АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

РЕСУРСЫ ЖЕЛАНИЙ КОНЕЧНЫ.

[Spoiler (click to open)]
Многие из нас исчерпали ресурсы чисто земных желаний, многих светоносных живых людей уже не привлекают соблазны Земли, такие как вкусная еда, плотские страсти, слава, власть, жажда развлечений. В этой точке наступает душевная пустота, иногда теряется смысл жизни, а дальше – после душевных мук и противоречий происходит квантовый скачок сознания, когда появляется вспышка звездной памяти и вектор мысли окончательно устремляется в Единое. Многие уже живут в реальности 5Д и на земной план смотрят как наблюдатели , не вмешиваясь в процессы перехода и чистки все уровней планеты от искусственных созданий. Просто задают программу на чистку и смотрят на сам процесс , находясь вне самого процесса.



В этом процессе преображения спадают цепи индивидуальной программы , и светоносное сознание переходит на новый жизненный этап. Но почему проблемы и внутренние противоречия не уходят, ведь личная программа уже не снята с нас и мы находимся в Едином ?

Колесо перерождения послужило своей цели, и духовная единица, занимающая форму вместе с ее потенциальными способностями и скрытыми возможностями, развила их и раскрыла лотос духа. Закон причины и следствия, как он функционирует в трехмерных мирах 3д игры, более не контролирует освобожденную душу; индивидуальная программа ошибок и искажений трансформирующегося сознания пришла к концу, и сам он, хотя все еще может подчиняться групповой программе (планетарной или солнечной), не должен делать ничего такого, что может привязать его цепями желания к трехмерным мирам.

Я описываю то состояние духа, к которому каждый светоносный странник приходит под конец текущего воплощения, завершающего пребывание на этой планете, исходя из своего опыта. Три мира – это миры материи, чувств и земных мыслей, к которым привязана каждый светоносный живой человек во время короткого мгновения своей жизни. Итак, после освобождения от негативных программ и искажений индивидуальное сознание продолжает испытывать влияние негативной программы групповой, планетарной и солнечной. Как понимать эти слова?

Групповая негативная программа – это те искажения, которые были внесены в единое псиполе планеты нашей светоносной семьей и Родом . Семьи в мироздании у нас древние, а потому очень большие. Тем более многочислен наш Род. Планетарная негативная программа искажений зависит от той меры неправильного отношения к Духам земли , которую внесли члены нашего Рода в поле планеты и исказили его до предела. Это искаженное поле приходится выравнивать , исцелять и преобразовывать тем, кто пришел сейчас на землю для этих целей. Долгое время с полем земли никто не работал из живых. Проблемы выживания среди огромных орд клонов - зверолюдей стало основным занятием живых в последнее время. Именно поэтому земля и накопила в собственной программе негативные энергии, которые выливаются в штормы, ураганы, циклоны огромной мощности . Недавний ураган в Москве - пример, которых будет очень много в ближайшее время.





Как и любое светоносное сознание, земля Гайя имеет точно такие же проблемы захвата сознания, его волны. И эта волна может быть направлена в сторону разрушения всех структур, которые сама Гайя принимает за чужеродные - паразитические. Любое геомагнитное оружие действует на захват этой волны и на внушение своих желаний и мыслеформ самой Гайе, направляя ее световое сознание на разрушение инфаструктуры паразитической цивилизации. А вы не можете доказать, что вы не паразиты, потому что с вами у земли нет обмена через центральный огненный центр . Погодой можно управлять и успокаивать ураганы, уводить циклоны и даже убирать энергии разрушения при землетрясениях. В слияние своим огненным центром- сердцем с сердцем земли нужно входить всем живым уже сейчас, учится создавать такие мыслеформы, чтобы успокоить землю, отдать при слиянии с ее полем свои энергии любви. Только так вы сможете спастись в такие сложные времена перехода в новые мерности. Убирать все энергии разрушения в порталы и снимать напряжение в общем псиполе земли от избыточного количества негатива. Для работы с сознанием планеты главным условием остается ваша личная воля и гармонизация вашего внутреннего состояния.


Под Солнечной программой здесь понимается коллективная негативная программа всех жителей Солнечной системы. Не секрет, что в Солнечной системе точно такая же ситуация с клонами - зверобесов, как и на земле. И точно так же искажено любое поле планет Солнечной Системы. Эти искажения оказывают воздействие как на землян, так и на жителей любой видимой и невидимой планеты Солнечной системы. Но этот вид негативной программы не затрагивает светоносные души Единого мироздания , так как они подвержены негативным искажениям иных планетарных систем.



Получается, если мы вышли из-под влияния земной и чисто человеческой программы искажений , мы все равно продолжаем отрабатывать долги и выполнять задачи нашей ведущей светоносной группы – Семьи, Рода , снимая искажения со всех планетарных систем Солнечной Системы.

Некоторые светоносные люди , отработавшие личные искажения , берут на себя груз искажений своих светоносных братьев и сестер, которые не могут сами раздать долги за одно воплощение. Земная жизнь очень короткая , виртуальная игра 3Д - это игра на выживание в самых экстремальных условиях и нет никаких гарантий, что человек сможет выполнить свои задачи до конца. Эта жизнь для многих завершающая, для многих это воплощение как трамплин в новые измерения , поэтому перед рождением на Земле мы взяли на себя ту меру группового груза, которую мы можем выполнить сами для завершения земных задач нашего светоносного Рода. Это очень-очень важная задача. Все это я прохожу на своем опыте и знаю, как это нелегко – нести чужой груз. Но я делаю это с любовью и радостью о скором освобождении всех братьев и сестер, всех моих светоносных душ. Разрушение сатанинской матрицы и освобождение из плена- это задача каждого живого в этом воплощении.



В целом при жизни на Земле у светоносных душ получается переплетение искаженной негативной программы земной – личной, земной – групповой (семья, род) и программы Солнечной Системы , инопланетной. Возрастные точки освобождения от личной земной негативной программы 25, 37 лет, 42 года, 56 лет и 63 года. У каждого в зависимости от его индивидуальной скорости развития. Чем раньше вы снимите с себя искажения, тем легче вам будет жить.

Важно помнить, что мы живем в эпоху коллективного воплощения светоносных душ, когда происходит синхронное завершение задач всех Родовых групп, ранее участвовавших в охране Земли и человечества.

Для нас сейчас важно ОСОЗНАНИЕ непреложности возвращения на домой, на родину. Все, кто узнает эту весть о возвращении, уже вернутся своим особым путем, поэтому бояться ничего не нужно. Чтобы освободиться от земной программы , нужно воспитать в себе не привязанность к земным вещам и освободиться от желания земных удовольствий.



Освобождение от привязанностей – это как очищение пути. Но сам путь домой – это неустанное ежесекундное стремление к заветной цели – к родному дому и светоносной Семье. Каждый может стремиться по-разному – кто-то через пробуждение Внутреннего Знания путем изучения духовных учений, кто-то через слияние с природой, с энергией космических лучей, кто-то и вовсе просто любит своих учителей и тем самым приближается к высшим мирам. У всех разные пути, но все они – пути одухотворения, очищения и восхождения к вершинам эволюции.

Однажды, еще до сотворения в Космосе Солнечной системы и планеты Земля, встретились Иерархи луча Воли (сине-фиолетовый и белый цвета) и луча Любви (красный-оранжевый-желтый оттенки) и на совете решили объединить свои космические племена путем соединения межплеменных семейных пар. Каждый светоносный живой человек имеет свой цвет луча центрального огненного центра . Воля в сочетании с любовью - это и есть всемогущество.



Это было необходимо для выживания гибнущей цивилизации луча Любви, которую великодушно согласился спасти народ луча Воли . Миры луча Любви терпели бедствия многие века и просили о помощи космических собратьев других лучей эволюции, чтобы те поспособствовали выживанию расового лучевого вида теплых оттенков через скрещивание с ними. Таким путем в Космосе появился новый вид людей с необычной психологией и новым типом мышления, многие представители которого проживают сейчас на Земле. Любви не хватает силы, а силе не хватает любви. Только сочетание этих двух лучей в одном человеке дает всезнание и всемогущество в мироздании.



Народ луча Воли — не единственный, с кем скрещивались люди луча Любви. У них были также смешанные браки с народом луча Мудрости. Такие межвидовые союзы позволяли людям гибнущих миров переселяться на планеты благополучные и спокойно продолжать свою эволюцию в безопасности.
Tags: СОЗНАНИЕ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal