АЛЕНА (wangeliy) wrote,
АЛЕНА
wangeliy

Categories:

ВЛЮБЛЕННОСТЬ И ЛЮБОВЬ .

[Spoiler (click to open)]Влюблённость, как симбиоз чувств и рассудка не может быть творящей силой. Это ложное чувство, иллюзия. Она несёт огромные разрушения вокруг и быстро умирает, как и всё ложное, искаженное и приносит только боль и разочарование. А разочарование - это понижение частотных вибраций!
Только Любовь даёт миру Новое Творение и Новое Рождение. Влюблённость несёт разрушительную силу. Любовь отдаёт всю себя, всё вокруг питает, уравновешивает энергии, несет красоту и гармонию. Влюблённость же тянет одеяло только на себя. Двое заточены только друг на друга, никого вокруг не замечают, перешагивают через близких людей, вампирят друг у друга, ничего вокруг не питают, а лишь несут дисгармонию смерть и разрушение в мир.



Теперь становится понятно, как повышая вибрации, а значит, ускоряя их, ускоряя тем самым и свою мысль, мы можем через мечту визуализировать( творить), материализовывать всё, что пожелаем, но Новое родиться сможет лишь в Энергиях Любви. И чем быстрее мысль, тем меньше могут её уловить всевозможные деструктивные силы, эти "шептуны", которые прилепились к нам через ченнеленги, и учения. И чем больше мы будем очищены от чужеродного влияния, чем дальше уйдём от рассудка, тем выше будут наши вибрации, и значит исходный код будет раскрываться постепенно, и человек снова обретет свою силу и всемогущество. Я вот, например, наблюдаю, те кто из нас уже более-менее чист, трансмутировал уже какие-то энергии в более высокое качество, знание стало вдруг в них распаковываться, применяться к жизни и творить новую реальность вокруг себя, а это как раз и говорит о том, что при повышении вибраций мы постепенно возвращаемся к исходному коду Творца, к исходному коду себя, как его Дитя, и к Истинному Первозданному Знанию. А оно говорит: "Отвлекается мысль мужчины на другую женщину, - дитя больным будет, либо родители заболеют, либо ударит по половой чакре". Почему? А связь эту умом не постичь, поэтому не задавайте глупые вопросы, а почему такие страдания свалились и за что?.....

Не радуется человек новому творению, да и не творит он его, а лишь тешится в постели и прожигает священную силу, дарованную Небесным Отцом.. Если женщина рожает в мучениях, значит, уже живёт в искажённом пространстве, и боль об этом говорит В Сотворении нет Боли, в Новом Рождении нет Боли. Есть Радость от Сотворения, и Вдохновение на Новое Творение в Энергиях Любви.
Поэтому, подумайте, почему Новый Мир рождается в таких муках? - Может потому, что люди утеряли творческую мыслительную способность, и уже не могут ощутить Радость и лёгкость Творения? МОЖЕТ, ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВСЁ ЕЩЁ ИДУТ В ИСКАЖЁННЫХ ЭНЕРГИЯХ СВОЕГО ЭГОИЗМА?

Но я считаю, что не Новый Мир рождается, а мы пытаемся восстановить, возродить Старый Мир с исходным Кодом Творца и уже потом, постепенно, очищаясь, ускоряя свою мысль и все вибрации, мы будем раскрывать свою силу и знание, сотворяя с Отцом Небесным что-то Новое и Прекрасное
Ремонтировать всегда труднее, чем создать Новое. Мы сейчас пытаемся отремонтировать то, что сломали темные Иерархи - садисты и разрушители. Восстановить сломанные семьи и разрушенные домашние очаги, восстановить загубленные леса и речки, освободить из рабства животных, поменять питание.

Не слушайте ту чушь, которую навязывают до сих пор "шептуны", что люди, якобы планируют до воплощения что-то, чтобы научить друг друга мудрости и любви, или ещё что-то. Что для этого, якобы специально распределяют роли, и мы их играем.. И получается так, что планируются, и убийства, и предательства, и аборты, в том числе и разъединение светоносных близнецов. И попробуй только скажи кому-нибудь, что это не так, что в этом нет Творения - разорвут!!! Потому что тёмные энергии действуют именно так, сразу идёт агрессия— раздели и властвуй. Разбери, сломай и властвуй! Разрушь и властвуй! Человек самодостаточное совершенное существо, ему нечему учиться, всё уже в нём есть . Ему незачем разбирать себя на составные, ему незачем разбирать целое, чтобы познать что-то. Ему незачем ломать, предавать, изменять, убивать, чтобы что-то понять. Поэтому, я советую отказаться от всевозможных ченнелингов и обратиться к самим себе, к своей душе и к Отцу, который в нас. У каждой сущности, у каждой природы своё предназначение. У человека своё- это ускорять вибрации и мысль свою и творить, двигаясь в состоянии Любви. Что они могут вам посоветовать эти внеземные сущности, не пройдя человеческий опыт, которых нет сейчас на земном плане, и они не переживают то, что переживаем мы сейчас? В них нет опыта и того знания, которое мы раскрываем сейчас на Земле.


Все люди стремятся в высокие миры, все стремятся к прекрасному, но чтобы дотронуться до высокого и прекрасного, чтобы прекрасное познать, самим прекрасными нужно стать. Но настолько всё искажено, что самое уродливое принимается за любовь и за нечто прекрасное. Но одно уже то, что вокруг везде разрушения, и всё, что ни делает сейчас человек, всё несёт страдания и болезни, нужно понять - это просто косяки, а не. Любовь.... Чтобы понять, как всё устроено, не разбирать, не ломать нужно, а жить в нём и творить. Человек способен на воспроизводство самого себя, зачем ему ломать и рушить, и разъединять самих себя с самим собой? Никогда проблема не разрешится путём страдания и разрушения, путём измен и предательств. Проблема разрешатся не в ущерб себе, а через утверждение совершенства жизни.

Он может сотворить и новую Душу и целые Галактики. Так что в Путь, пока ещё не поздно!!! Восстанавливать разрушенные домашние очаги, восстанавливать исходные коды человека на всех планах бытия, всё приводить в ускоренное движение через чистоту помыслов и высокой нравственности. Это не мы должны учиться у внеземных, а мы их должны учить сейчас. Да, некоторые знания о вселенных мы принесли все с собой, потому что это наша единая вселенная, но невоплощённых вещателей слушать не стоит. Мы сами, смотря из многомерия, себе сюда шлём посылки и раскупориваем их, открываем их внутри себя. Другого пути нет. Всё остальное- это попытки сущностей снова овладеть той частичкой что одарил нас Творец- Энергией Любви. Пары все будут объединяться, и нет оправдания тому, кто их всячески разъединяет, ибо как мы можем творить вне пары?

Всё Творится силою двух на всех планах бытия вплоть до взаимосвязи между женщиной и мужчиной их земных тел. Иначе слияние было бы неполным, и творение было бы неполным, не цельным. Даже у Земли есть свой жених-муж Юпитер, и он сейчас будет оплодотворять Землю, ведь в Галактике Весна, самое время для оплодотворения, они сейчас тоже будут воссоединяться в своём Новом Творении. Всё стремится друг к другу, и только человек по воле шептунов пытается разъединиться со своими истинными мужьями, близнецами. Дошли некоторые легенды о том, что когда-то молодая Земля не дождалась своего супруга Юпитера и завлекла супруга Прозерпины, этим она себя опустила на Дно Галактики. То есть везде озвучивается некое искушение, предательство, измена. По этой причине Прозерпина очень сильно пострадала, там случилась катастрофа, и одна из трёх планет содружества Прозерпины потерпела катастрофу. Поэтому дети её все сейчас на Земле в виде Звёздного Десанта. Мать -Земля, ощущая вину в её гибели, приняла детей Прозерпины в своё лоно, и дала им развитие. Так что не верьте тем, кто вещает о том, что все измены, семейные предательства были заранее запрограммированы до воплощения, чтобы друг друга научить.

Есть заповеди, которые чётко говорят о прелюбодеянии, что это грех, и всё равно глупое человечество пытается оправдать грех какой-то придуманной программой обучения. Ещё раз говорю, что все проблемы разрешаются не через разъединение и измены, а через слияние, и утверждение своего совершенства. Никогда в ущерб себе ничему невозможно научиться, а только ещё больше себя ослабить. Зачем нам специально всё придумывать, какие-то роли, если мы и так своими порождениями получаем то, что притянули? Но помните, что негатив можно притянуть и светом своим. Поэтому, не стоит ничего выдумать такого, чтобы оправдать чьи-то духовные преступления. Те женщины, которые стали брошены своими истинными мужьями-половинками, это потерпевшие катастрофу, планеты. И наоборот.
Скоро люди, которые уже почти очищены , начнут воссоединяться со своими половинками, со своими космическими мужьями, с которыми они были рождены одновременно, которые являются ровесниками друг друга, не по возрасту тел, а по космической зрелости, то есть с близнецами....О которых так много в последнее время говорят. Близнецовые Кластеры...
Земля- сейчас - это всё! Это наша Жизнь, это наша Вселенная и Жизнь во Вселенной. Земля - это Источник Жизни. Землю нужно сберечь и себя сберечь и пройти в телах сквозь ложную Матрицу на Свет, в Бессмертие.
Сроки никто не знает. Вроде как до 2030 года, а может раньше, а может чуть позже... Но все ощущают, что ВРЕМЯ ПРИШЛО. Так что пробуждайтесь!!! Третьего мира нет!!! Честно говоря, его и не было, это была ложная Матрица. Это была иллюзия. Её сейчас обнуляют, я уже не раз об этом говорила. Некуда идти, только выходить к Богу.... В Космосе, кроме Земли всего ещё две подобные трёхмерные планеты, куда можно пойти, но там жизнь ещё тяжелее, чем здесь. Если вы в душе стремитесь к лучшей жизни, к прекрасному, все стремитесь к счастью, так почему же вы идёте в обратную сторону от этого? Это же полное безумие!!!

СТАТЬЯ ЭТА РОДИЛАСЬ ПОСЛЕ ТОГО, КОГДА МНЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПЫТАЛИСЬ НАВЯЗАТЬ ЛОЖНУЮ ИСТИНУ, ЧТО МЫ ВСЕ САМИ, ЯКОБЫ, ЗАПЛАНИРОВАЛИ, КАК БЛИЗНЕЦЫ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ИЗМЕНУ, ЧТОБЫ ЧЕМУ - ТО НАУЧИТЬСЯ, ПРО КАРМУ ТОЖЕ ЗДЕСЬ СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО ТРЁХМЕРНОЕ ВСЁ УЖЕ ОБНУЛИЛОСЬ, КОГДА МЫ ПРОХОДИЛИ ЧЕРЕЗ ЧЁРНУЮ ДЫРУ. Теперь будем смотреть многомерно и с позиции Любви. Скорее всего, меня растерзают и за эту статью точно также, как за многие предыдущие. Ведь это совершенно не впишется в рассудок. Так что, будем исходить из здесь и сейчас, но смотреть глубоко и многомерно. Жизнь невозможно вернуть назад, и что-то иногда исправить, но вернуться в свой исходный код сознания- можно...тем самым полностью изменить жизнь. Итак, начинаю...

Как говорят все источники, центром, ядром Вселенной, является материальный план Земли, где присутствуют все частички Целого, что есть во Вселенной, и самая последняя частица - самого Творца .
Земля в своём исходном коде вместе с сотворёнными людьми является самодостаточным космическим существом. То есть, в Творении Земли, и в Человеке, есть то, что повторить невозможно, ибо эта частичка самого Творца, что делает Его Творение неповторимым и уникальным. Эта частичка присуща только нашему Творцу. Многие сущности пытались потом повторить Творение Земли, но не могли, потому что такой частички в них не было. То, что они делали, было жалкой попыткой повторить Творение Творца и самого человека. Некоторые планеты и их сущности, выглядят из-за этого уродливо, и жизни в материальных планах почти нет. Правда, материальный план тогда существовал в более тонкой материи, и сотворённый человек выглядел немного иначе, и энергетически вибрировал на высокой частоте.
Многие сущности владеют всевозможным набором энергий, но в своём предназначении они не могут сочетать эти энергии, менять их соотношение, творить и рождать новое, и в них нет той частики, которая уравновесила бы все эти энергии, везде какая-то энергия доминировала и создавала превосходство над другими. И только Творец и его Дитя -Человек могут вобрать все эти вселенские энергии в себя, всю эту мощь, всю эту огромную силу, и не разорваться от этого, а удержать в себе с помощью этой частички Бога все энергии, уравновесив их в своём сочетании и соотношении, творя и рождая постоянно что-то новое во всех планах Вселенной, создавая неповторимую красоту жизни. Энергия это называется Любовь. Вроде бы таких Земель было несколько во Вселенной. И многие из них погибли. Но точной информации пока нет. Поэтому, все сущности вселенские стали завидовать человеку и пытаться познать тайну, какою силой всё творилось. Всё внимание вселенское до сих пор приковано к Земле, и к человеку. Внеземные ЦВ внедрялись, похищали людей, проводили над ними эксперименты и опыты, пытались понять из чего состоит человек, и какая сила в нём живёт. Изучали генетику, взаимодействие энергий, потому что Земля, как ядро соприкасается со всеми планами вселенной, но к неё приблизиться никто не мог. Она связывает между собой все планы, со всеми взаимодействует, и они не могли понять, что за сила такая которая это всё связывает между собой, всё целое, создавая гармонию и красоту, при этом может наборы энергий сочетать между собой и творить нечто новое. Но так как в них самих не было той природы, чем они могли бы это познать, это пережить сами , в них самих не было Энергии Любви, они начали это познавать путём разбора. Если похищали людей-то резали его, изучали органы, мозг человека, проводили опыты с ДНК, пытаясь понять, что за код, что за шифр такой в человеке, по программе которого он может раскрывать такую силу и знание сотворения, и применять это к жизни? Но у них ничего не получалось, потому что умом, интеллектом такие вещи не понять. В них не было той самой частички, что есть в Творце и в его Дитя - Энергии Любви. Они не могли распознать и ощутить эту великую силу. Все они - порождение темных Иерархов - падших Ангелов, модули- клоны. Мертвыми созданы, мертвыми и останутся. Дрова для гавваха.


Тогда сущности из внеземных ЦВ пошли на хитрость, приблизились к человеку, стали ему льстить, контактировать с ним, нашептывать всякие ченнеленги, рассчитывая при более тесном общении, контакте и доверии понять творящую силу Человека, чтобы тоже её приобрести, искушая и толкая его на раскрытие тайны. Но всё было бесполезно, потому что человек и сам эту силу ещё не познал до конца, а в последнее время утерял. . Эти "шептуны" нашептали ему гордыню, самость , начав хвалить и льстить какой- человек любимый для всех, и человек, чтобы тоже понять свою силу, пошёл тем же путём, что нашептали ему эти "шептуны". Люди стали познавать себя не путем раскрытия своей силы и знания через ускорение вибраций, вдохновляясь на новое Творение и Рождение в Энергиях Любви, а путём разрушения- сломать и узнать, как устроена любая вещь, которая их интересовала. , Например, дети стали разбирать детские игрушки, чтобы понять, как она устроена. Взрослые - внедриться в недра планеты, чтобы узнать как устроена планета, внедриться точно таким же путем в организм человека, чтобы понять, как устроен организм внутри. Но, такой путь приносил всё более и более новые разрушения, лишения, страдания, беды, нарушение гармонии на планете и во всей вселенной в целом.

Мысль человека стала отвлекаться на разрушительные вещи, гармония и красота стали исчезать, человек перестал быть Творцом и помощником своего Отца. Сотворения Нового давно уже не было, так как даже в постели, вместо того, чтобы наслаждаться Творениями Бога, то есть друг другом, творить нечто новое через переплетение тел и взаимодействие энергий- новую живую душу, новые тела, новые миры, новую музыку, стихи и целые вселенные и галактики, не думая, какою силою всё творится, люди во время секса от творящей любви переходили к рассудку и их мысль и чувства отвлекались на то, какая форма груди у женщины, какая талия, какой длины ноги, в кубиках ли живот у мужчины и т.д.? То есть шёл разбор тела человека. Вибрации при этом становились низкими, мысль из ускоренной становилась медленной и вялой, и сотворение превращалось в вожделение и в похоть.

Человек просто наслаждался сексом, при этом не происходило рождения новой души, не было рождения нового комплекса энергий, и Творение не преумножалось новой уникальностью, а, наоборот, теряло гармонию, красоту и разрушалось. Что наблюдаем и поныне. Дошло до того, что человек, утеряв частичку Творца в себе, Энергию Любви, уже не может даже производить себе подобных в земном материале.. Сейчас многие лишены самого низшего творчества - деторождения. Большинство стали создавать только пустые тела роботов, либо в них воплощаются вот эти самые внеземные льстивые и лживые сущности, внося свои коды и программы развития, которые далеки от человеческого предназначения. За счёт силы человека они пытаются выжить сами.

Постепенно человек отошёл от своего прямого предназначения - двигаться в энергиях Любви, наслаждаться Любовью, дарить Любовь всему сущему, , наслаждаться своим Новым Творением, и вышел на путь интеллекта и рассудка, которые по своей сути частичку Любви в себе не несут, а значит, Творящей Силы и Вдохновенной Мечты не имеют. Поэтому искусственный интеллект, роботизация обречены на вымирание и за зачистку самой земной природой, куда эти уродливые создания не вписываются. .. Роботы не способны эволюционировать и создавать новое творение. Имеющие всего от одной до трёх чакр( три смертные оболочки), они обречены на вырождение. Тем, чем наделяет своих детей Творец есть Таинство, Творящая Сила, и без неё невозможно Новое Творение. Природа робота - - это всего лишь машина-программа без творящей внутренней силы. То, что сделано в пробирках, все эти живые существа являются просто клонами, они просто создавались на комплексе энергий, без вдохновения и творящей силы Любви.

Подумайте ещё раз об этом, бездетные. Вместо того, чтобы менять себя и своё отношение к Богу, к природе, к Его законам, менять отношение к себе, а значит, и к людям, и к творящей силе Бога, вы ищите ложные пути, которые ведут к вырождению и деградации. Многим навязаны шаблоны, и они, чтобы оправдаться, опираются порой до смешного и одновременно, до плачевного состояния на них. Сейчас при очищении всё, что не вписывается в исходный код Творца, будет зачищаться и всё будет возвращаться к исходному коду по имени Любовь. Поэтому сейчас, когда говорят о визуализации и материализации, предупреждают, что без соответствия и слияния с мирозданием ничего не получится. Нужно, чтобы мечта по вибрациям, по гармонии соответствовала гармонии Вселенной. А Гармонию держит Любовь. Именно она удерживает в себе все вселенские энергии. Кто просто воссоединяет энергии с одним и тем же их набором,- получают однородные создания -клонов, на вид, возможно, и красивых иногда, но ущербных внутри, не способных развиваться, творить и находиться в динамике развития всего сущего. Поэтому и рождаются больные, ущербные дети в страшных муках. Поэтому и умирают рожаницы! Не нужны земле такие модули- клоны, уже изначально мертвые и не несущие в себе свет огня жизни! Так происходит, когда не мечта посещает человека, а простое материальное эгоистичное желание, тогда мысль материализуется, и тоже может стать реальностью человека, но всё это принесёт страдания и болезни, и как ложное, не имеющее творящей силы, рано или поздно всё равно- погибнет, умрёт. Отсюда, можно понять причину смерти и как возродить бессмертие.
Соответствовать Вселенной и Удержать в Равновесии все Вселенские Энергии через частичку Творца - есть одно и тоже.
Tags: ЛЮБОВЬ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments