а мы в них, и стали единой системой. Кто-то быстро надел новое платье, ему понравилось очень. А кто-то никак не может приноровиться. То мало, то велико, то голова застряла, то в рукава не влезает. В чём дело? Дело в том, участки эти ещё загрязнены и не удалены из наших старых тел. Там ещё не произошло преображения. Это может быть, как я говорила, старые разрушительные программы, курение, алкоголь, пища неподходящая, остатки болезней, мысли мрачные, не соответствующие вибрациям голографической структуре. Мы же друг другу говорим, что вот кому-то идёт красный цвет, а кому зеленый. То, есть под ауру, под настроение. Здесь примерно тоже самое.



Низкие вибрации создают грязный цвет нашей ауре, нашему цвету биополя, нашей физиологии, и чистый сияющий молодой цвет нового тела, которое пока в виде голографии опущено в нас, как программа омоложения и постепенная смена тела, не подходит, не лечит. Поэтому, срочно нужно преображаться, чтобы можно было надеть новое платье, и наполнять его вибрациями четвёртой и пятой мерности. Конечно, процесс не такой скорый, как хотелось бы, но мы можем его ускорять своим отношением-верой в него, пониманием, и полной отдачей в то, что это работает, и пора переходить уже на новый быт, который не похож на работу, на труд и быт трёхмерного мира. Учиться этому надо потихоньку уже сейчас. Это работа уже будет больше мыслью, чем руками и ногами. Четвёртый уровень ещё переходной, здесь и мозги и мышцы нужны ещё, а потом в пятой мерности, там уже мышцы не нужны будут.



Сейчас на Землю пришла такая энергия, которая быстро всё материализует. В разных мирах у неё разное название. Кто-то называет визуализатором, кто-то мечтой, кто-то божественной халявой, но суть при этом остаётся прежней. То есть работа больше идёт состоянием души. Вселенная отзывается не на мысль, не на слова, не на эмоции, а на состояние человека в целом. Эта энергия является частью Энергии Любви, и поэтому, чем чаще человек находится в этом состоянии принятия и отдачи, радости и счастья, держа прекрасный образ в сердце, это очень быстро входит в жизнь….. Этот инструмент принадлежит четвёртой мерности. и выше. В третьей он работать не будет. Это не для низких вибраций. Мысли и желания трёхмерного человека не соответствуют вибрациям этой энергии, идут в разрез с ней. Энергия Мечта активируется с помощью высоких вибраций, с помощью благого состояния души.

Поэтому резонируя с вибрациями четвёртой мерности и с вибрациями человека, эта энергия приводит в движение весь элементальный мир, который с радостью начинает выполнять своё предназначение, данное Творцом - ткать полотно той реальности, которую человек желает воплотить в жизнь. Божественной халявой я не могу назвать эту энергию, как назвала её в шутку Валентина Миронова, потому что все мы заслужили этот дар, трудясь в поте лица, чтобы войти в мир высоких энергий. Визуализатором- слишком технически. Мечтой…. Красиво! Это, действительно, некогда было нашей Мечтой. Но Мечта так и останется быть Мечтой. Я называю её БлагоДать.



Можно найти по смыслу какое-нибудь своё слово, и дать Имя этой Энергии. Для каждого она будет преображаться в его живую реальность, и эта реальность должна иметь своё имя. Она будет именно вашей.
Так что открываются большие возможности для творчества. Именно этим труд человека, принадлежащего четвёртой и пятой мерности отличается от труда человека, принадлежащего к трёхмерной мерности. Ну я немного подвела вас, а далее творчество за вами.

Поначалу не совсем будет получаться, но постепенно уходя всё дальше от трёхмерного состояния, всё будет с лёгкостью материализоваться и становиться реальностью
Сейчас новые голографические структуры надевают на все города и посёлки, на больницы, школы, на высшие учебные заведения. Я наложила на свой дом.



Старая вытесняется, почти ушла уже голограмма, и в доме словно посветлело. Я надела новые энергетические скелеты на деревья и кусты вокруг дома, на грунт участка. У меня началась творческая работа уже четвертой и пятой мерности. И по мере разворачивания голограммы, работая творчески многомерно, у меня будет уже раскрываться память чего-нибудь ещё, и я уже буду это тоже применять к жизни.
Tags: РЕАЛЬНОСТЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments